Вконтакте с админом ВОПРОСЫ ЗАДАЕМ ТУТ!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 09:16
admin (13.11.2009, 5:40) писал:
а возможно ее "разбанить"?
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 17:00
admin (13.11.2009, 5:40) писал:
Задавайте вопросы - получайте ответы по форуму, чату, сайту.
1 вопрос от меня. кто забанил Нюшка! и за что? тем более навсегда
есть пара вопросов. интересуют ответы ТОЛЬКО админа.
1. поясните мне политику модерирования чата. там есть сугубо узкое направление дозволенных разговоров? есть ограничения по стилю общения с прочими участниками?
слегка так поразилась тому, что два дня подряд тролли заваливали чат сообщениями "где этот модер? где этот админ?" в малость нецензурной форме - и реакции не было ничьей. но как там пошел вполне себе ироничный разговор, не оскорбляющий ни одного из участников местного сайта - бан. или обращение "пупсег" теперь приравнивается к личному оскорблению?
2. поясните мне политику модерирования раздела "Наше творчество". Редкая критика=флуд? Бесконечные "давай проду", "ты гений", "я в неадеквате" - НЕ флуд? Задала вопрос модератору - меня забанили.
3. почему не работает система повышения наказания (проценты)? почему нет системы премодерирования на крайняк?
буду весьма признательна за ответы АДМИНА. от модераторов ничего внятного не добилась, как ни прискорбно.
упд. ирония запрещена правилами форума? кстати, как бы их почитать? все найденные ссылки на правила выводят на стартовую страницу.
Раньше я любила лето, но потом узнала, что за деньги лето бывает круглый год. Теперь я люблю деньги!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 19:59
1) примеры, живые. бредотекст - не доказательство. что для вас ирония, для меня грубый мат в извращенной форме.
2) пример. ссылки, текст, ники.
3) кто вам сказал что она не работает? вы модератор?
что еще за премодерирование?
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 20:36
admin (13.11.2009, 16:34) писал:
1) примеры, живые. бредотекст - не доказательство. что для вас ирония, для меня грубый мат в извращенной форме.
2) пример. ссылки, текст, ники.
3) кто вам сказал что она не работает? вы модератор?
что еще за премодерирование?
ждем.
1) я не ругалась матом в чате ни разу. да и на форуме собственно. ни одного слова. ирония - это ирония без подтекстов. то есть - бредотекст - не доказательство?
2) с радостью бы. но все сообщения в той теме, где сие имело место быть - стерты модератором. зачем кстати? чтобы потом не на что было сослаться? или две страницы обсуждений и комментариев так засоряют форум, что выход только один - удалять их моментально?
3) я не видела ни одного пользователя с повышенными процентами. реакция модератора на "флуд" (коим он не являлся) - бан, а не повышение процентов. функция сама по себе может и работает, но я ни разу не видела, чтобы ее действительно использовали на практике.
премодерирование - просмотр модератором сообщений конкретного пользователя перед публикованием/не публикованием. применяется, собственно, как раз в тех случаях, когда модератору кажется, что обсуждение не по теме, или юзер вешает адовое количество тяжелых картинок. на несколько дней как правило, весьма действенно, надо сказать.
Раньше я любила лето, но потом узнала, что за деньги лето бывает круглый год. Теперь я люблю деньги!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:19
1. скриншоты, записи на диктофон, сохраненные тексты, на крайняк на сиськах зарисуйте и сфоткайте - будет, пишите. Бредотекст - это то что вы пишите. Я не стану верить в то что говорит юзер которого я даже не знаю.
2. Модераторы! Кто и зачем потер нормальные каменты с темы?! Не делайте так больше... мы же хотим офф форум по колл. сообщений обогнать!
3. вы и не будете их видить. их видят только модераторы.
кстати первым пунктом новый правил будет "обсуждение действий модераторов" с баном в 3 дня... почему-то мне кажеться что вы сразу на месяц в бан уйдете.
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:46
Цитата
ну она же не тролль
а это никак изменить нельзя?
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:47
все, не задавайте глупых вопросов.
основное есть тут ]]>http://www.ranetky.s...b.html?act=Help]]>
Отправлено 13 Ноябрь 2009 - 23:51
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 01:43
admin (13.11.2009, 19:54) писал:
1. скриншоты, записи на диктофон, сохраненные тексты, на крайняк на сиськах зарисуйте и сфоткайте - будет, пишите. Бредотекст - это то что вы пишите. Я не стану верить в то что говорит юзер которого я даже не знаю.
2. Модераторы! Кто и зачем потер нормальные каменты с темы?! Не делайте так больше... мы же хотим офф форум по колл. сообщений обогнать!
3. вы и не будете их видить. их видят только модераторы.
кстати первым пунктом новый правил будет "обсуждение действий модераторов" с баном в 3 дня... почему-то мне кажеться что вы сразу на месяц в бан уйдете.
я сейчас обсуждаю действия модераторов (и это единственный случай, когда я это делала) лично с вами не по той причине, что у меня есть претензии, а потому что не видела правил (которые не раз искала) и не могу понять что и в каком случае происходит. кому мне еще задать эти вопросы, если не вам?
по первому пункту я немного поражена.. как, простите, мне делать те же скрины, если я не предполагаю, что меня забанят?
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:32
Нюшка! (13.11.2009, 19:18) писал:
по первому пункту я немного поражена.. как, простите, мне делать те же скрины, если я не предполагаю, что меня забанят?
зарисовку на сиськах тогда делайте.
все. прекращаем пустой треп. будет что по существу - приходите.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 03:55
Шутка (13.11.2009, 21:21) писал:
Именно уведомления нет. Нажимаешь на свои проценты и там коммент от наказавшего. (в моем случае было просто "пар-пар"
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 04:13
Пятиэтажка (13.11.2009, 20:30) писал:
Ха, "пар-пар" - это забавно! Могу только сказать, что это точно был не я. Я даже над забаниваемыми так не прикалываюсь.
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 07:41
Коронер, а что, каждому троллю писать по 10 слов обьяснений и извинений.. я просто в причину вбиваю выаофыова фываоли ыфвоа или выаоиыва)
Lina76, а у вас процентики за что?
вот это делать опять не нужно. Вы же модератор. На это сообщение отвечать тоже не нужно!

Вход
Ответить

Цитата