Страница 1 из 1
Табулатуры Ранеток учитесь, дети мои
Отправлено 07 Январь 2010 - 00:32
Если вы хотите играть как ранетки, то вот вам ]]>табулатуры ранеток]]>, и вот еще вдобавок несколько ссылочек: ]]>школа игры Ингви Мальмстина]]>, книга "]]>ритм-гитара в стиле хэви-метал]]>", и самое главное - ]]>гаммы]]> и ]]>гитарные уроки арпеджио]]>. Учитесь, дети мои!
Отправлено 09 Январь 2010 - 07:37
Tribl (6.1.2010, 21:07) писал:
Если вы хотите играть как ранетки, то вот вам ]]>табулатуры ранеток]]>, и вот еще вдобавок несколько ссылочек: ]]>школа игры Ингви Мальмстина]]>, книга "]]>ритм-гитара в стиле хэви-метал]]>", и самое главное - ]]>гаммы]]> и ]]>гитарные уроки арпеджио]]>. Учитесь, дети мои! 
А ты думаешь тут сидят те кто не умеют играть?
Тут сидят все Ингви Мальмстины, Ричи Блэкморы, И Майклы Анджнло Батио...
Отправлено 10 Январь 2010 - 20:56
Постараюсь на пятерки
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
Отправлено 03 Сентябрь 2010 - 15:08
zeek (03 Сентябрь 2010 - 11:51) писал:
Мой вам совет не заморачивайтесь Am Dm А С - все любая песня Ронедок получается как в оригинале
Сразу видно - хорошо разбираешься в музыке.
Запостил какую-то хаотичную последовательность аккордов, и даешь всем советы. Молодец!
Ты хоть знаешь, что обозначают те латинские буковки? )))
Страница 1 из 1

Вход
Ответить
Цитата