Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Интервью с ЛЕрой written by anciuk

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Интервью с ЛЕрой

#1 Пользователь офлайн   anciuk Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 05:26

Интервью Новой Ранетки Ани Байдавлетовой и Экс-Ранетки Леры Козловой в журнале "Bravo"(26.11.08)

Лера, экс ранетка

- Как настроение?
Лера: Ужасно вообще
- Это было твоё решение – покинуть группу?
Лера: Нет, я ушла не сама. Не по своей воле.
- Часто ли ты конфликтовала с остальными участницами?
Лера: Да нет. Только из-за каких-то мелочей. У нас были какие-то пустяковые ссоры. Все обиды, как правило, длились не дольше 15 минут. Но в последнее время, мы стали меньше понимать друг друга. После того, как я поссорилась с нашим продюсером Серёжей, остальные девочки отвернулись от меня. У всех тут же появились ко мне претензии.
- Например?
Лера: Например, Наташа мне сказала, что я всегда себя ставлю выше других. Я попросила объяснить мне это на конкретном примере. На этом наш разговор почему-то закончился.
- Как ты считаешь, будешь ли ты общаться с Ранетками дальше?
Лера: Я честно хотела бы этого. Я их очень люблю. Мы стали одной большой семьёй за время существования группы.
- Девчонки как-то поддерживают тебя сейчас?
Лера: Нет, вообще никак.
- Ты будешь продолжать сниматься в сериале?
Лера: Пока да, но если наш продюсер решит убрать меня и оттуда, то сниматься, скорее всего, не буду. Я бы очень хотела остаться в группе и в сериале.
- Тебе не сложно сейчас, в такой конфликтной ситуации, продолжать работу на съёмочной площадке?
Л: Очень сложно. Девчонки стараются со мной не общаться, даже избегают меня, я же, наоборот, тянусь к ним, пытаюсь найти общий язык. Но за моей спиной постоянно происходят шушуканья. Я вижу это.
- Ты знакома с новой участницей группы, которую взяли на твоё место?
Л: Да. Но мы с ней очень мало общались. На первый взгляд, очень хорошая девочка, маленькая, весёлая, улыбчивая. Её всего 15 лет. Я на самом деле надеюсь, что у Ранеток всё получится. Это правда.
- Как ты считаешь, есть ли плюсы в том, что ты ушла из группы?
Л: Мне кажется, да, безусловно, но какие именно, я пойму чуть позже…
- Может, ты начнёшь сольную карьеру?
Л: Мне бы хотелось. Хотя самостоятельно, без чьей-то поддержки начать что-то делать сама я не смогу, пока мне не сделают какого-то конкретного предложения. Еще я хочу купить себе электронную барабанную установку, что бы заниматься дома.
- Какой урок ты вынесла из всей этой ситуации?
Л: Никогда не доверяй своим подругам.
- Но может, всё еще изменится?
- Вряд ли. Конфликт у нас произошёл очень жёсткий.

Нюта Ранетка Интервью Новой Ранетки Ани Байдавлетовой и Экс-Ранетки Леры Козловой в журнале

- Нюта, скажи, ты уже подружилась с девчонками?
Нюта: Да, мы уже практически лучшие подруги. Как только выпадает свободное время – сразу тусуемся вместе. Вот, недавно с Наташкой по магазинам ходили. Посмеялись, поприкалывались.
- Какими они тебе показались после знакомства? Можешь дать девчонкам свою характеристику?
Н: Наташа более спокойная, добрая. Анька любит друзей, тусовки, магазины. Лена очень отзывчивая, в трудной ситуации всегда даст совет, поддержит, выслушает, дружелюбная девушка. Женька – позитивная и общительная.
- А ты помнишь свою первую реакцию, когда узнала, что станешь одной из Ранеток?
Н: Знаешь, до меня всё еще не доехало, что я одна из Ранеток. Вчера была вокалисткой в группе Nine Lives – мы участвовали в шоу «Стс зажигает суперзвезду» – а сегодня на барабанах в другом коллективе. Я до сих пор не верю в это! Мне ничего не объяснили, просто пришли и сказали: «Есть шанс попасть в Ранетки, ты хочешь?». Вот и всё.
- Мама, наверное, гордится тобой?
Н: Ой, да. Она очень обрадовалась! Я ей рассказала, что буду на обложке BRAVO, и она, шокированная от удивления, воскликнула: «Да ты что!!???». Вообще, надо было ей сюрприз сделать. Номер же выходит 26 ноября, прямо в мой День Рождения!
- Ого! Вот совпадение! Скажи, попав в Ранетки, чего ты сейчас опасаешься больше всего?
Н: Мне будет очень сложно, если я не вольюсь в коллектив. Хотя, уверенна, что это не проблема, так как все девчонки очень хорошие. Страшно, если не справлюсь с игрой на барабанах. Мне кажется, если на репетиции играю одно, то на концерте от переживаний могу забыть всё.
- А ты не боишься, что поклонники Леры начнут ненавидеть тебя?
Н: Это уже есть, если честно. На сайтах, форумах очень многие пишут, что я не смогу заменить Леру. Понятное дело, её фанатам тяжело меня принять, но я сделаю всё, чтобы у меня это получилось.
- А ты как-то пересекалась с Лерой?
Н: Я её видела, только на проекте «Стс зажигает суперзвезду» и в сериале Ранетки, больше сталкиваться не приходилось.
- А ты почувствовала разницу, между тем, какие девчонки в сериале, и какие в реальной жизни?
Н: Конечно! Они в сериале немного другие, более скромные, чем в жизни. Та же Анька в жизни обожает шоппинг, приколы, а в фильме – скромняжка.
- Интересно, а ты появишься в сериале?
Н: Этого я пока не знаю, мы не обсуждали это. Наверное (Стеснительно).
- Слушай, ну если в прошлом проекте ты пела, то, как же та попала в Ранетки на барабаны? Ты человек – оркестр?
Н: Ха-ха, нет. Ко мне подошли и сказали: «Хочешь в группу?». Я сказала «Конечно!» и за 20 дней научилась играть на барабанах. Вот, посмотрите, какие у меня мозоли! (Показывает свои пальцы). Я целыми днями репетирую. Пока девчонки на съемках, я в студии играю на ударных. Прихожу часов в 10 утра и ухожу в 8 вечера!
- Ань, а скажи, чего ты ждёшь от участия в группе?
Н: Скоро у Ранеток будет тур, и вот эти всякие путешествия, подготовки к концертам – всё это прямо у-у-ух! Завораживает! Я никогда не гастролировала по России. Мне очень нравится драйв, связанный с нахождением на сцене. Толпа народу, которая пришла на тебя. Это всё просто супер!
РаНеТо4кИ 4ever!!!
0

#2 Пользователь офлайн   чмокивобещеки Иконка

• Анюточка- Ранеточка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 05:58

я где то читала что это все не правда и желтая пресса
и еще так говорили Дима Билан, Сергей Лазарев, Влад Топалов и ещё кто то не помню
Читая, эту подпись, вы потратили впустую 3 секунды своей жизни...
0

#3 Пользователь офлайн   Кристя Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 06:14

Я считаю что это скорее всего правда!!! Темболее никто незнает чего можно ожидать от етой Нюты!!!
0

#4 Пользователь офлайн   чмокивобещеки Иконка

• Анюточка- Ранеточка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 06:16

я про Леру, а не про Нюту, она скорее всего и наврала
Читая, эту подпись, вы потратили впустую 3 секунды своей жизни...
0

#5 Пользователь офлайн   Кристя Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Декабрь 2008 - 06:18

Что она соврала!!!
0

#6 Пользователь офлайн   Лакомка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 03 Январь 2009 - 23:06

мне кажется что это все не правда не про леру не про нюту все это придумали !!!!!!!!!!!!!!!!! я все надеюсь что леру вернут к группу ведь то что без лер получилось это не ранетки а параша какаето!!!!!!!!!
0

#7 Пользователь офлайн   Юльча-ранеточка Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 02:41

Если это правда, то эта Нюта это..................................! Если она появится в сериале, даже в эпизоде, я или телевизор разобью или эту Нюту точно убью! Какаяже она наглая!
0

#8 Пользователь офлайн   Stas Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 02:54

да,Юльча-ранеточка,ето так
давай скидываться на килера для Нюты))))
0

#9 Пользователь офлайн   Sali Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 04:00

Я за!!!!
0

#10 Пользователь офлайн   ФФаНаФФкА Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 04 Январь 2009 - 22:08

А причем тут название темы Связь с ЛЕрой?
0

#11 Пользователь офлайн   Josephine Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2009 - 05:34

Если это правда, то очень жаль Леру! Не верится, что девчонки так от нее отвернулись. (( А Нюта, вообщем-то, ни в чем и не виновата...
Надейся на Господа и делай добро; живи на земле и храни истину. (Пс. 36/3)
0

#12 Пользователь офлайн   Юльча-ранеточка Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 05 Январь 2009 - 23:45

Цитата(Stas)
да,Юльча-ранеточка,ето так
давай скидываться на килера для Нюты))))

Ага, с удовольствием!
0

#13 Пользователь офлайн   Elena Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Февраль 2009 - 19:28

Бедный Лерусик. А девченки так плохо поступили. Ей и так плохо а они еще и бросили Леру. Так подруги не поступают.
0

#14 Пользователь офлайн   Соньк@ Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 20 Март 2009 - 00:59

Интервью взято из Желтой Газеты №10 от 19.03.09:

После ухода из «Ранеток» на СТС Леры Козловой многие поклонники готовы были штурмовать офис продюсера Сергея Мильниченко. Еще бы, ведь сексапильная певучая барабанщица была явным лидером группы. «ЖГ» узнала от самой Леры, насколько верны слухи о ее романе с продюсером и что ее связывает со Стасом Шмелевым.

- Лера, после ухода из группы «Ранетки» ты решила начать сольную карьеру. Уже освоилась?
– Не совсем, в коллективе работала долго. Даже на пресс-конференциях страх берет, обычно ведь девчонки рядом сидят… А я такая скромняшка, очень стесняюсь, люблю помолчать. Но стараюсь меняться, говорю себе мысленно: «Лера, вперед!»

– Правда, что на концерте в Самаре поклонники довели тебя до слез?
– Да, это было. Я не ожидала, что зал будет наполнен до отказа. Даже мальчики пришли. Я еще подумала: какие симпатичные (улыбается). Подпевали мне. Это было особенно ценно, потому что тот первый концерт в Самаре дался нелегко. Было очень много проблем. Мы опоздали на десять минут на регистрацию на авиарейс, нас не пустили. Покупали билеты на другой самолет, еле успели, прилетели за час до концерта. Быстренько собрались, сразу на сцену… А еще у меня была температура под сорок. В общем, все не так.
– Знаешь, мне очень обидно слышать сейчас от девочек, что новое сердце группы – Нюта-«ранетка», которая пришла на твое место.

– Сначала мне тоже было неприятно. Я даже первые интервью с девочками без моего участия воспринимала очень тяжело, даже плакала. Казалось, что они про меня совсем забыли. Но потом я поняла, что это не так. Просто моя жизнь поменялась. Да и с девчонками мы не расстались, виделись и видимся почти каждый день на площадке.

– Ты можешь объяснить слова твоего продюсера Сергея Мильниченко: «Если бы Лера не ушла, группа распалась бы».
– Могу. Он просто не стал бы заниматься этим коллективом, если бы я там осталась.

– Все настолько плохо закончилось?
– Да. Все произошло из-за того, что в какой-то момент профессиональные отношения переросли в личные. Случился служебный роман. Теперь для меня это будет ценным опытом. Я решила, что никогда не буду смешивать работу и личную жизнь. Нужно избегать этого. Но тогда я не могла сопротивляться, слишком сильными были чувства…

– Какие-то чувства остались?
– Остались. Мне очень тяжело без Сергея, мы же были рядом каждый день. Мне очень хотелось бы наладить с ним отношения…

– Даже если любовь прошла, можно же остаться друзьями.
– Пока не получается. Но я так просто людьми не разбрасываюсь. Всегда удивляюсь, когда слышу, что мужчина и женщина прекратили всякое общение, после того как любовь прошла. Время лечит, я очень надеюсь, что в будущем мы продолжим общение на дружеском уровне.

– Кажется, ты очень открытый и доверчивый человек. И иногда тебя это здорово подводит.
– Это так. Я постоянно со всеми делюсь самым сокровенным – и не могу с этим ничего поделать. Мои друзья постоянно говорят: «Лера, не нужно быть такой доверчивой, не делись со всеми подряд, лучше подушке своей все расскажи». А я не могу так – хочется поделиться и обсудить и радости, и беды.

– Если бы ты могла сдерживаться, с кем бы обсудила свои проблемы в первую очередь?
– Мне кажется, лучше все рассказывать маме. Она точно не предаст и не обманет. А подружки… Бывает так, что подружка тебе улыбается, а за спиной… У меня так случалось. Но, как ни стараюсь, я все равно до сих пор в каждом человеке вижу друга.

– Ты встречаешься с актером Стасом Шмелевым. Это новая любовь?
– Нет, со Стасом мы просто друзья хорошие.

– А все думают, что вы любите друг друга.
– Да, думают. Но это не так. У нас сложились замечательные теплые, дружеские отношения. Стас всегда и во всем меня поддерживает, опекает. У меня есть мальчик, который мне очень нравится. Но между нами большое расстояние, он живет в другом городе, у нас нет возможности видеть друг друга часто. Это меня убивает. Думаю, настанет время и я перееду к нему поближе. Для меня это было бы счастьем. Мое чувство становится день ото дня все сильнее и сильнее, я не знаю, что с этим делать. Впрочем, это я сейчас так думаю, все может измениться (улыбается).

– Вдруг ты думаешь, что вы со Стасом друзья, а он на самом деле по уши влюблен в тебя?
– Стас до сих пор страдает от любви к Ане Рудневой. Я не понимаю, почему двое любящих людей не могут быть вместе. Не знаю, что им помешало, возможно, они просто очень разные люди. Да еще и наша сериальная история: по сюжету Стас – мой парень. Я даже думаю, что Аня ревновала его ко мне. Немножко (улыбается).

– Тут еще информация в прессе. Как теперь на съемочной площадке рядом с Аней? Царапин на лице вроде не заметно…
– Да нет, Аня не тот человек, чтобы кому-то что-то царапать. Она прекрасно понимает, что у нас только дружеские отношения. А Стас –замечательный человек, я очень рада, что мы подружились, надеюсь, что у них с Аней все наладится.
Боги устроили так, что всякий может отнять у нас жизнь, но никто не в состоянии избавить нас от смерти.
0

#15 Пользователь офлайн   Piratka Ann Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 22 Март 2009 - 05:01

даже не знаю! правда всё это или нет?
0

#16 Пользователь офлайн   Олег Иконка

• Олег - Стас Шмельов
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2009 - 05:44

мне сдаеться што ета враньйо
ВАЛТ И КВМ БЫТЬ!!! ВСЕМ ПРИВЕТ =) Я ВЕРНУЛСЯ:)
0

#17 Пользователь офлайн   Krasotka666 Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2009 - 05:49

Михальниченко говорил что Лера и Стас это просто пиар ход, а на самом деле Стас все еще с Аней, просто они чуть чуть поругались
Люблю всех овечек! Особенно сильно свою подружку Аленочку Милаshку и мою любимую Даночку YuPpy.
0

#18 Пользователь офлайн   Star Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 22 Март 2009 - 06:13

Свои подумайте если бы это был бы пиар кто бы об этом призналс.
0

#19 Пользователь офлайн   алена Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 20 Май 2009 - 02:54

? blink.gif blink.gif blink.gif
Я КВМ овечка
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей