Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Я не забуду written by Rinadance

Перейти к содержимому

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Я не забуду Давно уже ничего не пишу... Но хочу попробовать

#41 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:54

Лера, надо подумать... Действительно идея....
Tanysong, ты мен яубиваешь6 ты же знаешь ВСЮ историю! Как у тебя могут осаться вопросы?????
Тюнис, тебе опредленно надо сменить ник на Внутренний голос) Очень точно пишешь... ОСобенно о героине.... Только ты всегда пишешь так, что я НЕ понимаю, как тебе сами проды .... ;-) А наркотик... Впрочем, ты права, да. Более того, противиться- лишь показывать правоту утверждения. Она и не писала... Она не то чтобы не захотела, просто написать это все, а уж тем более сказать в лиуо слишком даже для нее. Вот она и ушла, лишь закрыв за собой дверь.
И напоследок насчет "попросить остаться" - поверь, иногда просто просьба не уходить может повернуть всю жизнь челвоека. Иногда просто хочешь знать, что ты нужен. 6 лет - очень большой срок. За это время очень сложно держаться лишь на вере в любовь и на любви.
0

#42 Пользователь офлайн   тюнис Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 01:06

Просмотр сообщенияRinadance (7.11.2009, 0:29) писал:

Тюнис, тебе опредленно надо сменить ник на Внутренний голос) Очень точно пишешь... ОСобенно о героине.... Только ты всегда пишешь так, что я НЕ понимаю, как тебе сами проды .... ;-) А наркотик... Впрочем, ты права, да. Более того, противиться- лишь показывать правоту утверждения. Она и не писала... Она не то чтобы не захотела, просто написать это все, а уж тем более сказать в лиуо слишком даже для нее. Вот она и ушла, лишь закрыв за собой дверь.
И напоследок насчет "попросить остаться" - поверь, иногда просто просьба не уходить может повернуть всю жизнь челвоека. Иногда просто хочешь знать, что ты нужен. 6 лет - очень большой срок. За это время очень сложно держаться лишь на вере в любовь и на любви.

я не могу что-либа сказать по поводу продок, я могу лишь высказать своё мнение...что собственно говоря и делаю... согласись, просьба остаться и просьба не уходить несут совершенно разный смысл, по крайней мере для меня...она хнает что нужна ему, да и он ей нужен..."6 лет - очень большой срок. За это время очень сложно держаться лишь на вере в любовь и на любви." - но ведь он держится, он справляется...значит он любит... сейчас просто сдают нервы(имею ввиду сигареты и алкоголь), письмо на мой взгляд снова разворощило старое, но дало почву для размышлений...
Каждая проходящая минута, это ещё один шанс всё изменить...

я вконтакте vkontakte.ru/id23546945
0

#43 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 01:28

Твои комментарии заставляют задуматься... Т.е. сейчас уже ничего нельзя сделать: лена ушла и вернуться - самая главная ошибка после ухода, но что делать дальше?
0

#44 Пользователь офлайн   тюнис Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 01:38

Просмотр сообщенияRinadance (7.11.2009, 1:03) писал:

Твои комментарии заставляют задуматься... Т.е. сейчас уже ничего нельзя сделать: лена ушла и вернуться - самая главная ошибка после ухода, но что делать дальше?

это твой фанф и решать что будет у твоих героев тоже тебе... я ни в коем случае не говорю, что вернуться это ошибка- это возвращение прошлого, если же оно было счастливым и если есть возможность его вернкть, то почему бы и нет???но опять не лучше ли пережить новые эмоции и почувствовать в себе любовь, которая возрождается, расцветает... если бы здесь были мысли Лены, то можно было бы подумать, а так я отталкиваюсь только от своих рассуждений... судя по тому что написано, Лена не из тех кто меняет свои решения, да и Виталий мне таким не показался... раз он терпел 6 лет, значит либо её уход был не настолько смертельным, либо он её настолько любит, что до такой степени уважает её решение... твой рассказ называется "я не забуду", выбор за тобой оставить его без лены либо переименовать в "я вспомню" или ещё как-нибудь изменить положение вещей... "попытка не пытка" так говорят, но мне кажется применять к людям, к отношениям эти слова глупо и жестоко, мы же в конце концов не кролики...

0

#45 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 04:11

Такое банальное предложение: а попробуйте рассмотреть мысли Виталия с той точки зрения, что это Лена пытается представить то, о чем думает Витлаий? Если сложно сказала: представь, что мысли не Виталия, а Лены. Что она рассуждает, что он рассуждает именно так?
0

#46 Пользователь офлайн   тюнис Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:53

даже представить сложно... мне кажется не может же она быть настолько уверена что он так мучается, откуда она знает про ещё одну женщину, письмо? представь человек 6 лет живет мыслями другого, это же и свихнутся наверно можно...хотя не знаю...

0

#47 Пользователь офлайн   Tanysong Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 16:05

Цитата

Tanysong, ты мен яубиваешь6 ты же знаешь ВСЮ историю! Как у тебя могут осаться вопросы?????

До меня не сразу дошла связь этого рассказа с... кстати с чем?) Ты имеешь ввиду переплетение нитей сюжета с фанфиком или... жизнью?? Прости, дуру такую, но кажись запуталась реально)
" Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно... Но очень важно чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто"
0

#48 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Ноябрь 2009 - 06:53

Tanysong, ты меня прибьешь скоро... Так ведь тот фанф - полное, ну почти, описание реальной истории!
Тюнис... Тебя мне хзоть в соавторы ставь - благодаря тебе я придумала продолжение фанфа... ПОэтому сейчас прояснять свою идею не буду ;-) Я вредная))) Через 2 проды примерно поймешь)
прода маленькая, но завтра постараюсь побольше!
Ну вот... Сейчас ты допеваешь последние строки своей песни, дописывая тем самымпоследние строки нагй жизни... Ведь если смотреть правлде в глаза: даже юбилей Кастофильма ничего не изменит: там слишком много людей для нормально разговора. а после юбилея уедешь ты, потом уеду я... Прям как в том письме, что ОНА в свое время написала... Ты ушла, а даже если после юбилея захочешь вернуться - ничто не получится - меня на долго не будет в Москве - айсберг перевернется....
Люди хлопают теюе в зале, ты молча улыбаешься... А Ранетки-то в шоке) Сильно спела... Горжусь тобой, Ленок... Впрочем, никогда и не переставал...
Продвигаюсь в сторону выхода, даже не посмотрел, смотришь ли ты на меня. Не хочу и не могу. Не хочу - боюсь, что не смогу уйти, увидя твой взгляд, и не смогу идти, если его нет. А не могу.... Впрочем, по той же причине.
0

#49 Пользователь офлайн   Tanysong Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 19:08

Цитата

Tanysong, ты меня прибьешь скоро... Так ведь тот фанф - полное, ну почти, описание реальной истории!

Дааа... Ну как я могла это не понять?! Мне стыдно, Рин mellow.gif
Теперь мне еще интересней вникать в подробности ohmy.gif
" Что бы ты не делал в жизни, это будет незначительно... Но очень важно чтобы ты это сделал, потому что больше этого не сделает никто"
0

#50 Пользователь офлайн   тюнис Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 06:48

Боюсь, что не смогу уйти увидя твой взгляд...может и стоило посмотреть и увидеть ответный, остаться... А может и правильно сделал что не посмотрел...вдруг тем самым убил надежду в Лене...может она расценила это как то что он отпустил ее из своей жизни... Если она вообще его заметила...интересно а вот отпустил ли он ее на самом деле...жду продолжения... Извини что долго не писала...

0

#51 Пользователь офлайн   Jeck Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 07:05

Создаётся впечатление, что герою произведеия что-то давит на яйца, из-за чего у него нарушен речевой апарат и он вынужден говорить отдельными бессвязными словами.
0

#52 Пользователь офлайн   Tanysong Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 16:57

Фу, как некрасиво! dry.gif
Рин, ты куда пропала? Я тебя тут жду жду с продочкой вместе, а вы всё не приходите unsure.gif
0

#53 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:28

Тюнис, обожаю твои комменты.... А главное - они реально хороший источник вдохновения!!!
Jeck, я всегда готова выслушать критику в свой адресс, но только если она без грубых слов/ брани/ мата.
Tanysong, привет) Спасибо))))
Обязательно щайду, просто у меня тут в универе обвал с работой - хоть падай и стреляйся!!! Даже проду не успеваю писать... Но щас попробую что-то начирикать (;-)), но уж не обессудьте!
Фуф.... Закончился последний листок тетради... 6 уже.... Грустно... Но еще грустнее - идти вечером на юбилей Кастофильм и увидеть ЕГО, идущего со своей очередной пассией и осознавать, что, если б я не стала изучать всю его жизнь, с ним могла бы пойти я... Ну была бы у него любовница... Ну и что? Сожный вопрос. А так теперь у него все равно есть кто-то, но я все одна... Одна... одна...
Но я даже представляю как прийди к нему и скажу в лицо все, что о нем думаю... Жаль Мильнеченко запретил - скандал ему видите ли не нужен! А мне нужен?????
Виталик... Иногда есть момент, когда лучше уйти, чтоб потом не выперли... Я ушла, оставив тебе лишь кусочек моего сердца....
Интересно, а о чем ты думаешь? В смысле, как тебе тот фактЮ что я ушла? А как хотелось бы знать, что ты ревнуешь; а как хотелось бы знать, что ты готов вернуть еня назад. Но это лишь сон - причем нереально нереальный...
Мы по две стороны баррикад - я ушла от тебе, от кино, от всего, что хоть как-то напоминало тебя... А ты остался у себя а "родине"! Ты не пошел за мной.... а я ведь не могу без тебя...
Сегодня нам определенно надо будет с тобой поговорить ия даже покажу тебе свои тетради... Хочешь, оставлю на память? ПАмять... *ухмылка*
Скучаю...
Люблю....
0

#54 Пользователь офлайн   Tanysong Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:34

О, привет Рина))))

Цитата

просто у меня тут в универе обвал с работой - хоть падай и стреляйся!!!

Бедненькая unsure.gif А у меня вообще так сказать в школе гуманитарная неделя была)) Математичка болела)))) Правда я всё равно успела 2ку получить)))
Прода интересная и важная. Она его очень любит да и он тоже. Жду разговора их на встрече.
0

#55 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Ноябрь 2009 - 17:53

Эта прода меня растрогала. Спасибо! Жду следующую проду!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

#56 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 06:22

Я на сцене, а ты где-то вглубине этой толпы.... Я все также схожу с ума по тебе, хоть и не видела уже 100 лет...
НА тебе яркая фиолетовая рубашка... Цвет под металлик. Они так подчеркивают твои голубые глаза... Как давно я не заглядывала в них! Как давно не утопала, а главное - как ждавно мне хотелось утнонуть в них...
Очередная речь о поздролвении Кастафильма, очередная ложь, так незателиво продуманная Мильнеченко и поддержанная остальными Ранетками, которые даже не удосужилиись прийти.
И снова твой взгляд - взгляд любви и нежности?
Что я с тобой сделала? Мне кажется или ты стал другим? Откуда у тебя появилась эта голубзна взамен темноголубых глаз, заставляющий падать виз, стоять на коленях, на ладонях и лишь лежать у твоих ног? Это ради... Меня?
"Костафильм всегда останется в моем сердце" - да нет!!! Это ты останешься в моем сердце!!!!
Вчера читала журнал - там твоя новая фотосессия... Обноженный торс? А ведь раньше он был мой, только мой. Раньше и глаза были только мои. Я собственница, но от этого я не была хуже. Я просто не могула видеть море поклонниц и паару кандидатурп, которых ты даже не удосужился опровергнуть как твоих любовниц!
"Они спали вместе, Лен. Это правда... Я зашла в их номер: его крвоать даже не тронута, она - в халате. Он - в штанах, но без рубашки, и поверь, они явно не друзья" - и от кого????? От Жени - Ангела. Ложь? Женька не могла врать!!!!"

Закончен бал, потухли свечи, лишь мы одни на краю земли. Сверху - сайфиты, впереди - огромный зал с зелеными креслами, соединенные по 3, а иногда по 4. Сзади - огромный экран, а сверху наз и чуть впереди - прожектор, который сейчас выключен.
Уже собраи все микрофоны, провода. Выключен даже свет, а за окном зима - внутри очень темно... Все оставили нас поговорить... Простоо поговорить... Но зачем говорить? Что было не скзаано? Что было недосказано? У кого-то из нас разве остались вопросы? Все ясно, гсопода, спасибо!!!
-Ты сегодня очень красивая
-Не надо, Виталий... Я сегодня после сессии в универе, репетиции на базе, а не сплю уже третьи сутки. И я красавица?!
-Лен, ты же знаешь, для меня ты всегда красива. Как ты?
-Нормально. Живу от одного дедлайна до другого. Еле передвигаю ноги, но уже даже начинаю получать удовольствие. Встретила море новых людей из разных стран и городов. Посетила множество мест, и даже успела познакомиться с Юнгом, Фрейдом, Гессе и многими и многими. Знаешь, а они хорошие друзья! Вчера мы сними обсуждали бары и ночные клубы и не поверишь, но я узнала столько нового!А Достоевский, уже наверное самый близкий мне человек поведал мне о прошлом, возможно даже, о прошлом моих предков: прапрабабушек и прапрадедушек!!! А Александры Сергеевичы поведали о моем любимом городе... О мостах. дворцах, парках... Об озерах, каналах и реках...
-Я тоже не плохо.
-Как ты?
-Спасибо, хорошо. Очень хорошо.
-Виталий...
-Лен...
-Вчера подписали договор на запись нового альбома! Нютка рвет все от счастья)
-Вчера вышла моя фотосессия в "..." журнале. Видела?
-Нет!
-Да все нормально. Плоховатые фотографии, но заплатили: ого-го!
-Вечером поем в клубе Под Мухой!
-Сами попросились иль по приглашению?
-По приглашению.Мы ж там с июня не были!
-Совсем не были?
-Совсем!
-А я в новом фильме буду играть! Семьянина)
-Абдулов, теряешь хватку! Какой семьянин? Ты имел ввиду муж, изменяющий жене и имеющий 5 внебрачных детей, о существовании 4 из которых он даже не подозревает, а о последнем догадываетсЯ?!
-А у вас что за альбом?
-12 песен. Все в новом формате - спасибо Женьке! Она сразу сказала, что будет супер. Но я думала, что врет!
-Да Женька никогда не врет!
-Думаешь?
-Уверен! Даю руку на отсечение! Даже могу то, что...
-Виталий, ты не исправим)
-Третьякова, "теряешь хватку" - повторяешься!
-Да? Не заметила!
-А может я... Впрочем, не важно....
-Странно, даже нет ощущения, что мы так давно не виделись,...
-У тебя кто-то есть?
-Нет... С тех пор - никого....
-Я тоже...
-Может попробуем?
-А зачем?
-Мы любим... Люблю...
-Люблю...."
В зал с двух сторон зашли девушка и парень.
-Виталий, это Никита - мой жених. Через месяц свадьба. Вы приглашены!
-Лена, а это Мария - моя девушка, а в будущем - моя невеста. Если Мария конечно не откажется) И вы приглашены!
-Спасибо, мы обязательно придем.

*01:59:59* Взгляд в взгляд. Взмах ресниц. Еле заметная струйка слез у одной и еле заметные морщины около глаз и губ у другого. Еле заметныое прощай и еле заметное люблю, сказанное скорее уже самим себе, чем ему/ей. Поцелуй, еле еле похожий на реальный. Укусили друг друга за мочку. Еле слышный вздох, еле ощуитмая дрожь. *02:00:00* Прощание. Пары разошлись. Айсберг перевернулся.
0

#57 Пользователь офлайн   тюнис Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 06:28

Она думает что совершила ошибку...жаль...не стоит жалеть о том что уже сделал... Если бы она осталась, то никогда бы не узнала насколько она сильная, как умеет владеть своими чувствами... Она знает все это и любит, хочет так сказать поймать двух зайцев, но это мало кому дано... Если она подойдет то не взыграет ли у него гордость, обида,воспоминания последних лет и не отвергнет ли он её?или же он поймет насколько сложно ей пересилить себя и после стольких лет разлуки и неопределенности подойти и начать разговор? Или может лучше вообще не говорить ничего а просто подойти, обнять и все?
Покорно жду проду, чтоб опять подумать над дальнейшим развитием событий...

0

#58 Пользователь офлайн   тюнис Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Ноябрь 2009 - 06:42

Немного опоздала с предыдущим комментарием... Насчет последней проды...как собственно говоря и бывает, одно из двух: либо решили забыть друг друга, заменить кем то но слишком поздно, либо хотели показать что обходятся без друг друга прекрасно, свадьба тому подтверждение... Но ключевое в этих словах 'друг другу', они уже зациклены, ничего не изменить... Лично у меня почти нет сомнений что их вторые половинки, будущие супруги появились совсем недавно, не удивлюсь если в этот же день,это вполне могут быть и их друзья или коллеги...
Предрассудки, сомнения, недоверие, страх быть обманутым, слухи, выбор в друзья не тех людей, неразборчивость в людях- все это сыграло злую шутку, над которой они могли бы посмеяться вместе если бы в своё время не вели себя глупо... Но увы и ах как говорится...

0

#59 Пользователь офлайн   Tanysong Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 02:15

Цитата

*01:59:59* Взгляд в взгляд. Взмах ресниц. Еле заметная струйка слез у одной и еле заметные морщины около глаз и губ у другого. Еле заметныое прощай и еле заметное люблю, сказанное скорее уже самим себе, чем ему/ей. Поцелуй, еле еле похожий на реальный. Укусили друг друга за мочку. Еле слышный вздох, еле ощуитмая дрожь. *02:00:00* Прощание. Пары разошлись. Айсберг перевернулся

Написано очень красиво... rolleyes.gif Прям видно, с душой... ohmy.gif
Только опять заинтриговала конец...Они что, всё-таки были вместе?? ЖДУ.
0

#60 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 18 Ноябрь 2009 - 03:18

Фуууууууууууууууф.... Опять этот сон.... Опять тот момент.... Боже, я уже 20 лет замужем за Никитой, у меня 3 детей!! У дочки уже сыну полгода! Я абсолютна счастлива в своей жизни! Да и у него жена-красавица, дочка-умница и сын - подающий надежды капитан дальнего плаванья.
Почему я постоянно вижу тот момент? Почему я не могу забыть? Но ведь этого не было! Не было любви, тех слов - это был лишь диалог глаз, а глазам свойственно ошибаться....
Я не могу, да наверное просто не хочу забывать.... Я просто сзожу с ума, если еще это не случилось, и вот он результат: я не могу с тобой, не могу без тебя; хочу с тобой, но нельзя - это слова песни, когда я еще была Ранеткой... "маленькие долго спелые яблочки"... молодые.... Молодые мои Машка, Антошка, Виталик... Который почему всегда мне напоминает на тебя....
Странно, но назвать сына Виталиком было идеей Никиты.... Я б не рискнула.... Так страшно иногда звать тебя к столу, кормить тебя, спрашивать, обращаясь к тебе по имени, все ли тебе понравилось и во сколько будешь дома! А ты еще и единственный кто со мной остался.... Машка уже с Сашей, мужем, и со своей дочкой живут в загородном доме... Я так и не сказала им, что этот дом ты в свое время подарил мне, и что мы там провели незабываемые ночи. Пусть лучше в том доме кто-то будет жить, кто-то будет ссчастлив, как были счастливы мы, пока любовь не разлучила нас. Антошка живет с согруппником Димой в съемной квартире. Он говорит, что живут они в двушке, но как даже два студета могут содержать двушку, учитывая, что он отказывается брать у меня денег. "Отец так бы не сделал".... Эх, Антон, Антон... Не знашь ты, что я о твоем отце знаю меньше ,чем о Боге. А все это мы придумади, чтобы вы считали, что мы давно и очень искренне вас любим.... Много нулей в фунтах и СМИ всех стран готовы это подтвердить.
Я уже вижу церквушку, где когда-то, в какой-то ненастный день нас похоронят с твоим отцом. Будет идти дождь. земля под ногами будет очень мягкая и дамы сто раз проклинут. что ввязались в это дело -сапоги только на выброс.
Справа будет огромный лес. В зависимости от сезона, будет разный цвет, но всегда около него можно почувствовать тот запах свободы, которого так постоянно не хватает в нашей жизнь. Чувствуй его, Виталик! Его бльше нигде нет: ни на Тибете, ни дома у любимой...
А люби сильно, люби до боли в руках, чтобы можно было жить, чтобы можно было любить.... Чтоб всегда был челвоек, который ждет, который, когда ты уйдешь посмотрит назад ,чтоб посмотреть, что ты тоже повернулся.
Молоко стынет на плите... Сейчас сделаю кофе - ты с отцом всегда были против. Но как же без вредных привычек? Курить нельзя - возраст не позволяет, пить? Пить можно было только с ним) Возьмем по ликеру в баре, уйдем в вип-кабинку и все :-) Ликер всегда оставался цел... Чем мы занимались, малыш, тебе еще рано это знать) Тебе 16? Ну и что? Уже было? Хороший мальчик... Весь в.... Нет, не в отца.... А в твоего тезку. Как зовут тезку? Абдулов Виталий. Да, да, это тот актерышко с которым я ЧТО? Ты знаешь, что я с ним чем занималась?! А..... Снималась... Ну да, ну да....
А у тебя есть девушка? И как зовут? Лара? Милое имя... Хорошая? Милая! О, как сильно.... Люби ее, мой мальчик и никогда не отпускай. Никогда не отпускай ту, кого любишь. Никогда не позволяй усомниться в том, что не любишь. Любовь, мой сын, это самая хрупкая вещь - ее можно потерть и забыть вернуться и захватить. Куртка, например, может орать, кричать, биться в истерике, молить на коленях взять, но ты уже будешь очень далеко... Ты будешь в километрах, в милях от нее. И может быть даже вечером о ней вспомнишь, но будет поздно, будет очень поздно! ее может уже кто-то украсть и увезти домой. А может быть крик куртки кто-то услышит? Ведь иногда лучше уехать за тридеветь земель, но быть в теплоте, уюте, а не на колючем морозе! Более того, куртке может даже понравится у нового хозяина! И ты не сможешь ничего сделать. Ты можешь бежать за машиной, в которой твоя куртка, но машина по-любому быстрее, чем ты. Ты можешь падать на мокрый асфальт, по твоим щекам будут литься слезу, но куртки нет, ее увезли! Милиция? Солнце, нет ни одного агентства, чтобы исать то, что тебе дорого. Как быть? Прото не отпускай, если этот предмет тебе дорог. Отнеси лишний раз в ремонтную. Лишний раз обмажь кремом, проветри, повесь на красивую вешалку. Не забывай носить ее с собой везде ,где только можно. И просто улыбнись ей. Уыбнись ей, как будто ты увидел один очень-очень яркий лучик и ты вынужден зажмурить глаза. Но потом открой глаза сразу же. Не дай позволить уйти. Беги - и ты догонешь. Только не отпускай сынок. А теперь иди, спи. Уже 1 час ночи. А завтра у тебя море важных дел, беги....
0

• (9 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей