Фанфик о КВМ"Ничего нет сильнее любви.."
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 21:30
Утро...Кулёмину разбудил приятный звук будильника,но она почему то была злая.Она нехотя
открыла глаза и подумала"А может
не идти в школу?как же я хочу спаааать!!!!"
-Леночка,ты уже проснулась?-послышался из-за двери голос деда
-Да дедуль!-ответила Ленка и посмотрела на часы
"ну вот..6 утра..!Лерка наверное ещё спит"пронеслось в мозгу у девушки
Ленка не хотела вставать и она наверное ещё бы минут 10 пролежала бы..но...телефон
громко зазвонил и ей пришлось вставать.
-Алло
-Лен привет!!Ты уже не спишь?я тут хотела тебе рассказать просто я не могу уже молчать,и.....-начала
трещать Лерка
-Стоп!Лера..а теперь помедленнее и не ори!-Пркрикнула Ленка
-Вобщем ты вчера с ВМом на тренировке осталась а мы с девчонками думали где бы нам выступить
и встретили объявление на площади там требовались молодые группы для выступлений в центральном
клубе!!!
-Лер,а чего вдруг мы будем выступать?разве какой то праздник намечается?-сонно спросила Ленка
-Нет!на сцене 23 сентября будет концерт где выступят молодые группы,из этих групп выберут одного
победителя!
-Зачем?нам что кубки вручать будут?-наивно с насмешкой задала вопрос спортсменка
-Лен,да что ты со своими кубками!!
-а что?-недоумевающим голосом спросила Кулёмина
-Они выберут претендентов на районные соревнования!!!это наш первый шаг к знаменитости!!!-завопила
Лерка
-Лер,какая знаменитость?
-Лен,да ладно тебе!разве ты не хочешь быть звездой не школы не города а района!!!!!!
Лена адумалась.."а что?неплохо было бы!а то я звезда только по спорту !"
-ну ладно Лерка!конечно же хочется!
-Ураааааааааааааааааа!!!!
-Чего орёшь?
-так значит мы будем выступать?
-Будем будем!Только не ори!
-Ленка ты супер!ну всё пока!
-пока-Лена только хотела положить трубку как снова раздался Лерин голос
-Ленка,и ещё забыла сказать что мы все вместе после уроков идём записываться на участие!Так что никаких
тренировок с ВМом
-Ну Лер...
-ну я всё сказала!пока!-и раздались короткие телефонные гудки.
Лена начала собираться в школу....
ЧАСТЬ 2
Вот уроки прошли на УРА!!Ленку сегодня вызывала только Борзова
и то в конце урока(естественно прозвенел звонок и Ленка счастливая пошла к девчонкам)
-Ну что ?идём записываться?-с жизнерадостной улыбкой спросила Лера
-Конечно!!-подхватила Анька
а Лена увидела физрука который был очень зол..ведь их тренировка должна была
начаться 20 мин назад!
-Привет всем!Лена..что случилось?!-ВМ был явно не в себе но на ленку свою злость не
-аа..здравствуйте ВМ..я забыла вам сказать..вобщем..мы тут с девчонками собрались и ..я...
ВМ тольо хотел наорать на Ленку и напомнить ей про соревнования через неделю
как Лерка не дала ему и слова сказать!!
-......-Лера рассказала весь случай
-ну..так а почему вы меня не предупредили?!и вообще когда мы тренироваться будем?
-ВМ,а разве я плохо тренировалась и не заслжила отдыха?-лукаво спросила Ленка
построив невинные и хитрые глазки,при этом мило улыбнулась..
-аа..ну..заслужила..конечно..молодец....
и девчонки пошли на запись..
Ранетки зашли в клуб где проходила запись групп.У входа висело объявление на
котором было указано куда пройти.И вот они в светлой комнате.Перед ними кабинет в который
выстроилась ОГРОМНАЯ толпа учасников конкурса.
-Мда..похоже мы тут до вечера проторчим...-недовольно произнесла Аня
-чего сразу до вечера?с такой толпищей можно и сутки простоять и как раз запишемся!-нервничала Лера
-Девчонки хватит.Давайте лучше последим за происходящим..вдруг что то
нужно будет делать-успокаивающе сказала Ленка
и они стали ждать своей очереди для записи.
в кабинет проходили по одной группе
Они простояли ровно 26 минут!и наконец то их позвали.там милая женщина попросила девочек
рассказать о их группе и названию.Так же девчонки рассказали немного и о себе.Им сообщили
условия конкурса и они ушли.
-мда уж..нужно спеть 1 песню..только какую?! да и ещё так что бы всем понравилась!!!
-Ничего Лерка!с твоим голосом и с нашей музыкой мы справимся!ведь мы Банда!
и все девчонки дружно рассмеялись
-ну что..по-домам сегодня?
-да..пора бы!пятый час вечера!!
Лерка пошла с Аней,Наташа с Леной а Женька пошла в кафе к родителям.
Лена вошла в квартиру и крикнула:
-Дедуль,я дома!
-Хорошо Лен,...-и Кулёмин продолжил разговор с кем то...
Лена пошла в комнату посмотреть на гостя..им оказался....
-Здравствуйте ВМ...-у Лены немного округлились глаза от удивления.."Он ведь с дедом уже
написал один роман...разве они ещё собираются писать?"
-Привет Ленок!-ВМчик мило улыбнулся и Ленка готова была раствориться в его улыбке
"Блин!Кулёмина!ты чего спятила чтоли?""
-я..пойду в свою комнату...
И Лена мигом рванулась прочь от этих глаз и улыбок...не понятно почему..толи они сводили её с ума..но
нет..этого не могло быть...ведь он не её парень.."Блин!Кулёмина!что с тобой?столько
мыслей из-за одной улыбки!!"
за то Степнов подумал"хм..а вроде ничего...красивая у меня улыбочка была!нечего ей строить мне глазки
и улыбаться так что я её отпустил с тренировки!!!!!"
Лена вышла на кухню поужинать,в холодильнике она нашла всего лишь колбасу,пакетик молока а
в шкафчике макароны и гречку.У девушки сразу отбило аппетит и она взяла лишь молоко к себе
в комнату и пошла делать уроки.
Странно..но Лена с удовольствием сделала уроки и начала бить мячом об пол потом об стенку
потом набивала его на ноге и наконец у дедушки не хватило терпения слушать постоянный шум!
-Лееена!что ты тарабанишь постоянно!ты не даёшь сосредоточиться!!!!
-Дед..ну ладно!не буду больше...а можно тогда на улице понабивать мячь?
-Лен!ну какая улица!темнотища хоть глаз выколи!!
-ладно...-Лена почему то сильно расстроилась..она взяла плеер и легла на кровать...
играла медленная музыка и мысли сами собой волнй гнали,но Лена их отгоняла..но как
на зло следующая и следующая песни были медленными и о любви..и она замечталась
"да..красивый..а какие у него глаза..какая улыбка...мускулы..Лена слегка усмехнулась...
он сводит меня с ума..!так..ты чего Кулёма?!слишком рано тебе ещё с ума сходить!!!
но всё же..он мне улыбнулся..а вдруг это что то значит?..Блин..дура я полная!!!ну улыбнулся
и что теперь?прыгать словно медаль или кубок получила?"на этом Лена не заметила как уснула
Жду комментов!!!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:05
Снова этот будильник!задрал уже!!!!и дед что то кричит мне...но Лена так и не поняла
что ей сказал дед..ведь она была ещё слишком сонная.девушка нехотя встала и пошла в ванную
после на кухню..
-Доброе утро Леночка,ты чего так рано встала?сегодня же суббота!-Дед удивлённо улыбнулся
-а?..СУББОТА?!!!!
-да...
-О НЕТ..почему я встала?!блииин..забыла вчера отключить будильник..ну вот..даже в выходные
не высплюсь!
-так иди ложись!сейчас только пол седьмого!
-я уже не усну..
Лена позавтракала и услышала что дед снова разговаривает..только не с ней..
Послышались следующие фразы:
-Лена?нет она уже не спит
.....
-Хорошо..я сейчас у неё спрошу
...
-Леночка!тут ВМ спрашивает..не хочешь ли ты с ним на пробежку сходить?
Лена удивилась..но после вчерашних мыслей она конечно же согласилась.
Когда Кулёмин доразговаривал она у него спросила:
-А чего это это ВМ позвал меня в выходной на пробежку?
-ну..мы с ним договаривались когда встретимся и он спросил про тебя...
- и что спросил?-Лене было ужасно интересно что ей дед ответит
-а чего это у тебя глазки горят?
-у меня?-испуганно произнесла Ленка и незаметно покраснела
-он спросил что ты делаешь..спишь или нет...
-аа...ну я пойду собираться на пробежку...
и Ленка ушла в свою комнату..
Тем временем Степнов у же мчался на крыльях спорта к Лене.у него в мыслях было
одно"хорошая девчонка!про спорт не забывает!вот только бы не посмотреть на её улыбку...
она словно завораживает и останавливает весь мир!так..Степнов..что то не так..она красивая..
сильная..милая.эм.э..ну короче я уже подошёл к её дому..и..пху ты блин!вспомнил про улыбку!аж
самому сложно стало бежать!так..всё!все мысли в сторону ведь я уже поднимаюсь к ней в квартиру.
Звонок в дверь заставил Лену мигом подбежать к двери.
-Фискульт привет,Кулёмина!-он весело улыбнулся и зашёл в комнату.
-Здравствуйте ВМ!-она так же весёленько настроила своё личико и показала из-за чёлки свои
зелёные и милые глазки!-сейчас я обуюсь и можно идти.
-здравствуй Виктор!-поприветствовал его Кулёмин
-Добрый день ПН!
-Ну что Вить,ты так и не придумал историю нашего романа?
-а вы роман пишете?-спросила любопытная Ленка
-собираемся написать!-сказал физручок
-ну..я готова!
-Лен..возьми мастерку..а то на улице прохладно
-хорошо..-и они ВДВОЁМ вышли на улицу.
-Ну что Ленок,побежали?
-Угу..только давайте сегодня через парк побежим а не к школе...
-Нет проблем!бегом марш!-и они оба улыбнувшись побежали
Было бесшумное утро..машины не ехали на работу люди тоже не спешили поэтому народу было мало
-Лен,не устала ещё?
-Да,нет ВМ!
-Может присядем на лавочку?-и он указал рукой на ближайжую лавочку в парке
-ну..давайте..-на самом деле Лене почему то очень хотелось с ним поговорить...
А ВМу не хватало её улыбки и всего лишь весёлого настроения
Спортсмены подбежали к ожидаемому месту и присели.Ленка села как хулиганка и выставила ноги вперёд,а ВМ сел немного сгорбившись и положив руку на край спинки скамейки.
-ВМ,а вы каждый выходной бегаете?
-ну..когда как получается..а что?
-да нет..ничего..просто так...-Лена просто не знала как начать с ним разговор..
-Ленка,а смотрела позавчера игру наших по футболу?
-Конечно видела!отлично съиграли!Эта французская команда вообще как стая пингвинов двигалась!И кто их только на поле выпустил!
-Да!А видела как наши первый гол забили?там вротарь вообще наверное не видел мяча!
Так они разговорились и им вдвоём было весело и интересно..они совсем забыли про время а уж тем более про пробежку!ВМ во время разговора о футболе иногда расмахивал руками и нервничал..Ленка же всё рассказывала а в глазах будто бы огоньки зажигала..Степнов хоть и увлечён был разговором всё же не заметить её взгляда не мог
"какие красивые глаза..какая она красивая..как она весело и смешно критикует разные команды..она такая..такая класная...я с ней могу поговорить о чём угодно..и она поддержит разговор..."Промелькнуло в голове у ВМа
-Ой..ВМ..а вы не знаете который час?
-Ой..точно!-он посмотрел на наручных часах время-уже половина девятого!!!!
-Ничиво себе разговорились!
-да Кулёмина!..давай вставать а то дедушка наверное волнуется!
Они побежали медленно и продолжили разговор:
-Лен..а ты будешь завтра смотреть игру наших с Интальянцами?
-Ещё бы!буду конечно же!
-а может давай у меня этот матч посмотрим?Во сколько он?в 6 вечера кажется?
-так..в 6 у нас тренировка...
-ну а как ты тогда собралась смотреть игру?
-я об этом не подумала как то...-и девушка опустила голову..
-тренировку я отменяю ты и так отлично играешь!так что..придёшь?-с надеждой спросил ВМ
-ну..я низнаю...а как же дед?отпустит?-Лена если чесно то немного испугалась..потому что поняла что ВМ ей нравится..от этой мысли её кидало и в жар и в холод и одновременно она мечтала...как ей быть..?
-я поговорю с твоим дедушкой..хочешь?-ВМ делал всё что бы она согласилась..он сам этого не понял..но всё таки влюбился...
-Хочу..-еле слышно произнесла Кулёмина..ведь она не хотела упускать такой шанс...но это для неё было очень дже неожиданно
Всю остальную дорогу к дому они молчали...незаметно спортсмены приодолели дистанцию на разминку и зашли в подъезд.Поднявшись на второй этаж Лена открыла дверь и зашла а за ней и Степнов.
-Что то вы долго бегали!я уже разволновался!-начал Кулёмин
-Извините ПН..мы бегали потом начали разговаривать и совсем забыли о времени-начал оправдываться Степнов
-да дед..мы действительно забыли о времени-мда Кулёмина..а в каких сериалах забывают о времени?правильно!в любовных!ну и чё ты думаешь?тебе весёлая любовь досталась?он твой учитель между прочим!!так..не поняла..а чё это я о любви задумалась?
-Ленкааа!!!ты чего?задумалась что ли?раззувайся говорю и иди в комнату а я поговорю с твоим дедушкой на счёт матча завтрешнего!
-а...да..конечно..иду...-и Лена хотела пойти в комнату но Степнов задержал её за руку
-ты чего?что с тобой?а раззуваться кто будет?
-а..да...конечно..-Тю блин!ты вообще голову потеряла при чём вместе с самыми главными мозгами!!!
Степнов усмехнулся и пошёл к деду...
Ленка зашла в свою комнату и что бы отвлечься от мыслей погрузилась в компьютерные игры.
Она не заметила как кто то постучал в дверь...
-Лен..монжно?
она наконец то обернулась и увидела ЕГО...конечно же это был наш Степашка!он 33 секунды решался постучать..но не услышав ответа вошёл..
-Ой..ВМ..да ..заходите!-и она улыбнулась
-Лен..я поговорил с ПН и но он не разрешил тебе придти ко мне на игру...
Лена была рада..потому что не знала бы как вести себя с человеком который ей нравится..но сразу же огорчилась..ведь каждый хочет быть с любимым человеком...
-а..почему?
-низнаю..но он разрешил мне придти к вам и посмотреть у вас!-и он ей улыбнулся
Ленка была безумно рада
-а..ну тогда приходите к нам завтра к 6 часам!
-Ленок...ты ведь пойдёшь на репитицию с Ранетками..я ведь тоже там буду..может вместе и пойдём к тебе?
Хм...звучит заманчиво..вместе..к тебе..ЭЭЭЭЭЭ!Кулёмина!поосторожней наповоротах!!!!!!!!!!!
-Хорошо..-и она теперь улыбнулась ему
Степнов пошёл домой,а Ленка пошла на репу к ранеткам потом они все погуляли и настал вечер...
Лена мигом прибежала домой..поговорила с дедом а точнее перебросилась с ним парой слов ну а потом конечно же поужинала!естественно после ужина девушка проверила в компе почтовый ящик..прочитала письмо от родителей...ей так их не хватало..и с этой мыслью она легла спать...
а Степнов никак не мог уснуть..он всё решал что принести Лене завтра..как бы просто так...не зря долго решал ведь он придумал что ей подарить!Хих...но всё таки уснуть сново не давала уже веская причина...Кулёмина...она стала у физрука в голове с её милой и доброй улыбкой зеленющими глазами и просто в светлой футболке с надписью спорт ну и естественно в джинсах!Он не мог убрать её из головы...Степнов улёгся поудобнее и напрёг мыслишки..а вдруг это любовь?навсегда?ага..придурок!она ученица!Ромео блин!Степнов!ты хотя бы иногда думал бы!И вообще почему ты решил что это любовь?она то хоть имеет к тебе просто обыкновенную симпатию?!не говоря уже о ЛЮБВИ!!!!!...
Лена и Виктор даже и не догадывались о чувствах друг к другу..ведь они действительно влюбились!..но...влюблённость это ещё не любовь..и будут ли обыкновенный физрук старший своей ученицы на 10 лет вместе с ней?никто не знал..а ОНИ даже и не догадывались что....
Нус...комментируйте!
Отправлено 17 Октябрь 2009 - 22:49
Что говорить про школу?наверное будет нудно и не интересно!да и мне самой лень писать про неё..давай начнём про вечерний футбол?вобщем если ты хош то можешь насочинять про школьный день а я начну с вечерка!ХДД
Звонок в дверь
-Дед,я открою!
-Здравствуйте Виктор Михайлович!
-Привет Ленка!Это тебе!-Он дал ей шоколадку и подарил плакат с знаменитой сборной по фуболу
-Спасибо ВМ!!-у неё были радостные и счасливые глаза на которые Степнов мог смотреть хоть до посинения!Хдд
Они прошли в зал и включили телевизор..что происходило в матче я низнаю..но Ленка и Степнов оч сильно переживали и болели за свою команду.Первый матч прошёл на ничью..но впереди второй матч..Виктор и Ленка поспорили..если выиграет Ленкина команда то...
-вы меня поцелуете!-отрезала Госпожа Елена..Степнов же чуть не подавился соком
-Лен..ну..ты чего?
-да не стесняйтесь вы!Дед всё равно не любит эти футболы так что 15 минут назад ушёл к Василичу..вы разве не слышали как дверь хлопнула?-и игривая улыбка невинной девчушки засияла на лице
-нет..но..Лен..может что то другое загадаешь?а?
-зачем?
Лена его убивала своими вопросами и он согласился на её уговор..сказать что для него это было неприятно..?нет!что вы!!наоборот!Просто как бы из солидности...
-Хорошо..но если выиграю я то ты тогда Кулёмина завтра со мной после школы пойдёшь торт есть!
-а завтра праздник какой то?
-да!если я выиграю то будем отмечать мой выиграш!ну что..согласна?
пффффф...конечно Ленка была согласна!ХДДД
и так..игра во втором тайме изменилась..и выиграла...как вы думаете..чья команда?а выиграла команда самых лучших играков ну и конечно же вместе с ними......Виктор!!!!Лена была немного растроена...
-урааааааааааааааааа!!!!!!!!!!
-вы выиграли...
-ну ты чего Кулёмина?растроилась что ли?
-нет..просто такое желание было!Хдд
-а...хочешь я твоё желание исполню...?
Степнов приблизился к её губам и слегка поцеловал её,ощутив привкус сладких и нежных губ Ленки
Она была в шоке(как и я от своей фантазии!ХДД)
-ВМ!!!
-Да лан тебе...
............
-я наверное уже пойду...Лена провела любимого..физручка!!!!до двери и пошла в свою комнату..."афигеть...она меня поцеловал!!!!!!"
ЧАСТЬ 5
Вот и настал замечательный денёк где Ленка должна была после школы придти к Степнову...
Эх..школа школа..куда от неё денешься?Ленке сегодня было пофиг на уроки но ей реально везло..она по Математике получила 5!!!!!Это ж надо?!мда...вот что любовь делает с людьми!ХДДД
-Ленка...а с какого боку ты сегодня так отлично отвечала?всю ночь что ли зубрила?-Спросила Натка
-Да нет..низнаю даже как это я ответила..-мило улыбнувшись сказала Ленка
-О!!девчонки!!как у вас уроки прошли?-поинтерисовалась Лерка у Ани с Женьком
-Привет!Нормально..как у вас?
-да у нас супер!а у Ленки зимнее обострение на учобу!Хдд
-Ну что..идёмте репетировать?
-нет ..я не могу сегодня..давайте как нибудь без меня?-умоляюще просила Лена
-Ленка ты чего?странная какая то сегодня весь день..не заболела ли?
-Девчонки..я вам потом всё объясню..хорошо?
-ну ладно...
И Лена пошла на крылечко школы где её уже ждал физрук
-Ну как Кулёмина..готова к приёму пиши?
-Эт всегда пожалуйста!-засмеялась Ленка и они ВМЕСТЕ!!!!пошли к НЕМУ!!!
-Ах вот какая у неё болезнь..ну теперь всё ясно!-засмеялась Анька увидев в окно прелестную пару!
-Ну что Ленок,выбирай тортик-сказал Витинька в магазине тортов..
-смотрите ВМ,я торты большие люблю!!!
-выбирай какой хочешь!-Хотел бы он добавить"для тебя всё что угодно!!"но промолчал...
Выбрав тортище красивый!ХДД..такой он был...с орешками шоколадный по краю украшен сливками а внутри слоями сгущёнка и шоколад...вобщем такая вот картина!(вкусный обалдеть!!сама съесть хочу!!!)ХДДД
Они пошли к Виктору домой..конечно же деду Лена сказала что задржится на репетиции
-ну проходи....-сказал ВМ Лене
Парочка вошла в квартиру..сказать что бы у холостого мужчины было не убрано...можно..но не на столько что бы был беспорядок полнейший...Лена зашла в зал...уютненько...Лене сразу же бросился в глаза шкаф...ведь в нём стояло много кубков и медалей..красивенько..ХД
-ну Кулёмина..прежде чем мы будем есть торт давай съедим мивину?
-ха!а вы ж говорили что спортсмены должны правильно питаться!Гречкой!!-одколола Ленка физрука
-ну...говорил..и что?у меня ничего другого нет..Хд
-ну ладно...-сделала одожение Лена
и они поели мивину и закусили тортом с чаем!
-вкусный торт-говорила Кулёмина доедая третий кусок торта
-ага!-радовался ВМ
Они были довольны!ну что ж тут ещё сказать?!
-Ну..спасибо вам за торт!!-улыбнулась Ленка
-тебе спасибо!
-за что?
-ну..что не отказала в компании..-"Блин!!она скоро поймёт что нравится мне и тогда будет смех!!Ленка...доведёт меня эта девчонка!!"
-Ну..я пойду...-"как бы я хотела с ним побыть ещё...блин..и так три куска торта впихнула в себя лишь бы задержать время..неужели я сейчас уйду...и всё....?"
-Лен...не уходи...может погуляем...если ты конечно же не против...
"Блин..он действительно тупой или только прикидывается?!!"
-давайте погуляем....
И они пошли по площади...был день..светло...Лена потянула ВМа к голубям..
-Смотрите какие они красивые!!!давайте их покормим?
-давай..но..только чем?
Ленка купила семечек у бабульки и начала бросать голубям..они групкой подбегали и хвататли в клювик семечки..Лене очень нравилось..а ВМ ею любовался..ведь ОНА!!сейчас с ним стоит рядом и просто радуется..как же было хорошо...весело на душе
Он взял её за руку и поцеловал в щёчку...Лена была в шоке..но приятном..она молчала...тишину нарушил Виктор
-Лен...я хотел тебе сказать..что ты мне..нравишься...ты можешь смеятся но дослушай меня до конца..
-ВМ..а с чего вы взяли что я буду смеятся..?
-Лен..не перебивай
-Извините..но давайте молча пройдёмся до моего дома...Хорошо...?-и они взявшись за руки пошли к её дому..Подойдя к двери подъезда Лена притянулась к губам Виктора и поцеловала его...было страшновато и как то не по себе..
-Лен..я тебе нравлюсь...или ты так делаешь что бы мне не было плохо..?только честно...
-ВМ..а можно я не буду отвечать на этот вопрос..обнимите меня...-и она нежно посмотрела на него..такая хрупкая..нежная..маленькая..Он обнял её..."Блин..вот что она темнит..?а вдруг тоже любит...?пху дурак...она ведь не ответила...промолчала..."
-Вм..вы..мне тоже нравитесь...-Лена ужасно смущалась но сказала..потому что стоять с любимым..обниматься и поцеловав его уже не возможно не сказать о чувствах
-Леночка....-Он крепко обнял её и поцеловал в макушку
-Извините..мне уже пора....
Лена испугалась что всё очень быстро происходит...
-Да..конечно..пока...
и они разошлись..нельзя сказать что Лена была не счастлива!что вы!нет!но...её всё это пугало..он учитель и всё такое бла бла бла!!!
Отправлено 18 Октябрь 2009 - 18:08
Звонок в дверь.сегодня выходной
-Здавствуй...те...
-Привет Лен..а ты не хочешь идти на пробежку?
-нет...-улыбнувшись заспанным голосом она ответила-и дед уехал вечером..заходите..чай попьём...
Витя был в шоке дед уехал вечером..заходите..чай попьём-всё так легко и просто..Хд
-Лен..ну может я тогда пойду раз ты не хчешь бегать..?
-ВМ...вы чего...?
-ну..давай чай пить.....
Они пошли на кухню..была напряжённая обстановка...Лена подошла к Виктору и обняла его..
-Лен...не надо...
-что не надо?я..не нравлюсь тебе..?
-нравишься..Лен..давай чай пить...?
Они позавтракали и Лена пошла в комнату переодеваться с пижамы на нормальную повседневную одежду
-Вм..
-давай ты менябудешь называть Витей...?
-ну...как то непривычно...
Он обнял её и поцеловал в щёчку...
-давай сегодня вечером встретимся у парка?
-..хорошо....
-мне нужно идти...
Она проводила его до двери....
Вечер:
-Привет Леночка!
-Привет...-она мило ему улыбнулась...
-Это тебе...-и он протянул ей браслет с надписью Елена
-Спасибо Виктор...Витя....
Он ей улыбнулся и поцеловал её в щёку
-Вить..поцелуй меня.......-она посмотрела ему прямо в глаза
Он осторожно прикаснулся к её губам и...короче они чмокались!вот!
-Лен.....-позвал голос гуцула со стороны
парочка вынуждена была оторваться друг от дружки
-Пппривет...Гуцул..ты что то хотел..?
-Извини..я хотел у тебя спросить..можно тебя на минутку..?
-Вить..я сейчас....
Она подошла к нему и он спросил
-Лен...ты же знаешь о моих чувствах к тебе...ты правда его любишь....?
-Гуцул..не будем об этом..уходи.....
-Лена!!я люблю тебя!-крикнул гуцул и обнял её
ВМ видевший всё это собрался уйти
-Витя!!!!!-подбежала к нему Лена-Витя он сам меня обнял!!!
-ну да!!конечно!я тут тебе душу излил аты...!!!посмеятся решила?!ну смейся!!!!
и он ушёл..
-ВИТЯ!!!!ну подожди!!!!Гуцул!что ты наде....-Лена обернулась но гуцула уже не было..и ВМ тоже ушёл....
"да что же такое!!!!!!"Она крепко сжала в руке браслет и пошла.
Лена шла по городу и думала всё о нём.."Милый...хороший...как ты мог..?я ведь люблю тебя..а ты..?"..У неё даже слёз не было..она не хотела плакать..сдерживала себя...её сердце разрывалось на части а душа плакала и будто бы бежала к нему..любимому...Деревья и какая то мёртвая тишина вдруг испугала её..она лишь успела оглянуться как..свет фар,визг шин..машина летящая прям на неё и всё так быстро как вдруг боль..и темнота..страшно очень страшно...она слышит что толпа сбежалась вокруг неё но ничего не видит и ничего поделать не может по её щеке побежала слеза...ей страшно .....а потом пустота и уже тишина...никакого шума и мыслей...
в этот момент у Степнова что то задрожало внутри..сердце застучало всё быстрей..и почему то слово ЛЕНА вырвалось на волю..."Да что такое..?что эта девчонка от меня никак не отлипнет?!прям душа за неё болит!!"конечно же как в фильмах он не понял что с Леной что то случилось...но пошёл почему то именно туда где её сбила машина..он не знал почему идёт именно туда..не знал но шёл...
Перед ним открылась такая картина:милиция..скорая вот вот отъезжавшаяся и кровь на асфальте около машины..Степнов ещё ничего не успел подумать как на асфальте увидел браслет который ей вечером подарил..ЛЕНА!вскрикнул он и подбежал к отъезжавшей скорой..но его не услышали и машина уехала...милиция подбежала к нему и начали разбераться..ему рассказали что произошло а он спросил в какую больницу её отвезли
-Мы не знаем..сейчас подождите..-и миллиционер позвонил на какой то номер-в 56 больницу ну а в какую палату это вы уже сами выясните..
-Спасибо..-и Степнов укоряя себя во всём что произошло побежал останавливать любую машину лишь бы поскорее до Лены приехать..
Отправлено 19 Октябрь 2009 - 03:53
-Здравствуйте,а в какой палате находится Кулёмина Елена?
-Здравствуйте Она в тяжёлом положении
-ЧТО С НЕЙ?!!!мне нужно срочно к Лене!!вы понимаете?!где эта реанимационная находится?!!!
-мужчина!подождите!вы кто ей приходитесь?к ней всё равно никому нельзя!
-я её муж!
-Как вас зовут?
-Виктор!так где Лена?
-Виктор,послушайте меня!!вам к ней нельзя!!!я сейчас попрошу доктора вас принять что бы он вам всё рассказал о её состоянии!
-сделайте отдолжение!!!
...и вот Степнов разговаривает с доктором
-Что сней?!
-её сбила машина как вы знаете и она при тяжёлом состоянии,у Елены сильное сотрясение мозга и переломаны две ноги!!Мы подозреваем что у неё трещина на позвоночнике!
-Доктор..она бысто выздоровит?!
-Виктор..вы не дослушали меня..понимаете..врачам бороться за её жизнь бесполезно..она должна сама выйти из потерянного сознания..
-..что..?-у Степнова задрожали руки..бесполезно бороться за её жизнь..как..?!!!!
-вам плохо?что с вами?!!!!!
-она..может...
-если у неё здоровый и сильный организм то она справится и всё будет хорошо..кроме того что если вдруг у неё действительно трещина на позвоночнике то она больше никогда не сможет ходить..да конечно бывают случаи что люди становятся на ноги но..
-Где она?!!!я должен её видеть=!!!Она сильная!!!спортсменка!!Доктор!!ну вы же человек!!вы должны меня понять!!!!
-Успокойтесь!!!сядьте!
-Нет!!!я должен быть рядом с ней!!!!!!
-Вы не можете быть рядом потому что я запрещаю!!!
-тогда я сам разнесу эту больницу но её найду!!!
-если так то охрана вас выведит отсюда!!-врач повысил тон и Степнов сел на стул..он закрыл лицо руками...ему было трудно дышать...Лена..Леночка..любимая..хорошая моя..нет..ты не можешь..хоть бы она выжила...Господи Помоги........
Врач спокойно к нему подошёл и сказал:
-Вставайте
-что?
-вставайте говорю!я вас отведу Лене но вы у неё пробудите только 5 минут и не больше!!!и наденьте марлевую повязку
-Спасибо вам большое....
-Незачто..идёмте
Длинный коридор..потом идут на второй этаж..этот путь Виктору казался длинным что вся жизнь!
и вот Они в палате Лены.Белые..строгие стены..прохладно..небольшое окно с видом на какой то дом..света почти нету..лишь тусклый светильник...
Степнов сел рядом с её кушеткой
-Лена..Леночка..я тебя люблю..очнись..пожалуйста!!ну я прошу тебя!!!!!!!Любимая..ты наверное меня не слышишь...я люблю тебя...не уходи...не уходи!!!!!!!я живу тобой!!я не могу без тебя!Прости!!Прости меня!!мы будим вместе!!только ты..и я...и всё у нас будет хорошо..только живи!!!!
Он посмотрел на Лену..но она не шевелилась...казалось что она даже не дышит и...
-мы..будим вместе..-зашевелились Ленины губы и слегка приоткрылись глаза..ей было сложно говорить-но возможно уже не в этой жизни...-по её щеке потекла слеза
-Доктор!!вскрикнул Степнов
Врач всё видел но даже не подошёл..
-Что же вы стоите!!Она очнулась !!!!
-успокойтесь..я уже ничего не решу.....
Отправлено 20 Октябрь 2009 - 05:41
Прошло 5 дней...Лена всё лежала без сознания..уже надежды практически не было..ВМ каждый день дежурил в больнице,а сейчас он пришёл домой пообедать и отдохнуть.Раздался телефонный звонок:
-Алло-заспанным голосом ,без эмоций произнёс Виктор
-Виктор!Приезжайте в больницу!Лена пришла в сознание!!
-Уже?!Спасибо вам..!я уже еду!!
-Прекрасно!Вот только..вы говорили что Ленин дедушка скоро приедит..а скоро это когда?
-ну..я точно не знаю..он говорит что всё прервёт и приедит..но видно его так просто не отпустят..ведь этот его роман настоящий шедевр!
-да..ну ладно...Ну всё..едьте!
-Хорошо!
И Степнов быстро собрал продукты и поехал в больницу."Леночка!наканец то!я уже и не надеялся!Дурак!!как я мог так подумать?!Эх..Степнов!!Бошку тебе за это оторвать надо!!"И вот он подъехал к больнице..
-ВМ!Пройдём сначала ко мне в кабинет а потом вы пойдёте в палату к Елене
-хорошо..-Виктора что то насторожило в словах врача
-Понимаете...присядьте-и он указал на стул в кабинете-Кулёмина молодец что выжила!Это большая радость!ведь надежды практически не оставалось..Я признаю свою ошибку..у Лены нет никакой трещины на позвоночнике!так что она через месяца полтора будет ходить а через месяцев 2-4 бегать!Пока что неизвестно..но скорее всего со спортом ей придётся окончить..
-всё что угодно доктор!Главное что она жива!!!!
-да..но вы меня не дослушали...Елена потеряла голос..это всё из-за психологического состояние..ну и некоторое влияние подействовало сотрясени мозга..а это очень серьёзно..ей нужна срочная операция на голосовые связки..операция дорогая..но не слишком..так что вы сможете достать деньги..и ещё одно...вам придётся заново её учить произносить слова..как всё называется она знает..а сказать не сможет...
Степнов был в шоке...с одной стороны она жива это больше чем счастье!..с другой...
-доктор..а сколько стоит операция..?-у него задрожали руки и сердце забилось всё чаще...сами подумайте..у какого физрука надутся доллары на оперцию?!
врач наисал цифру на листке.."Ничего себе!!Это же два гонорара Лениного дедушки"
-я найду деньги....
на этом разговор был окончен и Степнов направился в седьмую палату где лежала его самая лучшая самая любимая....
когда он зашёл в палату то увидел лежащую под капельницами Лену её лицо было бледное..она сильно похудела а под глазами были темные круги..сердце сжалось от боли...
-Леночка!!Хорошая моя!ты жива!!жива...как я рад!я счастлив!!-Он сел к ней на кушетку и начал целовать худые но тёплые руки-Ленка!!ты молодец!выдержала!осталось только чуть чуть любимая!!я буду рядом!всегда!слышишь?
она покачала головой а по её щеке побежали слёзы
-Родная..ты чего?всё хорошо!не бойся!тебе сделают операцию и я тебя заново буду учить разговаривать!Понимаешь?всё будет хорошо!!-он нежно вытер слёзы..но они снова побежали по её личику-Леночка!не плачь моя хорошая!я рядом..я люблю тебя!-и он поцеловал её в губы
Она погладила его по щеке..и сил не хватило как она резко опустила руку..
Он взял её руку и прижал к своей щеке..потом поцеловал ей руку..
"мне с ним так хорошо...я его очень люблю..ну почему я не могу этого сказать?!!!!!у Лены душа рвалась на волю и на лице появилась обида..."
-что случилось?...
она собралась с силами и прижалась к сидящему рядом с ней виктору...потом её руки снова ослабели и она их опустила...Степнов сел на корточки перед кушеткой...обнял любимую..и так успокоил её..
-я обещаю тебе..я научу тебя разговаривать и ты мне тоже скажешь слово..ЛЮБЛЮ...
"как он догадался что я ему это сказать хочу?!как?!"
она была приятно удивлена..и слегка улыбнулась
-вот так то лучше!выше нос Кулёмина!у нас с тобой всё будет лучше че у других!
Зашёл доктор..увидевши счастливую улыбку Лены он произнё:
-Быстро идёте на поправку!!Молодцы!Виктор..Лене нужно отдохнуть и поспать..да и вам тоже...
-да конечно доктор..а ей какие продукты можно?
-её в больнице будут кормить ..это всё идёт за счёт гос-ва!
-хорошо...а ей можно фрукты?..
-только бананы и яблоки..а ещё шоколад для повышения тонуса!
-отлично!вот Лен,я принёс тебе продукты..вот пакет..как захочешь что нибудь съесть..пожалуста!-и он ей улыбнулся
она радостно кивнула ему головой
-ладно..я пойду моя хорошая...отдыхай...я завтра с утра к тебе приеду!
Он поцеловал её в щёчку а она расцвела как политый дождём цветок!
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 03:45
Лена очень хотела спать но перед сном решила подумать о НЁМ.."какой же он..самый лучший!!..я..так его люблю...без него я б не смогла...мама с папой в Швейцарии..даже при экстренных случаях не смогут приехать..ведь у них контракт..дед уехал в самый неподходящий момент!(хотя я б назвала его самым подходящим!Хдд)..и только он..один он мне поможет...стоп..а девчонки интересно знают..?..наверняка не знают..блин..я ведь даже Степного не смогу попросить привести Ранеток!ну от чё мне так невезёт?!...но..он такой хороший..милый..он меня несколько раз поцеловал!!!!"Ленка сгорала от любви и уснула..как ты думаешь..что ей снилось?Конечно же Степнов..
В это время Виктор не могу уснуть...он думал всё о ней..о любимой...беззащтной маленькой...она такая нежная..хрупкая...словно ветка которую сильный ветер может сломать и..уже ничего не вернёшь...он вспоминал её блеждное грустное лицо ...а потом вспомнил как она заулыбалась..как по её щеке потекла слеза и он вытерал её слезинки....она как ребёнок...вот только этому ребёнку кроме меня по-моему никто помочь не сможет...это даже и к лучшему!вот только где мне взять такие дньги...?
Стпенов уснул...только в отличии от Лены ему снилась тьма...он не знал что это такое..и снилась грязь...
Вот и утро...Степнов нехотя встал с кровати..собрал вкусненькое Ленке и пошёл к ней...
-Здравствуйте Владимир Николаевич!
-Здравствуте Виктор!Вы к лене пришли?
-да!..а к ней можно..?
-да,конечно..только она наверное ещё спит...если хотите подождите пока она проснётся у неё в палате..да и ещё...я проо операцию..
-извините..но я пока н нашёл денег...я обязательно найду!
-я понимаю..Елене нужно будет операцию делать на следующей неделе...вы можете заплатить пока что хотя бы треть всей суммы..это медикаменты и немного за работу...остальное можете не оплачивать..но всё равно ту сумму нужно найти...
-спасибо доктор..я найду...можно к Лене..?
-да..идите по коридору и на право
Степнов тихонько вошёл в палату и присел на стул рядом с кушеткой...Лена сладко спала..по сравнению со вчерашним днём она была более оживлённой...еле еле виден был румянец..и она во сне улыбалась.
Лена повернулась на другой бок..немного потянулась и ...открыла глаза...
Стпенов был очень рад..он видел её как она спит..как просыпается..появилось желание просыпаться с ней рядом и улабыться с утра...Он подошёл к ней и присел на кушетку
-Доброе утро соня-спортсменка!-бодро произнёс физрук
она ему улыбнулась а он наклонился к ней и они поцеловались..Хд
-Как дела Ленка?
она молча улыбалась и взяла его за руку...
-эх..Ленка Ленка!кстати.я тебе забыл отдать..вот..держи-и он дал ей тот браслет который подарил ей в тот страшный вечер...
Она вспомнила тот ужас..а так же и браслет...тоненький..аккуратный и тёплый от любви..лена сжала его в руке...
-Лен..я тебя люблю-и Степнов улыбнувшись чмокнул её в щёчку которую она ему подставидла!=))))
-Вот тут в пакете тебе фрукты..ну и конечно же шоколад!=)-ах..да..ещё вот купил по дороге блокнот и ручку!держи!
Лена открыла его и постаралась написать что то..получалось плоховато поэтому Виктор помог ей сесть.
Лена написала всего несколько строк...Виктор начал читать"я тебя люблю.мне очень сложно молчать.можешь девчонок привести сюда и рассказать им что случилось..?"
-Могу..Леночка..но зачем?
и Лена снова написала:"мне плохо без девчонок..да и они распереживались наверное..я им не могу ответить по телефону..одну смс только написала"ПРИВЕТ"и всё.."
-Хорошо моя любимая!-и он ей улыбнулся-я сегодня же после уроков пойду к тебе с Ранетками!
и Ленка мило улыбнувшись обнала ВМа...Он нежно её поцеловал и обнял...погладил её по голове..и почувствовал..что это не та Лена..эта Лена совсем маленькая хрупкая и беззащитная...
-Ленка..я люблю тебя...Мне нужно идти на работу..я конечно Савченко звонил все эти дни..но всё таки нужно хоть с сегодняшнего дня пойти поработать!-и он засмеялся
Ленка ещё сильнее прижалась к нему и не хотела его отпускать
-Леночка,через 5 часов я буду у тебя как штык!
Она потянулась за блокнотом..написала там"я буду очень сильно ждать тебя"и дала ему прочесть
-а я постараюсь побыстрей к тебе придти!-и он поцеловал её в щёчку..-я пойду,не грусти!
и он ушёл...
В ШКОЛЕ:
-Класс!назовите отсутствующих!-прокомандовал физ-рук
-Кулёмина-ответила Наташка
-Так а теперь 10 кругов бег на разминку а потом будем отрабатывать отжимания!
и весь класс двинулся по кругу
урок прошёл неплохо вот только Степнов переживал за Ленку и иногда даже забывал что ребята делают одно и тоже упражнение третий раз..
В кабинете у Савченка:
-Вить,сыдись и рассказывай что там у Лены случилось!
-Николай Павлович,тут такая ситуация вышла..вобщем Лену сбила машина...
-Виктор,что сейчас с ней?
-Она лежит в палате с ней всё нормально кроме некоторых мелочей..если так можно сказать..
-ну?что?
-у неё переломаны две ноги и ....и она не может разговаривать..
Николай Павлович зажмурил глаза потом приподнялся и спросил:
-она...Лена..больше никогда не сможет...она никогда не заговорит...?-казалось что Савченко сейчас побежит к Лене в больницу
-нет!что вы!Николай Палыч!она будет разговаривать!как вы могли так подумать!Лена будет говорить..вот только нужна огромная сумма для операции...
-найдём!не переживайте ВМ!найдём!сколько нужно?
ВМ написал на листочке сумму
НП приподнял очки в надежде ошибиться увиденным .,вдруг ему всего лишь показалось?но нет..это довольно кругленькая сумма просто так не покажется!
-Виктор,я знаю что делать.
Спасибо большое всем кто комментирует фанф у меня на почтовом ящике,а особое спасибо Марине Исаевой!!
Отправлено 28 Октябрь 2009 - 05:49
После уроков ВМ собрал Ранеток и повёл их в больницу по пути рассказывая всю суть истории
В ПАЛАТЕ № 7
-Ленка!!!!!!!!!-девчонки набросились на неё с огромной радостью растерзать за то что она вляпалась в такую ситуацию
-Вот Ленок,как и обещал!
Лена написала на листе бумаги"Девчонки!я так рада вас видеть!"и озарила всех своей фирменной улыбочкой!
-Ленка!от что с тобой делать?!как ты так попала под машину?!как ты себя чувствуешь?мы так переживали!ты не могла нам написать смску?!-затароторила Анька
-Лене сейчас намного лучше!-ответил за неё ВМ
-Ленка!!у нас же конкурс групп через неделю..помнишь..?-грустно сказала Лерка,которая так сильно хотела славы..
Лена положительно покачала голвой и написала в блокноте"мне очень жаль..извините меня девчонки что я вас так подвела.."
-ты чего Ленка?ничего ты нас не подводила!ты ведь в этом не виновата!-сказала Наташка толкая Лерку
-Смотри что мы тебе принесли!-и Женя вытащила из пакета плюшевого мишку держащего красное яблоко(это символ дружбы и победы"Ранеток".Когда то Они в магазине увидели этого мишку и всем он понравился все двинулись в один магазин за одной игрушкой ведь такой прелестный мишка держит яблоко(скорее всего ранет!=))и когда они поняли что хотят купить одну и ту же вещ то купили для всех..что и послужило знаком дружности..ну и всё таки победы!)
Ленка радостно взяла игрушку и улыбнулась
-и..вот ещё..-Нюта дала пакет с фруктами..
-Лена!видишь какие у тебя отличные подруги!
В этот момент Лена была счастлива и огорчена одновременно...она радовалась что её не забыли,переживали..но ей очень хотелось разговаривать..очень сильно хотелось заговорить..она знала что чудес не бывает но ей почему то что то внутри подсказывало,что она будет выступать на конкурсе с девчонками..что это за чувство..?ну ладно..не будем об этом,ведь чудес не бывает..а иногда они человечеству просто необходимы...
-Ленка,все так ждут тебя в школе!!тебя когда выпишут?
-Уже скоро девчонки!осталось только одну операцию провести и всё!-ответил ВМ за Ленку..он заметил как резко изменилось её настроение..её что то забеспокоило..ладно..об этом он с ней попозже "поговорит"
-Девчонки,Лене нужно отдохнуть..давайте придём завтра
-ВМ!!!-завопили Ранетки
-Ладно!сегодня вечером принёсёте со мной ей чего нибудь вкусненького!
-Да!Точно!
-Ленка!а чего бы ты хотела съесть?
Лена написала на листочке "КУРИЦУ ХОЧУ"
все захохотали и пообещали принести ей курицу!Все ушли а ВМ остался
-Ну что..?я тоже уже пойду..
она взяла его за руку и посмотрела ему в глаза..от этого взгляда физручок готов был провалиться под землю..всё словно заново начиналось..вроде бы они уже признавались друг другу в любви а от одного лишь взгляда друг дружку в жар кидало..что это?
-Ленка..что с тобой случилось когда я сказал про операцию..ты испугалась?не бойся!всё будет хорошо!-он приобнял её за плечи а она мысленно подумала"и как он догадался..?!"
Она улыбнулась ему и ей было как то стыдно что ли..что она испугалась...а ведь такая сильная!Она боялась показаться в его глазах слабой..маленькой..
ВМ в это время не верил что у него такое счастье есть.но как мы знаем по закону подлости это счастье куда то уходит и исчезает..
ну не будем о грустном!
Ленка написала ВМу "я буду тебя вечером очень ждать.."и улыбнулась фирменным улыбонусом!ХДД..весь мир с нею засмеялся а ВМ был на грани счастья!
Жду ваших комментов!!!!=)))))
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 01:53
Буду ждать!
Не смущайся! Я никогда не льстю и не говорю комплименты. Но... НАверное, я никому такого больше не говорила.... Протсо твой фанф, наверное, больше всех тронул.... Проду!
Отправлено 29 Октябрь 2009 - 03:11
Rinadance (28.10.2009, 22:28) писал:
Буду ждать!
Не смущайся! Я никогда не льстю и не говорю комплименты. Но... НАверное, я никому такого больше не говорила.... Протсо твой фанф, наверное, больше всех тронул.... Проду!
Спасибо огромное!!!!!!!=)))))))))
Отправлено 30 Октябрь 2009 - 08:11
Вм вышел из палаты и подбежал к девчонкам
-ну что..придёте сегодня вечером к Ленке?
-конечно!
-ещё бы!
-тогда в 7:30 возле входа в больницу!
-хорошо!-сказала Лерка-вот только кто хочет приготовить Лене курицу..?-тишина...и дружное "Я"вырвалось у каждого!все засмеялись.-Девчонки,давайте пойдём ко мне и приготовим курицу а ВМ сходит в школу.Вечером встретимся!
-чего это я должен идти в школу?я тоже хочу Ленке приятное сделать!
-ВМ а вы то хоть жарить курицу умееете?
-ну...так себе..а что?
-вот когда научитесь тогда и приготовите!
-да!и вам ещё документацию нужно было директору отнести!-вспомнила Анька
-точно!-треснул себя по лбу физ рук-как же я мог забыть...
-тогда вечером у входа...
-ВМ..а мы тут давно хотели у вас спросить.. вы написали заявление в милицию..?
-ну да..конечно!Он у меня сядет гад!
-а в ближайшее время ничего такого не происходило..?
нет..Прокопьева что за тайны?
-никаких тайн..просто мы тут узнали..тот кто сбил Ленку-Кандидат на мера города..
-и что?пусть хоть президент!Он всё равно будет у меня сидеть!
-..ну..ладно..тогда вечером встречаемся тут!
-ок!
В КВАРТИРЕ ЛЕРЫ
-Нус..курицу мы купили,приправы купили..надо ещё картошки начистить и можно приступать к готовке "нашего"блюда!-сказала Лерка
-Ага!главное не испортить!-сказала Аня
-Типун тебе на язык!!!-засмеявшись произнесла Наташка
-Так!мы будим готовить или нет?
-Нюта..раз ты так хочешь готовить то приступай к очистки картошечки!!!
-а почему картошку?я хочу курицу приготовить!
-ну мало ли чего все хотят...-с усмешкой сказала Лерка
-эх..ну ладно!для Ленки картошку почищу...
-Какие мы ленивые!
-Наташа!будешь поддакивать девчонкам сама чистить картошку будешь!
-ну могу и почистить!-все рассмеялись и Наташка пошла с Нютой чистить
-А теперь смертельный номер.."Вынимаем курицу из духовки"-Аня тихонько открыла печку и все застыли в ожидании чуда что курица не сгорела и всё такое...-ну..чего молчим..?-нарушила тишину Анька-Смотрим на неповторимое зрелище!!!-все засмеялись а Аня вытащила курицу..........
-Мы сделали это!!!-завопили девчонки!!
-ураааааааааааа!!!!
-неужели мы её не испортили...?я не верю своим глазам!!!
и снова смех овладел каждым
-Всё!теперь собираемся к Ленке!
В ШКОЛЕ
-Вить ты документацию написал?-спросил Савченко
-да..вот держите
-отлично!и когда ты успеваешь?
-НП,а вы говорили что знаете как достать деньги...вот только я не знаю как у девчонок их просить..?
-а что же тут сложного..?кто сколько сможет тот столько и даст на операцию!Они для Ленки всё что захотят сделают!!..и вот..-Николай Палыч протянул конверт с деньгами-это я с учителями вам добавлю..
-Спасибо вам большое!!!!вы очень сильно нам помогли!!
-Виктор!ну как же мы могли остаться в стороне?!Это же наша ученица да и вообще!Лена замечательный человек!
-спасибо вам..
В ПАЛАТЕ №7
Лене кто то позвонил..номер не определён..Она взяла трубку почувствовав при этом что то плохое..
-Слушай внимательно,скажи своему физруку что бы забрал заявление с милиции иначе будут проблемы ..и очень большие!!!ты знаешь кто тебя сбил?кандидат на меры города!так что быстренько забирайте заявление пока сама ещё жива!-и звонок резко оборвался...
Страх овладел Лену...забилось сердце всё сильней,стало трудно дышать и в голове прокрутились моменты с аварии...свет давил на глаза и дрожь пробежалась по всему телу..как то холодно было..она только что была счастлива в ожидании ВМа и девчонок как вдруг неизвестный звонок заставил её очень сильно переживать,но переживания это ещё пустяки..а то чувство к которому Лена относилась с опаской усилилось и стало действительно страшно..очень страшно...голова закружилась и девушка легла закрывла глаза....
ВМ встретился с Ранетками у входа в больницу и они вместе пошли в палату
-Ленкааааа!!!!как ты?-накинулясь на неё Женя
Лена приподнялась но у неё плохо получилось...ВМ помог ей сесть на кровать .Он приобнял её за талию и усадил на кровати.
-Лен..как ты?-спросил он осторожно
она улыбнулась и кивнула головой в знак того что всё хорошо..ВМ заподозрил что с ней что то не то...но промолчал
-Смотри!мы тебе курицу принесли как ты и хотела!
Ленка написала в блокноте большими буквами"СПАСИБО"
-Ой!да незачто!кушай!
Лена принялась за ужин...вкусно..с девчонками и ВМом она даже забыла про тот злочасный звонок и уже была более бодрой
-Ну как..?-все замерли в ожидании ответа..
Лена улыбнулась и показала большой палец"Клас"""
Все в этот момент были довольны
попозже Ранетки ушли а ВМ остался с Леной:
-Лен..что с тобой?
она бросила в него непонимающий взгляд
-ну я же вижу что что-то не так
Лена опустила голову но потом улыбнулась что бы он не стал её распрашивать
-Лен..не бойся..мы с тобой!=))
Ленка потянулась к ВМу что бы его обнять..при косании друг дружки они почувствовали дрожь и напряжение но старались не показывать это друг другу..
ВМ пришёл домой и лёг спать..он просто валился с ног..не было сил...
Ленка уснула быстро но всё ещё вспоминая тот звонок...
Жду ваших искренних комментов!
Отправлено 03 Ноябрь 2009 - 04:03
ЧАСТЬ 9
Утром в школе Степнов позвал всех Ранеток к себе после физры и сообщил новость:
-Девчонки,учителя школы собрались и дали Ленке на операцию кто сколько смог..я им очень благодарен...но это всего лишь треть того что нужно...у меня есть..но всё равно ещё значительной суммы не хватает..
-мы поняли вас ВМ...
-да..и мы сами думали над денежным вопросом...
-у нас есть некоторые деньги-сказала Женя
-Спасибо вам большое..-сказал ВМ
-Вы чего?Ленка для нас очень много значит!!она для нас и лучшая подруга и лучшая бассистка и вообще!она очень хороший человек!-затароторила Лерка
-да..я знал что вы не останетесь в стороне и поможете..но...-ВМ замаялся..-мне ужасно неудобно и стыдно просить у вас деньги..такое ощущение что я вас оббираю...-выпалил физрук
-ВМ..а вы сегодня не падали..?-осторожно спросила Лера
Виктор посмотрел на Лерку и ответил"нет..а что?"
по залу покотился смех Ранеток
-пху ты!я ж серьёзно!
-ВМ!!вы хоть думвйте иногда!"оббират он нас"!!это ж надо было такое придумать!-засмеялась Нютка
После школы ранетки принесли ВМу некоторую сумму денег.Они все пересчитали и оказалось что не хватает чуть меньше половины...у всех был лишь один вопрос"Где найти эти деньги..?"
-Лано..я подумаю что дальше делать
-ВМ!думать некогда!на следующей неделе надо будет принести всю сумму!!
-ну и что?я пойду работать!-сказал Степнов
-и куда же?-поинтерисовалась Анька
-я ещё не думал..но надо же хоть как то действовать!
-давайте возьмём все в долг у своих близких друзей-предложила Нюта
-да нет...потом все повязнем в долгах..и вообще это моя забота!-ВМ не знал уже что делать..ему было ужасно неловко брать у девчонок деньги и тем более загружать их заботой о деньгах...
-ВМ..а давайте мы подработаем..?
-вы совсем с дубу рухнули?а учится за вас мамы будут?и вообще как вы объясните всё своим родителям?"Ленке нужны деньги поэтому я мамочка пойду работать не буду учиться,буду постоянно загруженой так что ко мне по домашним делам не обращайтесь!"так что ли?
-ну..нет ВМ...
-вот и забудьте!
На этом они собрались и пошли к Ленке в больницу
Ничего странного не происходило до следующего дня...
Утро:
Лена взяла мобильный телефон который разрывался от звука.неизвестный номер снова звонил Лене."За что же мне всё это!!!?!"Лена боялась брать трубку хотя с другой стороны ..это ведь не опасно..да и вообще!что они ей сделают?да ничео!она в больнице а больнице под охраной!
девушка взяла трубку:
-слушай меня внимательно,так как заявление ты забрать не можешь и никого другого не просишь мы даём тебе маленькую задачу!
Лена была крайне удивлена
-ты ищёшь способ забрать заявление из милиции а если этого не будет...то ответ в задаче лишь один...кто то пострадает.подумай над решением задачи!аривидэрчи!
"Что это было..?он пытался меня испугать..?не получилось!..хотя...кто то пострадает...что это значит..?КТО?"У Лены сразу промелькнула мысль в голове Витя..."Нт..НЕт!!!Этого не может быть...НЕТ!!!это всё полный бред!...они не смогут!!!ну...или очень даже смогут....а может это они всего лишь меня напугали?наверное!а я распереживалась!...но всё таки им удалось напугать меня..."
Ленины мысли оборвал врачь который зашёл в палату:
-Здравствуй!как дела?
Лена приятно улыбнулась
-Отлично!значит послезавтра сделаем операцию!
у лены появился страх..даже не появился а усилился"что ж за день такой!"Кулёмина не представляла ещё какой ужас ждёт её...
-а Виктор скоро деньги принесёт.?
Лену передёрнуло от таких слов
-на операцию нужны
разные таблетки и припараты
"Не поняла...какие таблетки нужны на оперции..?что за препараты..?..ладно"
-ну я пойду...а ты после завтрака выпей эти таблетки-врачь дал Лене какие то таблетки овальной формы
ВМ уже спешил побыстрее прибежать к Ленке..а то ему сегодня к первому уроку..он должен успеть!
вот он в больнице..ВМ рассказывал Ленке новости,..
-Ленка..а ты знаешь что конкурс на лучшую песню перенесли примерно на месяц из-за того что не могут до конца отремонтировать концертный зал?
Ленка озарила его счастливейшей улыбкой"ну хоть какая то радость за утро!"какая же она была счастливая!!!и девчонкам радость и ей!через месяц она надеялась что будет уже разговаривать и ходить..хотя сама потом сообразила что это невозможно..ну если перенесут концерт на полтора или на два месяца то..всё возможно!
-Ленок,я уже побегу..извини сеодня очень загруженный день и я смогу к тебе придти только в восемь вечера..а то на работе завал!-Ленино настроение сразу упало -заодно и доктору деньги принесу!-Кулёмина улыбнулась"как ВМ пришёл сразу все проблемы исчезли.....ХД...супер!!!вот только одна проблема с бандитами её мучала...а скорее всего это бред!Ленка была счастлива рядом с Виктром и ей никто не смог испортить настроение а тем более какие то переживания!"
Она потянулась к ВМу и он чмокнул её в щёчку...такое ощущение что весь мир закружился вокруг них одних а время остановилось..но ведь это всего лишь поцелуй в щёчку...=)) а они уже счастливы....
ВМ на самом деле не пришёл к Лене в обед потому что пошёл разгружать машины со строительными материалами и там каждый час оплачиваем..Степнов работал усердно но при всей его физической подготовке этот труд был очень большим и сложным.зато Виктор получил огромную сумму..конечно эта сумма до конца не дополняла деньги до нужной суммы..но всё таки не хватало совсем немногого...
ВМ решил забежать в больницу отдать деньги а потом сходить домой за ужином Ленке
В больнице Степнов отдал сумму...врачь сказал что этих денег будет достаточно
-мне этих денег хватит что бы купить себе клёвую машину!-врачь начал быстро собирать ся что бы уйти
-стоп..как это на машину..?я вам эти деньги на операцию принёс!-ВМ схватил врача за шкирку и встряхнул
врачь крикнул "ОХРАНА" и сразу два "кабана"оттащили Виктора за пределы больницы а ВМ увидел лишь как мошенник спокойно и оперативно сбегал с больницы и уезжал на машине скорой помощи
"Что это..?!а как же Лена?!как же моя Леночка..?"дальше он не смог домыслить потому что кто то сильно ударил его по голове и он потерял сознание..
в больнице Лена волновалась..ведь ВМ обещал придти к восьми а уже было 15 минут девятого...
ей позвонили..она с опаской взяла трубку телефона руки её задрожали и голова закружилась..
-т.к. ты не попросила никого забрать заявление с милиции мы выбрали пострадавшего!это твой физручок!-насмешливым тоном говорили бандиты
как вы думаете что сейчас чувствовала Лена?ужас!настоящий ужас!в животе как будто бы всё опустело в голове были смешанные мысли ,на вески что то давило а в глазах всё темнело..было очень страшно!!
-если до завтрешнего утра..до 8 утра ты не заберёшь заявление..мы убьём твоего учителя.Заявление не должно дойти до суда!-орал бандит от чего у Лены начиналась истерика...нет эта не та истерика от которой все кричат и метушатся..нет!Это истерика душевная
-вот ..поговори с ней!-послышались указания бандитов-Лена!Леночка!слушай меня внимательно!я очень сильно тебя люблю со мной ничего не случится не переживай..-бандиты снова заговорили-Хватит тут телячих нежностей!!!Говори по делу!-Лен..ты пороси Игоря и девчонок помочь тебе,напиши им смску-Так!всё хватит!-закричали снова бандиты-у Лены бешенно заколотилось сердце в ожидании чего то страшногоюВ этот момент люди начали бить Виктора ногами а он уже валялся на полу-мы его немножечко помучаем..поизбиваем..сейчас я высажу в его руку пулю..и твоё счастье что он будет жить если ты заберёшь заявление!-послышался выстрел..волнения накотились волной голова закружилась в глазах стало темно,послышался крик Виктора, испуг в свою очередь дал голос
-НЕЕЕЕЕТ!!!!!нет...ВИТЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!-По лицу потекли слёзы и у Лены появился голос...страшно..очень страшно"Он не может умереть!Нет!Это всё сон!Страшный ужасный сон!!!!он не умрёт!!!!!""нет.........

Вход
Ответить

Цитата