Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: сообщение written by Стрекоза

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

#1 Пользователь офлайн   Стрекоза Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2009 - 16:25

помогите!!!мне задали написать сочинение на тему что я моггу зделать что бы мой город стал чище!!а я не знаю что писать помогите!!!
0

#2 Пользователь офлайн   nikitika Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 06:41

Идей может быть много:

1. Не знаю, есть ли это в России, но очень актуально рассказать про Субботники: для чего они созданы, каковы результаты, сколько людей привлекается, в чём состоит задача этих людей, где проводится это мероприятие: в каких местах города. (Если у вас в стране этого нет (хотя вряд ли), то предложи это как свою идею и расскажи тоже: почему стоит создать Субботники, предполагаемые результаты мероприятия, места для проведения.

2. Твоё личное отношение к окружающей среде - то есть, ты можешь: принять все возможные меры со своей стороны, чтобы сохранять природу, ну там не знаю, мусор выкидывать в мусорное ведро, а не кидать на асфальт и газон, и т.д. Это тоже важно.

3. Предложить провести по школам проект или мероприятие, в котором школьники смогут помочь окружающей среде: создать день, когда все школьники расчистят дворы школы или прохожие улицы.
0

#3 Пользователь офлайн   leka Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Сентябрь 2009 - 14:56

Просмотр сообщенияnikitika (8.9.2009, 4:16) писал:

Идей может быть много:

1. Не знаю, есть ли это в России, но очень актуально рассказать про Субботники: для чего они созданы, каковы результаты, сколько людей привлекается, в чём состоит задача этих людей, где проводится это мероприятие: в каких местах города. (Если у вас в стране этого нет (хотя вряд ли), то предложи это как свою идею и расскажи тоже: почему стоит создать Субботники, предполагаемые результаты мероприятия, места для проведения.

2. Твоё личное отношение к окружающей среде - то есть, ты можешь: принять все возможные меры со своей стороны, чтобы сохранять природу, ну там не знаю, мусор выкидывать в мусорное ведро, а не кидать на асфальт и газон, и т.д. Это тоже важно.

3. Предложить провести по школам проект или мероприятие, в котором школьники смогут помочь окружающей среде: создать день, когда все школьники расчистят дворы школы или прохожие улицы.

добавить к этом умогу, то что начат прежде всего надо с себя. Самой прежде всего не сорить, не ходить по газонам, выходить на субботники, и не запланированыые, а может в своем дворе друзей подначить, чтоб прибрать свой двор.
можно про всякие общественные акции и тому подобно
0

#4 Пользователь офлайн   Стрекоза Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 13 Сентябрь 2009 - 23:34

спасибо большое! я получила 5!
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей