ЛеРа в клипе Quest Pistols на песню Он рядом!
Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 22:28
Я видела клип и могу сказать, что он просто офигительный. Драка прикольно поставлена и потом дождь когда шёл, то так жалко было героиню Леры. Вообщем, Лера сыграла классно. И мне вдруг даже интересно стало - умеет ли она на самом деле играть на трубе?
мы расстались друзьями,
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
лучше бы мы расстались врагами.
было бы легче мне сейчас,
во много-много раз...
Отправлено 21 Сентябрь 2009 - 12:20
Однозначно, мало мяса. Автомат бы ей в руки, на предпоследних кадрах, вместо никчемной трубы. И расстрел обидчиков. А если их к тому же, по очереди к доске выводить, можно было бы припев за кадром повторить еще раз 58
И чувство справедливости осталось бы удовлетворено
Если серьезно, клип противоречит песне, помойму. Такие дела.
Кал, некал - какая разница?
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 01:09
Moonkin (21.9.2009, 8:55) писал:
Однозначно, мало мяса. Автомат бы ей в руки, на предпоследних кадрах, вместо никчемной трубы. И расстрел обидчиков. А если их к тому же, по очереди к доске выводить, можно было бы припев за кадром повторить еще раз 58
И чувство справедливости осталось бы удовлетворено
М-да, в песне поется "...он рядом...", но "он"-то не рядом, непонятно, блин... По поводу справедливости +1, согласен с Мункин. Только мне было бы интересно созерцать, как Лера в стиле Брюса Ли раскидывает обидчиков, махая трубой аки нунчаками, одновременно ловя на лету брошенные тетрадки
З.Ы. Песня и клип не понравились.
Отправлено 12 Январь 2010 - 20:05
Vermin* (7.1.2010, 6:03) писал:
видела тока начало....ржала от всей души! мне этот клип продлил жизнь еще года на 4)))) 
Поздравляю!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 15 Январь 2010 - 08:02
хм и песня и клип.. это грубо говоря однодневка.. посмотреть и забыть... ну может песня привяжется.. проклиная себя будешь ходитть бубнеть ее под нос.. но потом отпустит и забудешь... напрягает воот одно.. какие же там одноклассники героини леры ололо... эта труба стоит не дешево а они ее испортили грубо говоря... но что меня прикалывает как она героически играет на забитой грязью трубе.. талантище...
1... 2.. 3.. 4.. UNDERNEATH THE CELLAR FLOOR... 5.. 6.. 7.. 8.. LOVER WILL SUFFOCATE.

Вход
Ответить

Цитата