Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Бан в чате written by qwertymaster123

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

Бан в чате поясните причину

#1 Пользователь офлайн   qwertymaster123 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:25

Зраствуйте.
Вопрос стоит напрямую к администрации и модераторам сайта или чата (не знаю, как у вас тут это устроено)
Сегодня я зарегился на сайте под своим привычным ником, зашел в чат, написал: "Всем привет!"
Бам. меня забанили на 3 тысячи дней.

Прошу пояснить причину моего бана. Заранее спасибо.
0

#2 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:31

Просмотр сообщенияqwertymaster123 (26.12.2009, 3:00) писал:

Зраствуйте.
Вопрос стоит напрямую к администрации и модераторам сайта или чата (не знаю, как у вас тут это устроено)
Сегодня я зарегился на сайте под своим привычным ником, зашел в чат, написал: "Всем привет!"
Бам. меня забанили на 3 тысячи дней.

Прошу пояснить причину моего бана. Заранее спасибо.

судя по нику вы тролль. разбиратся никто не будет. нормальные люди с такими никами не ходят.

Активно учавствуйте в обсуждениях форума, хотябы пару недель - месяц. Потом, если вы адекват, пишите в личку - все баны сниму.
Флуд - не спам, а средство общения
0

#3 Пользователь офлайн   qwertymaster123 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:38

Просмотр сообщенияadmin (26.12.2009, 5:06) писал:

судя по нику вы тролль. разбиратся никто не будет. нормальные люди с такими никами не ходят.

Активно учавствуйте в обсуждениях форума, хотябы пару недель - месяц. Потом, если вы адекват, пишите в личку - все баны сниму.

Хм... Капитан очевидность? Судя по вашему нику, вы - админ.
Я с этим ником хожу с тех пор, как у меня вобще инет появился. Ну простите, что он вам не понравился. А уж тем более судить о моей адекватности по нику - просто идиотизм (простите за грубость).
Прошу прощения, что "спрыгиваю" на других людей, но посмотрите, под какими никами на вашем форуме люди пишут! Я бы навел парочку примеров, но тогда, боюсь, меня точно не разбанят.
0

#4 Пользователь офлайн   admin Иконка

• упоротый фонат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:45

Просмотр сообщенияqwertymaster123 (26.12.2009, 4:13) писал:

Хм... Капитан очевидность? Судя по вашему нику, вы - админ.
Я с этим ником хожу с тех пор, как у меня вобще инет появился. Ну простите, что он вам не понравился. А уж тем более судить о моей адекватности по нику - просто идиотизм (простите за грубость).
Прошу прощения, что "спрыгиваю" на других людей, но посмотрите, под какими никами на вашем форуме люди пишут! Я бы навел парочку примеров, но тогда, боюсь, меня точно не разбанят.

рядом с сообщением человека с неадекватным ником есть кнопочка - Жалоба, жмакайте ее почаще. Модераторы у нас работают. Не поможет - пишите в личку, все проблемы решу.

Бан в чате снял.
Флуд - не спам, а средство общения
0

#5 Пользователь офлайн   qwertymaster123 Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 26 Декабрь 2009 - 09:47

Спасибо
0

#6 Пользователь офлайн   АсяРанетка Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 03:37

вопрос к Админу.
я - активный участник форума
в чате меня забаньли из-за дуры сестры
которая клонировала Коронера. я ему все объяснила. он меня(точнее сестру) простил.
вопрос: я уже не раз объсняла все вам. почему вы меня не разбаните? и в чем я виновата?
Нюточка,Нюточка И еще 100000000 раз Нюточка!!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:17

Ну, о каком-то прощении речи, вообще-то, не шло даже, но разбанить тебя я сейчас попытаюсь сам - уж больно весёлая ты smile.gif
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#8 Пользователь офлайн   АсяРанетка Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:24

Просмотр сообщенияCoroner (28.12.2009, 0:52) писал:

Ну, о каком-то прощении речи, вообще-то, не шло даже, но разбанить тебя я сейчас попытаюсь сам - уж больно весёлая ты smile.gif

=)
Нюточка,Нюточка И еще 100000000 раз Нюточка!!!!
0

#9 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 28 Декабрь 2009 - 04:26

Бан твой только что снял, но если твоей сестре ещё вдруг вздумается, пользуясь твоим компом, побаловаться - то на повторную амнистию можешь не рассчитывать.

З.Ы. Тему закрою, чтобы толп новых просящих не было. Если будет нужно, то её откроют снова smile.gif

ЗЫЗЫ от админа - есть для особо одаренных тема в этом разделе "Вконтакте с админом" - туда и идите, то есть пишите.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Тема закрыта

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей