Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Наташа Щелкова выходит замуж! written by Lioness

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Наташа Щелкова выходит замуж!

#1 Пользователь офлайн   Lioness Иконка

• вот и всё...я больше не хочу пускать по венам любовь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:22

Наташа Щелкова меняет фамилию! И причиной этому становится очень радостное и светлое событие в ее жизни.

17 октября состоится торжественное бракосочетание Наташи и продюсера коллектива Сергея Мильниченко.

Сергей сделал Наташе предложение в начале сентября, после чего влюбленные назначили дату венчания и свадьбы. Именно поэтому целыми днями напролет Ранетки заняты не только подготовкой к грандиозному сольнику в Олимпийском, но и приготовлениями к предстоящей церемонии. Наташа шьет на заказ платье, остальные девчонки поровну разделили другие приятные хлопоты.

Свадебным путешествием молодоженов окажется масштабный тур, который продлится около полугода и, в который группа отправится уже в начале ноября.
Ну а пока, жених и невеста принимают поздравления!

]]>http://www.ranetki.r...php?post_id=732]]>
]]>]]>
Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
0

#2 Пользователь офлайн   Mas*ka Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 04:44

пипец...
интересно, мельниченко решил всех ранеток-яблочек на вкус попробовать? или двумя обойдется?
Наташа конечно смотрится с ним оч даже не плохо, но вот в памяти еще свежи воспоминания о Лере...
Мы любовь свою схоронили,
Крест поставили на могиле.
- Слава Богу, - сказали оба.
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая.
- Что ж вы сделали? Я живая!

]]>http://www.ranetky.s.../topic4916.html]]>
0

#3 Пользователь офлайн   nikitika Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 07:05

Да, девчонки, я была в шоке и не верила, а сегодня... Сегодня открыла сайтик один с новостями, там все новости проверены, сижу там уже второй год - всё правда, и там уже опубликовали об их грядущей свадьбе, так что,... Это правда... Только всё-равно ещё не верится...
0

#4 Пользователь офлайн   Lioness Иконка

• вот и всё...я больше не хочу пускать по венам любовь...
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 08:37

я сама,когда увидела.....в шоке....
]]>]]>
Я Ангел - Только крылышки в стирке, нимб на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное.
0

#5 Пользователь офлайн   pri@nik Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:42

Надеюсь в дальнейшем ранеткам не придется искать новую гитаристку, а то, не дай бог конечно, получится как с Лерой, и прощай Наташа. sad.gif А если так и дальше пойдет вообще весь состав группы через несколько лет поменяется. dry.gif Но все таки надеюсь все у них будет хорошо.rolleyes.gif
0

#6 Пользователь офлайн   nikitika Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 23:38

если честно он по-любому вскоре поменяется... Сами подумайте... Они же не будут всю жизнь бегать по сцене,... Мне кажется Лена вскоре тоже будет готовится к такому же грандиозному событию, а потом и остальные....
0

#7 Пользователь офлайн   Лакомый КуСоЧеК Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 16:45

Просмотр сообщенияpri@nik (22.9.2009, 13:17) писал:

Надеюсь в дальнейшем ранеткам не придется искать новую гитаристку, а то, не дай бог конечно, получится как с Лерой, и прощай Наташа. sad.gif А если так и дальше пойдет вообще весь состав группы через несколько лет поменяется. dry.gif Но все таки надеюсь все у них будет хорошо.rolleyes.gif

я как рас щитаю,што это так и будет как с Лерой:поругаются,да он её и выгонит!
а вот как так получилось што они жэняца?просто поставил ей условие:"выходи за мя замуж иначе вылетишь из группы!" и всё...... sad.gif
0

#8 Пользователь офлайн   TaNiK Иконка

• ● passive_aggressive
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:52

Просмотр сообщенияЛакомый КуСоЧеК (26.9.2009, 13:20) писал:

я как рас щитаю,што это так и будет как с Лерой:поругаются,да он её и выгонит!
а вот как так получилось што они жэняца?просто поставил ей условие:"выходи за мя замуж иначе вылетишь из группы!" и всё...... sad.gif

А я "щитаю",что тебе необходимо выучить элементарные правила орфографии и пунктуации. smile.gif

Хм...до последнего не верила,что это правда.
0

#9 Пользователь офлайн   Дшунька:) Овечка Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:55

НАТАША ЕЩЕ И БЕРЕМЕННА!!!!!!!!!!!!!!

Шок – иначе и не назовешь состояние, в котором последние несколько дней пребывает многомиллионная армия поклонников самой популярной молодежной группы страны «Ранетки» и одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС».

Громом среди ясного неба прозвучала новость о грядущей свадьбе продюсера девичьего коллектива Сергея Мильниченко и солистки «Ранеток» Наташи Щелковой.

Тайное стало явным на минувшей неделе. Секрет «выдал» генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов. В своем интернет-дневнике телебосс поздравил новоиспеченную парочку с предстоящим торжеством. Он и не предполагал, что это сообщение станет настоящей сенсацией – новость о будущей свадьбе тут же процитировали многочисленные СМИ.

Сами же влюбленные до сих пор хранили молчание. Свой первый комментарий они дали «Комсомолке».

– Мы с Наташей любим друг друга, – поведал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.

Сама Наташа тоже буквально светится от счастья.

– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – ошарашила девушка. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.

Как выяснилось, романтические отношения между Сергеем и Наташей продолжаются уже несколько месяцев. В последнее время влюбленные ни на минуту не отходят друг от друга.

– Если вам потребуется описать слово любовь, просто посмотрите на Сережу и Наташу, – рассказывает участница «Ранеток» Женя Огурцова. – У них волшебные отношения, я никогда не видела их настолько счастливыми, и до сих пор думала, что такие чувства бывают лишь в сказках.

Даже бывшая солистка группы Лера Козлова, со скандалом покинувшая коллектив около года назад, порадовалась за влюбленных.

– С «Ранетками» у меня связано много хороших воспоминаний, поэтому от всей души желаю им и Сереже Мильниченко всего самого наилучшего, – заявила Лера.

Между тем, девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является успешным композитором и аранжировщиком (ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Жасмин, Андрей Губин и многими другими). Только за последний месяц он написал около десятка новых песен, по словам юных певиц, это настоящие хиты. Кстати, некоторые из музновинок прозвучат на большом концерте «Ранеток» в «Олимпийском», запланированном на 4 октября.

По некоторым данным, именно на сцене «Олимпийского» Мильниченко сделает официальное предложение Наташе. Влюбленные хотят разделить с поклонниками радость от столь счастливого для группы события. Свадьба же состоится 17 октября в одном из московских ЗАГСов.

Взято с ]]>http://www.kp.ru/daily/24363.5/548381/]]>
0

#10 Пользователь офлайн   Drake_Floyd Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 07:20

Я буду очень скучать по ее улыбке с щербинкой, по ее драйву и мастерству гитаристки равному Мальмстину, Блекмору и Сатриани вместе взятыми =(( Буду очень скучать по Натуське. Когда-то был влюблен в Глюкозу, но после того как эта %№#@ вышла замуж, я смирился с потерей, не хочу верить в эту новость, я хочу засунуть и не проснуться.
0

#11 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 07:34

Просмотр сообщенияDrake_Floyd (29.9.2009, 23:55) писал:

Я буду очень скучать по ее улыбке с щербинкой, по ее драйву и мастерству гитаристки равному Мальмстину, Блекмору и Сатриани вместе взятыми =((

Раз уж Наташа забеременела и уйдёт в декрет, то вышеозначенные посредственные гитаристы пока что могут вздохнуть спокойно.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#12 Пользователь офлайн   The Cheshire Cat Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 01 Октябрь 2009 - 03:47

Хеее. -!!!!1 пошел рисовать щербатую мордаху на дверном косяке.
P/S Примерно так и выглядели мои планы захвата России xD
0

#13 Пользователь офлайн   Pedsovet Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Октябрь 2009 - 04:09

Цитата

Я буду очень скучать по ее улыбке с щербинкой, по ее драйву и мастерству гитаристки равному Мальмстину, Блекмору и Сатриани вместе взятыми =((

Фейспалм. Ты правда веришь в свои слова?

Цитата

я хочу засунуть и не проснуться.

Я от всей души желаю тебе ЗАСУНУТЬ и не проснуться.
0

#14 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Октябрь 2009 - 19:59

ох и злые вы....... laugh.gif да пусть женятся - гости нахаляву поедят вкусняшек - всем весело...пока...
надо говорить СОВЕТ да ЛЮБОВЬ! rolleyes.gif
...хотя в этом случае больше канешн совет сказать хочецаdry.gif имхо
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#15 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:01

видео - Они подали заявление в ЗАГС
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
а здесь опровергают слухи о беременности Наташи и первые подробности свадьбы
]]>http://www.youtube.c...e=youtube_gdata]]>
жаль - пока на ютубе нет подробностей их мегапати...
0

#16 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:17

Ура! вот и первое видео свадьбы - после ЗАГСА
]]>http://www.youtube.c...h?v=daz0vgXa0TQ]]>
Наташа - милая...Платье с черными цветами - ну эт эксклюзив от наташи - хоть свадьба, но не может без черного цвета!) laugh.gif
А жених то ...где костюм от Армани? blink.gif
голубей выпустили - красивая традиция....и первый поцелуй....ммм mellow.gif
короче - совет да любовь!

а Ранеток ни одной в ЗАГСе не было....Видимо все их ждут в клубе за столом...
0

#17 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:26

Их фото вместе.... Вот смотрю на них и почему то вспоминается русская поговорка: "Чем черт не шутит, когда Бог спит...".
и ещё крылатая фраза: "Любви все возрасты покорны"
А почему бы и НЕТ? rolleyes.gif
]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>
0

#18 Пользователь офлайн   настенька1 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:45

ОГОООООООООООООООООООООООООООООООо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленусик, красатусик.
0

#19 Пользователь офлайн   Angel N Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 19 Октябрь 2009 - 01:44

Цитата

а Ранеток ни одной в ЗАГСе не было....Видимо все их ждут в клубе за столом...

Как это? На видео Женька и Нютка, ну и Наташка соответственно. А Лену и Аню просто не видно....
Аня в ЗАГСе точно была - она свидетельница!
Жизнь хитра! Когда у меня на руках все карты - она внезапно решает играть в шахматы…

Была на концерте Ранеток, видела Лену... Она БОГИНЯ!!!!! То что на фотках - фигня. Ангельское личико, отличная фигура...А сама такая милая-милая. Она у нас цветочки взяла.... Я её обожаю!!!!!
0

#20 Пользователь офлайн   lou7 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Октябрь 2009 - 05:54

Я не хочу ставить палки в колеса Наташе с Сергеем. Это их жизнь и им ее жить.. но.. мне эта пара кажется странной. Сергей уже был женат (насколько я помню). И причиной развода стала Лера... роман с Лерой привел к скандальному уходу девочки из группы. (не смог простить измену по официальной версии?) Раз так переживал сильно ее измену, значит любил.. а тут уже бац и с Наташей. Пару месяцев повстречались и уже свадьба..

В общем не хочется рыться в чужом белье.. но обидно за Наталью. Мне странно, что такой умный и опытный в жизни человек, как Сергей, вдруг решил жениться на молодой девченке...
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей