Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: ЛЖЕАНОНСЫ (4 сезон) written by Lina76

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

ЛЖЕАНОНСЫ (4 сезон)

#1 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:28

новенькую сделала темку, чтоб не искать и не путаться))
Хочу снова в Париж!
0

#2 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Сентябрь 2009 - 22:30

вот и очередные лжеки, которые легко могут оказаться правдой!

Привет я узнала что, Степнов будет следить за Ленкой, и этот хмырь Вася ее поцелует, тот увидит...вообщем полный разбор полетов((( Он ей предложит бросить Снегинку и группу, она вначале согласится, а потом...Соберет вещи и уйдет, будут думать, что он мешает ее свободе. Точно будет такая фраза:"Да подавись ты своими борщами!!! Я жить, понимаешь, жить хочу!!!" и т.д. Он сначала в баре поработает, потом устроится опять в школуsmile.gif)))
Ленка с Всей, однажды встретит его с другой (у С. есть сестра, а это ее подруга приехала в Москву и остановилась..), будут взгляды и опять поймут, что любят...Он ей скажет "Мы пробовали, не срослось у нас Лен... Встретишь ровесника, уже встретила", эта фраза точно будет. Потом еще полоскание мозгов и ...сами сценаристы еще не знают, чем все закончится, так как Абдулову предложили еще одну роль...Вот так! Посмотрите, увидите. Так что берегите нервы и все будет ОК!!!Можешь всем рассказать!!!
Хочу снова в Париж!
0

#3 Пользователь офлайн   Shaitan Иконка

• Passive Aggressive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 06:31

huh.gif huh.gif huh.gif
Этот мир един и многогранен, а по телеку смотришь - он будто раненый...
]]>]]>
0

#4 Пользователь офлайн   ВзрывЧАТка Иконка

• А я маленькая сволочь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 06:33

Ой бля.....закрутили
0

#5 Пользователь офлайн   fcbb Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Сентябрь 2009 - 07:23

Дыбили, просто ужас
КВМ - должны быть вместе!!!!
0

#6 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 05:02

Что еще сказать, единственный сайт, не требующий авторизации и никто не узнает, что я брякнула smile.gif))
Все поклонники пары КВМ, уже точно решено...не будет такой пары...((( А будет Вася - Кулемина и Степнов - Яна (((
Сама видела сценарий, вот так...чуть не заплакала... У нашего Абдулова совсем другой проэкт, и стимул намного больший, в смысле денежный, вот еще парочку серий доснимут и адью...
НО...В этом и есть изюминка, мне конечно не легче, но душу греет, в конце они все же осознают все и поймут, что любят по прежнему...Просто характеры, увлечения и интересы слишком разные... По сценарию будет сцена, где ВМ с невестой встречает ПН, он смущен немного, а Яна (будет играть Мария Костикова) понимает что это давний друг Вити и от всего сердца зовет на их торжество, ПН "Какое?", а она "Так свадьбу, мы в воскресенье свадьбу с Витей играем". Потом Витя отводит Пн в сторону, тот спрашивает "А как же Лена...Ведь у вас все так хорошо было...Я радовался....старый дурак, думал правнуков поняньчить..", а Степнов "У нее теперь другая жизнь, я всего лишь был увлечением... У нее новая любовь, и у меня тоже..", "Вить, ну что ты говоришь?", и т.д., а потом Степнов "Да и ничего уже не сделаешь. Яна ждет от меня ребенка...Вот я хотел семьи, детей..", "С ней ли, Витя?", "Хотел не с ней..сами знаете...а будет с ней... Не мучте душу, ПН...". Потом у него свадьба, он весь такой нарядный, а Ленка должна узнать от деда и возле загса с Наташкой подойти... Степнов увидит, будут взгляды, потом она отвернется и к Наташе: "Ну вот и все...имела, не ценила, потеряла...родной и чужой...не мой", Наташа что то спросит а она " Понимаю, что дышать без него не могу, и горло давит...а все, теперь уже все..", Степнов смотрит на нее, а она уходит и оборачивается, а он смотрит, берет невесту под руку и заходит в загс... Вот вам и окончание КВМ... Такая пара, столько любви, было и есть... А вот не суждено нам увидеть их свадьбу, со дня на день будут эти сцены снимать, а нам остается только ждать... Буду рада, если кому то помогла, девчонки, посмотрите, поймете, что была права. Самой на душе противно...
Хочу снова в Париж!
0

#7 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 05:04

вот еще

Там сначала кто-то переписывается, а потом анонсы... Кину основное, остальное сами прочитаете!

1. Гость 6 сентября 2009 г. 01:24:28 [ постоянная ссылка ]
Блиииин! Меня точно убъют, за распрастранение информации... Писать или не писать... Аааа, ладно! Лена с ВМ расстанется, вопряки надеждам овечек... ВМ будет очееень на нее обижен. Потом Лена поймет, что беременна... Ну тогда она выберет семью, а не музыку...

Вот это меня привело в шок! Что думаете???

11. Учителя в шоке, от произошедших событий. Степнов погружается в свои проблемы, Шинский предлагает ему работу. Стычки между Лерой и Калерией продолжаются. Романовский решается сделать возлюбленной предложение. Гуцул пытается найти способ связаться с Полиной.
12. В школу приходит Романовский, проверить успехи своих подопечных. Рома уже третий день не приходит в школу, Тоня решает зайти к нему после занятий. Ваня идет на встречу с Мариной, но видит ее с другим. Лера ждет приговора Романовского.
13. Ваня узнает секрет Марины, они мирятся. Степнов осваивается на новом рабочем месте. Наденька подсказывает Гуцулу способ связаться с Полиной. Шинский договаривается о встрече со Степаном. Лена звонит Степнову, но его телефон отключен.
14. Калерия устраивает разборки Гущиной, она придумывает хитроумный план. Савченко ищет нового учителя физкультуры. Гуцул приходит с коробкой конфет для Нади, ему удалось связаться с Полиной. Юля обращается за помощью к Лере, девчонки находят общий язык.
15. Лена понимает, что скучает по Степнову. Школьники сплетничают по поводу отношений Тони и Ромы. Юля делает успехи. Нюта приходит к Степе, но узнает от него ужасную новость. Романовский назначает свидание Калерии, но из-за Гущиной она на него не попадет.
Хочу снова в Париж!
0

#8 Пользователь офлайн   polo4ka Иконка

• С КВМ по жизни
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 05:27

И все таки я не пойму, состоится свадьба ВМ с Яной или нет? И как Степашка мог бросить беременную Лену и жениться на этой своей невесте?
У меня просто в голове не укладывается вся эта информация huh.gif huh.gif huh.gif
Да, что то так хреновенько стало ]]>Изображение]]>
Кофе с сигаретой - что может быть вкуснее...
]]>]]>
0

#9 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 05:42

да ваще жесть, просто неуважение к зрителям вот и все, тогда закончили бы их историю красиво в 3 сезоне, а то ничего в итоге!!!! у меня все так же настроение грустное и слов наверное больше нет на это все(((((
Хочу снова в Париж!
0

#10 Пользователь офлайн   polo4ka Иконка

• С КВМ по жизни
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 06:27

Просмотр сообщенияLina76 (7.9.2009, 2:17) писал:

да ваще жесть, просто неуважение к зрителям вот и все, тогда закончили бы их историю красиво в 3 сезоне, а то ничего в итоге!!!! у меня все так же настроение грустное и слов наверное больше нет на это все(((((

Да Машуль, я с тобой согласна сделали бы хепи енд в 3 сезоне и не парили нам бедным овечкам мозги...
Эх, сценаристы-черт бы их побрал, разрушили все мои надежды и ожидания angry.gif я просто в шоке
]]>]]>
0

#11 Пользователь офлайн   Медвежка Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 07:03

Привет Всем!!!На другом сайте девчёнка пишет(она общается с девушкой со съёмочной площадки ) вот что

Опять сёдня звонила той девушке она говорит, что на площадке какой-то ужас творится, фанаты чуть-ли не помидорами кидаётся, Аня из Ранеток в коридоре ревела , Ленка с Арлановым ругалась, её потом Абдулов увёл... потом она сказала что Лена появилась с красными глазами... её фанаты по телефону достают из-за КВМ ...
Спрашивала её будет ли у Степнова с кем то свадьба, она сказала что новых актрис не видела, НО на площадку приходила Яна Ивановна (помните психолог), чё она там забыла интересно???
И она говорит что исход КВМ даже снецаристы не знают, боятся что сериал рейтинг потеряет.....
Ведь последнюю серию 3 сезона тоже переснимали, по первому сценарию Степнов за Леной не идёт, но потом решили снимать 4 сезон , где КВМ счастливы, а потом Абдулову предложили другой проект, и теперь чё делать не понятно...

Вот дальше

Она слышала разговор Арланова со сценаристами рейтинг сериала уже упал(((((((((
На самом деле фильм должен был закончится в загсе где Лена смотрит на Степнова, а он женится на Яне она плачет и он одними губами говорит "Прости, я люблю тебя" и она отвечает тоже губами "Я тоже люблю тебя"........... И они там (Арланоа со сценаристами) обдумывали другие концовки и там были версии смерти Степнова, смерти Лены.....

И последее пока

Девчонки...... мы сейчас с ней ещё раз созванивались,
И ещё она сказала(Услышала только что из кабинета) , что Абдуловский проект это правда, и теперь Арланов думает на счёт 5 сезона....... когда Абдулов освободится и типа КВМопять сведут.... Я в шоке мягко говоря.....
НО это всё ещё мысли... так что всё не точно...

Вот так вот,может всё же одумаются и быстренько снимут пару-тройку нормальных КВМных серий и пустят их в конце сериала,после всего этого бреда
Оля
0

#12 Пользователь офлайн   нюта! Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 12:29

Просмотр сообщенияLina76 (3.9.2009, 20:05) писал:

вот и очередные лжеки, которые легко могут оказаться правдой!

Привет я узнала что, Степнов будет следить за Ленкой, и этот хмырь Вася ее поцелует, тот увидит...вообщем полный разбор полетов((( Он ей предложит бросить Снегинку и группу, она вначале согласится, а потом...Соберет вещи и уйдет, будут думать, что он мешает ее свободе. Точно будет такая фраза:"Да подавись ты своими борщами!!! Я жить, понимаешь, жить хочу!!!" и т.д. Он сначала в баре поработает, потом устроится опять в школуsmile.gif)))
Ленка с Всей, однажды встретит его с другой (у С. есть сестра, а это ее подруга приехала в Москву и остановилась..), будут взгляды и опять поймут, что любят...Он ей скажет "Мы пробовали, не срослось у нас Лен... Встретишь ровесника, уже встретила", эта фраза точно будет. Потом еще полоскание мозгов и ...сами сценаристы еще не знают, чем все закончится, так как Абдулову предложили еще одну роль...Вот так! Посмотрите, увидите. Так что берегите нервы и все будет ОК!!!Можешь всем рассказать!!!

это не лжеки.точнее некоторые фразы правда,некоторые лжеки и не надо обзывать ВАСЮ это же сериал!
0

#13 Пользователь офлайн   нюта! Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 01:23

ребят если вы КВМщики то это не повод чтоб обзывать Васю
а вот про беременную лену меня расмешило,ну говорить я ничего не буду!вам же потом будет не интересно!!!
0

#14 Пользователь офлайн   burning-nettle Иконка

• ушла...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 05:21

Просмотр сообщениянюта! (7.9.2009, 21:58) писал:

ребят если вы КВМщики то это не повод чтоб обзывать Васю
а вот про беременную лену меня расмешило,ну говорить я ничего не буду!вам же потом будет не интересно!!!

Говорить не будешь потому что не знаешь, а не знаешь потому что ты не настоящая Нюта! wink.gif laugh.gif
左边
0

#15 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 15:09

Просмотр сообщенияLina76 (7.9.2009, 2:37) писал:

Что еще сказать, единственный сайт, не требующий авторизации и никто не узнает, что я брякнула smile.gif))
Все поклонники пары КВМ, уже точно решено...не будет такой пары...((( А будет Вася - Кулемина и Степнов - Яна (((
Сама видела сценарий, вот так...чуть не заплакала... У нашего Абдулова совсем другой проэкт, и стимул намного больший, в смысле денежный, вот еще парочку серий доснимут и адью...
НО...В этом и есть изюминка, мне конечно не легче, но душу греет, в конце они все же осознают все и поймут, что любят по прежнему...Просто характеры, увлечения и интересы слишком разные... По сценарию будет сцена, где ВМ с невестой встречает ПН, он смущен немного, а Яна (будет играть Мария Костикова) понимает что это давний друг Вити и от всего сердца зовет на их торжество, ПН "Какое?", а она "Так свадьбу, мы в воскресенье свадьбу с Витей играем". Потом Витя отводит Пн в сторону, тот спрашивает "А как же Лена...Ведь у вас все так хорошо было...Я радовался....старый дурак, думал правнуков поняньчить..", а Степнов "У нее теперь другая жизнь, я всего лишь был увлечением... У нее новая любовь, и у меня тоже..", "Вить, ну что ты говоришь?", и т.д., а потом Степнов "Да и ничего уже не сделаешь. Яна ждет от меня ребенка...Вот я хотел семьи, детей..", "С ней ли, Витя?", "Хотел не с ней..сами знаете...а будет с ней... Не мучте душу, ПН...". Потом у него свадьба, он весь такой нарядный, а Ленка должна узнать от деда и возле загса с Наташкой подойти... Степнов увидит, будут взгляды, потом она отвернется и к Наташе: "Ну вот и все...имела, не ценила, потеряла...родной и чужой...не мой", Наташа что то спросит а она " Понимаю, что дышать без него не могу, и горло давит...а все, теперь уже все..", Степнов смотрит на нее, а она уходит и оборачивается, а он смотрит, берет невесту под руку и заходит в загс... Вот вам и окончание КВМ... Такая пара, столько любви, было и есть... А вот не суждено нам увидеть их свадьбу, со дня на день будут эти сцены снимать, а нам остается только ждать... Буду рада, если кому то помогла, девчонки, посмотрите, поймете, что была права. Самой на душе противно...

режешь без ножа.полный трындец,сердце кровью обливается sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif
0

#16 Пользователь офлайн   нюта! Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 02:21

Просмотр сообщенияburning-nettle (8.9.2009, 1:56) писал:

Говорить не будешь потому что не знаешь, а не знаешь потому что ты не настоящая Нюта! wink.gif laugh.gif

нам режиссёр сказал не говорить!но я скажу что они будут встречатся.но всё равно КВМ будут вместе...потомучто они добивались своей
0

#17 Пользователь офлайн   нюта! Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 02:22

Просмотр сообщениянюта! (9.9.2009, 22:56) писал:

нам режиссёр сказал не говорить!но я скажу что они будут встречатся.но всё равно КВМ будут вместе...потомучто они добивались своей

любви с самого первого сезона!
0

#18 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 03:31

очередные лжеки biggrin.gif

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ НЕТ...... 10:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

НУ И ?.... Я ДО НАЧАЛА 4-го СЕЗОНА ГОВОРИЛА ЧТО В СЕРИАЛЕ НЕ БУДЕТ НИ РАССКАЗОВА, НИ ПЛАТОНОВА, НИ ПОЛИНЫ И ДАЖЕ СТАСА!!! Вы не верили!!! Я писала блог про " ЧУДНОЕ " СОДЕРЖАНИЕ И КОЛОРИТ ВСЕГО НОВОГО СЕЗОНА. Так же писала о том что теперь Светочка будет бегать за Мириком, а он от нее... Так вот, ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, А ХОТИТЕ СНОВА НЕ ВЕРЬТЕ - Я СКАЖУ ЧТО ЖЕ НАС ОЖИДАЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ:

1. Нюта: Будет ждать своего Степана и ездить к нему на свиданки, и ДОЖДЕТСЯ!!!! В середине сериала ( это где-то 30-35 серии ) Белуту ВЕРНУТ В СЕРИАЛ!!!! Так же в Москву вернется Октябрина с ребенком ( дочь Шинского и Борзовой ) и будет некоторое время жить с ними, у нее будет ссора с мужем - миллионером, и Нюта будет ревновать своих новых папу и маму к маленькому внучку и уйдет из дома!!!! ЕЕ будут искать... Потом все будет хорошо!!!

2. Наташа: Все так же не везет ей в любви!!! Я не расспрашивала что и как, выяснила только что вроде бы как есть в планах сценаристов вернуть в сериал Юру и показать нам что именно ЭТА ЛЮБОВЬ была искренней и настоящей!!! ( хотя мне это кажется ерундистикой ).

3. Аня: Там ничего не понятно.... ( чет как-то про нее ничего конкретного не рассказали ), будет у нее любовь или нет - НЕ ЗНАЮ!!! а вот за родаками своими она будет ныть весь сезон...

4. Женя: Все таки будет искать тетку-яйцеклетчицу...))) И НАЙДЕТ!!! Еп и дядя Петя возьмут ребеночка из детского дома, но и Женьку ЕП примет с распростертыми объятиями. Родители Жени подарят ей братика, тока нам этого не покажут, все со слов Женьки в сериале... И еще она будет встречаться с каким-то спортсменом: то ли велосипедист, то ли еще кто-то.....

5. Лера: скоро покинет сериал, ЭТО ПРАВДА!!! Там произойдет инцидент с Калерией и Романовским и Леру уволят из школы, а потом и из сериала уберут, типа она поедет к Стасику!!!

6. Лена и Степнов: ЭТО САМЫЙ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС ТЫСЯЧЕЙ ЗРИТЕЛЕЙ!!! ВСЕ БУДЕТ !!! Будут они вместе!!! И будет СВАДЬБА!!! в самой последней серии ... ВОТ ПОДРОБНАЯ СЦЕНА: Лена и Степнов обое в джинсах придут в ЗАГС и без гостей и свидетелей обменяются кольцами, его спросят: Готовы ли Вы и в радости и в горе ...... и так далее, Он скажет: ДА! , потом спросят тоже самое ее, Она сначала будет долго молчать, Степнов занервничает, а Ленка потом улыбнется и скажет: ВСЮ ЖИЗНЬ!!! или НАВСЕГДА!!! - вобщем как-то так. ЭТО И БУДЕТ ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА 4-го и ПОСЛЕДНЕГО сезона сериала РАНЕТКИ!!! Но до этого события им предстоит еще много проблем и ссор пережить и даже расставание, Абдулов на некоторое время покинет сериал ( уже сейчас он занят в новом фильме, который снимают где-то в горах и Абдулов там играет разведчика ), но потом Степнов вернется...!!!

Новые герои сериала станут популярными звездами, одни соберутся в группу и назовутся " БАЛАБАМА ", другие будут петь сольно. И еще там сделают новый проект, я не знаю точно кто в нем будет участвовать, но точно будет петь Жанна, стиль музыки RNВ. И у Жанны будет ЛЮБОФФФ с Гуцулом.

АААААААААААА...... Про Наденьку забыла сказать!!!! Надин будет ОООчень счастлива с мальчиком - колхозником который играет на баяне. Любаня будет в бешенстве, что Надька вместо того чтоб за Москвича замуж выйти она с колхозником связалась!!! Короче там как всегда: ВЕСЕЛЬЕ и СМЕХ!!!

ВОТ ТАК ВОТ !!!! И если ничего не решат изменить в самые последние моменты ( а от сценаристов этих можно всего ожидать ) - ТО БУДЕТ НЕПРЕМЕННО ВСЕ КВМно !!!!!
Хочу снова в Париж!
0

#19 Пользователь офлайн   polo4ka Иконка

• С КВМ по жизни
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 05:10

Просмотр сообщенияLina76 (10.9.2009, 0:06) писал:

очередные лжеки biggrin.gif

ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ-ХОТИТЕ НЕТ...... 10:48
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

НУ И ?.... Я ДО НАЧАЛА 4-го СЕЗОНА ГОВОРИЛА ЧТО В СЕРИАЛЕ НЕ БУДЕТ НИ РАССКАЗОВА, НИ ПЛАТОНОВА, НИ ПОЛИНЫ И ДАЖЕ СТАСА!!! Вы не верили!!! Я писала блог про " ЧУДНОЕ " СОДЕРЖАНИЕ И КОЛОРИТ ВСЕГО НОВОГО СЕЗОНА. Так же писала о том что теперь Светочка будет бегать за Мириком, а он от нее... Так вот, ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, А ХОТИТЕ СНОВА НЕ ВЕРЬТЕ - Я СКАЖУ ЧТО ЖЕ НАС ОЖИДАЕТ В ДАЛЬНЕЙШЕМ:

1. Нюта: Будет ждать своего Степана и ездить к нему на свиданки, и ДОЖДЕТСЯ!!!! В середине сериала ( это где-то 30-35 серии ) Белуту ВЕРНУТ В СЕРИАЛ!!!! Так же в Москву вернется Октябрина с ребенком ( дочь Шинского и Борзовой ) и будет некоторое время жить с ними, у нее будет ссора с мужем - миллионером, и Нюта будет ревновать своих новых папу и маму к маленькому внучку и уйдет из дома!!!! ЕЕ будут искать... Потом все будет хорошо!!!

2. Наташа: Все так же не везет ей в любви!!! Я не расспрашивала что и как, выяснила только что вроде бы как есть в планах сценаристов вернуть в сериал Юру и показать нам что именно ЭТА ЛЮБОВЬ была искренней и настоящей!!! ( хотя мне это кажется ерундистикой ).

3. Аня: Там ничего не понятно.... ( чет как-то про нее ничего конкретного не рассказали ), будет у нее любовь или нет - НЕ ЗНАЮ!!! а вот за родаками своими она будет ныть весь сезон...

4. Женя: Все таки будет искать тетку-яйцеклетчицу...))) И НАЙДЕТ!!! Еп и дядя Петя возьмут ребеночка из детского дома, но и Женьку ЕП примет с распростертыми объятиями. Родители Жени подарят ей братика, тока нам этого не покажут, все со слов Женьки в сериале... И еще она будет встречаться с каким-то спортсменом: то ли велосипедист, то ли еще кто-то.....

5. Лера: скоро покинет сериал, ЭТО ПРАВДА!!! Там произойдет инцидент с Калерией и Романовским и Леру уволят из школы, а потом и из сериала уберут, типа она поедет к Стасику!!!

6. Лена и Степнов: ЭТО САМЫЙ ВОЛНУЮЩИЙ ВОПРОС ТЫСЯЧЕЙ ЗРИТЕЛЕЙ!!! ВСЕ БУДЕТ !!! Будут они вместе!!! И будет СВАДЬБА!!! в самой последней серии ... ВОТ ПОДРОБНАЯ СЦЕНА: Лена и Степнов обое в джинсах придут в ЗАГС и без гостей и свидетелей обменяются кольцами, его спросят: Готовы ли Вы и в радости и в горе ...... и так далее, Он скажет: ДА! , потом спросят тоже самое ее, Она сначала будет долго молчать, Степнов занервничает, а Ленка потом улыбнется и скажет: ВСЮ ЖИЗНЬ!!! или НАВСЕГДА!!! - вобщем как-то так. ЭТО И БУДЕТ ФИНАЛЬНАЯ СЦЕНА 4-го и ПОСЛЕДНЕГО сезона сериала РАНЕТКИ!!! Но до этого события им предстоит еще много проблем и ссор пережить и даже расставание, Абдулов на некоторое время покинет сериал ( уже сейчас он занят в новом фильме, который снимают где-то в горах и Абдулов там играет разведчика ), но потом Степнов вернется...!!!

Новые герои сериала станут популярными звездами, одни соберутся в группу и назовутся " БАЛАБАМА ", другие будут петь сольно. И еще там сделают новый проект, я не знаю точно кто в нем будет участвовать, но точно будет петь Жанна, стиль музыки RNВ. И у Жанны будет ЛЮБОФФФ с Гуцулом.

АААААААААААА...... Про Наденьку забыла сказать!!!! Надин будет ОООчень счастлива с мальчиком - колхозником который играет на баяне. Любаня будет в бешенстве, что Надька вместо того чтоб за Москвича замуж выйти она с колхозником связалась!!! Короче там как всегда: ВЕСЕЛЬЕ и СМЕХ!!!

ВОТ ТАК ВОТ !!!! И если ничего не решат изменить в самые последние моменты ( а от сценаристов этих можно всего ожидать ) - ТО БУДЕТ НЕПРЕМЕННО ВСЕ КВМно !!!!!

Спасибо Машаня! Вот сижу и улыбаюсь на все 32 biggrin.gif безумно рада за КВМ!!!
Такой сценарий меня полностью устраивает!
КВМ РУЛИТ!!! ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif
]]>]]>
0

#20 Пользователь офлайн   teri Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2009 - 05:22

Просмотр сообщенияLina76 (10.9.2009, 1:06) писал:

Вот только ради этого и стоит смотреть сериал!
КВМ...КВМ??? КВМ!!!!
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей