- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Я не забуду Давно уже ничего не пишу... Но хочу попробовать
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 00:56
Здравствуйте, меня зовут Виталий, Виталий Абдулов. Именно я... Да. Странно.? А мне нет. Я ведь тоже человек.
Прежде всего отвечу на вопрос, было ли у меня что-то с Третьяковой? Да. Лена. Никогда не Леночка. Ленок? Возможно. Но вот уже больше 4 месяцев, как сериал перестал сниматься. Но это все равно долго: так мы его 6 лет снимали!!! Сколько можно то? ;-) А с Ленкой.. .С Ленкой мы тесно общались с первого дня. Первый год, я как сейчас помню, она встречалась с тем, кто играм Антона. Потом он уехал.. .Впрочем, это не моя тайна и рассказывать ее тоже не мне. Потом я помню, как она прислаал мне сообщение, что любит меня. Чудная она была!!! Такая молоденькая и такая наивная, впрочем это ее всегда красило! Потом она попросила обучить ее секретам актерского мастерства, но я скоро сам удивился ее мастерству. Т.е. оно было, конечно, в зачаточном состоянии, но это была великолепная актрисса... Ничего не скажешь! Потом она не приехала на один из съемочных дней. Я ее ждал, потом, не буду лукавить, я брал деньги за свои уроки, а внашей стране, впрочем, и во всем мире за 0 без палочки ничего не купишь,увы. Она писала, что более; что скоро выйдет; чтоб я не волновался, ведь, я должен бы знать, что она меня никогда не бросит. И так все эти месяцы....
Отправлено 22 Октябрь 2009 - 03:24
И вот она сейчас на сцене, совсем другая, чем которую я увидел столько уже лет назад... Волосы аккуратно уложены, тщательно сделан мейк, хоть она его и не любит, но все же уважает законы сцены. А как она заливалась, что никогда не воспользуется даже прозрачным блеском!!! :-D И Все-таки я ее люблю. Люблю как, возможно, свое лучшее творение! Она сумела выстроить из себя целостный образ, что даже я иногда путаю ее и ЕЕ...
Почему я все об этом пишу?
Сейчас я уже состоявшийся актер, не Голивуд, но достаточно для меня. Получаю зарплату, на которую могу прокормить себя, родителей и помочь брату устроиться. Влюблен.
Да... Помню, как составил один фотоальбом из своих фото, где сказал, что люблю. Моя девочка даже не кричала. Ну, точнее, тогда мы уже не пересекались, но ведь если она была недовольна... О!!! Вы это узнаете даже общаясь с ней в интернете или по смс!!! А тут просто выражение радости и пожелание всяческого счастья. Я думал, она поймет... Интересно, как она так изменилась? Ведь нельзя представить, что она врала... Господи, девочка моя... Но я не забуду, в отличие от тебя!
Почему мы расстались? Потом встречались ли мы? Конечно. Музеи, кафе, театр, кино, прогулки в парке... Была ли она счастлива? Нет. Как можно быть счастливым, если у тебя высокий уровень чувства собственности, а вокруг меня всегда крутилось море поклонниц????? НУ это же нормально!!!! Я же актер!!! Что она предполагала?
Она часто говорила, что страдает... И что? Мы разошлись... Я даже не смог на нее в последний раз посмотреть. Хотя вот скоро будет День рождение Кастофильм, а значит, скоро пересечемся... И тот день, я точно не забуду... Никогда...
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 03:18
"Я пронесу через года свою ошибку", поешь ты, явно обращаясь ко мне, к нашей истории. Но кто виноват? И ошибку в чем? В неших отношениях? Но что это было? Лен, давай честно поговорим... Даже если только у меня в мыслях.
Ты считала, что мы любим друг друга. Ты говорила, что любишь, согласен, хотя, поверь мне, это еще не знаит, что ты любила. Я не говорил. Но разве в словах любовь? Если да, то не нужна мне такая любовь! Не нужна!!! Это глупые американские фильмы влияют на нас: увидел, влюбился, встречи при луне - детский бред. Лена! Мы не дети!!! Хотя, да, когда я тебя встретил, ты была еще очень юным и наивным созданием. Но мы через столько прошли, неужели ты так и не поняла, что такое любовь? Для меня любовь - э то забода, это счастье в душе, но, если любовь взаимна, об этом не надо говорить, не надо доказывать!! Малыш, я уже взрослый дядя! Я не готов на такое... Ну, будем мягки, дурачество. Думаешь контракты так и сыпятся на мою ставшую уже немножко седую голову? НЕТ! За ними надо идти, договариваться, знакомиться с нудными людьми!!!
Господи, уже совсем поздно... А на небе луна... :-) ПОмнишь, Ленок, что у нас с ней связано?
Отправлено 24 Октябрь 2009 - 04:03
тюнис (24.10.2009, 1:15) писал:
смутил коммент - не знаю хорошо ли или плохо
Хорошо))) .только ты пока мой единственый читатель тут)))
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 02:07
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 02:36
ППКС коммента тюнис... - это два!
И третье - как это ты не знаешь, хорошо или плохо?! Конечно хорошо! просто отлично!!! Это затягивает и завораживает!!! Стиль написания просто ОТПАД!!!
До среды я уезжаю на практику... Читать врядли смогу... А ВОТ В СРЕДУ... ВЕРНУСЬ - ПРОВЕРЮ! Чтоб продки были!
До скорой встречи, дорогая!
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 05:55
Знаешь, с ТОГО САМОГО момента, а МОМЕНТ был давно, я всегда себя считал очень черствым, прагматичным, циничным, не способным на чувства. Но тебя я впервые с ТЕХ ПОР смог сделать комплимент, я стал море времени тратить на выбор тебе подарок, я стал... Более человчным. Хотя ты мне не верила... Я б тоже не поверил, поэтому, Ленок, я тебя не осуждаю... Что тут хотеть? Ты видела, как я мог тактично опустить человека ниже плинтуса, а он искренне верил, что я его похвалил, вот и ты боялась, что я лишь насмехаюсь... А зря... Я впервые с тобой сумел жить, наслаждаться чувствами! Я наверное тебе никогда этого не скажу, но ТО, что ты мне рассказала, после того, как я тебе рассказал все о НЕЙ... Я потом пошел в бар и долго пил. Впервые я пошел в ночной клуб не для того, чтобы отрываться, а для того, чтобы напиться!!! Я не помню, как добрался до дома, но, Лен, мне было очень хреново... Я ведь не знал... Я ведь верил... И знаешь, то, что я тогда так ценично сказал, что все твои аргументы не стоят и гроша, потому что то, как я с тобой провдил время, я проводил с каждой своей партнершей, включая актриссу, которая играла Светочку и многих других... Нет, Лена, это правда, но я ведб не должен был тебе этого говорить! С другой стороны, а почему??? Ты ж хотела знать обо мне все, вот и получайте свою порцию мартини и распишитесь!!!!!
Я опять вспылил, но, Лен, я уже достаточно намучился. ЗаАчем ты мне еще больнее делаешь? Зачем бьешь исподтишка? ТЫ даже не сказала прощай.... и я до сих пор верю, что ты вернешься... Зря? Но, возможно, просто я иначе не сумею...
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 17:19
Отправлено 26 Октябрь 2009 - 21:27
Rinadance (24.10.2009, 3:38) писал:
Хорошо))) .только ты пока мой единственый читатель тут)))
это неплохо, просто читать сложно потому что хочется прочувствовать состояние героя, а это тяжело и даже больно... написано очень драматично, все лично мне представляется в контрастных цветах, красный - любовь, белый-непонимание, синий-боль и чёрный-незнание будущего, почему то именно эти цвета и никакие другие... очень жду продолжения
я вконтакте vkontakte.ru/id23546945
Отправлено 27 Октябрь 2009 - 04:22
Перед одним из мастер-классов по актерскому мастрству решил прочитать пару книг про искусство, театр и все, что с ним связано, и напал на такую интресную фразу, что красный - лучший цвет для костюмов, когда актеры играют страсть и любовь и невольно аумался: что было у нас: страсть или любовь? Или нечто любое?
Изначаьлно красный означал кровь, а ведь во время наших....
И вообще я не об этом... Кстати, в последнее врем все чаще думаю об одном, но мысленно совсем о другом.... О тебе, о нас...
Я ведь был идиотом, да? Все время эксплуатировал тебя... Дразнил... И почему ты никогда мне об этом говорила? Ведь ты бросала мне в лицо самые разные обвинения: я тебе изменял, я тебе врал, я забывал выполнить очень важную твою просьбу, что ты играешь в моей жизни совершенно незначительную роль, что мы не похожи на людей, которые встречаются.... Как я устал слышать от тебя это жу-жу-жу-жу! ЛУчше бы сказала в лицо, что я свинья и эксплуататор.... Хотя про свиью разовор как-то заходил, твоя правда...
Смотрю на тебя на сцене и тихо завидую твоим поклонникам: они так близко к тебе находятся, могут чувствовать твой запах, разглядывать твою очередную пару кед... Но лишь я мог зарыться тебе в волосы прям посередине площадки, уткнувшись носом где-то около твоего уха, вызывая этим щекотку, заставляя тебя смущаться... Впрочем, ты великолепная ученица! Через месяц ты уже в наглую подходила между дублями сцен с Рассказовым, целовала страстно, либо нежно (если ты очень устала) и уходила. Ты у меня даже до сих пор в телефонной книжке записана под именем "Птица Обломинго"! :-) Люблю тебя, заяц!
У теяб очень интересный взгляд: взгляд в глубину, но не зала, а души каждого зителя... Мне кадется, или они наполнены болью, отчаянием, ощущением беспомощности... И до этого довел тебя я? Неужели я - тот кровосос, выпивший из тебя все то счастье, которое из тебя прям лилось во время первым 1,5 лет нашей совместной работы?
Иду к бару... Сухое мартини за эти месяцы мне осточертело и я выбираю Маргариту... Впрочем вечером новая "Маргарита" будет у меня в постели; нас ледующее утро меня опять упрекнут, что я называл ее Леной... Больно... А ведь боль может быть описана и красным цветом... Может быть тогда красный цвет является лишь простым отображением наших отношений? Любовь+страсть+боль? Ты как считаешь?
Спасибо за комментарии!!!! Особенно по поводу цвета!!! Это великолепная идея!!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 00:42
Кстати, кто-нибудь подскажет как на этом форуме загружать в коммент картинку с компа?
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 04:14
Вчера выпал первый снег - белый-белый, прям как ты... Ты тоже такая светлая.... Чистая... Неприкосновенная, но не в том смысле, как в индуизме, а в смысле, что яркий свет заставляет морщиться, закрывать лицо и прикрывать зрачки.
Хотя сейчас ты больше похожа на лед, к которому очень не вовремя прилип язык ;-) Впрочем, когда любовь была своевременна?
Завтра вечером самолет, тоже белый. Номера в отеле белые... Кстати, в ТОТ день тоже шел снег.... Знаешь, ОНА тогда была в белом струющемся платье, больше похожем на ночнушку
Когда ты слушала меня, я не знаю, как ты выглядела... Но когда я закончила, ты была вся белая... Черт! Зачем? ЗАчем?? Зачем???
А вчера я увидел удивительной белизны для Москвы голубку... знаешь, у меня впервые появилось желанеи привязать к ней алую, цвета моей крови, ленту, а к ней - мое сердце... Чтобы оно было с тобой всегда: и в радость, и в печаль... Я б подарил тебе этот подарок, а ты бы улыбнулась своею неповторимой улыбкой, чуть-чуть открывая зубки.... Глаза бы горели, излучали бы счастье... Или не счастье? Я никогда этого не понимал...
Мы оба не понимали... И чем дольше я тебя не вижу, тем яснее мне это все кажется... Да, мы встречались, но мы нрикогда не пытались встать на место друг друга. Я отказывался принимать твоих полконников, бешенный график, гастроли, встре с друзьями... Удивительно, я, старый ловеллас, ревновал к тебе любого! О Мильниченко даже писать не хочу... Что я тебе тогда не наговорил... Нет,я не кричал.... Просто смотрел на тебя и сказал, что удивлен.... И что-то вроде этого: "Знаешь, я мог понять, если бы такое сделала Лера, Наташа, даже Аня. Но ты??? Я думал, что не такая, что ты понимаешь, к чему сведешь всю свою жизнь." А ты на все это лишь отвела глаза и тихо-тихо нежно-нежно попросила замолчать и больше об этом говорить! Почему? Я ведь правду сказал? А может нет? Но даже помимо этого ТЫ отказывалась понимать, что я все-таки актер, и чем больше у меня поклонниц, тем больше денег мне платят, а чем больше платят - тем дороже я могу дарить тебе подарки! Думаешь колбе, театры, серебряные ручки, покрытые камнями сваровски, шикарные, согласись, букеты - ТЫ ПРАВДА ДУМАЕШЬ, ЧТО ЭТО БЕСПЛАТНО ВЫДАЮТ В ЛАРЬКЕ ПРИ ВХОДЕ В МЕТРО??? Больно? Прости, солнышко, прости.... Я дурак, дурак...
Ты не моя.... А может мы просто устали? Устали от всего?? Но ведь и без друг друга мы не можем.... Я ведь чувствую, что мы медленно, но умираем от расстояния, от разлуки, от одиночества... Мы можем быть откружены огромный числом людей и поклонников, но без друг друга мы все равно одиноки. Интересно, а что такое смерть? Говорят, что ты видишь белый свет, манящий к себе.... В таком случае, я уже умер.
Девчонки ,спасибо вам за комментарии!!! я вас всех очень люблю!!! Я очень вам балгодарна за коментарии!!! Ведь если не вы, зачем писать? Хотя тыт я лукавлю... Лукавлю... Но все равно очень спасибо1!!!! Но жду и критику!!!
Отправлено 01 Ноябрь 2009 - 08:39
я вконтакте vkontakte.ru/id23546945
- (9 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата