КиШ и Slipknot - короли рока? "Аффтар, пеши исчо!"
Ранетки vs. Король и Шут Давайте сравним, кто КрУчЕ))
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 21:27
Киш и slipknot лучшие группы в мире рока! Ранетки - нихуя они рок не поют, чуш, только для пионерок. Они петь та не умеют, а играть темболее. Сравниваете ГОВНО с пальцем...короли рока руль, А это короли херни. Делать нечего было, поэтому продюсер и сделал такую херь. Их же смотрят малолетки только(девченки естественно)... Вам небось мозг они сожрали. Смотрите не обижайтесь, а то еще с крыши побежите прыгать
одним словом - них они не умеют. Реально уважаю, Слот. Вот там вакалистка классная!
КиШ и Slipknot - короли рока? "Аффтар, пеши исчо!"
Отправлено 25 Декабрь 2009 - 22:04
wtf (25.12.2009, 17:46) писал:
Они петь та не умеют, а играть темболее.
Позвольте не согласиться с Вашими утверждениями.
А как же прекрасный вокал Лены, Ани, Жени, Нюты?...
Потрясающая гитара Ани...
Сногсшибательная игра на басу Лены...
Виртуозные гитарные соло Наташи...
Атмосферные клавиши Жени...
Ураганные бластбиты Нюты...
А насчет КиШа и Слипхнота - ОЛОЛО без комментариев
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 02:59
Ахахаха, я не имел ввиду, что киш и слипнот короли рока, я в общем сказал...Епт, какой там прекрасный вакал, гитара? не смеши. И ПИШИТЕ ПРАВИЛЬНО ! Слипнот, а не слипхнот. Не русские либ
Слипнот лучше в 100%. И почему не фаворит? Вы хоть слушали их произведения? Зн. них не понимаете в роке вообще.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 03:06
wtf (25.12.2009, 18:46) писал:
Киш и slipknot лучшие группы в мире рока! Ранетки - нихуя они рок не поют, чуш, только для пионерок. Они петь та не умеют, а играть темболее. Сравниваете ГОВНО с пальцем...короли рока руль, А это короли херни. Делать нечего было, поэтому продюсер и сделал такую херь. Их же смотрят малолетки только(девченки естественно)... Вам небось мозг они сожрали. Смотрите не обижайтесь, а то еще с крыши побежите прыгать
одним словом - них они не умеют. Реально уважаю, Слот. Вот там вакалистка классная!
ИМХО: бред пистец, кто считает ранетки реальные и поют, играют по настоящему и настоящий рок - упейтесь ап стену...
ИМХО: бред пистец, кто считает ранетки реальные и поют, играют по настоящему и настоящий рок - упейтесь ап стену...
Ня,я думала ,такие только в сказках бывают.
Вокалистка Слота - петь не умеет,только орать,но под пиво сойдёт(с)
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 03:09
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 03:24
wtf (25.12.2009, 13:46) писал:
Ты насмешить умеешь, конечно, но вести себя надо прилично. Если продолжишь поливать, то отправишься в баню.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 04:55
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 05:04
Vermin* (25.12.2009, 21:30) писал:
вообще-то в мире есть множество отличных групп, намного лучше киша и слипкнота))так что не тебе решать, какие группы самые лучшие в мире)))
Судя по всему, решать это тебе?
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 06:20
Rolling stone (26.12.2009, 2:50) писал:
Во первых, я не делаю поспешных выводов, и уж тем более не собираюсь их делать относительно вашего уровня познаний в роке.
Я просто высказал свое мнение, и если Вы считаете иначе, то разубеждать Вас я не собираюсь.
Я просто высказал свое мнение, и если Вы считаете иначе, то разубеждать Вас я не собираюсь.
Считаю, а Вы обозвали меня идиоткой.
Это называется не делаете выводов? И даже не соизволите объяснить идиотке, наверное не хотите снисходить к моему уровню. Спасибо.
A priori!

Вход
Ответить

Цитата