Ранетки vs. Король и Шут Давайте сравним, кто КрУчЕ))
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 06:49
Rolling stone (26.12.2009, 4:17) писал:
Боже мой, опять начинается! На этом форуме уже была тема где звучал подобный вопрос, если интересно то поищите.
И даже если искать не хочется, то объясните пожалуйста как можно называть Слипкнот лучшей ок группой в мире, при том что они играют метал?
И даже если искать не хочется, то объясните пожалуйста как можно называть Слипкнот лучшей ок группой в мире, при том что они играют метал?
Не интересно.
Я кажется сказала Ню-метал. Сойдемся на этом?
Жаль я так и не услышала от вас не одного конкретного предложения, а только бессмысленные вопросы. Простите.
A priori!
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 06:57
Ради бога, я метал не слушаю, но называть Слипкнот одной из лучших РОК групп в мире, по меньшей мере глупо.
А какя разница что вы от меня услышите, все равно каждый останется при своем мнении.
PS. Форумчане разбирабщиеся в метале, просветите, можно ли считать Слипкнот одной из лучших ню - метал групп в мире.
Цитата
Жаль я так и не услышала от вас не одного конкретного предложения
А какя разница что вы от меня услышите, все равно каждый останется при своем мнении.
PS. Форумчане разбирабщиеся в метале, просветите, можно ли считать Слипкнот одной из лучших ню - метал групп в мире.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 07:56
Опять же , повтояю что в метале я не разбираюсь!
Если вы еще не поняли, я говорил что Слипкнот НИКАК не может являтся оной из лучших рок групп в мире, а уж тем более КиШ.
Я, черт возьми, и не говорил про ню - метал.
Если вы еще не поняли, я говорил что Слипкнот НИКАК не может являтся оной из лучших рок групп в мире, а уж тем более КиШ.
Цитата
Да, я считаю Слипнот одной из лучших Ню-метал групп в мире
Я, черт возьми, и не говорил про ню - метал.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 08:20
Да, я говорил про рок, я говорил про то что Слипкнот не может называтся одной из лучших рок групп мира(поскольку изначально не является рок гуппой, а являются как вы изволили заметить ню - металом). Может хватит переливать из пустого в порожнее? Давайте вы останитесь при своем мнении, а я при своем.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 08:27
Rolling stone (26.12.2009, 5:55) писал:
Да, я говорил про рок, я говорил про то что Слипкнот не может называтся одной из лучших рок групп мира(поскольку изначально не является рок гуппой, а являются как вы изволили заметить ню - металом). Может хватит переливать из пустого в порожнее? Давайте вы останитесь при своем мнении, а я при своем.
Вы смешной.
Но пусть так и будет! Я останусь при своем, глупом никому не нужном мнении)))
Да, кстати по теме: мне тоже кажется что Ранетки намного лучше.
A priori!
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 08:28
Цитата
Она будет одной из лучший ню-метал групп в мире для тех, кто очень любит эту группу.
Цитата
См. предыдущий пункт.
Всё дело во вкусе. Каждый человек сам определяет, что для него лучшее (в жанре, в мире, ещё где-то...).
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:22
Отправлено 27 Декабрь 2009 - 00:25
]]>http://www.youtube.c...h?v=u0VTFq3et9A]]>
вот барабанное соло ударника слипкнот) я поражаюсь тому, как он быстро это делает)
вот барабанное соло ударника слипкнот) я поражаюсь тому, как он быстро это делает)

Вход
Ответить

Цитата