Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Гитара Наташи written by Дим@н

Перейти к содержимому

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Гитара Наташи

#41 Пользователь офлайн   BluesRockMan Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 05:35

гитара не может стоит дороже таланта.... wink.gif
0

#42 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 07:33

Просмотр сообщенияBluesRockMan (24.5.2009, 23:10) писал:

гитара не может стоит дороже таланта.... wink.gif

Талант вообще-то невозможно купить wink.gif
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#43 Пользователь офлайн   95Маша Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 25 Май 2009 - 16:58

черт поему я это не читала)
0

#44 Пользователь офлайн   Wehrmacht Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 05 Июнь 2009 - 21:17

Имхо ММ басы - лотерея в последнее время! Попадалось несколько Стингреев - не очень однородно они звучат.
Не всмысле ПЛОХО, а по характеру звука. Делаю вывод: каждый инструмент конкретно счупать надо!
Насчёт Година - ну весло среднего пошиву. За свои деньги конечно вне конкуренции, но характера в нём маловато.
Думаю Натахе и Анютке по статусу нада на Zemaitis или на Benedetto переходить! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Jackson Soloist SL1(U.S.A.Custom Shop)=>Marshall TSL100(JCM2000)=>Marshall 1960A
0

#45 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 05:58

Просмотр сообщенияWehrmacht (5.6.2009, 14:52) писал:

Имхо ММ басы - лотерея в последнее время!

А что вообще не лоторея? Фодера или Алембик? cool.gif
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#46 Пользователь офлайн   Wehrmacht Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:04

Просмотр сообщенияCoroner (6.6.2009, 3:33) писал:

А что вообще не лоторея? Фодера или Алембик? cool.gif

Алембики не попадались, а вот Ам ДеЛюксы достаточно ровно звучат по характеру! Топовые ТРБшки ямаховские и Ибанезы топовые тож достаточно однородны...
Jackson Soloist SL1(U.S.A.Custom Shop)=>Marshall TSL100(JCM2000)=>Marshall 1960A
0

#47 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:15

А насчёт Jackson басов что скажешь? Никогда я с ними не сталкивался. Японские Pro и Grover для своей цены как? Какие особенности?
И сколько стоит кастомный штатовский бас примерно (без каких-то особенно-извращенных наворотов)?
0

#48 Пользователь офлайн   Wehrmacht Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:25

Просмотр сообщенияCoroner (6.6.2009, 3:50) писал:

А насчёт Jackson басов что скажешь? Никогда я с ними не сталкивался. Японские Pro и Grover для своей цены как? Какие особенности?
И сколько стоит кастомный штатовский бас примерно (без каких-то особенно-извращенных наворотов)?

Басы - кроме японского Джексон Концерта, я не держал... Кастом у них начинается если под заказ от 4.5-5 килобакса.
Особенности..? Ну сделают тебе сё что ты захочешь... Особенности моей гитары - это магнолиевые "уши", близкий к стратовскому Modern"C" профилю грифа, тюнингованные Сеймура(ТБ4 и СТК-С несколько форсированны по выхлопу).
Опредились самое главное что тебе нужно, да запасись терпением года на полтора, и получишь себе что хочешь!

Гровера и Старзы - впринципе приемлимые палки, ПРО - кал, и при том капитальный и дорогой! Professional - 91-93 - нештяг.
0

#49 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:35

Просмотр сообщенияWehrmacht (5.6.2009, 23:00) писал:

Басы - кроме японского Джексон Концерта, я не держал... Кастом у них начинается если под заказ от 4.5-5 килобакса.

Гровера и Старзы - впринципе приемлимые палки, ПРО - кал, и при том капитальный и дорогой! Professional - 91-93 - нештяг.

4,5 тыщ баков за кастом? Охренеть!! А за левостороннесть ещё дороже, видимо, сдерут...

О сравнении Pro и Grover/Stars: что, действительно Pro так уступает? Я на jacksonguitars.info спрашивал - так там сказали, что примерно одинаковые они.
Хрен его знает... Но на И-бэй Pro действительно дёшево продавали (13000, вроде).
0

#50 Пользователь офлайн   Wehrmacht Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:52

Просмотр сообщенияCoroner (6.6.2009, 4:10) писал:

4,5 тыщ баков за кастом? Охренеть!! А за левостороннесть ещё дороже, видимо, сдерут...

О сравнении Pro и Grover/Stars: что, действительно Pro так уступает? Я на jacksonguitars.info спрашивал - так там сказали, что примерно одинаковые они.
Хрен его знает... Но на И-бэй Pro действительно дёшево продавали (13000, вроде).

Напиши что тебе надо, возможно тебе не кастом нужен, а вполне серийный но добротный гитар.

Прошки отвратительны во первых из-за железа - пластелиновый Такеюча против железного коня от Шаллер... сам понимаешь как бы!
Дерево при равной ценовой у Гровера будет более высокого качества.
Качество сборки у Гровера лучше - это ведь весло для внутрияпонского рынка, а Прошка - экспорт. По мимо этого Прошка - филлиалка, а Гровер, впринципе самостоятельный завод... тоже как бы без коментов.

Эрганомика... ну сравни бревнообразный гриф ДК1 достаточно изящный и тонкий гриф Гроверовской Динки...
0

#51 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 07:53

Просмотр сообщенияWehrmacht (5.6.2009, 23:27) писал:

Напиши что тебе надо, возможно тебе не кастом нужен, а вполне серийный но добротный гитар.

Прошки отвратительны во первых из-за железа - пластелиновый Такеюча против железного коня от Шаллер... сам понимаешь как бы!
Дерево при равной ценовой у Гровера будет более высокого качества.
Качество сборки у Гровера лучше - это ведь весло для внутрияпонского рынка, а Прошка - экспорт. По мимо этого Прошка - филлиалка, а Гровер, впринципе самостоятельный завод... тоже как бы без коментов.

Не, про кастом я спросил для справки, естественно. Потому что мне ещё до того уровня, когда мне нужен будет полностью подогнанный под меня кастом, - очень далеко rolleyes.gif
Просто хотелось знать, какие цены на такое удовольствие у фирмы Jackson.
Я почему завёл разговор этот - левша я, а у Jackson, в отличие от Ворвик или, тем более, Фендер - я ни разу левосторонних басов не видел (только в клипе Benediction у их басилы).
Вот и все дела. Димону на jacksonguitars.ru писал - он подтвердил, что леворучные басы Jackson достать - дело очень проблемное...
0

#52 Пользователь офлайн   Wehrmacht Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2009 - 10:11

Да сам по себе бас от Джексон - штука достаточно редкая... но Димыч доставал и не такое! Там Death Kelly мелькала от Майка Лерна у него - она вообще как артифакт уникальная!
Изображение
0

#53 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:22

Просмотр сообщенияWehrmacht (6.6.2009, 2:46) писал:

Да сам по себе бас от Джексон - штука достаточно редкая... но Димыч доставал и не такое!

Да, даже у аццких басил нечасто Джексоны в руках увидишь unsure.gif
Я, вот, сегодня пересматривал концертник Kreator и клип Zyklon только чтобы на эту цацу поглядеть (ну, и послушать попутно)...
А с Димоном думаю ещё раз через некоторое время законтачить - может быть случится чудо и он всё же сумеет мне раздобыть джексовскую левосторонку... smile.gif
0

#54 Пользователь офлайн   алена Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 02:24

1 гитара Изображение
2 гитара Изображение
3 гитара Изображение
4 гитара Изображение
5 гитара Изображение
6 гитара Изображение
7 гитара Изображение
Я КВМ овечка
0

#55 Пользователь офлайн   оМаша95 Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 10 Июнь 2009 - 17:08

зачем ей гитара если она не играет на ней?
0

#56 Пользователь офлайн   Goatpervertor Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 11 Июнь 2009 - 22:24

Просмотр сообщенияvEGADET- (11.6.2009, 0:15) писал:

нафига ей рычаг? та и гитара тоже...

пральна!!! Девку в кабак, гитару в ломбард biggrin.gif
]]>]]>
0

#57 Пользователь офлайн   NaTuSiK=) Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 09 Июль 2009 - 15:40

Мне хотят купить гитару ту гитару на которых ранетки играют! А я вобще не умею играть подскажите есле кто умеет!
0

#58 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 09 Июль 2009 - 16:23

"Гитару, на которых Ранетки играют"??? Это как? biggrin.gif
И что ты хочешь, чтоб тебе подсказали? Я тебе могу подсказать только одно - гитару (какая бы она ни была) в руки - и к преподу. Более дельного совета тебе вряд ли можно дать...
0

#59 Пользователь офлайн   ромашка Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 09 Июль 2009 - 17:06

Натх я тоже пишу музыку
0

#60 Пользователь офлайн   Real_VorteX Иконка

• Ассенизатор
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 10 Июль 2009 - 00:54

Просмотр сообщенияCoroner (9.7.2009, 13:58) писал:

Просмотр сообщенияNaTuSiK=) (9.7.2009, 13:15) писал:

Мне хотят купить гитару ту гитару на которых ранетки играют! А я вобще не умею играть подскажите есле кто умеет!

"Гитару, на которых Ранетки играют"??? Это как? biggrin.gif
И что ты хочешь, чтоб тебе подсказали? Я тебе могу подсказать только одно - гитару (какая бы она ни была) в руки - и к преподу. Более дельного совета тебе вряд ли можно дать...

Могу предложить более дельный совет: выучи русский язык
Когда я пьян, то всё мне по плечу,
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.
0

• (4 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4