Это глупо... Глупо...... Глупо!!!!"
Боже, зачем.... Мы не видились непосредственно со дня нашего выпускного, а уже прошло немного не мало полгода. И что? Скажи, может быть ты скучал по мне? А может быть ты ревновал меня к учебе? К музыке? К дурзьям? Гуцул свалил с горизонта и мы счастливы, да? Мы счастливы, ведь значит, что конкурировать больше не с кем! А не пойти бы тебе в анус или еще куда-то, куда тебя охота идти?
А я... Боже, какая же я была дура! Помнишь, как я сидела вечерми до 4 часов утра, ждала твой звонок, который ты мне обещал "подарить"? А может быть ты помнишь, как я дрессировала твоих бегемотов, т.к. ты вчера засиделся в спортбаре со своей командой девчонок-баскетболисток, среди которых не было меня? А может быть ты помнишь, как я врала на ходу Савченко, Ранеткам, деду, родителям? Я ведь не спращшиваю, помнишь ли ты, как я врала себе - единственной и ненаглядной!? И ответ презренный твой нет - нет, не потому что ты не знал, а потому, что ты не хотел! Не хотел узнавать, не хотел трудиться, не хотел, в конце концов, стараться! Ты же крутой! Ты же мачо! А знаешь, какого мне было подойти к тебе на вывпускном? Знаешь, какого мне было перед тобой унижаться? "Для меня это ничего не меняет".... Меняет, и еще как меняет! Ты мне изменил! Не физически, так духовно!
А думаешь мне никто из "хорошеньких" не рассказал, что, когда вы с нашей школьной командой ездили в соревнования в другой город, когда я не могла поехать по болезни, тебя видели, выходящим рано утром из купе с этой Светочкой! Врут? Черта с два! Мне это дед рассказывал, а ему - Савченко.
Ты лгун.... Лгун и предатель.... Предатель....
Страница 1 из 1
ничто обо всем миник
Отправлено 12 Январь 2010 - 08:19
Сильно! Мне оч понравилось...
Отправлено 12 Январь 2010 - 16:40
Каждый интеллигентный человек рано или поздно задается вопросом: Кто я? Чо я такой дерзкий? С какова я раёна?
Раньше я любила лето, но потом узнала, что за деньги лето бывает круглый год. Теперь я люблю деньги!
Раньше я любила лето, но потом узнала, что за деньги лето бывает круглый год. Теперь я люблю деньги!
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата