Отправлено 20 Декабрь 2009 - 05:20
Я просто не смогла не зарегистрироваться и не написать именно в этой теме.
Ну вот, самое интересное, и, наверно, самое потрясающее, на мой взгляд, что всё-таки есть в жизни определённая демократия.
ну вот. начнём.
Первое, чтобы я хотела сравнить в этих двух группах, ну, допустим, тексты песен.
В группе Rammstein они используют скрытую иронию, которую может понять не каждый человек.
Конечно, любители группы Ранеток, начнут говорить, что в текстах группы Rammstein идёт (грубо говоря) бессмыслица, то, что нету смысла ни в одной из песен и что тексты их ужасны.
Ну, я думаю, что во - первых выучите немецкий, ну либо, хотя бы посмотрите перевод песен, хотя бы некоторых.
Там присутствуют метафоры и олицетворения, и обобщить то - художественные изобразительные средства языка.
Ну так, а какой смысл в текстах ранеток?!
Притом, как упоминалось ранее в данной теме - "И тексты они сами не пишут"
ну я думаю, уже в принципе этого хватает, чтобы представить какие там слова. (Интересно, кто же пишет ем тексты, какой-нить Николай Воронов, со своей белой стрекозой любви?! ну ладно.)
Ну дальше музыка.
в Rammstein явно музыка, не для "гламурных тёлочек" или чтобы вам было бы понятнее, любители лурка - ТП или ГК.
Там музыка, жёсткая и агрессивная и, которая рождает драйв в человеке.
Притом, там музыка оригинальная, и каждая песня отличается своей "изюминкой".
Группа Ранетки - однообразная музыка. Наверно у них была идея, создали одну песню, сидя в подвале. Дали послушать некоторым тёлочкам, они, наверно, в ответ - "мне понравилось. пишите ещё." Ранетки подумали - "О отлично."
И,наверно, давай,как на фабрике делать музыку, немного там убрать, и немного здесь добавить и превратилось из туц туц туц тудупс, в туц туц тудупс., и всё - песни в народ. Пускай пиплы хавают.
Ну, и последнее - клипы.
Клипы Rammstein - есть определённый сюжет, фактически, как короткометражный фильм под музыку. Есть всё. Присутствуют чувства и эмоции, и всё это тесно переплетается с шикарной музыкой.
Ранетки - клип, это наверно, трудно назвать хорошим клипом, но всё же. Для простых тёлочек - это нормально. Логика - понравилась песня, понравится - клип. всё просто.
Ну и сам итог.
В клипах, текстах, музыке - Rammstein сделал Ранеток.
Но всё же, любители гламурных и слишком эмоциональных ранеток, не обижайтесь, ваше девочки тоже делают одну и самую хорошую вещь, а хотя, даже две.
1. Они делают деньги на вас.
2. Ну, и конечно же, если вы не слушаете нормальные песни, с нормальным смыслом, то слушайте ваших, самых любимых, замечательных, розовых, пушистых Ранеток.
Удачи. Они на Вас сделают деньги, вы*бут вам мозг, а вы останетесь в заднице.