Страница 1 из 1
Девочки, новая смешная статья про ранеток )
Отправлено 24 Декабрь 2009 - 13:11
Гениальная цитата из этой статьи: "Последний студийный альбом «пришло наше время» характеризуется усложнением структуры композиций, полифоническим звучанием, эклектичностью, добавлением элементов классической музыки, джаза, авангарда, индастриала, трип-хопа и электронной музыки."
То есть до этого они играли монофонические мелодии из Нокиа 3310?
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 02:30
Real_VorteX (24.12.2009, 4:46) писал:
Гениальная цитата из этой статьи: "Последний студийный альбом «пришло наше время» характеризуется усложнением структуры композиций, полифоническим звучанием, эклектичностью, добавлением элементов классической музыки, джаза, авангарда, индастриала, трип-хопа и электронной музыки."
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 13:13
Вот ЭТО "Последний студийный альбом «пришло наше время» характеризуется усложнением структуры композиций, полифоническим звучанием, эклектичностью, добавлением элементов классической музыки, джаза, авангарда, индастриала, трип-хопа и электронной музыки."
смотрю не одного меня срубило!

смотрю не одного меня срубило!

Отправлено 29 Июнь 2010 - 19:56
Отправлено 11 Август 2010 - 15:15
Цитата (Real_VorteX)
"Последний студийный альбом «пришло наше время» характеризуется усложнением структуры композиций, полифоническим звучанием, эклектичностью, добавлением элементов классической музыки, джаза, авангарда, индастриала, трип-хопа и электронной музыки."
"Последний студийный альбом «пришло наше время» характеризуется усложнением структуры композиций, полифоническим звучанием, эклектичностью, добавлением элементов классической музыки, джаза, авангарда, индастриала, трип-хопа и электронной музыки."
Отправлено 11 Август 2010 - 21:42
Real_VorteX (24 Декабрь 2009 - 13:11) писал:
Гениальная цитата из этой статьи: "Последний студийный альбом «пришло наше время» характеризуется усложнением структуры композиций, <u>полифоническим звучанием</u>, эклектичностью, добавлением элементов классической музыки, джаза, авангарда, индастриала, трип-хопа и электронной музыки."
поздравляю Real_VorteX ты лучше галкина я валяюсь
Отправлено 17 Октябрь 2010 - 19:53
лапуличка (12 Август 2010 - 01:42) писал:
поздравляю Real_VorteX ты лучше галкина я валяюсь
угу, прямой путь в "Юрмалу" таланту!
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата