мистические и необъяснимые случаи
Отправлено 23 Январь 2010 - 01:10
Moonkin (23.1.2010, 1:40) писал:
Дадададад
Ещё, говорят, ночью жрать перед зеркалом - плохая примета.
Ещё, говорят, ночью жрать перед зеркалом - плохая примета.
Никогда не слышала. Надо запомнить да братику своему, обжоре такому, припомнить.
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 03 Июль 2010 - 18:26
Этот случай не очень мистический
Значит мы с подружками были в лагере и на площадке где гулять была дырка мы туда зашли у нас Днепр чистый но там как болото и две тропинки решили мы так сделать кинуть палку и если она утонет то не надо ни туда ни туда идти бросили мы палку посмотрели туда пару минут не утонула. Мы разделились и пошли в разные стороны потом на полпути нам стало страшно и мы пришли обратно а палка утонула. Потом пришли пацаны и стали нас запугивать мол там зек живет. Мы пришли спросили у вожатых это правда или нет они сказали что нет. А потом когда мы пошли вечером туда гулять то за забором что-то шумело и мне показалось что там какой то толстый мужчина.
Значит мы с подружками были в лагере и на площадке где гулять была дырка мы туда зашли у нас Днепр чистый но там как болото и две тропинки решили мы так сделать кинуть палку и если она утонет то не надо ни туда ни туда идти бросили мы палку посмотрели туда пару минут не утонула. Мы разделились и пошли в разные стороны потом на полпути нам стало страшно и мы пришли обратно а палка утонула. Потом пришли пацаны и стали нас запугивать мол там зек живет. Мы пришли спросили у вожатых это правда или нет они сказали что нет. А потом когда мы пошли вечером туда гулять то за забором что-то шумело и мне показалось что там какой то толстый мужчина.
Отправлено 05 Июль 2010 - 18:34
А у меня такой случай был. Один рас мы поехали с ночевкой в горы. А там был замок оч старый он уже почти весь развалился. Как вот мы с братом ночью решили пойти к этому замку потому, что говорили что там привидения живут. Когда мы пришли, то от туда слышался какой то вой. И я увидела что то полупрозрачное и оно двигалось по направлению к нам! Я не псих! Мой брат это тоже видел!
Отправлено 18 Июль 2010 - 01:00
Когда я отдыхал на даче, я уехал на велосипеде в аптеку. Аптека у нас находится прилично далеко 6 км надо колесить до Синявино. Ну я захватил мобильный телефон и поехал, решил срезать путь через садоводства, там я уже забрел до Восход 2, хотя туда не ехал. Я сам был удивлен, как я там оказался, хотя я ехал совсем в другую сторону. Но это еще цветочки. Я решил позвонить бабушке. На экране появилось предупреждение о том что батарея села, хотя я телефон заряжал всю ночь. Заряд он должен держать 4 суток. Я поехал домой, когда приехал, схлопотал люлей от бабушки. Она сказала, что меня не было двое суток. Я сам был в ауте. Как это возможно. Что это было???? Она хотела уже в милицию идти. Меня все садоводство искало

Вход
Ответить

Цитата