Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Вконтакте с админом written by admin

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Вконтакте с админом ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ТУТ!

#1 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:05

Новая рубрика.
Задавайте вопросы - получайте ответы по форуму, чату, сайту.

1 вопрос от меня. кто забанил Нюшка! и за что? тем более навсегда
Флуд - не спам, а средство общения
0

#2 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:12

Написал в личку.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#3 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• Служу в армии... прекрасных половин)))
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:16

Просмотр сообщенияadmin (13.11.2009, 5:40) писал:

кто забанил Нюшка! и за что? тем более навсегда

а возможно ее "разбанить"?
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#4 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 10:27

Тебе троллей мало, что ли?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#5 Пользователь офлайн   Нюшка! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:00

Просмотр сообщенияadmin (13.11.2009, 5:40) писал:

Новая рубрика.
Задавайте вопросы - получайте ответы по форуму, чату, сайту.

1 вопрос от меня. кто забанил Нюшка! и за что? тем более навсегда

есть пара вопросов. интересуют ответы ТОЛЬКО админа.
1. поясните мне политику модерирования чата. там есть сугубо узкое направление дозволенных разговоров? есть ограничения по стилю общения с прочими участниками?
слегка так поразилась тому, что два дня подряд тролли заваливали чат сообщениями "где этот модер? где этот админ?" в малость нецензурной форме - и реакции не было ничьей. но как там пошел вполне себе ироничный разговор, не оскорбляющий ни одного из участников местного сайта - бан. или обращение "пупсег" теперь приравнивается к личному оскорблению?
2. поясните мне политику модерирования раздела "Наше творчество". Редкая критика=флуд? Бесконечные "давай проду", "ты гений", "я в неадеквате" - НЕ флуд? Задала вопрос модератору - меня забанили.
3. почему не работает система повышения наказания (проценты)? почему нет системы премодерирования на крайняк?

буду весьма признательна за ответы АДМИНА. от модераторов ничего внятного не добилась, как ни прискорбно.

упд. ирония запрещена правилами форума? кстати, как бы их почитать? все найденные ссылки на правила выводят на стартовую страницу.
Каждый интеллигентный человек рано или поздно задается вопросом: Кто я? Чо я такой дерзкий? С какова я раёна?

Раньше я любила лето, но потом узнала, что за деньги лето бывает круглый год. Теперь я люблю деньги!
0

#6 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:59

правила скоро будут, джите.
1) примеры, живые. бредотекст - не доказательство. что для вас ирония, для меня грубый мат в извращенной форме.
2) пример. ссылки, текст, ники.
3) кто вам сказал что она не работает? вы модератор?
что еще за премодерирование?
0

#7 Пользователь офлайн   Гитарко Ня Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:28

Сколько нужно набрать постов, чтобы можно было менять свой статус (надпись над аватарой)? Зараннее, спасибо.
stay rock
0

#8 Пользователь офлайн   Нюшка! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:36

Просмотр сообщенияadmin (13.11.2009, 16:34) писал:

правила скоро будут, джите.
1) примеры, живые. бредотекст - не доказательство. что для вас ирония, для меня грубый мат в извращенной форме.
2) пример. ссылки, текст, ники.
3) кто вам сказал что она не работает? вы модератор?
что еще за премодерирование?

ждем.
1) я не ругалась матом в чате ни разу. да и на форуме собственно. ни одного слова. ирония - это ирония без подтекстов. то есть - бредотекст - не доказательство? blink.gif с утра до вечера юзер гиганскими буквами писал в диком количестве одни и те же оскорбления, в чате были модераторы - никто не заметил.
2) с радостью бы. но все сообщения в той теме, где сие имело место быть - стерты модератором. зачем кстати? чтобы потом не на что было сослаться? или две страницы обсуждений и комментариев так засоряют форум, что выход только один - удалять их моментально?
3) я не видела ни одного пользователя с повышенными процентами. реакция модератора на "флуд" (коим он не являлся) - бан, а не повышение процентов. функция сама по себе может и работает, но я ни разу не видела, чтобы ее действительно использовали на практике.

премодерирование - просмотр модератором сообщений конкретного пользователя перед публикованием/не публикованием. применяется, собственно, как раз в тех случаях, когда модератору кажется, что обсуждение не по теме, или юзер вешает адовое количество тяжелых картинок. на несколько дней как правило, весьма действенно, надо сказать.
Каждый интеллигентный человек рано или поздно задается вопросом: Кто я? Чо я такой дерзкий? С какова я раёна?

Раньше я любила лето, но потом узнала, что за деньги лето бывает круглый год. Теперь я люблю деньги!
0

#9 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:14

Гитарко Ня, вроде 500 или 1000. присмотритесь к другим юзерам. а так хз
0

#10 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:19

премодерирование нам не нужно, его здесь не будет.

1. скриншоты, записи на диктофон, сохраненные тексты, на крайняк на сиськах зарисуйте и сфоткайте - будет, пишите. Бредотекст - это то что вы пишите. Я не стану верить в то что говорит юзер которого я даже не знаю.

2. Модераторы! Кто и зачем потер нормальные каменты с темы?! Не делайте так больше... мы же хотим офф форум по колл. сообщений обогнать!

3. вы и не будете их видить. их видят только модераторы.

кстати первым пунктом новый правил будет "обсуждение действий модераторов" с баном в 3 дня... почему-то мне кажеться что вы сразу на месяц в бан уйдете.
0

#11 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:46

Цитата

Тебе троллей мало, что ли?

ну она же не тролль unsure.gif

Просмотр сообщенияОт 13.11.2009, 19:54

а это никак изменить нельзя? blink.gif форумчанин же по сути имеет право знать, когда получает предупреждение. Или эти "проценты" сопровождаются уведомлением от модера, что так и так, за то-то то-то?
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#12 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:47

форумчанин видит. и модератор видит.

все, не задавайте глупых вопросов.

основное есть тут ]]>http://www.ranetky.s...b.html?act=Help]]>
0

#13 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:51

Просмотр сообщенияadmin (13.11.2009, 20:22) писал:

форумчанин видит. и модератор видит.

все, я врубилась mellow.gif biggrin.gif
спс!
0

#14 Пользователь офлайн   Нюшка! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 01:43

Просмотр сообщенияadmin (13.11.2009, 19:54) писал:

премодерирование нам не нужно, его здесь не будет.

1. скриншоты, записи на диктофон, сохраненные тексты, на крайняк на сиськах зарисуйте и сфоткайте - будет, пишите. Бредотекст - это то что вы пишите. Я не стану верить в то что говорит юзер которого я даже не знаю.

2. Модераторы! Кто и зачем потер нормальные каменты с темы?! Не делайте так больше... мы же хотим офф форум по колл. сообщений обогнать!

кстати первым пунктом новый правил будет "обсуждение действий модераторов" с баном в 3 дня... почему-то мне кажеться что вы сразу на месяц в бан уйдете.

я сейчас обсуждаю действия модераторов (и это единственный случай, когда я это делала) лично с вами не по той причине, что у меня есть претензии, а потому что не видела правил (которые не раз искала) и не могу понять что и в каком случае происходит. кому мне еще задать эти вопросы, если не вам? blink.gif модераторы же не отвечают unsure.gif
по первому пункту я немного поражена.. как, простите, мне делать те же скрины, если я не предполагаю, что меня забанят?

0

#15 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:32

Просмотр сообщенияНюшка! (13.11.2009, 19:18) писал:

я сейчас обсуждаю действия модераторов (и это единственный случай, когда я это делала) лично с вами не по той причине, что у меня есть претензии, а потому что не видела правил (которые не раз искала) и не могу понять что и в каком случае происходит. кому мне еще задать эти вопросы, если не вам? blink.gif модераторы же не отвечают unsure.gif
по первому пункту я немного поражена.. как, простите, мне делать те же скрины, если я не предполагаю, что меня забанят?

зарисовку на сиськах тогда делайте.

все. прекращаем пустой треп. будет что по существу - приходите.
0

#16 Пользователь офлайн   Пятиэтажка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:52

Про проценты скажу.
Мне после двух сообщений (самых первых) влепили 10% и сразу бан.
Обычно на форумах объясняют, за что проценты вешают. После моего вопроса Вам, админ, получила ответ в духе - не помню, но раз забанил, значит надо dry.gif
0

#17 Пользователь офлайн   Пятиэтажка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:55

Просмотр сообщенияШутка (13.11.2009, 21:21) писал:

а это никак изменить нельзя? blink.gif форумчанин же по сути имеет право знать, когда получает предупреждение. Или эти "проценты" сопровождаются уведомлением от модера, что так и так, за то-то то-то?

Именно уведомления нет. Нажимаешь на свои проценты и там коммент от наказавшего. (в моем случае было просто "пар-пар" blink.gif )
0

#18 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 04:13

Просмотр сообщенияПятиэтажка (13.11.2009, 20:30) писал:

Именно уведомления нет. Нажимаешь на свои проценты и там коммент от наказавшего. (в моем случае было просто "пар-пар" blink.gif )

Ха, "пар-пар" - это забавно! Могу только сказать, что это точно был не я. Я даже над забаниваемыми так не прикалываюсь. laugh.gif
0

#19 Пользователь офлайн   Lina76 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 05:32

вообще прелестная тема laugh.gif
Хочу снова в Париж!
0

#20 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 07:41

Пятиэтажка, включите мозг и не задавайте глупых вопросов.
Коронер, а что, каждому троллю писать по 10 слов обьяснений и извинений.. я просто в причину вбиваю выаофыова фываоли ыфвоа или выаоиыва)

Lina76, а у вас процентики за что?
вот это делать опять не нужно. Вы же модератор. На это сообщение отвечать тоже не нужно!
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей