Зачем вы здесь задумайтесь
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:15
Слушай, это провокационный вопрос. Я просто сижу и думаю, что лучше выбрать: поменять пол или поменять страну проживания, чтобы "любовь" к Ранеткам меня не накрыла окончательно. Пожалуй, переезд для меня не новое занятие, пойду, узнаю, по чём нонче билеты до Ашхабада.
Дано мне тело - что мне делать с ним,
Таким единым и таким моим? (с)
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:27
словил с одного форума ссыль на этот сайт и тамошние перлы) почитал про Вая, Хэммета и прочих, долго смеялся) зарегился сначала чтобы выразить гнев по отношению сравнения с раммами (ну близка мне эта группа, что ж поделать) и "ранетки - рок") теперь даже задержался)
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:40
Ishtar (27.12.2009, 23:50) писал:
Слушай, это провокационный вопрос. Я просто сижу и думаю, что лучше выбрать: поменять пол или поменять страну проживания, чтобы "любовь" к Ранеткам меня не накрыла окончательно. Пожалуй, переезд для меня не новое занятие, пойду, узнаю, по чём нонче билеты до Ашхабада. 
К туркменам в гости из любви к Ранеткам всякий наведаться может. Это не жертва.
Хотя, если ты добьёшься аудиенции у Гурбангулы Мяликгулыевича Бердымухаммедова - это уже будет хоть что-то.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 07:53
Coroner, ты просто не в курсе, Книга по-прежнему преподается в универститах и школах. Да, значение её снизилось, но полного отказа и окончательного развенчания культа личности Туркменбаши не произошло, хотя все этого и ждали.
Дано мне тело - что мне делать с ним,
Отправлено 29 Декабрь 2009 - 11:38
Сам не знаю...
Тупа попялиться на красивых девок наверно...!))
Тупа попялиться на красивых девок наверно...!))

Вход
Ответить

Цитата