Vermin* (28.1.2010, 5:26) писал:
детонька? это ты мне? в мамаши ко мне записалась?
упаси меня Боже иметь такую жуткую хамоватую "мамашу".
читать умеешь? видимо нет. или оч плохо.
ты сама то поняла, что себя в лужу плюхнула на глазах всего форума? поздравляю. ты сама этого хотела.
З.Ы. Тебе в качестве бесплатного совета на будущее : дурной тон встревать в чужую беседу. это прописные истины векового этикета. ТЕБЯ не спрашивают - ты не сплясывай. я понятно говорю? прозрачно и ясно? или ещё развернуть ?
Если ты хотела защитить Вику от меня, то скажу - с Викой у меня вполне нормальное общение. Она меня понимает, а я её. И без обид. Она светлый, легкий и приятный в общении человечек. и мой пост к ней про сообщения она приняла адекватно, легко. С юмором. Как я и ожидала от неё).
З.Ы.З.Ы. не всех форумов?....не буду спорить. Может быть и не всех. Но ВСЕ ПРИЛИЧНЫЕ и востребованные форумы, где я была, имеют такое строгое правило. Потому что ресурсы небесконечны. Ну а про слабые форумы, в которых ты как видимо сильна и информирована об их правилах прелестно,ничего сказать не могу. видимо привлекают всех кого-ни попадя свободой флуда. лишь бы хоть 1,5 человечка терлось на их страничке.

Вход
Ответить

Цитата
не запрещал канешн - согласна!!!! Давай - догоняй! 
а то я расстроюсь....а меня щас расстраивать низя.....
)

...чисто на пару дней