Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Ранетки vs. Rammsten written by Solvieg

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Ранетки vs. Rammsten сравниваем

#301 Пользователь офлайн   Borealis Иконка

• Valkoinen Myrsky
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Апрель 2011 - 12:16

Просмотр сообщенияThrash_666 (13 Апрель 2011 - 06:22) писал:

Rammstein - это музыка избранных, Ранетки - это музыка остальных.

Говоришь прямо как калист. :-з
0

#302 Пользователь офлайн   МракобескА! Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 09 Май 2011 - 05:43

Ахахахах:DDD

Нашлись же чо написать, бугага:D
Рисуй кровью!
Апокалипсис Сейчас!(с)
0

#303 Пользователь офлайн   Joahim Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 10 Май 2011 - 23:12

Раммштайн уже великая металл-группа. Ранетки им и в подметки не годятся.
0

#304 Пользователь офлайн   unicornika Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 06 Июль 2011 - 22:00

*Фейспалм* у меня от одного названия темы нет слов, ПРОСТО. Сравнивать Рамштайн и тупых сраных пелоток ранеток :unsure:
0

#305 Пользователь офлайн   Paradoxx Иконка

• Simply The Best
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июль 2011 - 00:06

Просмотр сообщенияunicornika (06 Июль 2011 - 23:00) писал:

*Фейспалм* у меня от одного названия темы нет слов, ПРОСТО. Сравнивать Рамштайн и тупых сраных пелоток ранеток :unsure:

Учимся фильтровать выражения.
Баня на 3 дня.
Если вам что-то не нравится - просто не приходите на форум.
Изображение
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс.
0

#306 Пользователь офлайн   Fenrir999 Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:22

Deceiver... хм... судя по твоим постам и показному высокомерию ко всем несогласным с твоим "единственно правильным и лучшим мнением" ты как минимум тролль, решивший наесться с антифанов. Скорее всего ты даже лжец и девственик ИРЛ. ну да ладно..
Сравнивать попсу и Индастриал-металл мягко говоря глупо. Раммштайн не яляется саой виртуозной группой, но они уж явно лучше любого порождения поп-сцены, типа Ранеток. Все умершие рокеры переворачиваются в гробах, когда фанаты ранеток называют свою группу роком. Каждый слушает что хочет, да. Хотя подобную тягомотину типа ранеток стоило бы запретить цензурой как разжижающее мозг детям. Но вернемся к Раммштайну. Я не берусь расхваливать их талант, так как сам слегка отошел от творчества этой группы, хоть временами и освежаю в памти замечатльные песни их старых альбомов и некоторых новых.. Я вот что хочу, чтобы мне объяснили... КАК?!!!! Как можно сравнивать признаных миром музыкантов, поющих на замечательном языке весьма неплохие песни, состоявшихся, солидных людей, при этом до сих пор сочиняющих музыку и песни самостоятельно и самостоятельно же ее исполняющих (что само по себе уже достойно уважения. Ибо так петь вживую на протяжении стольких лет тяжеловато. Ведь у Тиля достаточно приятный и мелодичный голос, когда он его сознательно не огрубляет), устраивающих постоянные шоу на своих концертах, с какими то попсовыми певичками, которые могут разшевелить разве что несмышленых в силу все же возраста, а не склада ума, детей?
1

#307 Пользователь офлайн   eordan Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:55

Просмотр сообщенияSolvieg (14 Декабрь 2009 - 01:32) писал:

Вот я не могу понять, как можно слушать рамштайн- это же какое-то гремение кастрюлями под грохот барабанов, но никак не музыка!
А солист- хриплое плевание словами, похожими на матюги, в микрофон- это что, пение?! Моё мнение- рамштайн играют не музыку, и в подметки не годятся Ранеточкам!
А как думаете вы?

Ребенок ты серьезно? :blink:
0

#308 Пользователь офлайн   Forever_Damned Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 25 Март 2012 - 23:42

Назвать эту группу, грохотом кастрюль, это явный перебор. Ну, если так, тогда группа Last Days Of Humanity, играет по сравнению с этим коллективом, просто поп-рок. :huh:

Не знаю, как можно сравнивать Раммштаин и Ранеток. Даже тот, у кого плясал на ушах медведь, скажет, мол, эти две группы, сравнивать, полный абсурд. :lol:
0

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей