Сообщество КВМ-овечек "КВМу не трындец - рады овцы наконец! Нам теперь до марта - дайте лучше ВАЛТа!" том№86(В ожидании чуда)
Отправлено 01 Январь 2011 - 02:56
Всех с Новым годом! Пусть он принесет вам исполнение желаний)))))
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 13 Февраль 2011 - 17:48
Мне вообще сначала почему то в первом сезоне вообще ничего не нравилось....ну эт я про парочки...А потом 2-ой сезон и всё,я свихнулась!!!!
Всё время потом про него (КВМ в смысле) болтать стала
инета не было,фанфики не могла читать,вообще в то время не знала что это такое,и вообще слово такое не слышала,но потом инет появился и всё...у меня как бы 2блокнота,где я пишу сайты и там как я зарегана,так вот-больше половины там к фанфикам относится,но на большинство я уже давныыым давно не заходила)
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
Отправлено 14 Февраль 2011 - 20:01
Сначала, когда ещё КВМ не было, мне понравилась пара Аня-Антон. А потом как-бы для прикола подумала: Ленка и Степнов отличная пара!
Через некоторое время смотрю - мое "предсказание" сбылось. С тех пор КВМ - моя самая любимая пара, а про все остальные я как-то забыла.
И вновь знакомые аккорды заставляют слёзы литься по щекам. Какая странная жизнь...

Вход
Ответить

Цитата