Зраствуйте.
Вопрос стоит напрямую к администрации и модераторам сайта или чата (не знаю, как у вас тут это устроено)
Сегодня я зарегился на сайте под своим привычным ником, зашел в чат, написал: "Всем привет!"
Бам. меня забанили на 3 тысячи дней.
Прошу пояснить причину моего бана. Заранее спасибо.
Страница 1 из 1
Бан в чате поясните причину
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:31
qwertymaster123 (26.12.2009, 3:00) писал:
Зраствуйте.
Вопрос стоит напрямую к администрации и модераторам сайта или чата (не знаю, как у вас тут это устроено)
Сегодня я зарегился на сайте под своим привычным ником, зашел в чат, написал: "Всем привет!"
судя по нику вы тролль. разбиратся никто не будет. нормальные люди с такими никами не ходят.
Активно учавствуйте в обсуждениях форума, хотябы пару недель - месяц. Потом, если вы адекват, пишите в личку - все баны сниму.
Флуд - не спам, а средство общения
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:38
admin (26.12.2009, 5:06) писал:
судя по нику вы тролль. разбиратся никто не будет. нормальные люди с такими никами не ходят.
Активно учавствуйте в обсуждениях форума, хотябы пару недель - месяц. Потом, если вы адекват, пишите в личку - все баны сниму.
Хм... Капитан очевидность? Судя по вашему нику, вы - админ.
Я с этим ником хожу с тех пор, как у меня вобще инет появился. Ну простите, что он вам не понравился. А уж тем более судить о моей адекватности по нику - просто идиотизм (простите за грубость).
Прошу прощения, что "спрыгиваю" на других людей, но посмотрите, под какими никами на вашем форуме люди пишут! Я бы навел парочку примеров, но тогда, боюсь, меня точно не разбанят.
Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:45
qwertymaster123 (26.12.2009, 4:13) писал:
Хм... Капитан очевидность? Судя по вашему нику, вы - админ.
Я с этим ником хожу с тех пор, как у меня вобще инет появился. Ну простите, что он вам не понравился. А уж тем более судить о моей адекватности по нику - просто идиотизм (простите за грубость).
Прошу прощения, что "спрыгиваю" на других людей, но посмотрите, под какими никами на вашем форуме люди пишут! Я бы навел парочку примеров, но тогда, боюсь, меня точно не разбанят.
рядом с сообщением человека с неадекватным ником есть кнопочка - Жалоба, жмакайте ее почаще. Модераторы у нас работают. Не поможет - пишите в личку, все проблемы решу.
Бан в чате снял.
Флуд - не спам, а средство общения
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 03:37
вопрос к Админу.
я - активный участник форума
в чате меня забаньли из-за дуры сестры
которая клонировала Коронера. я ему все объяснила. он меня(точнее сестру) простил.
вопрос: я уже не раз объсняла все вам. почему вы меня не разбаните? и в чем я виновата?
я - активный участник форума
в чате меня забаньли из-за дуры сестры
которая клонировала Коронера. я ему все объяснила. он меня(точнее сестру) простил.
вопрос: я уже не раз объсняла все вам. почему вы меня не разбаните? и в чем я виновата?
Нюточка,Нюточка И еще 100000000 раз Нюточка!!!!
Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:26
Бан твой только что снял, но если твоей сестре ещё вдруг вздумается, пользуясь твоим компом, побаловаться - то на повторную амнистию можешь не рассчитывать.
З.Ы. Тему закрою, чтобы толп новых просящих не было. Если будет нужно, то её откроют снова
ЗЫЗЫ от админа - есть для особо одаренных тема в этом разделе "Вконтакте с админом" - туда и идите, то есть пишите.
З.Ы. Тему закрою, чтобы толп новых просящих не было. Если будет нужно, то её откроют снова
ЗЫЗЫ от админа - есть для особо одаренных тема в этом разделе "Вконтакте с админом" - туда и идите, то есть пишите.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Страница 1 из 1

Вход
Тема закрыта
Цитата