Гитара Наташи
Отправлено 25 Май 2009 - 05:35
Отправлено 05 Июнь 2009 - 21:17
Не всмысле ПЛОХО, а по характеру звука. Делаю вывод: каждый инструмент конкретно счупать надо!
Насчёт Година - ну весло среднего пошиву. За свои деньги конечно вне конкуренции, но характера в нём маловато.
Думаю Натахе и Анютке по статусу нада на Zemaitis или на Benedetto переходить!
Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:04
Coroner (6.6.2009, 3:33) писал:
Алембики не попадались, а вот Ам ДеЛюксы достаточно ровно звучат по характеру! Топовые ТРБшки ямаховские и Ибанезы топовые тож достаточно однородны...
Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:15
И сколько стоит кастомный штатовский бас примерно (без каких-то особенно-извращенных наворотов)?
Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:25
Coroner (6.6.2009, 3:50) писал:
И сколько стоит кастомный штатовский бас примерно (без каких-то особенно-извращенных наворотов)?
Басы - кроме японского Джексон Концерта, я не держал... Кастом у них начинается если под заказ от 4.5-5 килобакса.
Особенности..? Ну сделают тебе сё что ты захочешь... Особенности моей гитары - это магнолиевые "уши", близкий к стратовскому Modern"C" профилю грифа, тюнингованные Сеймура(ТБ4 и СТК-С несколько форсированны по выхлопу).
Опредились самое главное что тебе нужно, да запасись терпением года на полтора, и получишь себе что хочешь!
Гровера и Старзы - впринципе приемлимые палки, ПРО - кал, и при том капитальный и дорогой! Professional - 91-93 - нештяг.
Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:35
Wehrmacht (5.6.2009, 23:00) писал:
Гровера и Старзы - впринципе приемлимые палки, ПРО - кал, и при том капитальный и дорогой! Professional - 91-93 - нештяг.
4,5 тыщ баков за кастом? Охренеть!! А за левостороннесть ещё дороже, видимо, сдерут...
О сравнении Pro и Grover/Stars: что, действительно Pro так уступает? Я на jacksonguitars.info спрашивал - так там сказали, что примерно одинаковые они.
Хрен его знает... Но на И-бэй Pro действительно дёшево продавали (13000, вроде).
Отправлено 06 Июнь 2009 - 06:52
Coroner (6.6.2009, 4:10) писал:
О сравнении Pro и Grover/Stars: что, действительно Pro так уступает? Я на jacksonguitars.info спрашивал - так там сказали, что примерно одинаковые они.
Хрен его знает... Но на И-бэй Pro действительно дёшево продавали (13000, вроде).
Напиши что тебе надо, возможно тебе не кастом нужен, а вполне серийный но добротный гитар.
Прошки отвратительны во первых из-за железа - пластелиновый Такеюча против железного коня от Шаллер... сам понимаешь как бы!
Дерево при равной ценовой у Гровера будет более высокого качества.
Качество сборки у Гровера лучше - это ведь весло для внутрияпонского рынка, а Прошка - экспорт. По мимо этого Прошка - филлиалка, а Гровер, впринципе самостоятельный завод... тоже как бы без коментов.
Эрганомика... ну сравни бревнообразный гриф ДК1 достаточно изящный и тонкий гриф Гроверовской Динки...
Отправлено 06 Июнь 2009 - 07:53
Wehrmacht (5.6.2009, 23:27) писал:
Прошки отвратительны во первых из-за железа - пластелиновый Такеюча против железного коня от Шаллер... сам понимаешь как бы!
Дерево при равной ценовой у Гровера будет более высокого качества.
Качество сборки у Гровера лучше - это ведь весло для внутрияпонского рынка, а Прошка - экспорт. По мимо этого Прошка - филлиалка, а Гровер, впринципе самостоятельный завод... тоже как бы без коментов.
Не, про кастом я спросил для справки, естественно. Потому что мне ещё до того уровня, когда мне нужен будет полностью подогнанный под меня кастом, - очень далеко
Просто хотелось знать, какие цены на такое удовольствие у фирмы Jackson.
Я почему завёл разговор этот - левша я, а у Jackson, в отличие от Ворвик или, тем более, Фендер - я ни разу левосторонних басов не видел (только в клипе Benediction у их басилы).
Вот и все дела. Димону на jacksonguitars.ru писал - он подтвердил, что леворучные басы Jackson достать - дело очень проблемное...
Отправлено 09 Июнь 2009 - 07:22
Wehrmacht (6.6.2009, 2:46) писал:
Да, даже у аццких басил нечасто Джексоны в руках увидишь
Я, вот, сегодня пересматривал концертник Kreator и клип Zyklon только чтобы на эту цацу поглядеть (ну, и послушать попутно)...
А с Димоном думаю ещё раз через некоторое время законтачить - может быть случится чудо и он всё же сумеет мне раздобыть джексовскую левосторонку...
Отправлено 09 Июль 2009 - 16:23
И что ты хочешь, чтоб тебе подсказали? Я тебе могу подсказать только одно - гитару (какая бы она ни была) в руки - и к преподу. Более дельного совета тебе вряд ли можно дать...
Отправлено 10 Июль 2009 - 00:54
Coroner (9.7.2009, 13:58) писал:
NaTuSiK=) (9.7.2009, 13:15) писал:
"Гитару, на которых Ранетки играют"??? Это как?
И что ты хочешь, чтоб тебе подсказали? Я тебе могу подсказать только одно - гитару (какая бы она ни была) в руки - и к преподу. Более дельного совета тебе вряд ли можно дать...
Могу предложить более дельный совет: выучи русский язык
Когда я пьян, то я на всё способен,
Так сколько надо выпить, чтоб мечту
Найти, которой выпимши я годен.

Вход
Ответить

Цитата