Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: VR-&(воздушная разведка) written by koshechka

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

VR-&(воздушная разведка) ВАЛТ

#1 Пользователь офлайн   koshechka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:07

Автор: koshechka91
Название:VR-&
жанр: Romance,фантастика
Romance:валт
статус пишется

~&~MiLaShKa~&~
0

#2 Пользователь офлайн   koshechka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:08

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА:
Сергей Арланов - генирал-майор (65лет)
Виталий Абдулов - полковник (35лет)
Лена Третьякова - капитан (30лет)
Денис Воробьев - подполковник (31год)
Соня Медведева - гражданка (33года)
Саша Стефанцов - археолог и доктор наук (34года)
Костя - сержант (27лет)
Вася Артемов - Доктор и механик (34года)
Дима Тихонов - подполковник (32года)
Тёма - сержант (28лет)
Леша - гражданский (40лет)
Лера Козлова - докор (30лет)
Стас Шмелёв- сержант (37лет)
Калерия - дочь Юры (30лет)
Юра - Глава самолета (53года)
Игорь - сержант у Юры (32года)

~&~MiLaShKa~&~
0

#3 Пользователь офлайн   koshechka Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 17 Декабрь 2009 - 00:11

События будут проходить в 2132 году. Это будет самое жестокое время. По всей земле идут гражданские войны. Мы будем следить за войной между Россией и Китаем.

Пошел год часть снова открылась. Генерал-майор Арланов объявил, что в 16.00 будет построение.
-здравие желаю - поздоровался Арланов,почененые ответили хором "здравие желаем" - рад всех вас видеть. у меня нехорошее известие. сегодня мне сообщили, что на южную границу России напали Китайцы.
-сэр, мы не отвечаем за эту границу - возмутился Абдулов.
-да, но нас попросили, чтобы мы провели разведку. я вас поделю на новые отряды: Альфа-полковник Абдулов,Стас,Медведева и доктор Стефанцов.БЕТТА-подполковник Воробьев, капитан Третьякова, сержант Костя и доктор Марков. Запас-подполковник Тихонов, сержант Тема, Леша и Козлова. вопросы есть? - задал вопрос и закрыл свою планшетку.
-сэр, почему Третьякова в отряде БЕТТА,ведь она была в отряде АЛЬФА - Витю взбесило, что его отряд расфамировали. да еще кого убрали.
-полковник оставьте балаган, приказы не обсуждаются. ВСЕМ РАЗОЙТИСЬ!!!!!!!!!! – прокричал от души и отправился к себе в кабинет.
Все разошлись .утром отряды отправились на разведку. через семь часов вернулись ни все, были раненые и захваченные в плен.
-сэр, мы попали в засаду - решила доложить Третьякова - подполковник Воробьев ранен.у Абдулова вернулись все, кроме Стефанцова.а у Тихонова погиб сержант Костя - сказала все это на одном дыхание.
-я понял, иди отдохни пообедай, после зайди ко мне с Абдуловым - Арланов был очень огорчен разведкой, но боль переживал про потери. хотя разведка дала всю нужную информацию.
Третьякова отдохнула, пообедала и пошла за Абдуловым.
-Вить, подожди - нашла его выходящим из душа.
-привет Лен! - он очень обрадовался встречи.
-привет - она сама удивилась почему первая не поздоровалась.
-с тобой все в порядке? - начал беспокоиться за Ленку.
-да ,а ты как - провела взгляд по Витиному телу.
-все в порядке, ты что-то хотела - понял что она зачем то его остановила.
-да, Арланов нас вызывает к себе на коврик, говорит что у него что-то важное для нас - решила хоть немного повеселить эту обстановку и улыбнулась самой красивой улыбкой.
-ладно, пошли - ответил той же улыбкой и они направились в на коврик к Арланову.
Через десять минут они пришли к Арланову.
-здравие желаю товарищ Генерал-майор – по приветствовал Абдулов, Арланова.
-мы пришли по вашему приказу - решила уточнить Лена, с чего они тут.
-хорошо. мне сказали что вы были героями на разведке и спасли много гражданских? и от себя лично хочу объявить вам благодарность. - сказал гордо генерал.
-служу России - ответили хором Витя и Лена.
-и вот что еще, Лен я отпускаю тебя на недельку в отпуск - увидел что у Ленки загорелись глазки.
-я тоже хочу в отпуск - надул щечки Витя.
-ты потом, сначала пойдешь на новое задание. вопросы есть? - пристально посмотрела на Абдулова.
-ни как нет - расстроено ответил Витек.
-иди, Третьякова я вас попрошу остаться - Витя вышел за дверь.
-да, сэр? - она была удивлена.
-Лен, скажи мне ты вовремя задания не заметила что-нибудь странное в Воробьеве? - говорил очень серьезно и рассудительно.
-нет сэр –ответила так же серьезно.
-ладно иди - улыбнулся - хорошо тебе отдохнуть.
-спасибо - и скрылась за дверью кабинета.

Третьякова поехала в отпуск, на следующий день отряд АЛЬФАИ БЕТТА пошли на новое задание. отряды были под командованием полковника Абдулова, они пошли на восточную границу. скачало было тихо и вдруг откуда-то выбежали Китайцы. их было в три раза больше чем наших.
-подполковник Воробьев их слишком много. нам нужна помощь, бегите за нашими. скажите Арланову ,чтоб он дал как можно больше людей. а я пока останусь, чтобы их удержать - говорил и в тоже время расстреливал Китайцев.
-да, сэр - когда он начал бежать, он увидел как схватили Абдулова. но он ничего не сделал, просто побежал в часть. как только оказался намести сразу пошел к Арланову.
-что случилось? - перед генералом стоял весь в крови подполковник и не понятно чья она.
-сэр, мы попали в засаду - отвечал запыхавшись.
-КАК!? как они узнали куда вы направлялись. ведь это было секретной тайной. и где полковник Абдулов? – последний вопрос его больше пугал.
-его убили, сэр я не смог ни чем помочь - сделал грустные глаза, что бы показалась что он не врет.
-это не может быть, ты уверен? может его ранили – генерал не мог в это поверить Витя был самым лучшим бойцом и просто умереть он не мог.
-да сэр, я уверен на все 100%.я сам лично проверил ,но не смог принести тело, так как вернулись Китайцы.
-ах -тяжело вздохнул – что теперь поделать. ладно иди отдохни. Денис вышел из кабинета. Сергей пошел отчитываться перед начальством. после решил позвонить Третьяковой, чтобы объявить ей о смерти Абдулова.
----привет! как отдыхаешь?
----здравствуйте сэр! у меня все в порядке. собираемся с папой поехать в Лондон, а как вы? и как сходила разведка, все в порядке с Абдуловым?
----разведка провалилась, кто-то предупредил врага. Много раненых.
----ааа с Витей все нормально его ведь не ранили?
----Лен, сядь если стоишь.
----зачем? что случилось?
----Абдулова убили, мне Воробьев сказал.
----НЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!этого не может быть.
----я тоже сначала не поверил, но это так. прощаться будем через три дня. Ты приедешь?
----конечно я приеду.
----хорошо, я тебя встречу, пока!
----до свидания.
После разговора с Арлановым, Лена расплакалась. она не верила что он умер. через час она заказа билет и выехала в часть. в это время на базе Арланов приказал Стасу и Диме следить за Денисом. он думал что он что-то не договаривает. через два дня приехала Лена и в полдень все пришли прощаться с духом Вити. после церемонии.
-сэр, можно мы отправимся на то место где произошла битва. мы хотим все поверить - Лена не могла все еще угомониться и не верила что Витя умер.
-не знаю, но если только вы все этого хотите? - посмотрел на всех.
-да. сэр! мы хотим узнать правду - ответил за всех Стас.
-ладно идите, но если вы по чувствуете опасность, то сразу возвращайтесь обратно - приказал Арланов.
-да сэр, мы все поняли не беспокойтесь, все будет хорошо - пообещал Стас генералу.
Утром на следующий день Третьякова,Стас,Тихонов,Соня и Козлова ушли. Лена и ее отряд пришли на то место, где как будто убили Абдулова. они начали осматривать местность.

~&~MiLaShKa~&~
0

#4 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 03 Январь 2010 - 00:57

Не кажется ли тебе, что эту тему следует перенести в раздел "Наше творчество"?
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

#5 Пользователь офлайн   ANGELLENI Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 28 Июнь 2010 - 10:10

А когда продолжение? Хочется узнать что случилось с Абдуловым.
0

#6 Пользователь офлайн   Арина01 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 03 Июль 2010 - 12:14

Класс :D
0

#7 Пользователь офлайн   ((smile)) Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 01 Август 2010 - 20:58

Забавненько так)
Грустно и ООооочень интересно!
Молодец!
0

#8 Пользователь офлайн   ..R.A.N.E.T.O.C.H.K.A.. Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 17 Август 2010 - 14:51

Мне очень нравится! У меня одно предложение к автору: Можно ПРоду!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
0

#9 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 17:16

Просмотр сообщения..R.A.N.E.T.O.C.H.K.A.. (17 Август 2010 - 18:51) писал:

Мне очень нравится! У меня одно предложение к автору: Можно ПРоду!!! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Не думаю, что ты можешь на это рассчитывать. Вы посмотрите когда была создана тема: 17 Декабря 2009 года!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей