Правдивая история моего ухода.
Отправлено 06 Январь 2009 - 21:56
Пишу не от себя. Читала у Леры:
Ребята, я знаю, что Вы хотите знать правду. Не буду Вас томить.
Однажды с продюсером группы Ранетки Сергеем Мильниченко у меня произошла ссора из-за того, что в один "прекрасный"день я пришла, и сказала ему, что решила уйти из группы. У Сережи был шок. Тогда я хотела заняться сольной карьерой. Были связи. Буквально через неделю я одумалась. Пришла и попросила у всех прощения. Мне через стиснутые зубы сказали, ладно, играй. Со мной особо не общались. Девченки избегали меня. Был сентябрь, 26 число, когда меня во второй раз вернули в группу. Скоро должен был состояться концерт в Лужниках. И в тот день, 1 числа я все узнала...
Я предала девченок и группу, которая из-за меня могла развалиться. За это Вы меня можите ненавидить...я ВАС пойму. . .
Ребята, я знаю, что Вы хотите знать правду. Не буду Вас томить.
Однажды с продюсером группы Ранетки Сергеем Мильниченко у меня произошла ссора из-за того, что в один "прекрасный"день я пришла, и сказала ему, что решила уйти из группы. У Сережи был шок. Тогда я хотела заняться сольной карьерой. Были связи. Буквально через неделю я одумалась. Пришла и попросила у всех прощения. Мне через стиснутые зубы сказали, ладно, играй. Со мной особо не общались. Девченки избегали меня. Был сентябрь, 26 число, когда меня во второй раз вернули в группу. Скоро должен был состояться концерт в Лужниках. И в тот день, 1 числа я все узнала...
Я предала девченок и группу, которая из-за меня могла развалиться. За это Вы меня можите ненавидить...я ВАС пойму. . .
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 06 Январь 2009 - 22:13
Телефон завис. Извиняюсь, подкоррекирола
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 07 Январь 2009 - 00:41
Трагично. . .
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 07 Январь 2009 - 08:32
У Леры скорей всего тогда была звездная болезнь...представила, что одна на сцене, толпы фанатов...каждый человек может ошибиться, и, я считаю, что продюсери и Ранетки НЕПРАВЫ!
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 08 Январь 2009 - 02:40
Ну ведь с всяким бывает...мож ЛЕРОЧКА и вправду в тот момент зазвездилась...ей хотелось чего то большего чем просто РАНЕТОК...темболее если предложения были! Ну а может и вправду просто кто то распустил слухи, чтоб Лерку все считали ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ!...
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 08 Январь 2009 - 02:56
Цитата(НаСтЕнЬкА=))
Ну ведь с всяким бывает...мож ЛЕРОЧКА и вправду в тот момент зазвездилась...ей хотелось чего то большего чем просто РАНЕТОК...темболее если предложения были! Ну а может и вправду просто кто то распустил слухи, чтоб Лерку все считали ПРЕДАТЕЛЬНИЦЕЙ!...
И я так считаю!Правильно ты подметила!+1)))
Отправлено 08 Январь 2009 - 21:21
Цитата(Катюшка)
А мне кажется что это все проделки продюссера!!! Это он хочет чтобы Леру считали предательнецей. Я не верю что она бы так сделала!!!
мне тоже так кажется. И вообще, во всё это на 100 процентов верить нельзя. Потому что это скорее всего клоны!так что надежда на то, что Лерочку несправедливо выгнали есть!И вообще говорят, что она вернулась!
Отправлено 08 Январь 2009 - 22:54
извените за идиотизм.. но так и непоняла что же такого ужасного она сделала???
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC

Вход
Ответить

Цитата