Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: ничто обо всем written by Rinadance

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

ничто обо всем миник

#1 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2010 - 06:11

Это глупо... Глупо...... Глупо!!!!"
Боже, зачем.... Мы не видились непосредственно со дня нашего выпускного, а уже прошло немного не мало полгода. И что? Скажи, может быть ты скучал по мне? А может быть ты ревновал меня к учебе? К музыке? К дурзьям? Гуцул свалил с горизонта и мы счастливы, да? Мы счастливы, ведь значит, что конкурировать больше не с кем! А не пойти бы тебе в анус или еще куда-то, куда тебя охота идти?
А я... Боже, какая же я была дура! Помнишь, как я сидела вечерми до 4 часов утра, ждала твой звонок, который ты мне обещал "подарить"? А может быть ты помнишь, как я дрессировала твоих бегемотов, т.к. ты вчера засиделся в спортбаре со своей командой девчонок-баскетболисток, среди которых не было меня? А может быть ты помнишь, как я врала на ходу Савченко, Ранеткам, деду, родителям? Я ведь не спращшиваю, помнишь ли ты, как я врала себе - единственной и ненаглядной!? И ответ презренный твой нет - нет, не потому что ты не знал, а потому, что ты не хотел! Не хотел узнавать, не хотел трудиться, не хотел, в конце концов, стараться! Ты же крутой! Ты же мачо! А знаешь, какого мне было подойти к тебе на вывпускном? Знаешь, какого мне было перед тобой унижаться? "Для меня это ничего не меняет".... Меняет, и еще как меняет! Ты мне изменил! Не физически, так духовно!
А думаешь мне никто из "хорошеньких" не рассказал, что, когда вы с нашей школьной командой ездили в соревнования в другой город, когда я не могла поехать по болезни, тебя видели, выходящим рано утром из купе с этой Светочкой! Врут? Черта с два! Мне это дед рассказывал, а ему - Савченко.
Ты лгун.... Лгун и предатель.... Предатель....
0

#2 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2010 - 06:29

Эх, Степнов, Степнов!
Предатель! dry.gif
0

#3 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2010 - 08:19

Сильно! Мне оч понравилось...
0

#4 Пользователь офлайн   svetlagorochka Иконка

• Я просто сокровище!
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2010 - 08:30

банальная истерика?
надо просто попить водички
Homo homini lumen est. Человек человеку свет.
0

#5 Пользователь офлайн   Нюшка! Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 12 Январь 2010 - 16:40

Просмотр сообщенияsvetlagorochka (12.1.2010, 5:05) писал:

банальная истерика?
надо просто попить водички

+1
Каждый интеллигентный человек рано или поздно задается вопросом: Кто я? Чо я такой дерзкий? С какова я раёна?

Раньше я любила лето, но потом узнала, что за деньги лето бывает круглый год. Теперь я люблю деньги!
0

#6 Пользователь офлайн   Сердце Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 15 Январь 2010 - 02:55

В чем он интересно провинился?
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей