Наташа Щелкова выходит замуж!
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 03:22
17 октября состоится торжественное бракосочетание Наташи и продюсера коллектива Сергея Мильниченко.
Сергей сделал Наташе предложение в начале сентября, после чего влюбленные назначили дату венчания и свадьбы. Именно поэтому целыми днями напролет Ранетки заняты не только подготовкой к грандиозному сольнику в Олимпийском, но и приготовлениями к предстоящей церемонии. Наташа шьет на заказ платье, остальные девчонки поровну разделили другие приятные хлопоты.
Свадебным путешествием молодоженов окажется масштабный тур, который продлится около полугода и, в который группа отправится уже в начале ноября.
Ну а пока, жених и невеста принимают поздравления!
]]>http://www.ranetki.r...php?post_id=732]]>
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 04:44
интересно, мельниченко решил всех ранеток-яблочек на вкус попробовать? или двумя обойдется?
Наташа конечно смотрится с ним оч даже не плохо, но вот в памяти еще свежи воспоминания о Лере...
Крест поставили на могиле.
- Слава Богу, - сказали оба.
Только встала любовь из гроба,
Укоризненно нам кивая.
- Что ж вы сделали? Я живая!
]]>http://www.ranetky.s.../topic4916.html]]>
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 07:05
Отправлено 22 Сентябрь 2009 - 18:42
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 16:45
pri@nik (22.9.2009, 13:17) писал:
я как рас щитаю,што это так и будет как с Лерой:поругаются,да он её и выгонит!
а вот как так получилось што они жэняца?просто поставил ей условие:"выходи за мя замуж иначе вылетишь из группы!" и всё......
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 21:52
Лакомый КуСоЧеК (26.9.2009, 13:20) писал:
а вот как так получилось што они жэняца?просто поставил ей условие:"выходи за мя замуж иначе вылетишь из группы!" и всё......
А я "щитаю",что тебе необходимо выучить элементарные правила орфографии и пунктуации.
Хм...до последнего не верила,что это правда.
Отправлено 26 Сентябрь 2009 - 23:55
Шок – иначе и не назовешь состояние, в котором последние несколько дней пребывает многомиллионная армия поклонников самой популярной молодежной группы страны «Ранетки» и одноименного сериала, демонстрирующегося на телеканале «СТС».
Громом среди ясного неба прозвучала новость о грядущей свадьбе продюсера девичьего коллектива Сергея Мильниченко и солистки «Ранеток» Наташи Щелковой.
Тайное стало явным на минувшей неделе. Секрет «выдал» генеральный директор канала «СТС» Вячеслав Муругов. В своем интернет-дневнике телебосс поздравил новоиспеченную парочку с предстоящим торжеством. Он и не предполагал, что это сообщение станет настоящей сенсацией – новость о будущей свадьбе тут же процитировали многочисленные СМИ.
Сами же влюбленные до сих пор хранили молчание. Свой первый комментарий они дали «Комсомолке».
– Мы с Наташей любим друг друга, – поведал Мильниченко. – Все очень серьезно. Так бывает – когда долгое время находишься рядом с хорошим человеком и, вдруг, в какой-то момент, в твоей голове происходит замыкание… И ты неожиданно понимаешь, что больше не представляешь своей жизни без нее.
Сама Наташа тоже буквально светится от счастья.
– Представляете, мне тут на днях сообщили, что я жду ребенка, – ошарашила девушка. – Некоторые считают, что мы с Сережей женимся из-за того, что я беременна. Это не так и я не в положении! Я просто очень сильно его люблю. А он меня.
Как выяснилось, романтические отношения между Сергеем и Наташей продолжаются уже несколько месяцев. В последнее время влюбленные ни на минуту не отходят друг от друга.
– Если вам потребуется описать слово любовь, просто посмотрите на Сережу и Наташу, – рассказывает участница «Ранеток» Женя Огурцова. – У них волшебные отношения, я никогда не видела их настолько счастливыми, и до сих пор думала, что такие чувства бывают лишь в сказках.
Даже бывшая солистка группы Лера Козлова, со скандалом покинувшая коллектив около года назад, порадовалась за влюбленных.
– С «Ранетками» у меня связано много хороших воспоминаний, поэтому от всей души желаю им и Сереже Мильниченко всего самого наилучшего, – заявила Лера.
Между тем, девчонки из «Ранеток» отмечают, что влюбленность положительно отразилась на творческой деятельности их продюсера, который так же является успешным композитором и аранжировщиком (ранее работал с такими звездами, как Филипп Киркоров, Жасмин, Андрей Губин и многими другими). Только за последний месяц он написал около десятка новых песен, по словам юных певиц, это настоящие хиты. Кстати, некоторые из музновинок прозвучат на большом концерте «Ранеток» в «Олимпийском», запланированном на 4 октября.
По некоторым данным, именно на сцене «Олимпийского» Мильниченко сделает официальное предложение Наташе. Влюбленные хотят разделить с поклонниками радость от столь счастливого для группы события. Свадьба же состоится 17 октября в одном из московских ЗАГСов.
Взято с ]]>http://www.kp.ru/daily/24363.5/548381/]]>
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 07:20
Отправлено 30 Сентябрь 2009 - 07:34
Drake_Floyd (29.9.2009, 23:55) писал:
Раз уж Наташа забеременела и уйдёт в декрет, то вышеозначенные посредственные гитаристы пока что могут вздохнуть спокойно.
Отправлено 03 Октябрь 2009 - 04:09
Цитата
Фейспалм. Ты правда веришь в свои слова?
Цитата
Я от всей души желаю тебе ЗАСУНУТЬ и не проснуться.
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:01
]]>http://www.youtube.c...feature=related]]>
а здесь опровергают слухи о беременности Наташи и первые подробности свадьбы
]]>http://www.youtube.c...e=youtube_gdata]]>
жаль - пока на ютубе нет подробностей их мегапати...
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 23:17
]]>http://www.youtube.c...h?v=daz0vgXa0TQ]]>
Наташа - милая...Платье с черными цветами - ну эт эксклюзив от наташи - хоть свадьба, но не может без черного цвета!)
А жених то ...где костюм от Армани?
голубей выпустили - красивая традиция....и первый поцелуй....ммм
короче - совет да любовь!
а Ранеток ни одной в ЗАГСе не было....Видимо все их ждут в клубе за столом...
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 01:44
Цитата
Как это? На видео Женька и Нютка, ну и Наташка соответственно. А Лену и Аню просто не видно....
Аня в ЗАГСе точно была - она свидетельница!
Была на концерте Ранеток, видела Лену... Она БОГИНЯ!!!!! То что на фотках - фигня. Ангельское личико, отличная фигура...А сама такая милая-милая. Она у нас цветочки взяла.... Я её обожаю!!!!!
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 05:54
В общем не хочется рыться в чужом белье.. но обидно за Наталью. Мне странно, что такой умный и опытный в жизни человек, как Сергей, вдруг решил жениться на молодой девченке...

Вход
Ответить

Цитата