Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: ЛЖЕАНОНСЫ (4 сезон) written by Lina76

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

ЛЖЕАНОНСЫ (4 сезон)

#41 Пользователь офлайн   фанато4ка гуцула Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 23 Сентябрь 2009 - 01:58

Так же ходят слухи среди съемочной группы что именно Третьякова потребовала прекратить отношения Кулеминой и Степнова, заявив что в противном случае она просто покинет съемочную площадку!!! " Мы прекрасно сможем жить и гастролировать без сериала, но сериал без нас никто смотреть не будет, так что кто здесь нужнее всем итак понятно!!! " - заявила Лена Ранетка в один из съемочных дней.
0

#42 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:33

вот один лжек

Съёмки сериала с участием Ранеток продолжаются и по сей день,кто бы что не говорил,в том числе и сами девочки.Виталий тоже снимается.
Конец истории пары КВМ не известен до сих пор.
Информация на 26 сентября.
Во избежании очередных слухов.Это информация от первоисточника.
]]>http://seriali-onlin...2009-09-26-7966]]>
Хочу снова в Париж!
0

#43 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 27 Сентябрь 2009 - 18:34

вот второй

"Полезно" иногда пройти по ссылкам со старых ЛЖЕков ловите:

Ни для кого не новость, что Ранетки ушли на второй план. Но сериал они не покинули. По сюжету, после гастрольного тура с Бритни Спирз, девочки возвращаются. За время их отсутствия произойдёт много интересного. Новых героев ожидают захватывающие истории и много неожиданного.

У родителей Киры возникнут проблемы, отношения их испортятся окончательно, они подадут документы на развод. Кира очень глубоко будет переживать эту проблему. И ещё одна новость, на съёмочной площадке был снят ещё один поцелуй, пары, которая сейчас только начинает подавать знаки симпатии друг другу, это Миша и Галя.
У Тони возникнет большой конфликт с сестрой, она уйдёт из дома. Рома предложит ей пожить у себя. Об этом узнаёт Марина.
Жанна начнёт симпатизировать парню Юле. Напрашивается к Юле сходить с ней на свидание, якобы из дружеских чувств помочь подруге избавиться от назойливого ухажера.
У Мирослава и Светочки всё будет хорошо.
Баба Лида приходит в школу и говорит, что Рассказов жив, все шокированы новостью старушки....
Что касается «Ранеток», то их «судьбы» пока под вопросом.
Лена, приехав и турне говорит Степнову, что им пора разойтись окончательно. не объяснив причину, Кулёмина уходит от него. (девочки причину не знаю, вроде там что-то с Васей связано, там вроде как у них что-то на гастролях получилось...((()
Сейчас снимаются сцены Васи и Наденьки... А ВМ вроде в школу вернется. И, вроде как, одна из новеньких учениц, положит на него глаз, НО ЭТО НЕ ТОЧНО!
]]>http://rusya01.beon....a-boltaem.zhtml]]>
Хочу снова в Париж!
0

#44 Пользователь офлайн   leka Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Сентябрь 2009 - 05:40

"Баба Лида приходит в школу и говорит, что Рассказов жив, все шокированы новостью старушки...."

где-то мы уже это проходили wink.gif
0

#45 Пользователь офлайн   polo4ka Иконка

• С КВМ по жизни
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 01:21

Просмотр сообщенияleka (29.9.2009, 2:15) писал:

"Баба Лида приходит в школу и говорит, что Рассказов жив, все шокированы новостью старушки...."

Вот-вот, будет примерно так же как и в случае с Юрой.
Кофе с сигаретой - что может быть вкуснее...
]]>]]>
0

#46 Пользователь офлайн   МаринаS Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 01:28

Просмотр сообщенияleka (29.9.2009, 3:15) писал:

Да но его же уже похоронили!!(Расказова) blink.gif blink.gif
Жестокая стерва с карими глазами, зловещей улыбкой и ножом в правой руке. Без принципов, страха, морали, желаний... Извините, замечталась что-то. О себе? Хорошая, добрая, милая...=)

0

#47 Пользователь офлайн   Иринель Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:06

Просмотр сообщенияМаринаS (29.9.2009, 22:03) писал:

Да но его же уже похоронили!!(Расказова) blink.gif blink.gif

Скорее всего, хоронили в закрытом гробу, и там был не он. А может не придумают ничего оригинальнее, и выстроят всё, почти как в случае с Юрой. Типа решил не жениться, снова встретил Каримову и понял, что любит только её, а признаться Софочке не может... dry.gif
0

#48 Пользователь офлайн   МаринаS Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 03:34

Код
Скорее всего, хоронили в закрытом гробу, и там был не он. А может не придумают ничего оригинальнее, и выстроят всё, почти как в случае с Юрой. Типа решил не жениться, снова встретил Каримову и понял, что любит только её, а признаться Софочке не может... dry.gif

Ну это уже слишком

(ну это моё мнение)

Упс я как то не правильно отцитировала

Никак не могу научиться
Жестокая стерва с карими глазами, зловещей улыбкой и ножом в правой руке. Без принципов, страха, морали, желаний... Извините, замечталась что-то. О себе? Хорошая, добрая, милая...=)

0

#49 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 04:42

Взято с ОФК Ранетки VS ЛеРа

Я знаю точный конец Ранеток!
Появится девчёнки где-то в конце (но не в заключительной серии)и появится не все, а только Лена и Аня!
Вот какие будут пары: Галя-Миша,Кира-Лёша-,Лера-Зайцев, Света-Мирослав ну и т.д
Самое интересное то что Лена будет с Васей! А Степнов с Виолеттой (кто не помнит это сестра Тони Петровой)
Хочу снова в Париж!
0

#50 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 04:44

и еще один, первая часть уже была, но есть продолжение biggrin.gif

Опять сёдня звонила той девушке она говорит, что на площадке какой-то ужас творится, фанаты чуть-ли не помидорами кидаётся, Аня из Ранеток в коридоре ревела , Ленка с Арлановым ругалась, её потом Абдулов увёл... потом она сказала что Лена появилась с красными глазами... её фанаты по телефону достают из-за КВМ ...
Спрашивала её будет ли у Степнова с кем то свадьба, она сказала что новых актрис не видела, НО на площадку приходила Яна Ивановна (помните психолог), чё она там забыла интересно???
И она говорит что исход КВМ даже снецаристы не знают, боятся что сериал рейтинг потеряет.....
Ведь последнюю серию 3 сезона тоже переснимали, по первому сценарию Степнов за Леной не идёт, но потом решили снимать 4 сезон , где КВМ счастливы, а потом Абдулову предложили другой проект, и теперь чё делать не понятно...

Вот дальше

Она слышала разговор Арланова со сценаристами рейтинг сериала уже упал(((((((((
На самом деле фильм должен был закончится в загсе где Лена смотрит на Степнова, а он женится на Яне она плачет и он одними губами говорит "Прости, я люблю тебя" и она отвечает тоже губами "Я тоже люблю тебя"........... И они там (Арланоа со сценаристами) обдумывали другие концовки и там были версии смерти Степнова, смерти Лены.....

И последее пока

Девчонки...... мы сейчас с ней ещё раз созванивались,
И ещё она сказала(Услышала только что из кабинета) , что Абдуловский проект это правда, и теперь Арланов думает на счёт 5 сезона....... когда Абдулов освободится и типа КВМопять сведут.... Я в шоке мягко говоря.....
НО это всё ещё мысли... так что всё не точно...
Хочу снова в Париж!
0

#51 Пользователь офлайн   tat56524612 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 15:21

4 сезон смотреть никто не хочет,а они еще какой-то 5 задумывают
0

#52 Пользователь офлайн   Dar.ka Иконка

• Зима...ну наконец-то...
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 16:38

Самый правильный ход будет, если еще серий 20 4 сезона покажут и сериал плавно закроют НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ))) Ну и, разумеется, если КВМ снова сведут)) Рассказов может уже не возвращаться))
Это...прода будет...скоро...наверное...
0

#53 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 18:53

Просмотр сообщенияDar.ka (3.10.2009, 12:13) писал:

Самый правильный ход будет, если еще серий 20 4 сезона покажут и сериал плавно закроют НАВЕКИ ВЕЧНЫЕ))) Ну и, разумеется, если КВМ снова сведут)) Рассказов может уже не возвращаться))

......даааа....лжеки рулят. huh.gif
согласна, что пора прикрыть эту "лавочку" НАВЕКИВЕЧНЫЕ huh.gif И соединить КВМ в обязательном порядке. И боже упаси их замутить 5 сезон!!(((((((((((
...а что помидорами они получают...так это даже можно сказать их ещё любя. dry.gif .....ещё чуть-чуть и в ход пойдет что потяжелее((( ИМХО angry.gif
наше терпение небезгранично! huh.gif
блин, вот отстой(умеют же русские создавать себе трудности и потом героически их преодолевать huh.gif
Вспомните французский сериал ЭЛЕН и РЕБЯТА. Шел 8 лет кажется..И все сезоны были на УРА. тоже про молодежную группу парней и их девчат...А наши((((( не могут 1,5 года продержаться...."ч"удаки....токо на букву "м" angry.gif
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#54 Пользователь офлайн   Angel N Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 00:00

Внимание!!!! Смотрите, что я нашла в комсомолке на блоге Мильниченко:
Чем нас удивите в ближайшее время?
4 октября в «Олимпийском» состоится большой сольный концерт «Ранеток». Мы готовим массу сюрпризов для зрителей. Один из них – несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен («старые» хиты, конечно, тоже споем).

Кроме того, раскрою секрет, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на сцену выйдут их возлюбленные. Кое-кто, возможно, даже объявит о свадьбе… Такой вот КВМ (кто знает, тот поймет). Подробностями поделюсь позже.
]]>http://spb.kp.ru/daily/24367/551279/]]>
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Была на концерте Ранеток, видела Лену... Она БОГИНЯ!!!!! То что на фотках - фигня. Ангельское личико, отличная фигура...А сама такая милая-милая. Она у нас цветочки взяла.... Я её обожаю!!!!!
0

#55 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 03:11

Просмотр сообщенияAngel N (3.10.2009, 21:35) писал:

Внимание!!!! Смотрите, что я нашла в комсомолке на блоге Мильниченко:
Чем нас удивите в ближайшее время?
4 октября в «Олимпийском» состоится большой сольный концерт «Ранеток». Мы готовим массу сюрпризов для зрителей. Один из них – несколько новых, ранее нигде не звучавших, песен («старые» хиты, конечно, тоже споем).

Кроме того, раскрою секрет, планируется, что в одном из номеров вместе с девчонками на сцену выйдут их возлюбленные. Кое-кто, возможно, даже объявит о свадьбе… Такой вот КВМ (кто знает, тот поймет). Подробностями поделюсь позже.
]]>http://spb.kp.ru/daily/24367/551279/]]>

это все чистой воды замануха, причем очень дешевая! sad.gif
Хочу снова в Париж!
0

#56 Пользователь офлайн   Angel N Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 04 Октябрь 2009 - 06:36

Цитата

это все чистой воды замануха, причем очень дешевая! sad.gif

Очень жаль(( А я - то уже размечталась... dry.gif
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Была на концерте Ранеток, видела Лену... Она БОГИНЯ!!!!! То что на фотках - фигня. Ангельское личико, отличная фигура...А сама такая милая-милая. Она у нас цветочки взяла.... Я её обожаю!!!!!
0

#57 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 06:25

вот очередной дурдом biggrin.gif

Нашла очередной ЛЖЕк на беоне... Но можно ли верить...... В принципе написанно правдиво, без всяких беременностей... Как и подобает 4 сезону - ни одной хорошей весточки.... В общем вот... (если что удалю...)

Полина возвращается в Москву и ищет встречи с Игорем. Лена не может простить Виктора за его поступок. У Ани появляется поклонник, от внимания которого, она не может скрыться. Новый учитель химии завоевывает внимание Маргариты. Наденька пытается привлечь внимание Аниного поклонника на себя. Зайцев ревнует. Вася пытается найти новый подход к Ранеткам. Арина и Марина репетируют новую песню. Ранеток замечает иностранный продюссер, который едет к ним на встречу в Москву. Конфликт между Галей и Жанной разгарается с новой силой. Степнов становится героем и узнает неожиданную весть. Лена начинает ревновать Виктора. Вася больше не хочет скрывать свои отношения с Леной. Ане становится известна тайна, о которой, она боится рассказать девчонкам. Лена злится на Васю, они ссорятся. Лена просит Леру приютить ее у себя, но Лера против...
Хочу снова в Париж!
0

#58 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 06:33

бреееееед huh.gif
нифга непоняла ничего((((
одно радует - заткнулись со скрипочкой.
не радует - опять вася(((((
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#59 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 06:34

Маленькое дополнение к предыдущему тексту
А вот и неправда!
У Васи с Леной ничего нет. Виктор пойдет на бои. Полина не вернется

]]>http://ranetta.beon....a-4-sezon.zhtml]]>
Хочу снова в Париж!
0

#60 Пользователь офлайн   polo4ka Иконка

• С КВМ по жизни
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2009 - 08:57

Просмотр сообщенияLina76 (13.10.2009, 3:00) писал:

вот очередной дурдом biggrin.gif

Эт точно. Сплошная путаница и неразбериха. wacko.gif
Ну куда нам деваться, придется смотреть че там новенького нафантазировали наши горячолюбимые сценаристы mellow.gif
Кофе с сигаретой - что может быть вкуснее...
]]>]]>
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему