Страница 1 из 1
"Эх, Лера Лера..." чем же сейчас занимается наша красавица...
Отправлено 08 Декабрь 2009 - 02:07
У "Леры Леры" (я не ошиблась, у неё теперь такое сценическое имя) теперь новый продюсер Юрий Бардаш-он продюссер Quest Pistols. Они познакомились четыре года назад, на съёмках клипа "ранеток"(как мы все знаем, "Квэсты" снимались в их клипе), потом они время от времени общались, а недавно она снялась у ни в клипе. Лера давно мечтала о таком продюссере, поэтому попросила взять её к себе, и он взял. Сейчас Лера уже записала 8 песен и скоро будет снимать клип. Песни её пишет Изольда Четха, которая является автором всех песен Quest Pistols. Она знает всё о жизни Леры и поэтому тексты получаются о её жизни. Я за Леру оч рада...надеюсь от этого продюссера она не уйдёт)))
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 03:43
Люк Бессон пригласил экс-"ранетку" в Париж
Долгожданная встреча мировой знаменитости Люка Бессона и экс-солистки популярной девчачьей группы "Ранетки" Леры Козловой состоялась после отгремевшей на днях в Москве презентации нового анимационного фильма "Артур и месть Урдалака".
Автор этого культового проекта французский режиссер Люк Бессон лично отслушал и выбрал голос Леры среди нескольких поступивших к нему заявок на озвучку главной героини мульт истории.
- Когда я слушал запись, то знал лишь то, что этот голос принадлежит юной девушке, которая раньше играла в кино и неплохо пела на сцене, - рассказал "КП" Люк Бессон. - Теперь уже без голоса Леры я не вижу Силению в русской версии, как и без Мадонны в английской.
Позже на закрытой вечеринке молодая актриса была также замечена в обществе Бессона, они даже обменялись телефонами.
- Я давно мечтала о встрече с Люком, он очень доброжелательный и веселый человек, - взахлеб делилась с нами Лера Лера. - Мы обменялись телефонами и обязательно встретимся в Париже, куда он меня пригласил. Теперь появился повод увидеть город всех влюбленных!
Долгожданная встреча мировой знаменитости Люка Бессона и экс-солистки популярной девчачьей группы "Ранетки" Леры Козловой состоялась после отгремевшей на днях в Москве презентации нового анимационного фильма "Артур и месть Урдалака".
Автор этого культового проекта французский режиссер Люк Бессон лично отслушал и выбрал голос Леры среди нескольких поступивших к нему заявок на озвучку главной героини мульт истории.
- Когда я слушал запись, то знал лишь то, что этот голос принадлежит юной девушке, которая раньше играла в кино и неплохо пела на сцене, - рассказал "КП" Люк Бессон. - Теперь уже без голоса Леры я не вижу Силению в русской версии, как и без Мадонны в английской.
Позже на закрытой вечеринке молодая актриса была также замечена в обществе Бессона, они даже обменялись телефонами.
- Я давно мечтала о встрече с Люком, он очень доброжелательный и веселый человек, - взахлеб делилась с нами Лера Лера. - Мы обменялись телефонами и обязательно встретимся в Париже, куда он меня пригласил. Теперь появился повод увидеть город всех влюбленных!
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 04:16
по мне, так это по-идиотски звучит Лера-Лера
не бейте меня, Леру я люблю, но как Козлову или экс-Ранетку или как нить еще но не как Леру Леру....
я очень рада что жизнь ее кипит))) вот и с Бессоном познакомилась))
Все в моих руках... Что не в моих руках, то у моих ног. Что не у моих ног, то БУДЕТ у них...
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
мои любимые авторы! простите, что не читаю пока ваши творения. Просто нет желания, а оставлять пустые комменты не хочу))) обязательно все прочту и откомментирую!
Отправлено 11 Декабрь 2009 - 05:52
Шутка (11.12.2009, 2:51) писал:
и не просто познакомилась, а СОБИРАЕТСЯ к нему...А это значит, что и остаться может))))
У Лерика башню часто сносило, когда в ранетках была)
так что и нынешний сериал, завязанный на ней, может накрыться. Если Лерик таки поедет к Люку) А Люк славянок любит.
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
Отправлено 12 Декабрь 2009 - 04:51
svetlagorochka (11.12.2009, 2:27) писал:
и не просто познакомилась, а СОБИРАЕТСЯ к нему...А это значит, что и остаться может))))
так что и нынешний сериал, завязанный на ней, может накрыться. Если Лерик таки поедет к Люку) А Люк славянок любит.
Мила Йовович даж в супругах ходила лет пять...Люк - душка)
ммм, какая любопытная инфа
Отправлено 13 Декабрь 2009 - 06:53
svetlagorochka (11.12.2009, 7:27) писал:
Мила Йовович даж в супругах ходила лет пять...Люк - душка)
Откуда такие познания?
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата