Ленины гитары
Отправлено 27 Апрель 2009 - 08:55
у лены 4 гитары у Слеша 114 гитар + у меня 3
вопрос.. когда Стив Вай научится играть на бунах?
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
а как же он вечера в шушенском каратал ... канешн с гитарой .. развлекая местных гопов авторским бардом )))
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Цитата(Слэндофан)
О_о Я даже и не знал что Ленин на гитаре играл.
а как же он вечера в шушенском каратал ... канешн с гитарой .. развлекая местных гопов авторским бардом )))
Отправлено 06 Июнь 2009 - 14:48
Отправлено 25 Октябрь 2009 - 22:36
seastar (25.10.2009, 18:57) писал:
Ахах)))) 5 гитар))))) Даа... очень много....))))) До Холстинина ей как до Китая ползком))))))))))))))))) Хотя нет, как до луны на велосипеде)))))
Кто такой Холстинин? И Сколько у него гитар?
I'm gonna blow up my video
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
That's the way I want my rock and roll
Shut down my radio
Told boss man where to go
Turned off my brain control
Moneytalks
You talk to God, you're religious. God talks to you, you're psychotic. © Доктор Хаус
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 06:04
ОМГ!!! *ROFL* ну просто ржу нимагу!!!! Я на басухе играю пару лет, за 2 месяца спокойной игры пальцами (по 1-1.5 часа) спокойно появляются обычные и незаметные мозоли, которые фиг иголкой проткнёшь, а то что она играет медиатором ну я даже не знаю как это называть, «непрофессионализм» что-ли....
Но не подумайте,что я её осуждаю, нет-нет)))) просто в ТАКОМ стиле музыки играть медиатором и на таких гитарах( На Jaz-Bass хотяб o_O!!!) я фшоке, просто нет слов.........
Но не подумайте,что я её осуждаю, нет-нет)))) просто в ТАКОМ стиле музыки играть медиатором и на таких гитарах( На Jaz-Bass хотяб o_O!!!) я фшоке, просто нет слов.........
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 06:12
Grand Chris (25.11.2009, 22:39) писал:
Конечно! В таком стиле, как у Ранеток, вообще допустим только двуруный теппинг. И басы у неё, конечно же, неправильные (ибо все знают, что играть в таком стиле надо на Zon или Alembic)
З.Ы. А название Жабы мог бы и правильно научиться писать, раз басист.
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"

Вход
Ответить

Цитата