Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Тур Ранеток written by svetlagorochka

Перейти к содержимому

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Тур Ранеток новости из тура,фото,видео,дневники девочек-ранеток

#1 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:39

Тему решила открыть потому, что ранетки будут долго в туре.
Официально - до января. Но есть инфа, что их график расписан уже до апреля. И соотвественно новости с гастролей будут основными новостями про них.
Уже есть и будет ещё много и фото и видео, и новостей. Ведь их фанаты не дремлют laugh.gif
Несите сюда эту инфу, чтобы не раскидывать новости про девчат по их отдельным персональным темам.
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#2 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:40

Сообщение от Жени-ранетки в их блоге вконтакте
.
18 ноября
Знаете что мы делаем каждый день перед тем, как лечь спать? Сто процентов ни за что не догадаетесь!

Мы всей группой едим свежий ЧЕСНОК! Потому что нам никак нельзя болеть!

Позавчера, кстати, заболела Нюта. Слегка конкретно с температурой 38. Сегодня ей уже намного легче, температура упала до 37. Лечим ее всеми подручными средствами. Молоком с маслом, малиной и медом. Нютка, конечно, молодец – отыграла и вчера и сегодня как ни в чем не бывало на твердую пятерку.

Сейчас лежу в кровати в гостинице. Горит ночник, читаю книжку. Мы в Нижнем Новгороде, завтра утром поедем во Владимир, а из Владимира сразу после концерта в Москву. Из Москвы в Рязань, ну и так далее.

Ха-аха-ха, слышу, как Ленка моется в душе и что-то поет уже 20 минут! Никак не могу понять, что это за песня...))) Но голосит она конкретно)))

Кстати, чуть не забыла! А вы голосуете за мою прическу на нашем Блоге@mail.ru?!!!!!!!!!!!!! А? А??!

0

#3 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 21:44

я вот думаю, а что с прической то у неё ?... вроде та же dry.gif ....чего голосовать тогда? blink.gif

а про ЧЕСНОК - ваще жесть((((((
и Ленка в душе - голосит(хахахахаха!) то есть -поёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёт! laugh.gif .....прям представляю этоmellow.gif интересно что?
0

#4 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 22:46

]]>Изображение]]>Ранетки жить не могут без музыки, рок-н-ролла, концертов и другого веселого движа.
Но, как и все девчонки, они обожают различные женские штучки. И в первую очередь это касается косметических средств!
Внимание, премьера!
Совсем скоро в самых разных магазинах и больших супермаркетах появятся волшебные подарочные наборы от Ранеток!
Гель для душа, шампунь и бальзам-кондиционер – сразу 3 прекрасных подарка в одной упаковке.
Но это далеко не все! Для особо искушенных леди девчонки-Ранетки приготовили другие ароматные новинки – пену для ванны, жидкое мыло и морскую соль – средства, которые можно приобрести по-отдельности!
Вся косметическая серия называется "Драйв" и абсолютно точно сделает ваши волосы и кожу красивее, здоровее и придаст им незабываемый аромат.
Ну а что касается настроения – то после использования такого витаминного коктейля оно будет позитивным и очень бодрым!
---------------------

ну вот и дожили - скоро бум мыться ранетками... dry.gif
huh.gif
0

#5 Пользователь офлайн   Шутка Иконка

• Служу в армии... прекрасных половин)))
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:13

а я не знала, что у них блог есть)))))) дайте мне ссылочку, ааа? mellow.gif
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
0

#6 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 21 Ноябрь 2009 - 23:40

Просмотр сообщенияШутка (21.11.2009, 21:48) писал:

а я не знала, что у них блог есть)))))) дайте мне ссылочку, ааа? mellow.gif

ща дам в личку Машуль rolleyes.gif
0

#7 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:49

В прошедшую субботу, 21 ноября, за полчаса до выступления Ранеток в Рязани, Женя почувствовала себя плохо.
Врачи, которые присутствуют за кулисами во время всех выступлений группы, оказали Ранетке первую помощь, после чего она приняла участие в концерте.
Уже по дороге в Москву, куда направилась группа сразу после шоу, было принято решение показать Женю врачам и пройти обследование в клинике. Уже в больнице Жене поставили диагноз – аппендицит. Спустя несколько часов Жене сделали операцию, которая прошла успешно.
Сейчас Ранетка идет на поправку и передает всем привет по телефону прямо из своей палаты: "Друзья, не волнуйтесь, у меня уже все в полном порядке! В ночь с субботы на воскресение мне сделали операцию. Все прошло хорошо и сейчас я чувствую себя гораздо лучше. Сегодня поела кашки и иду на поправку. Тут карантин, в связи с эпидемией гриппа в городе никого ко мне в больницу не пускают. Но у меня есть одна хорошая книжка, поэтому скучать я точно не планирую!".
Для полной реабилитации Жене понадобится некоторое время. После лечения в больнице ее ждет домашний режим. Ну а затем она присоединится к девчонкам во время тура в одном из городов.
"Я не смогу выступать с Ранетками чуть больше недели. Столько времени нужно, чтобы организм полностью восстановился после операции. Это меня действительно сильно расстраивает. Я так ждала тура и он так круто начался... Считаю дни до своего возвращения на гастроли. А пока болтаю со всеми по телефону и знакомлюсь с соседями по больничной койке" – смеется Женя.
Гастроли Ранеток продолжаются. Сейчас группа находится на Дальнем Востоке.
О том, в каком именно городе к Ранеткам присоединится Женя, мы обязательно сообщим в Новостях!

#8 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:51

по версии Муз-Тв девочки из группы "Ранетки" занимают 15 место в рейтинге самых несексуальных звёзд.

cool.gif
0

#9 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 00:53

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (24.11.2009, 21:26) писал:

по версии Муз-Тв девочки из группы "Ранетки" занимают 15 место в рейтинге самых несексуальных звёзд.

cool.gif

Кто первый?
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll

Moneytalks

You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус

0

#10 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:13

Просмотр сообщенияHeatseeker (24.11.2009, 23:28) писал:

Кто первый?

Эми Вайнхаус
]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

PS трудно не согласиться с Муз-Тв dry.gif
0

#11 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:29

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (24.11.2009, 21:48) писал:

Эми Вайнхаус
]]>Изображение]]>

]]>Изображение]]>

PS трудно не согласиться с Муз-Тв dry.gif

Кидать пиктуры было не обязательно
Shut down my radio

Moneytalks

You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус

0

#12 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 01:47

Просмотр сообщенияHeatseeker (25.11.2009, 0:04) писал:

Кидать пиктуры было не обязательно

а цитировать их в своем посте тем более не обязательно
0

#13 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 03:41

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (24.11.2009, 22:22) писал:

а цитировать их в своем посте тем более не обязательно

А указывать, что мне цитировать, как бэ совсем не обязательно
Shut down my radio

Moneytalks

0

#14 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 05:51

Просмотр сообщенияHeatseeker (25.11.2009, 2:16) писал:

А указывать, что мне цитировать, как бэ совсем не обязательно

для обиженных маленьких мальчиков говорю - эт не указ, и даже не рекомендация. это мысли вслух.
держи печеньку малыш. и не дуйся больше smile.gif
0

#15 Пользователь офлайн   Heatseeker Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 06:07

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (25.11.2009, 2:26) писал:

для обиженных маленьких мальчиков говорю - эт не указ, и даже не рекомендация. это мысли вслух.
держи печеньку малыш. и не дуйся больше smile.gif

Печеееееееньки laugh.gif
Shut down my radio

Moneytalks

0

#16 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 06:28

Просмотр сообщенияHeatseeker (25.11.2009, 4:42) писал:

Печеееееееньки laugh.gif

ну вот)) совсем другое дело))) rolleyes.gif
0

#17 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 00:44

Пара новостей из тура)

Из-за эпидемии гриппа Ранетки не дают автографы.

Нюта с температурой отыграла концерт 22 ноября. Справилась. Но песен её не исполняли.

ну и на сладкое... wink.gif

21 ноября после концерта в г.Рязань все девочки-ранетки уехали как обычно на автобусе, а Лена Третьякова на легковом автомобиле с 2 парнями....
Фанаты мучаются - кто это??????? huh.gif
laugh.gif
0

#18 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 01:05

ЧП на концерте «Ранеток»! Группа осталась без солистки!
Поклонники шокированы произошедшим [фото+видео]
Юлия ЧАСОВНИКОВА — 25.11.2009
Серьезная неприятность случилась в разгар большого концертного тура самой популярной молодежной группы страны «Ранетки» (они же – главные героини рейтингового сериала на телеканале «СТС»). Прямо во время выступления юной участнице девичьего квинтета стало плохо – певице вызвали «скорую» и вскоре артистка оказалась на операционном столе.

Инцидент произошел на концерте в Рязани. 19-летняя Евгения Огурцова неожиданно почувствовала острую боль в нижней части живота. В зал, где проходило выступление, оперативно прибыли медики, которые вкололи девушке обезболивающее. Певица вышла на сцену, но после концерта, по дороге в Москву, приступ повторился. Артистку еле довезли до столичной больницы… Врачи тут же поставили диагноз – аппендицит.

– Мне уже сделали операцию и сейчас я себя чувствую гораздо лучше, – рассказала «Комсомолке» Огурцова. – Правда, есть можно пока только каши, зато у меня полно с собой разных книг, так что мне не скучно в палате.

Ближайшую неделю певица проведет на больничной койке – ей показан полный покой.

Пока Женя Огурцова на больничном, но скоро она снова выйдет на сцену.

Между тем, «Ранетки» решили не отменять гастрольный тур и, как и прежде, продолжают радовать своих поклонников, по очереди подменяя коллегу на сцене. Хотя, отдуваться за Женю нелегко (Огурцова не только исполняла несколько песен, но и играла на клавишных). Но девчонки героически переносят временные трудности и желают подруге скорейшего выздоровления.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Во всю кипит работа над новым сезоном сериала «Ранетки» (его покажут на телеканале «СТС» в будущем году) – авторы в ускоренном темпе дорабатывают сценарий и готовят для зрителей несколько оригинальных сюжетных сюрпризов, о которых, правда, пока предпочитают не распространяться.

Участницы группы, кстати, уже даже выделили для съемок несколько дней в своем напряженном гастрольном графике. Тем более, как признаются сами девчонки, они успели соскучиться по «процессу».

– Сниматься в сериале очень тяжело, за короткое время надо выучить роль и сыграть во множестве сцен, – говорит солистка «Ранеток» Лена Третьякова. – Но как только этот «творческий аврал» прекращается, мы начинаем скучать по съемочной площадке, по команде, которая с нами работала, по актерам…

Пока же «Ранетки» в отъезде, их место в эфирной сетке «СТС» занял новый ситком «Воронины», который показал на минувшей неделе высокие рейтинги. Захватывающая история о том, как молодая семья во главе с мамой, папой и тремя детьми вынуждена жить с родственниками на одной лестничной площадке, оказалась близка и интересна многим телезрителям.
]]>http://samara.kp.ru/...y/24400/576629/]]>
0

#19 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 01:10

«Ранетке» Лене самарские поклонницы подложили овцу

"Ранетки" опять приехали в Самару и пообщались со своими "овечками".
]]>Изображение]]>
Фото: Аника ВОЛОДИНА К встрече с кумирами фаны готовились несколько месяцев [фотогалерея+видеорепортаж]
Марина БАРКОВА — 17.11.2009
В понедельник в «Цирке» зажигали «Ранетки». Эта группа сводит с ума миллионы тинейджеров по всей стране. Самарские фаны, а их в нашем городе аж 400 человек, приготовили подарки всем солисткам группы. Самый оригинальный, овца из воздушных шариков, достался Лене Кулеминой.

- Нас, поклонниц Кулеминой, принято называть овцами, – призналась фанатка Лера. – Поэтому овечки каждого города традиционно дарят Лене персональный подарок. Мы выяснили, что овцы из мелких надувных шариков в ее коллекции еще нет, вот и подарили.

]]>Изображение]]>
Овечка из воздушных шариков от "овечек" . Смотрите фотогалерею "Ранеток">>>
Фото: Марина Баркова

К приезду «Ранеток» самарский Фан-клуб начал готовиться за два месяца, активисты устраивали сходки в парке Гагарина и горячо спорили, что же подарить своим кумирам. Каждый член клуба внес в общую кассу по 700 рублей. Клавишнице Жене самарцы приготовили утепленные лосины (так как клавишница выступает только в обтягивающем трико – прим. авт.), барабанщице Нюте купили карманный там-там, гитаристке Наташе, которая недавно вышла замуж, семейный фотоальбом, солистке Ане - сюрприз в консервной банке, и даже директору группы Сергею Крылову достались настенные часы с логотипом футбольной команды «Крылья Советов». За несколько минут до начала концерта он подвел «Ранеток» в полном составе к самарским фанатам. Подростки вручили свои дары. Каждая солистка распечатывала осторожно свой презент, после чего начались восторженные ахи и вздохи.

- Круто! Супер, - хлопали в ладоши звездочки.

Сложнее всех пришлось хрупкой Ане Рудневой. Она кое-как вскрыла ключом железную банку, после чего ей пришлось долго вытряхивать оттуда резаную бумагу, пока она добралась, наконец, до игральных кубиков. Фаны тем временем с обожанием наблюдали за реакцией кумиров. Только пожилой грузный охранник недовольно вздыхал. Кольцо обожателей вокруг «ранеток» сжималось все плотнее и плотнее.

Наконец «ранетки» отправились на сцену, а их поклонники – в зал. Цирк моментально заполнился детскими визгами. Охранники, наблюдая за детскими эмоциями, едва сдерживали улыбку. Публика так громко подпевала, что самих «ранеток» было не слышно. А вот родители, купившие билеты на концерт, очень быстро об этом пожалели.

- Уж лучше бы я два часа простоял на морозе у цирка, - сказал взмокший папа. Его дочка лет семи, весь концерт скакала у него на коленях.

]]>http://samara.kp.ru/daily/24395/572997]]>
0

#20 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 01:10

«Ранетке» Лене самарские поклонницы подложили овцу

"Ранетки" опять приехали в Самару и пообщались со своими "овечками".
]]>Изображение]]>
Фото: Аника ВОЛОДИНА К встрече с кумирами фаны готовились несколько месяцев [фотогалерея+видеорепортаж]
Марина БАРКОВА — 17.11.2009
В понедельник в «Цирке» зажигали «Ранетки». Эта группа сводит с ума миллионы тинейджеров по всей стране. Самарские фаны, а их в нашем городе аж 400 человек, приготовили подарки всем солисткам группы. Самый оригинальный, овца из воздушных шариков, достался Лене Кулеминой.

- Нас, поклонниц Кулеминой, принято называть овцами, – призналась фанатка Лера. – Поэтому овечки каждого города традиционно дарят Лене персональный подарок. Мы выяснили, что овцы из мелких надувных шариков в ее коллекции еще нет, вот и подарили.

]]>Изображение]]>
Овечка из воздушных шариков от "овечек" . Смотрите фотогалерею "Ранеток">>>
Фото: Марина Баркова

К приезду «Ранеток» самарский Фан-клуб начал готовиться за два месяца, активисты устраивали сходки в парке Гагарина и горячо спорили, что же подарить своим кумирам. Каждый член клуба внес в общую кассу по 700 рублей. Клавишнице Жене самарцы приготовили утепленные лосины (так как клавишница выступает только в обтягивающем трико – прим. авт.), барабанщице Нюте купили карманный там-там, гитаристке Наташе, которая недавно вышла замуж, семейный фотоальбом, солистке Ане - сюрприз в консервной банке, и даже директору группы Сергею Крылову достались настенные часы с логотипом футбольной команды «Крылья Советов». За несколько минут до начала концерта он подвел «Ранеток» в полном составе к самарским фанатам. Подростки вручили свои дары. Каждая солистка распечатывала осторожно свой презент, после чего начались восторженные ахи и вздохи.

- Круто! Супер, - хлопали в ладоши звездочки.

Сложнее всех пришлось хрупкой Ане Рудневой. Она кое-как вскрыла ключом железную банку, после чего ей пришлось долго вытряхивать оттуда резаную бумагу, пока она добралась, наконец, до игральных кубиков. Фаны тем временем с обожанием наблюдали за реакцией кумиров. Только пожилой грузный охранник недовольно вздыхал. Кольцо обожателей вокруг «ранеток» сжималось все плотнее и плотнее.

Наконец «ранетки» отправились на сцену, а их поклонники – в зал. Цирк моментально заполнился детскими визгами. Охранники, наблюдая за детскими эмоциями, едва сдерживали улыбку. Публика так громко подпевала, что самих «ранеток» было не слышно. А вот родители, купившие билеты на концерт, очень быстро об этом пожалели.

- Уж лучше бы я два часа простоял на морозе у цирка, - сказал взмокший папа. Его дочка лет семи, весь концерт скакала у него на коленях.

]]>http://samara.kp.ru/daily/24395/572997]]>
0

• (7 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей