Ну-с.....Поехали.....
"Если что - я всегда рядом..." Вася или Витя...Витя или Вася....
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:41
Ну-с.....Поехали.....
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 20:58
Лена проснулась рано утром, хотя спать могла хоть до 11.00. Теперь, когда учеба в Снегинке накрылась медным тазом, а единственным ее занятием была пара выступлений в кафе по вечерам, Лена была совершенно свободной и располагала тоннами своего времени. На часах было 8.00. Лена устало потянулась. Вчера она поздно лягла. Из головы не выходил разговор со Степновым. Вчера она буквально душу ему излила. Хотя думала, что он и слышать ее не захочет....Но нет. Виктор оказался очень понимающим человеком. Лена его предала и бросила, а он не только не возненавидел ее, но еще и остался очень близким и родным. А Вася...Вася таким не был. Уже не раз Лена ловила себя на мысли, что с Васей весело, хорошо, он ее понимает и принимает, но это не так....Что-то тревожило девушку, но она не могла понять, что именно. Решив, что истязать себя подобными мыслями прям с утра - это издевательство, Лена лениво потянулась....
........................
Еще одно холодное и одинокое утро. Степнов нехотя открыл глаза. Серое, безжизненное утро. Погода словно была заодно с его душевным состоянием. Он повернул голову направо, туда, где относительно недавно спала Лена. Казалось, простыня еще сохранила очертания ее прекрасного тела...Казалось, на подушке еще остался след от ее белокурой головы. Степнов вздохнул. Самым сложным для него каждый день было утро, ведь он прекрасно понимал, что новый день наступил, но ничего хорошего он не принесет. Как же сложно было начинать очередной день без Лены, и знать, что следующий будет таким же...Нет, он уже давно свыкся с мыслью, что Лена не с ним, что у нее другая жизнь, другой парень...И он отчасти был в этом виноват. Но что теперь поделаешь...Он учится жить без нее. Тяжело, мучительно, но учится. У него плохо получается. До вчерашнего вечера он думал, что наконец сможет избавиться от навязчивой мысли невозможности нахождения рядом с Леной. Но вчера Ленка заговорила с ним, и многонедельные внушения и старания ее забыть пошли под откос. Стоило увидеть ее зеленые глаза, услышать такой родной и знакомый запах, и все...Крышу снесло по-новой. Ему так хотелось обнять ее вчера, так хотелось прижать к себе и хоть на секундочку снова стать счастливым. Но нет. Он потерял на это право. Нельзя. У нее другая жизнь. Другой парень. Нельзя....Мысли с бешеной скоростью прилетали в голову, и Степнов резко поднялся. Сейчас он пойдет на кухню, где недавно она готовила ему ужин, и приготовит себе какой-то бутерброд и чай.
............................
Дед что-то рассказывал, но Лена его не слушала. Заметно погрустнела, осунулась. Она бессмысленно ковырялась ложкой в тарелке, не понимая, что ест ГРЕЧНЕВУЮ кашу...Ту самую, с которой все и началось. Лена смотрела невидящими глазами на эту чертову кашу и ничего не видела. Потом поднялась, бросила вялое "спасибо" и вышла из кухни. Дед тяжело вздохнул. Сколько же всего Лена уже пережила в своей жизни, и сколько еще предстоит. Дед видел, что Ленка скучает по Виктору, отчаянно скучает, хотя и не признается в этом даже себе самой. Ну что ж, время не раз расставляло все по своим местам, может, и сейчас так будет....
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 22:15
Лера возилась на кухне, радуясь, что Надька срулила куда-то пораньше. Лера вторую ночь очень плохо спала. Налицо были все признаки того, что мысли ее заняты недопустимым объектом. Лера даже сама себе боялась признаться, что вторую ночь подряд думала о ....Мише. О человеке, о котором вообще не должна была думать. "Господи, как в жизни все примитивно. История повторяется по кругу. Сначала Ленка со Степновым в старших классах, теперь я угодила в эту западню.....Миша - мой ученик. А я его учительница. Так какого же фига второй день подряд все мои мысли заняты им?"Лера прекрасно понимала абсурдность данной ситуации...Звонок в дверь заставил девушку встрепенуться и помолиться, чтобы это была не Надька и не Гуцул, которого она не хотела видеть. Открыв двери, на пороге увидела измученную Лену.
- Ленка, привет. Проходи.
- Лер, ничего, что я так рано и без приглашения?
- Ничего, все нормально. Тебе я всегда рада. А можно спросить, что тебя привело сюда в такую рань? - Лера суетилась, отыскивая в гардеробной тапочки. Лена вздохнула.
- Лер, в последнее время ты единственный адекватный человек в моем окружении. Мне сейчас жутко тоскливо, мысли паршивые в голову лезут, настроение нулевое...А ты единственный лучик света, ты умеешь приободрить. Вот за этим я и пришла.
- Да, подруга, все-то оно так, да только, боюсь, потускнел этот лучик света...
- А что случилось? У тебя проблемы?
- Да, Ленка, с головой у меня проблемы......
Лера разливала по чашкам кипяток, то и дело вздыхая.
- Так, Лера, так дело не пойдет. Давай, рассказывай, что у тебя случилось?
- Да я бы с удовольствием, только вот проблему даже сформулировать словами не могу, настолько все сложно. Мне для начала надо во всем самой разобраться, а уже потом вслух озвучивать. Ты не обижайся только, ладно?
- Да ну что ты, о чем речь. - Лена понимающе кивнула.
- Давай лучше ты рассказывай, давно я тебя такой подавленной не видела.
- Эх, Лерка....Я вчера со Степновым разговаривала. - Лерка закашлялась.
- В каком смысле разговаривала?
- В прямом. В каком еще смысле люди могут разговаривать?
- Нет, Лен, я не то спросить хотела. В каком смысле со Степновым?
- Лер, ты что, не выспалась сегодня?
- Нет, а в чем дело?
- Не тупи, подруга. Я вчера сказала ему, что несмотря ни на что он остается для меня очень близким и родным человеком.
- Ого! Кулемина, что я слышу...ТЫ решилась ему такое сказать?
- Да, только вот сейчас жалею об этом...
- Почему? Он тебя не понял?
- Как раз наоборот. Сказал, что все понимает и хочет, чтобы я была счастлива неважно каким способом. А я после этого разговора себе места не нахожу.
- Почему?
- Понимаешь, мне кажется, что я...соскучилась, что ли...Я не знаю, как описать это чувство...
- Может, любовь?
- Да нет, Лер,какая любовь...Мы перевернули эту страницу.
- Позволь тебе напомнить, что это ты перевернула, а Степнов только поддакивал. Он просто смирился с твоим уходом к Васе, и все. На самом деле он до сих пор тебя лююит и надеется.
- Думаешь?
- Уверена. Просто ты здорово его проучила тем, что ушла к Васе, он многое переосмыслил, понял, изменился.
- Лер, откуда ты так хорошо это знаешь?
- Не забывай, где я работаю. Я приобрела очень хороший опыт разбираться в людях. В школе такие перипетии пришлось пережить, что опыта на сто лет вперед хватит.
- Везет тебе, Лерка,а я вот не умею в людях разбираться, как оказалось.
- Везет - не везет...Другим везет. Советы мне легко другим давать, а вот с собой разобраться никак не получается...Так, стоп, Лена, а ты о ком? В ком ты не сумела разобраться?
- Да так...Я сейчас о Васе подумала.
- А что Вася?
- Понимаешь, Лер, еще недавно мне казалось, что Вася идеально мне подходит, а сейчас....Меня начинает раздражать все, что он делает или говорит....и....я все чаще сравниваю его с Виктором.... - Лена опустила голову. Лера самодовольно улыбнулась.
- ОО, вот что я тебе скажу, подруга, тут на фиг опыт никакой не нужен, чтобы понять,что ты вс ееще любишь Степнова, а твои походы с Васей были просто легким увлечением, свойственным всем творческим людям. Это было несерьезно, типа легкого развлечения, а Степнов просто невовремя об этом узнал. Я думаю, что свамым правильным для тебя было бы возвращение к Степнову....
Отправлено 06 Ноябрь 2009 - 23:49
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:43
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
]]>Они созданы друг для друга! Сердцу не прикажешь...]]>
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 00:44
Жду продолжение.
Читала твои другие фанфики. Очень интересно и увлекательно.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:11
На улице моросил мелкий противный дождь. Погода располагала к тому, чтобы сидеть дома и не высовываться. Посетителей было немного, но даже те немногочисленные, которые хотели согреться чашечкой кофе в кафе очень сильно бесили Степнова. Он раздраженно смотрел по сторонам в надежде увидеть Лену, хотя сам себя ненавидел за подобную слабость. Когда в дверях показалась Лера, Степнов невольно скривился. Эта девушка видела людей насквозь, и сейчас он очень боялся, что она поймет его истинное состояние. Лера грустно улыбнулась.
- Здравствуйте, Виктор Михайлович!
- Привет, Лера. Что-то ты грустная сегодня... - Степнов вспомнил принцип "лучшая защита - нападение".
- Да так... - она неопределенно махнула рукой.
- Ты сегодня рано к нам. В школу разве не надо?
- Надо. Ближе к обеду. Виктор Михайлович, я не просто так пришла. У меня к Вам дело. - "Вот зараза" - подумал Степнов. "Теперь точно просто так не отвяжется".
- Какое, Лера?
- Мне поговорить с Вами надо.
- Это я уже понял. О чем?
- Не о чем, а о ком...
- Так, Новикова, не делай такие глаза. На меня твой взгляд перестал действовать еще в 10 классе, когда ты за спиной Ленки пряталась во время построения! - "Отшутиться не удалось. Сбить Новикову с толку просто невозможно".
- Виктор Михалыч, Вы угадали, о ком я хочу поговорить.
- О...О Ленке, что ли?
- Именно. - Степнов шумно выдохнул. Сердце бешено заколотилось в груди. Все утро он отчаянно пытался прогнать Лену из головы, хоть на пять минут перестать думать о ней, и у него почти это получилось, но тут пришла Новикова и, как обычно, все испортила.
- Лерочка...Ты знаешь, как хорошо я к тебе отношусь, но, прости за откровения, мне кажется, что наша ситуация с Леной тебя ни коим образом не касается. Не лезь сюда.
- Виктор Михалыч, зря Вы так. Я знаю то, что Вам пока неизвестно.
- Лер, у меня нет настроения отгадывать твои ребусы.
- Виктор Михалыч, она все еще любит Вас....
"Любит Вас". "Любит Вас". "Любит Вас". "Любит Вас". "Любит Вас"
Слова больно стучали в голове, как будто железным молоточком.
- Что ты сказала? - Степнов подался вперед всем телом и едва не потерял равновесие.
- То,что слышали. Ленка любит Вас, и это невооруженным глазом видно. Просто она боится в этом признаться даже самой себе.
- А тебе она, следовательно, призналась?
- Зря Вы так иронизируете, я кое-как в людях разбираюсь, не мне Вам это говорить. Она страдает, Вы страдаете. Это даже слепой увидит. Вы поймите, Лена правда боится. Она увлеклась Васей, но это было мимолетно. Не забывайте, сколько ей лет.Ей простительны подобные глупости. А Вы же взрослый человек, Вы должны это понимать. Она нагулялась, перебесилась, сравнила и поняла, что Вася - не тот вариант. Она не будет с ним счатслива, Вы и сами это прекрасно знаете. Она мечется, словно зверь, загнанный в угол. Она сама мне утром сказала, что все чаще сравнивает Васю с Вами, и он заметно проигрывает...Она...
- Лера, хватит. Прошу тебя. Это чересчур даже для меня. Я не хочу это обсуждать.
- Виктор Михалыч, прошу Вас только об одном - еще не поздно все вернуть. Если Вы сможете простить Ленкину глупость - все вернется.
- Лера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Да все,ухожу...
Лера медленно удалилась, а у Степнова мир в душе перевернулся...
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:19
а у тебя все намного лучше и красивее получается!
вижу, что пишешь дальше, урааа!))))
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:29
после ]]>этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого]]> ]]>и этого....]]> они просто должны быть вместе...Они должны быть счастливы, должны...
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:29
Лена торопливо перепрыгивала через лужи, спеша, как комета. Она опаздывала к Васе уже на целых 15 минут. Это не было похоже на такую внимательную и пунктуальную Ленку, но утренняя беседа с Лерой вывела ее из часового пояса. Вася стоял под кленом с черным зонтиком в руке, продрогший до кости. Лена незаметно подкралась сзади и резко положила Васе руку на плече. Вася вздрогнул, взгвизгнул, выронил зонтик. Неуклюже повернувшись, увидела Ленку. Глаза у него были определенно большие и испуганные.
- Лена! Ну что такое! Я чуть инфаркт не схлопотал по твоей милости.
Лена самодовольно хихикала, пытаясь подцепить одной рукой упавший зонт.
- И тебе привет. Я тоже рада тебя видеть! - она громко чмокнула его в щеку. Вася тут же растаял и притянул Лену к себе. Она ловко увернулась. Вася обиженно надул губы.
- Ну Вась, ну не дуйся. Какие планы? Погуляем? - и Лена захихикала.
- Ты что, Ленок, издеваешься? Ливень, как из ведра, холодно, сыро....Нет, Ленок, давай ко мне пойдем, чайку попьем, погреемся.
"Ленок"....Что-то до боли родное и знакомое кольнуло сердце. Имя, которое только от одного человека звучало так, что внутри все переворачивалось. Да и Витя бы непременно оценил шутку о прогулке...А Вася...он стал каким-то приземленным...."Господи, что я делаю. Я должна сейчас на всех парах лететь к Степнову, сказать ему о том, что я дура набитая...."
А вместо этого она взяла протянутую руку Васи и направилсяь вслед за ним под одним зонтом.....
...............
- Вить, ты че такой загруженный? - из-за угла выглянула любопытная мордашка Гуцула. От неожиданости Степнов даже вздрогнул.
- А, Игорь...Да вот Лерка только что загрузила мне мозги так, что повеситься - это самое гуманное, что я могу с собой сотворить.
Гуцул рассмеялся.
- Если ты шутишь, значит, все не так плохо.
- Нет, Гуцул, все не плохо. Все хреново до такой степени ,что я не знаю, как быть дальше.
- Степнов, что за словечки. Был цивилизованный физрук, а сейчас что?
- Игорь, что со мной жизнь делает?
- Да уж, крепко она тебя имеет, если ты даже мимо ушей пропустил "физрука"...Да, Вить, что-то серьезное у тебя стряслось? Что тебе Лерка наплела?
- Сказала, что Ленка....до сих пор меня любит...
Гуцул попятился.
- Как? Она ж вроде с Васей строит отношения.
- Да вот выяснилось, что нет. Лера меня этим так ошарашила. Сказала, что все еще можно вернуть.
- Ну так я не понимаю, чего ты тут стоишь. Если все можно исправить - немедленно ищи Кулемину и признавайся ей в любви. И хватит киснуть, все не так безнадежно.
- Игорь, понимаешь, в чем дело....Раз она меня уже отвергла. Я ей не подошел. Она не была со мной счастлива. Она ушла к Васе. Из-за этого. А вдруг это у них временные трудности? Вдруг у них все наладится, а я опять влезу и помешаю?
- Степнов!!! Ты ли это? С каких пор ты стал рассуждать, как тюфяк? Встряхнись! Помешаю - не помешаю! Что ты городишь? Если вы друг друга любите, вы просто обязаны быть вместе, и никаких сомнений. Вам вместе хорошо, так чего бегать друг от друга?
- Игорь, а вдруг она пожалеет?
- Ну пожалеет - разойдетесь. Может, ты перестанешь решать за нее?
- Нет, Игорь, я не переживу еще раз ее ухода....
- Стареешь, друг, стареешь.... - Гуцул похлопал по плечу Степнова.
- Нет, не старею, а люблю....
- Ну или так. Кстати, а чего это Лерка ко мне не зашла?
- В школу торопилась - соврал Степнов.
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:37
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 06:39
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 07:03
Вася торопливо повернул ключ в замочной скважине. Лена нервно переминалась с ноги на ногу. С мокрого зонтика струями текла вода, оставляя за собой следы. И капельки воды складывались в силуэт. До боли знакомый силуэт. Сначала Лена подумала, что ей мерещится. Потом пригляделась. Капли образовали некое подобие буквы В. И Лене не надо было долго думать, чтобы понять смысл..."Тебя рисуют капли на стеклах....". Лену передернуло.
- Лен, ну ты чего? Так и будешь стоять на площадке? - голос Васи слышался, как из тумана. Лена тряхнула головой, отгоняя наваждение. Капли бессмысленно растеклись по полу. Лена решительно переступила порог квартиры.
У Васи она была в первый раз. Гастроли, репетиции, постоянные разъезды...Им не удавалось надолго оставаться вдвоем. Казалось, их связывала только работа. Теперь Лена чувствовала себя не совсем уютно. Чужая квартира, чужой Вася. Не было уже той легкости отношений, какая была раньше. Вася становился унылым и приземленным, но ни в коем случае не взрослым. Не таким, как Витя. Лена снова тряхнула головой. Не удается прогнать образ Степнова из головы. И все тут.
- Ленок, чай, кофе или чего-нибудь еще?
Лена встепенулась.
- На твое усмотрение.
- Ладно. - и Вася скрылся за углом.
Лена погрузилась в раздумия. Ей было неприятно здесь находиться. Вася становился ей противен. Она очень этого не хотела, потому что еще совсем недавно он так ей нравился.. .Что же случилось? Лена не могла понять.. Еще пару дней назад Лене было безумно хорошо с Васей...Она надеялась как-то преобразовать их отношения, перенаправить их в другое русло. Да, она догадывалась, чем может закончиться ее визит к нему в квартиру, но не боялась этого. Благодаря Степнову, она многое знала и умела. Он был ее учителям во всех мыслях. Лена и Вася не были так близки. Не было ни времени, ни подходящих обстоятельств. И Лена не жалела. Она была не готова настолько близко подпускать Васю к себе. Но сейчас...С каждой минутой боль внутри разгоралась с новой силой, и заглушить ее было невозможно. Лена решила использовать любой способ, чтобы ей полегчало.
Вася тащил поднос с бутылкой шампанского. Он не успел еще войти в комнату, а Лена уже знала, с чем он придет и что будет дальше.
- Лен, ты непротив, если мы с тобой отметим то, что ты сегодня впервые пришла в мой дом и мы наконец-то останемся вдвоем...
Лена поежилась. Господи, не он сейчас должен на этом месте. НЕ ОН!!!!!!!
Вася откупорил бутылку. Казалось, он не замечал странного состояния Лены, или просто не хотел замечать.
- Ну что, Ленок, давай выпьем за нас с тобой и развитие наших отоншений! Ты извини, если я в последнее время тебе уделял мало внимания или был холоден с тобой - понимаешь, времена сложные, нет работы, нет денег, нет любимого дела. Ты же понимаешь?
- Понимаю. - на автомате Лена отпила глоток шампанского, закрыла глаза. Она думала о нем. О своем первом и единственном мужчине. О том, которого любила и будет любить вечно. "Да, Кулемина, поздравляю, тебе наконец хватило смелости признаться самой себе, что ты его до сих пор любишь, что он до сих пор тебе нужен". Одинокая слеза пробилась сквозь густые ресницы и быстро, словно тайком, скатилась вниз. Вася ничего не заметил. Он вовсю рассказывал Лене, как она ему дорога и как замечательно им вместе.
Но Лена его не слушала. Слишком была далеко.
- Ау, Ленок, ты слышишь меня?
- Да, Вась. Слышу. Я полностью тебя поддерживаю. - хотя и понятия не имела, о чем вообще была речь.
- Ну так давай выпьем! - Вася придвинулся чуть ближе. Бокал Лены оказался пуст. Она и сама не заметила, как осушила его до дна.
- Ой, кажется, тебе нужна добавка - Вася подсуетился, и подлил содержимое в бокал.
- Спасибо.
- А давай на брудершафт? - "как примитивно" - проскользнуло в голове у Лены. Молча придвинулсь и протянула бокал.
Их руки сплелись, губы коснулись бокалов, послышалось трещание пузырьков, бокалы были осушены практически мгновенно. Вася отбросил бокал на диван, Лена же аккуратно его поставила на журнальный столик. Вася притянул Лену за талию и аккуратно придвинулся. Лена не возражала. Он слегка коснулся ее губ, Лена ответила как-то сдержанно и неуверенно. Вася стал чуть смелее. Руки скользнули вдоль тела. Странно, но Лену это никак не зацепило. Да, Вася был ласковым и нежным, все делал медленно и чуть неуверенно. Но это не вызывало никаких ответных реакций. Лена даже сама себе удивилась. Вспомнила, как после первой ночи с Виктором горела от желания снова очутиться с ним в одной кровати. Помнила, как от одного прикосновения Степнова дрожало все внутри. А сейчас...Абсолютно никакой реакции. Вася целовал ее шею, медленно спускаясь вниз. Лена чуть заметно напряглась и...И попыталась освободиться. Вася немного ошалел.
- Лен, ты чего? - он попытался восстановить сбившееся дыхание. Получилось не сразу.
- Вася, я...Извини, но я не могу.
Лена решительно встала с дивана.
Вася недоуменно посмотрел в ее сторону. Лена держалась гордо и неприступно. Даже не взглянула в его сторону.
- Это из-за него, да? Ты все время думаешь о нем, даже в такие моменты? Ты постоянно думаешь о нем...
- Вася...
- Нет, Лена, хватит. Ты ушла от него ко мне. Мы признавались друг другу в любви. Мы вместе. И точка. И ты не должна думать о нем, это неправильно, Лена!
Вместо ответа Лена просто прошла в коридор и уже оттуда бросила:
- Не провожай. Думаю, нам обоим стоит разобраться в себе. Прости, если обидела....
Отправлено 07 Ноябрь 2009 - 07:22
Лена выбежала на улицу. Ливень стал еще сильнее. "Черт возьми, да что же это такое. Почему у меня все наперекосяк? Я же сожгла все мосты, соединявшие меня с Витей,я сама все сожгла. Неужели я теперь всю жизнь буду всех с ним сравнивать? Неужели в каждом мужчине буду искать частичку его? Нет, нельзя так дальше. Я же с ума сойду".
Лена подставила под холодные струи воды свое лицо, чтобы хоть как-то освежить мысли. Не получилось. К деду идти не хотелось. Вообще ничего не хотелось......
....................
Лера сидела в кабинете музыки, перебирая стопку журналов в поисках креативных идей обучения. Раздался стук в двери. Лера поспешно подняла голову и узнала за стеклом знакомый силуэт.
- Да - чуть срывающимся голосом сказала Лера.
Дверь открылась, на пороге стоял Миша.
- Можно?
- Можно. - Лера проклинала себя за то, что сейчас так открыто ему улыбается. Нет, так вести себя неподобающе, особенно для педагога. Может, Калерия права, и Лера плохой педагог?
- Лер, я невовремя?
- Да нет, Миш, все в порядке. Просто...Просто много сложного, да и....Ладно, чего уж там...Это не твои проблемы. Что ты хотел?
- Лер, мне нужно поговорить с тобой.
Лера заметно напряглась.
- Миш, мне не очень нравится, когда разговор начинается подобным образом. Так что давай без долгих предисловий.
- Лер, ты мне очень нравишься, не отталкивай меня, пожалуйста, ты мне очень нужна. И не обращай, пожалуйста, внимания на стереотипы "учительница-ученик".
Лере вдруг не хватило воздуха. Такого чистосердечного, искреннего и ...детского? признания. Этот мальчик давно занял небольшую нишу ее сердца, и только сейчас она поняла, что небольшую - не совсем правильное определение. Лера сначала встала, потом снова села. Миша не нарушал тигину в кабинете, лишь с тревогой наблюдал за ней. Лера беспомощно скользила взглядом по стенам, пытаясь найти точку опоры, но у нее не получалось. Миша все так же терпеливо ждал. Наконец не выдержал.
- Лер, ты прости, что я так выпалил. Ты просто сама просила - без предисловий. Ну вот я и решил, что...Ну в общем, не хочу быть банальным и не хочу навязываться, так что...Я наверно, пойду...
- Миша! - Лера совсем не хотела его звать, но ее сердце совершенно не слушалось и переняло на себя командование всем организмом.
Миша остановился, затем резко повернулся, подошел к столу и оказался буквально в паре шагов от Леры. Она не отстранилась не потому, что не хотела, а потому, что ноги были ватные.
- Миша, я...Ты такой трогательный...И вся эта сцена. Так смешно, что ты меня послушался...И...Миша...Я....
- Лер, не надо ничего говорить, если не хочешь, я же ничего не требую от тебя. Просто хочу, чтобы ты знала. И все.
- Нет, Миш...Я...В общем, ты тоже мне нравишься...
"Новикова, ты болная на всю голову! Что ты несешь? Что ты делаешь? Ты зачем ребенку мозги пудришь? Новикова, тебе в психушке место еще не заказано?"
Мысли бы и дальше атаковали Новикову с скоростью света, но Миша выручил ее и разом избавил от всех мучений. Он просто одним шагом сократил расстояние, притянул Леру к себе за талию и так нежно поцеловал. Коснулся губами горячих губ несмело, выжидающе. Она не закричала, не отстранилась, и Миша решился на более взрослые действия. Поцелуй получился ОЧЕНЬ взрослым. Лера даже сообразить толком ничего не успела, поняла только, что крепко обвивает руками Мишу за шею, неистово крепко прижимается к нему всем телом и жадно терзает его губы....

Вход
Ответить

Цитата