- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Признание в любви!
Отправлено 22 Ноябрь 2009 - 05:41
АсяРанетка (22.11.2009, 3:58) писал:
мне делать нефиг! задание для парней: признаемся девушкам (с этого форума) в любви. задание для девушшек: голосуем за лучшее.
если бы слово "девушкам" ты заменила на....ну "гитарам" например, то они бы поучаствовали наверное...а так, пожалуй конкурс обречен кануть в лету так и не начавшись
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 23 Ноябрь 2009 - 00:26
АсяРанетка (22.11.2009, 3:58) писал:
мне делать нефиг! задание для парней: признаемся девушкам, и прочим педметам (с этого форума) в любви. задание для девушшек: голосуем за лучшее.
АсяРанетка (22.11.2009, 17:47) писал:
так лучше? 
Ася! насмешила меня!
блииииин, отнесла девушек к предметам! Это жесть)))))))))))))))))))))))))
всё я под столом..........................конкурс будет супер успешным)))))))))))
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 00:55
Coroner (23.11.2009, 5:03) писал:
А почему именно мальчики должны тут девочкам в любви признаваться? Мне, например, куда любопытнее обратный сценарий 
так девушки тож могут в конкурсе участвовать!)))) признаваться в любви предметам форума
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 02:27
Deceiver (23.11.2009, 21:41) писал:
Я думал, мне в любви призналась, а ты все флудишь... ))))
Дися, зайчик, неужели тебе признаваться надо?
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
Отправлено 24 Ноябрь 2009 - 10:02
Deceiver (24.11.2009, 2:28) писал:
На самом деле, Десивер понимает чуточку больше, чем вам кажется 
Ага, только тссссс....
Ага, только тссссс....
ДИСЯЯЯ!

- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата