- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Ранетки vs. Rammsten сравниваем
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:32
Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн- это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка!
А солист- хриплое плевание словами, похожими на матюги, в микрофон- это что, пение?! Моё мнение- рамштайн играют не музыку, и в подметки не годятся Ранеточкам!
А как думаете вы?
А солист- хриплое плевание словами, похожими на матюги, в микрофон- это что, пение?! Моё мнение- рамштайн играют не музыку, и в подметки не годятся Ранеточкам!
А как думаете вы?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 01:52
Solvieg (13.12.2009, 22:07) писал:
Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн- это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка!
А как думаете вы?
А как думаете вы?
я думаю, что ты еще совсем ребенок, который совершенно не разбирается в музыке)))
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:51
Solvieg (13.12.2009, 19:50) писал:
Поясни. Рамштайн- на музыка, а не пойми что. В группе ни у кого нет музыкального образовазования! Музыка примитивна и режет слух, пение (если это можно назвать пением) вызывает судорожные рвотные позывы...
Вокал Тиля(если не ошибаюсь) не плох, а в остальном +1. Уныло.
Mein Führer...! I can walk!!
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:54
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 02:59
Цитата
Вокал Тиля(если не ошибаюсь) не плох, а в остальном +1. Уныло.
Вокал может (в чем я сомневаюсь) и был не плох, но только в начале. Потом солист постарел и начал хрипеть и плеваться...
Цитата
Да, ибо создана очередным троллем.
Ваше мнение- ваша проблема. Разубеждать не буду.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 20:34
Теперь и я скажу...
***Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн- это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка!
А как думаете вы? ***
1)Раммы, в отличие от ранеток САМИ пишут тексты и музыку.
2)Сколько людей В МИРЕ знают ранеток? А сколько Rammstein?
3)Rammstein придерживаются своего стиля, в то время как ранетки (так и хочется поставить в начале названия букву *с*) называя своё *творчество* роком - просто позорят это музыкальное направление.
З.Ы.:
Если есть возражения по п.1 - могу дать несколько ссылок.
***Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн- это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка!
А как думаете вы? ***
1)Раммы, в отличие от ранеток САМИ пишут тексты и музыку.
2)Сколько людей В МИРЕ знают ранеток? А сколько Rammstein?
3)Rammstein придерживаются своего стиля, в то время как ранетки (так и хочется поставить в начале названия букву *с*) называя своё *творчество* роком - просто позорят это музыкальное направление.
З.Ы.:
Если есть возражения по п.1 - могу дать несколько ссылок.
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 22:50
Diak (14.12.2009, 16:03) писал:
Да и про "Слепого Рея" я бы поспорил.
Канешна, Хит зэ роуд Джек, кто ее знает?..
Подумаешь ей всего то 50 лет, через 50 лет Дю хаст будет намного популярнее.
Кстати Чарльза выбрал абсолютно "рандомно", в тот момент его слушал.
А музыка нефига не примитивная, впомним например потрясающее, виртуозное, эмоциональное. Да просто гениальное соло из песни.... забыл из какой песни, подскажешь?
Отправлено 14 Декабрь 2009 - 23:15
Deceiver (15.12.2009, 0:25) писал:
Канешна, Хит зэ роуд Джек, кто ее знает?..
А музыка нефига не примитивная, впомним например потрясающее, виртуозное, эмоциональное. Да просто гениальное соло из песни.... забыл из какой песни, подскажешь?
Вот так сходу... Ну например Heirate Mich
А по поводу предыдущей песни - да не спорю, был неправ - сразу не узнал по твоему описанию
Отправлено 15 Декабрь 2009 - 00:17
Diak (14.12.2009, 16:34) писал:
Прогуглить не судьба?
А с какого места начинается - извиняйте, поминутно не помню... Ближе к окончанию наверное. Не сказать что уж совсем гениальное, но мне нравится 
Вот у Ранеток где-то так-же " Не сказать что уж совсем гениальное, но кому-то нравится."
И какая, черт побери, разница - кто пишет музыку?
- (16 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить
Цитата