Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:22
Deceiver... хм... судя по твоим постам и показному высокомерию ко всем несогласным с твоим "единственно правильным и лучшим мнением" ты как минимум тролль, решивший наесться с антифанов. Скорее всего ты даже лжец и девственик ИРЛ. ну да ладно..
Сравнивать попсу и Индастриал-металл мягко говоря глупо. Раммштайн не яляется саой виртуозной группой, но они уж явно лучше любого порождения поп-сцены, типа Ранеток. Все умершие рокеры переворачиваются в гробах, когда фанаты ранеток называют свою группу роком. Каждый слушает что хочет, да. Хотя подобную тягомотину типа ранеток стоило бы запретить цензурой как разжижающее мозг детям. Но вернемся к Раммштайну. Я не берусь расхваливать их талант, так как сам слегка отошел от творчества этой группы, хоть временами и освежаю в памти замечатльные песни их старых альбомов и некоторых новых.. Я вот что хочу, чтобы мне объяснили... КАК?!!!! Как можно сравнивать признаных миром музыкантов, поющих на замечательном языке весьма неплохие песни, состоявшихся, солидных людей, при этом до сих пор сочиняющих музыку и песни самостоятельно и самостоятельно же ее исполняющих (что само по себе уже достойно уважения. Ибо так петь вживую на протяжении стольких лет тяжеловато. Ведь у Тиля достаточно приятный и мелодичный голос, когда он его сознательно не огрубляет), устраивающих постоянные шоу на своих концертах, с какими то попсовыми певичками, которые могут разшевелить разве что несмышленых в силу все же возраста, а не склада ума, детей?