Страница 1 из 1
Кто чем похож на Наташу
Отправлено 18 Январь 2009 - 22:36
Ну я очень скромная.... И кстати очень вспыльчивая, а когда у меня были чёрные волосы, все говорили, что я на неё внешне похожа
- Леночка, что тебе подарить на 8 марта?
- Не знаю, Витюша, но ты ведь знаешь что я люблю...
*Занавес*
Тампоны ob - лучший подарок любимой
- Не знаю, Витюша, но ты ведь знаешь что я люблю...
*Занавес*
Тампоны ob - лучший подарок любимой
Отправлено 23 Январь 2009 - 01:39
А я готику люблю, но я не готка, у меня какой-то свой стиль....
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 06 Июль 2009 - 03:00
все мои друзья раньше называли меня наташей-путались!У нас одинаковая прическа,овал лица,взгяд!я скромная,но иногда такая веселая,никто утихомирить не может!!!
Я предпочитаю больше сидеть дома,чем тусить с подругами!но дома сидеть не получается-я увлекаюсь танцами эстрадными(но на следующий год брошу-очень устала) и хожу в муз.школу.я сама иногда чувчтвую что мы с наташей просто копии- но я наоборот не хочу быть ни на кого похожей!!!я-это я!!!и щас все изменилось-я выстригла челку и коротко подстрилась теперь я похожа на нее только характером,кстати я упертая-очень.хочу опять вернуть свой образ_"наташи"!!!он мне подходит
Отправлено 06 Июль 2009 - 06:11
Катяяя (5.7.2009, 20:35) писал:
...я сама иногда чувчтвую что мы с наташей просто копии- но я наоборот не хочу быть ни на кого похожей!!!я-это я!!!и щас все изменилось-я выстригла челку и коротко подстрилась теперь я похожа на нее только характером,кстати я упертая-очень.хочу опять вернуть свой образ_"наташи"!!!он мне подходит
А потом опять пострижёшься, чтоб не быть на неё похожей, а потом снова захочешь похожей на неё быть....и так - всю жизнь!
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
Страница 1 из 1

Вход
Ответить

Цитата