Звукорежиссер Вася Куда качнется шалька весов??
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 04:30
Отправлено 11 Октябрь 2009 - 20:27
А вася здесь причем? ну зачем еще и тебе он понадобился?????? очень скучный, слишком щекастый, крендец какой вялый, нафиг кому нужный, пятоеколесо в телеге, абослютно аспортивен(эт ваще капец!)
и ДРАЙВА ОТ НЕГО НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
ну вот и всё мое мнение - большего он не стоит, и так много чести - аж 2 строки про него((((((
Жду новый фик с большушим нетерпением!
ты так давно нас не радовала своим замечательным творчеством
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 06:07
на счет Васи, не должно быть никакого Васи, во всяком случае измены с ним точно!!!! такой как Степашка не простит в жизни предательства мне каца!
вот все, что показали до отъезда на гастроли, то как вася все понял, очень правильно!!! то как с ним степашка поговорил тоже хорошо!!! ненормально только Ленино поведение, хотя и объяснимо в какой-то степени, просто запуталась((((
вот как-то так, если не изучать всю правду жизни, а именно то, что показывают откровенный бред и нас кинули!
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 07:46
А зачем он тебе нужен Вася?
Он антипод Степнова, это очевидно! Полная противоположность!
Возможно на этом хотели сыграть сценаристы!
Не понимаю увлечения Лены им! Что-то де в нем должно же быть такого, что ее привлекло так, что она забыла несколько лет школы, Степнова, когда они тока тока воссоединились!
Что же в нем такого??? Я ничего не вижу!!! А ведь он должен был чем-то переплюнуть Степнова!!! Должен!!!
Но чем? Загадка)))!
Но по мне он совершенно не интересен!
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:09
Lina76 (13.10.2009, 2:42) писал:
а мне кажется простит
to4ka (13.10.2009, 4:21) писал:
точняк(((
Цитата
типа возраст?....да просто захотелось сделать что-то ВОПРЕКИ ему...вот на первого встречного и положила глаз....
был бы хромой или косой - то было бы тоже самое. ей пофигу в данном случае.лишь бы насолить ВМу.
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 18:40
to4ka (13.10.2009, 5:21) писал:
А зачем он тебе нужен Вася?
Он антипод Степнова, это очевидно! Полная противоположность!
Возможно на этом хотели сыграть сценаристы!
Не понимаю увлечения Лены им! Что-то де в нем должно же быть такого, что ее привлекло так, что она забыла несколько лет школы, Степнова, когда они тока тока воссоединились!
Что же в нем такого??? Я ничего не вижу!!! А ведь он должен был чем-то переплюнуть Степнова!!! Должен!!!
Но чем? Загадка)))!
Но по мне он совершенно не интересен!
ничем он не может переплюнуть Степашку
Отправлено 13 Октябрь 2009 - 23:46
Lina76 (13.10.2009, 13:57) писал:
Да?
Ну воть((( разрушила мои последние розовые мечты
Lina76 (13.10.2009, 14:15) писал:
Йес оф коз!
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 02:02
Lady_smile_ (15.10.2009, 18:09) писал:
Викуся привет! мы - нормально
Мы будем преданно ждать твоего нового шедевра
Отправлено 16 Октябрь 2009 - 04:37
Давайте всем скопищем овец сбросим этого самонадеянного типа Васю с Останкинской башни?!
Ну, как вам предложеньице?
Была на концерте Ранеток, видела Лену... Она БОГИНЯ!!!!! То что на фотках - фигня. Ангельское личико, отличная фигура...А сама такая милая-милая. Она у нас цветочки взяла.... Я её обожаю!!!!!

Вход
Ответить

Цитата