А кАк ЛеРуСиК оТнОсИтЬсЯ к НюТе???
Отправлено 25 Декабрь 2008 - 07:56
Вроде такой темы ещё нет, а вот меня этот вопрос оч интересует!а ведь правда, как она к ней относиться?как вы думаете?я вот например за день стока информации про ранеток нахожу!и везде по разному написанно!вот например позовчера прочитала, что Лера вообще плохо относиться к Ане. И просила своих фанатов на стене Ани писать всякие гадости, а щас прочитала вот что: 10 дек 2008 в 3:30 vkontakte.ru/profile.php?id=3119280От кого: Лера Новикова Кому: Аня *страничка для друзей* Байдавлетова Тема: Re(19): ... Сообщение: За что держать на тебя зла???Малышка, не переживай, тот, кто хочет сделать что-то не говорит об этом.....Ты главное не сдавайся.....А я всегда тебя поддержу
10.12.08 Лера: Всё так, как должно было быть, всё что Бог не делает, всё к лучшему....Я тоже очень переживаю за эту ситуацию! Ты умничка, держись.... Лера: Анют, я тебя поддерживаю....я понимаю, что тебе сейчас очень трудно, тем более ты не при чем...Держись и не здавайся...и всё будет супер) !помогите разобраться!!!!!!!!!!!!
10.12.08 Лера: Всё так, как должно было быть, всё что Бог не делает, всё к лучшему....Я тоже очень переживаю за эту ситуацию! Ты умничка, держись.... Лера: Анют, я тебя поддерживаю....я понимаю, что тебе сейчас очень трудно, тем более ты не при чем...Держись и не здавайся...и всё будет супер) !помогите разобраться!!!!!!!!!!!!
Отправлено 26 Декабрь 2008 - 21:51
оО опять неопределённость.
ИМХО я не думаю, что Лера приняла Нюту с распростёртыми объятьями. Исключение лишь тот факт, если она и правда сама хотела уйсти из группы, но это всё равно далеко не факт.
Да, кстати, на концерте в Лужниках Лера уже не отжигала, а так, "просиживала пятую точку"... мб у неё и правда пропал интерес к группе?
ИМХО я не думаю, что Лера приняла Нюту с распростёртыми объятьями. Исключение лишь тот факт, если она и правда сама хотела уйсти из группы, но это всё равно далеко не факт.
Да, кстати, на концерте в Лужниках Лера уже не отжигала, а так, "просиживала пятую точку"... мб у неё и правда пропал интерес к группе?
Любовь искали и не находили...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
Любовь теряли и не берегли...
"Любви не существует", - люди говорили,
А сами умирали от любви...
Отправлено 05 Январь 2009 - 23:23
(Яна
)
соныФФФка я не думаю, что это Лера писала. в жизни у нее фамилия не Новикова, как в сериале, а Козлова[/quote]
она в контакте Лера Новикова! Это точно!
она в контакте Лера Новикова! Это точно!
Отправлено 07 Январь 2009 - 08:47
Как вы можите Леру обливать грязью, ничего незная?! Может Лера места себе ненаходила, мучалась и страдала!?
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 07 Январь 2009 - 18:11
[quote=Юльча-ранеточка]
+-->
(Яна
)
соныФФФка я не думаю, что это Лера писала. в жизни у нее фамилия не Новикова, как в сериале, а Козлова[/quote]
она в контакте Лера Новикова! Это точно![/quote]
не она это!
она в контакте Лера Новикова! Это точно![/quote]
не она это!
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
Отправлено 07 Январь 2009 - 19:58
Любовь такая сложная штука
Отправлено 21 Май 2009 - 04:53
ой,девчонки...я не понимаю,как такая важная тема еще не была затронута ранее,но я очень благодарен автору за предоставленную возможность высказать свое мне ние по этому поводу=)
так от,я,лично не знаю,как Лерусечка односится к Нютику,но вот блондиночку ихнюю я под пивас бы отъебал во все дыры!
и на последок,Колябалалай...ну ты понял,что дальше
так от,я,лично не знаю,как Лерусечка односится к Нютику,но вот блондиночку ихнюю я под пивас бы отъебал во все дыры!
Отправлено 21 Май 2009 - 05:10
killerOfAranetki (21.5.2009, 2:28) писал:
ой,девчонки...я не понимаю,как такая важная тема еще не была затронута ранее,но я очень благодарен автору за предоставленную возможность высказать свое мне ние по этому поводу=)
коля с вами! коля вас любит ценит и помнит... .еще два часа назад я был быдло! да да да ..именно так вы несослышались быдло металистом.. слушал всякий шлак от дисторбит до дефтонес от биопсихоза до стигматы от и до..но спасибо хорошим людям которые слушаю хорошую и добрую музыку а не гавновсякое тяжолое ... теперь и я слушаю красивую интелектаульно эмоционально яркую душевную музыку ..вы меня поняли о чем я? и о ком?? правильно я говорю вам о Шансоне! Над зонай голуби летели...
а как иначе ..я послушал ранеток и понял.. мир говно нужн оменять жизнь... терь треш дед спид грайнд грандж пост деф кор эмо металл... все чушь полная... спаибо ранеткам что открыли мне глаза уши душу для шансона...
Отправлено 21 Май 2009 - 17:33
Не путайте шансон и блатняк, плз.
Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур -довольно хорошая музыка, исполненая в стилистике кабаре.
„в маленьком муз. магазине:
Прилично одетый мужик:
«А где у вас шансон?»
Парень-продавец (длинные волосы, серьга в ухе):
«Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур…»
Мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами
Парень:
«…А блатняк у нас вооон там»“
Эдит Пиаф, Мирей Матье, Шарль Азнавур -довольно хорошая музыка, исполненая в стилистике кабаре.
„в маленьком муз. магазине:
Прилично одетый мужик:
«А где у вас шансон?»
Парень-продавец (длинные волосы, серьга в ухе):
«Вы знаете, у нас из шансона только Шарль Азнавур…»
Мужик подзавис на пару секунд, хлопая глазами
Парень:
«…А блатняк у нас вооон там»“
Забухай, ёпт!

Вход
Ответить

Цитата