Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: ЛЖЕАНОНСЫ (4 сезон) written by Lina76

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

ЛЖЕАНОНСЫ (4 сезон)

#121 Пользователь офлайн   polo4ka Иконка

• С КВМ по жизни
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 07:29

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (30.10.2009, 2:31) писал:

а не погадать ли нам ещё на кофейной гуще?...или карты таро раскинуть?....или .... laugh.gif так и время пролетит незметно, до КВМ-воссоединения! huh.gif

]]>Изображение]]>
Кофе с сигаретой - что может быть вкуснее...
]]>]]>
0

#122 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Октябрь 2009 - 00:54

а про Хэлуин это НЕ ЛЖЕК!!! unsure.gif unsure.gif blink.gif blink.gif
На сайте СТС(www.ctc-tv.ru) есть подтверждающие анонсы
0

#123 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 04:37

новая песня это не шаг к премирению никто не воспримет всерьез
а вот Хеллоуин, там то наши будут вместе и будут завораживающие страстные поцелуи КВМ
насчет Миша-Лера-Гуцул
она ответит взаимность Мише, но Гуцул будет встовлять им палки в колеса Миша - Лера поссорятся и Жанна будет думать что у нее есть шанс, но примирение Леры и Миши будет неожиданным
]]>http://ranetta.beon....a-4-sezon.zhtml]]>
Хочу снова в Париж!
0

#124 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• Зима...ну наконец-то...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 02 Ноябрь 2009 - 20:39

Просмотр сообщенияLina76 (1.11.2009, 2:12) писал:

новая песня это не шаг к премирению никто не воспримет всерьез
а вот Хеллоуин, там то наши будут вместе и будут завораживающие страстные поцелуи КВМ
насчет Миша-Лера-Гуцул
она ответит взаимность Мише, но Гуцул будет встовлять им палки в колеса Миша - Лера поссорятся и Жанна будет думать что у нее есть шанс, но примирение Леры и Миши будет неожиданным

Вот про поцелуи - хочется верить)) Сбудутся мечты Овец - хеппик будет наконец!!! Гы...
А так - все как всегда, бабы Нюры и Госпожи Веры отдыхают)))
Это...прода будет...скоро...наверное...
0

#125 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 06:12

вот как-то верится в очередной этот бред)))

Девчат,еще один ЛЖЕК. Все тот же beon. В принципе ничего нового,но кое-что есть...

КВМ может и не быть!
Я не сестра сестры подруги Арланова, не знакомая уборщицы со съемочной площадки, но пару раз на съемках мне удалось побывать. Скажу только то, что знаю. Верить или нет - дело каждого.
Всем уже известно, что в сериале "Ранетки" покажут праздник Хеллоуин. Но до этого произойдут события, которые в некотором роде решат судьбу КВМ.
Вернувшись из США, Лена будет очень скучать по Степнову, но понимая, что сама во всем виновата, виновата в их разрыве, она попытается забыть его. Будет приглашать Васю на репетиции "Ранеток", просить уделить ей внимания, но Василий начнет отстраняться от нее. Не потому что у него мало времени, а просто дело в продюсере. Ему не захочется обманывать Лену, т.к. она ему, действительно, нравится, но и рассказать правду не сможет - работа очень нужна ему. Лена подойдет к Степнову в кафе и предложит забыть все старые обиды и начать хотя бы нормально общаться, так как она не хочет полностью его потерять, потому как он дорог ей. Степнов, понимая, что это единственная возможность сохранять хоть какую-то связь с любимой, согласится.
Лена напишет песню Степнову "Я не забуду тебя". Этой песней она захочет показать ему, что жалеет о своих поступках, просит прощения и не надеется, что он простит ее, поэтому просто пожелает счастья. Степнов услышит ее в кафе. Он все поймет - поймет, для кого эта песня, поймет Ленины чувства. Но поговорить не решится, а просто захочет сделать сюрприз. Он начнет учить ее партии на бас-гитаре, чтобы потом сыграть эту песню, таким образом показав, что простил, что хочет все возобновить.
Лена прекратит общение с Васей.
Потом Вася признается Лене в том, что помогал своему дяде в составлении лживой статьи про "Ранеток", в которой выставляет их не в лучшем свете. Он извинится, при этом скажет, что не лгал, говоря о своих чувствах к Лене. Он также видит, что она по-прежнему любит Степнова. Их разговор будет спокойным, искренним. Лена простит его, и Вася уйдет. Но несмотря на то, что она простила, ей все же будет больно, что ее снова обманули. Она вспомнит предательство Гуцула, теперь вот Вася, поймет, какую ошибку совершила, сколько боли причинила любимому и решит уехать к родителям в Швейцарию. О своем решении она расскажет девчонкам.
И вот уже на Хеллоуине, когда настанет очередь петь песню "Я не забуду тебя", Лена не сможет играть, потому что тяжело ей прощаться с ним. Она убежит. Степнов же сыграет вместо нее. После выступления Лена выйдет на сцену, улыбнется ему, обнимет.
И уже за сценой состоится разговор, очень трогательный. Степнов скажет, что простил ее, что любит, предложит возобновить отношения, но Лена, признавшись, что тоже до сих пор любит его, откажется. Откажется, потому что не может сама простить себя. Она скажет, что уезжает в Швейцарию, чтобы разобраться в себе, пообщаться с родителями. Она поцелует его в щеку и уйдет. Таким изначально планировали сделать финал КВМ, эта же серия будет финальной и для самих "Ранеток". Их просто по-тихому выведут.
Но. Сейчас многие эпизоды переснимают, насколько сильно все изменится, я не знаю, но мне сказали, что все же решили КВМ помирить и все у них будет хорошо.
Больше ничего не знаю.
Хочу снова в Париж!
0

#126 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 06:33

жадные...жадные сценаристы режиссеры продюсеры...жадные на счастье. Они что своё нам отдадут, если покажут счастливый КВМ?...нет.
почему конец обязательно должен быть плохим? не понимаю. huh.gif Это что - признак выского художественного вкуса режиссера, показать психологический надрыв, вселенскую печаль и несчастных героев в сериале? Они что - претендуют на ОСКАР??????за счастье ОСКАР не дают?
почему они жадные на хорошие эмоции? ведь сколько хорошего отдашь - столько и получишь.....
невесело sad.gif
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#127 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:46

Они плодятся что ли

Всем привет! Я знаю, что будет с парой КВМ в сериале. Я знаю сестру сценаристки и она мне рассказала, что будет дальше.
На концерте Хэллоуина Ранетки хотят сыграть песню "Я не забуду тебя". Аня говорит что песня посвящена одному человеку. Они начинают играть, Лена видит что Степнов тоже в зале. Они вспомнят разговор в каФе, когда расстались. Но в конце первого куплета Лена вдруг перестает играть и говорит в микрофон, что эту песню написала она для человека, которого очень сильно любит и всегда будет помнить. И попросит, чтобы он тоже ее простил. Потом она убежит со сцены.
Ранетки в растерянности, они извиняются перед залом и говорят, что не смогут сыграть. Но на сцену выйдет Степнов и скажет, что он сыграет вместо Лены. Во время выступления Лена будет сидеть за сценой и плакать. К ней придет Вася, он хочет извиниться и говорит, что тоже ее любит. Он вроде как решил, что песня посвящена ему. Удивленная, Лена накричит на него и он уйдет.
Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются.

]]>http://ranetta.beon....sezon.zhtml#add]]>
Хочу снова в Париж!
0

#128 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 22:48

Хочу добавить к своему посту от 1 ноября 2009 г. 20:02:29
Как я написала, многие эпизоды переснимают, точнее переснимали (сейчас пока все отдыхают). Лично я больше не была на съемочной площадке, но мне удалось связаться с одной моей знакомой, которая была там во время съемок Хеллоуина. Она сказала, что сцену с КВМ все-таки переделалт, что все у них будет хорошо, Лена никуда не уедет, они будут вместе. Простите, если кого-то расстроила своим первым постом, просто говорила то, что знаю.

Стаса в сериале не будет.

Источик все тот же:
]]>http://ranetta.beon....zhtml#159396764]]>
Хочу снова в Париж!
0

#129 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:01

Из блога В. Муругова:

ann_gr wrote:
В свете всё появляющихся новых лжеанонсов на финал четвертого сезона и на разрешение ситуации с КВМ, хочется попросить Вас только об одном, СВЕДИТЕ УЖЕ ИХ, ПОКАЖИТЕ ХОТЬ ОДИН НОРМАЛЬНЫЙ ПОЦЕЛУЙ И ОСТАВЬТЕ ПАРУ В ПОКОЕ. Не надо разлук и ОТКРЫТОГО финала. Хватит спекулировать на рейтинге пары и хватит мучить зрителей!!! Лично мы вполне спокойно продолжим смотреть за ужином сериал о школьниках и музыке, но уже не будем ждать истории Любви. Вот именно так, с большой буквы. НО ДАЙТЕ ЛЮДЯМ ПОСТАВИТЬ ТОЧКУ. ХОРОШУЮ, СВЕТЛУЮ, СЧАСТЛИВУЮ ТОЧКУ.

slava_murugov wrote:

2 Ноя, 2009 20:57 (UTC)
да все будет хорошо!! как же вы хотите всегда не так как в жизни..
Хочу снова в Париж!
0

#130 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 23:27

Просмотр сообщенияLina76 (3.11.2009, 19:21) писал:

Но в это время зайдет Степнов и увидит Лену. Он сядет рядом с ней, обнимет и они поговорят. Лена будет просить прощения и скажет, что любит его и не может без него жить. Будет красивая очень сцена, они в конце поцелуются.

вот ЭТО мне уже начинает нравится rolleyes.gif
осталось дотерпеть до финала в ...ПЯТНИЦУ 13 ! wacko.gif 13 ?! - о, ужас((((....ведь в пятницу 13-го никогда ничего хорошего не происходит... huh.gif
неужели будет облом-с? sad.gif
0

#131 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Ноябрь 2009 - 02:41

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (3.11.2009, 20:02) писал:

вот ЭТО мне уже начинает нравится rolleyes.gif
осталось дотерпеть до финала в ...ПЯТНИЦУ 13 ! wacko.gif 13 ?! - о, ужас((((....ведь в пятницу 13-го никогда ничего хорошего не происходит... huh.gif
неужели будет облом-с? sad.gif

Ага, щас!!! Три раза об стену. Только в руках сценаристов зависит, что будет пятницей 13 с ними. И если пятница 13 и будет плохим, то только для сценаристов!!! Их судьба - в их же руках))) Надо все делать так чтобы и ОВЦЫ БЫЛИ СЫТЫ И ВОЛКИ ЦЕЛЫ ( цитата ЛЕНУР@)
0

#132 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 05:16

ржачный очень лжек biggrin.gif

Девочки простите пожалуйста
Не удержалась Это ж надо было...

Знаю звучит смешно,но оказалось что бабушка моей соседки подрабатывает уборщицей на съемочной площадке сериала "ранетки",итак получилось что я подружилась с ней и мне удалось проникнуть на площадку под предлогом помочь ей..и ура!Мне посчастливилось подслушать как обсуждали сценарий..правда по голосу я не поняла кто..
В общем насколько я поняла в последней серии будет жарко.Потому что решили ,что надо сделать интригу..
Насчет квм удалось узнать..что они не помирится..их возьмет страсть.Похоже покажут интим!И ещё Степнов споет для Лены песню ,написанную специально для неё..
Также на празднике Миша признается Лере ,что любит её,но Лера откажет ему так как он её ученик.и она не хочет никого подводить.
Вот и все..но я думаю я смогу ещё раздобыть инфы!

]]>http://ranetta.beon....zhtml#159396764]]>
Хочу снова в Париж!
0

#133 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 06:08

Просмотр сообщенияLina76 (5.11.2009, 0:51) писал:

ржачный очень лжек biggrin.gif
ржачный - не то слово! biggrin.gif какая страсть? какой интим? biggrin.gif эти слова НЕ ИЗ ЭТОГО СЕРИАЛА!
..лана хоть здесь посмеялись... dry.gif
0

#134 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Ноябрь 2009 - 21:04

Просмотр сообщенияLina76 (5.11.2009, 1:51) писал:

Насчет квм удалось узнать..что они не помирится..их возьмет страсть.Похоже покажут интим!

Ах як жеж! А они специально для этого случая сериал на 23:00 не перенесут? laugh.gif А то не хорошо получится, неэтично! Блин, это ржачно, похлеще беременной Женьки и Ксюши Собчак в качестве учительницы (см. Лжеки)
Какой, нафиг, интим? В КВМ? Да они поцелуй три сезона всем миром снимали, и то через ****))
*no comments*
0

#135 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 05:23

гешка ru 5 ноября 2009 г. 20:31:21 [ постоянная ссылка ]
вам не кажется что вы все тут немного того?
отстаньте от Леры, бедная девушка...

На самом деле Кира и Леша расстануться, что очень обидно. Он уедет в Махачкалу на зароботки.
Лера будет с Мишей, они будут меняться взглядами на концерте в хеллуин, но их поцелую помешает Калерия Виктровна.
Ранеток не возьмут в снегинку.
Жанна перестанет донимать химика, она будет помогать Гале, так как Калерия будет за ней следить и мешщать рабротать.

О Квм. На самом деле очень романтично. Петь степнов не будет, но он сыграет. конечно под фонограмму, но он сексуально смотрится с гитаркой!
Лена увидит как он играет, плакать не будет. кидаться тоже и страсти не будет. Она просто выйдет к нему и обнимет. сразу понятно, на мой вздгля а он прошепчет "теперь навсегда

Аня и женя начнут играть "лети" без лены, и этим закончится концерт на хеллуин. потом подключаться остальные.

потом они пойдут домой (я о квмчиках:-*- ):-*- ;-)- ;-)- ;-)- ))))) и по дороге лена скажет "я не хотела терять тебя навсегда, мне казалось, что я все делаю правильно, но..." он скажет " ничего не говори" и поцелуеть ее!!!! как он ее поцелует. а она ответит! первый взаимный поцелуй. кончится все словами "домой!?" "к НАМ домой"
Хочу снова в Париж!
0

#136 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 18:23

Просмотр сообщенияLina76 (6.11.2009, 1:58) писал:

гешка ru 5 ноября 2009 г. 20:31:21 [ постоянная ссылка ]
вам не кажется что вы все тут немного того?

О Квм. На самом деле очень романтично. Петь степнов не будет, но он сыграет. конечно под фонограмму, но он сексуально смотрится с гитаркой!
Лена увидит как он играет, плакать не будет. кидаться тоже и страсти не будет. Она просто выйдет к нему и обнимет. сразу понятно, на мой вздгля а он прошепчет "теперь навсегда

Аня и женя начнут играть "лети" без лены, и этим закончится концерт на хеллуин. потом подключаться остальные.

потом они пойдут домой (я о квмчиках:-*- ):-*- ;-)- ;-)- ;-)- ))))) и по дороге лена скажет "я не хотела терять тебя навсегда, мне казалось, что я все делаю правильно, но..." он скажет " ничего не говори" и поцелуеть ее!!!! как он ее поцелует. а она ответит! первый взаимный поцелуй. кончится все словами "домой!?" "к НАМ домой"

Про "того". Еще как кажется! Про КВМ - наконец-то Нормальный анонсик, которому ХОЧЕТСЯ верить. Все в стиле сериала.
0

• (7 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей