Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Ранетки в Олимпийском на СТС written by Белое облачко

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Ранетки в Олимпийском на СТС 26 декабря 17:50

#1 Пользователь офлайн   Белое облачко Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 17 Декабрь 2009 - 02:59

Программа передач телеканала СТС.
суббота, 26 декабря
17:50 «РАНЕТКИ» В «ОЛИМПИЙСКОМ»

]]>http://www.ctc-tv.ru...2009_12_26.html]]>
КВМ, Вместе навсегда!
0

#2 Пользователь офлайн   "((Нёнка))" Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 09:17

Смотрела...мне не оч понравилось...когда первый концерт показывали было лучше и веселее...мне не понравилось, как Нюта спела первую песню...да и "о тебе" мне тож не понравилось(((я не говорю, что у неё плохой голос...не, голос оч даже хороший, просто он у неё низкий, а лично я привыкла слышать ранеток с высоким звонким голосом, по которому их всегда можно узнать...ещё где-то я читала, что Лена посвытила песню переделанную "тебя любила я" своему возлюбленному, и с нетерпением ждала её, но почему то её не показали(((оч жаль...песня "клон" туфта на мой взгляд...я была приятно удивлена, когда Аня играна на пианино в начале...мне оч понравилось)))она молодец)))я не поняла Ленину фразу...которую она повторила оч много раз:" я люблю Лети"...я конешн понимаю что так песня называется, Дак а что это значит???и ещё а почему Женя пела "мы ранетки"?мне кажется лучше бы у Ани получилось...
]]>]]>
0

#3 Пользователь офлайн   Машуля Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 27 Декабрь 2009 - 17:11

Вчерашний концерт мне очень понравился,но какой дурак подумался посадить эту дуру за барабаны???С Лерой ранетки смотрелись на много лучше!!!Я думаю рейтинг у них серьезно пошатнется причем не в лучшую сторону!И фанатов станет меньше,да их уже с каждым днем все меньше и меньше!
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей