Гитара Наташи
Отправлено 07 Март 2009 - 20:47
Смеюсь и плачу......соло гитара......соло гитара - это должность в группе, так же как и ритм-гитара и бас-гитара.....а вообще гитары делятся на 3 группы: 1)акустическая гитара(классическая), 2) полу-акустическая гитара(концертная акустика) и 3)электро гитара. собственно потому она и электро что дэка у нее состоит от 1 до 3-х(если хорошая, не китай) частей дерева, в которых вырезаны углубления под звукосниматели(которые и позволяют звучат инструменту), провода и остальную электронику.
з.ы. просьба к модеру....: вы либо узнавайте кто стебеца а кто нет....либо мое сообщение в каждом разделе в топик поставить.....ато я много уже узнал.....например что ритм и соло гитары очень сильно друг от друга отличаются....и что еще есть специальные соло-струны чтоб играть соло.....дибилизм.
з.ы. просьба к модеру....: вы либо узнавайте кто стебеца а кто нет....либо мое сообщение в каждом разделе в топик поставить.....ато я много уже узнал.....например что ритм и соло гитары очень сильно друг от друга отличаются....и что еще есть специальные соло-струны чтоб играть соло.....дибилизм.
Отправлено 11 Март 2009 - 04:13
Цитата(admin)
Гитарист ну так просвещайте, раз имеете познания в этой теме.
ну так стараюсь. давайте тогда уж откроем отдельную тему про гитары. расскажу всё что знаю
Отправлено 24 Апрель 2009 - 19:26
Цитата
v[EGADET]-[]У Слеша из Guns n' Roses есть фотография, где он сидит на фоне по крайней мере 30 гитар))))) и все его)))) и все одной фирмы - Gibson
Ну он же их эндорсером был.
Блин, мне бы для полного счастья даже одного баса Gibson хватило (Thunderbird, например) !
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 25 Апрель 2009 - 05:20
Цитата(Маша95)
почему наташа играет на синглах-звукоснимателях? Я считаю что её нужна какаянибудь другая гитара с двумя хамбакерами)
Ага, сквозняк-краснуха-два хамба :-)))
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Отправлено 04 Май 2009 - 05:12
Coroner эх...........у меня почти...........краснуха, 2 хамба........но на болтах.....
Отправлено 04 Май 2009 - 07:06
Цитата(Гитарист)
Coroner эх...........у меня почти...........краснуха, 2 хамба........но на болтах.....
Ничё, времена наши ещё придут!
Будем и на Джексонах штатовских играть, и на Гибсон Тандербёрдах, и на ЭСП'ах (кому что более любо)! ;-))
Отправлено 24 Май 2009 - 20:55
Cliff Burton (10.1.2009, 23:16) писал:
У нее две гитары от фирмы Ibanez
И гитара фирмы Music Man
И гитара фирмы Music Man
Music Man делает хорошие басухи
дорогие но очень хорошие
правда када держишь гитару вспоминаешь старый добрый урал 76г выпуска, весят выше крыши
вот Уорвики зашибись лехкие и мощные особенно корвет
хатя и дарк лорд достойный бас, правда мне корпус ненравица да и тяжолая особенно на репах где часа четыре репаешь после снятия гитары с плеча наступает жоское облегчение, всетаки 4часа тупо таскать
а вообще я отдаю предпочтение басухам типа ESP особенно серии F-серии
а F-105 точная копия гитары Томы Арайа(Вокалиста и басиста великой группы Slayer) с его подписью
хатя я отдаю предпочтение безладовым бас-гитарам которые очень сложно достать
вот гитара Стива ДиДжорджио(играл в такиз коллективах как Death/Testament на данный момент находится в своей группе Sadus) F-105 Fb выше всяких похвал эта гитара была сделана специально под Стива
5 струнная бас-гитара
имеет 3 настройки тона и 2 громкости
имеет 2 активных звучка EMG-81BASS(да и гитарный вариант выше всяких похвал особенно на Варлоке Звере)
имеет крутой дизаин корпуса. окрашеный в зеленый цвет
да и весит гитара достаточно мало
такая басуха делается только под заказ
придварительная цена 120тыс русских тугриков
ссылка на офф сайт Стива ]]>http://stevedigiorgio.com/]]>
кстате песня играющая на главной странице сайта песня SmackDown с последнего альбома Садуса
очень крутое басовое интро
Стив с гитарой ]]>http://www.crossover...62325_Bach2.jpg]]>
Death...
Отправлено 25 Май 2009 - 00:17
Matt_Tuck (24.5.2009, 14:30) писал:
Music Man делает хорошие басухи
дорогие но очень хорошие
правда када держишь гитару вспоминаешь старый добрый урал 76г выпуска, весят выше крыши
хатя и дарк лорд достойный бас, правда мне корпус ненравица да и тяжолая особенно на репах где часа четыре репаешь после снятия гитары с плеча наступает жоское облегчение, всетаки 4часа тупо таскать
а F-105 точная копия гитары Томы Арайа(Вокалиста и басиста великой группы Slayer) с его подписью
вот гитара Стива ДиДжорджио(играл в такиз коллективах как Death/Testament на данный момент находится в своей группе Sadus) F-105 Fb выше всяких похвал эта гитара была сделана специально под Стива
5 струнная бас-гитара
имеет 2 активных звучка EMG-81BASS(да и гитарный вариант выше всяких похвал особенно на Варлоке Звере)
кстате песня играющая на главной странице сайта песня SmackDown с последнего альбома Садуса
дорогие но очень хорошие
5 струнная бас-гитара
Козырнул своим "знанием" инструментов, только перед кем?
1. "хатя и дарк лорд достойный бас" - Ты его ценник видел? А звучание? К басу такого уровня не применимо слово "хотя". Или же ты Rockbass имеешь в виду?
2. "а F-105 точная копия гитары Томы Арайа(Вокалиста и басиста великой группы Slayer) с его подписью" - Да ну? Сигнатура Тома имеет маркировку "TA". А "F" - это серия Forest bass и вовсе никакая не копия его баса.
3. "хатя я отдаю предпочтение безладовым бас-гитарам которые очень сложно достать" - Не говори ерунды. Их не трудно достать, тем более тому, кто "отдаёт им предпочтение". Да и обезлаживание у мастера ещё никто не отменял.

Вход
Ответить
Цитата