БЕРЕМЕННА!
Отправлено 16 Январь 2009 - 03:42
я ТОЖЕ ЭТО ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА. и ПОЭТОМУ КОГДА МИЛЬНИЧЕНКО УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ВЫГНАЛ ИЗ ГРУППЫ. НО Я НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ. ХОТЯ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ МИЛЬНИЧЕНКО ЕЕ ЛЮБИЛ И ОН НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОГО... И ВЗЯЛ И ВЫГНАЛ. БРЕД....
РАНЕТКИ СУПЕР!!
Отправлено 16 Январь 2009 - 04:07
Катюшка ну почему же.. вполне возможно.. ведь пока мы до сих пор нет точных подтверденных документор почему лера ушла из группы
"... Даже самые преданые фэны не узнают хитов. Барабанщик ускоряет темп я не помню слов.
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Обдолбаный басист мажет паьцами мимо ладов. Пьяный диджей матер*ясь блю*т под пультом.
Из первых рядов слышатся голоса:"Эй, за что я заплатил косарь? Верните мне бабки назад!"
Внезапно пелена застлала мне глаза,За закрытой дверью скорой я покинул зал через полчаса..." Noize MC
Отправлено 16 Январь 2009 - 04:10
Цитата(Нюська)
Тема не для споров,а для новости (тем более слуха)закроем тему,админ?
Кроме того, когда создаются темки, хорошо бы тем, кто их создает писать без ошибок! Слово "БеремеННа" пишется с двумя "НН".
"Не бойся того, что подумают о тебе другие - они слишком заняты тем, что ты думаешь о них!"
Отправлено 16 Январь 2009 - 07:46
Цитата(Celinka)
РАНЕТОК НЕТ ВКОНТАКТЕ!!!!!!А Лера не беремина!
Я тоже так думаю!!хотя всякое в жизни человека может быть!Лере уже почти 21 год!Так что...!Здесь вообще каждый думает своё и я также!И мы не увидим беременна Лера или нет, потому что:
1)Она скорее всего не беременна!
2)Она может сделать аборт(ну если она беременна действительно)может сейчас ей ребенок не нужен!
и 3) мы увидим беременность если: Она действительно беременна!
Хотя меня особо это все не удивило!Ну беременна, ну и что?Ей же не 13 лет!Будет у неё ребенок же когда-то!Но я лично не верю что она беременна!Слухи все это!И ВКонтакте одни клоны!Наскачивали себе инфы и фотки Ранеток с Итернета и лазят типа они Ранетки!
Отправлено 16 Январь 2009 - 17:04
Цитата(Катюшка)
я ТОЖЕ ЭТО ГДЕ-ТО СЛЫШАЛА ЧТО ОНА БЕРЕМЕННА. и ПОЭТОМУ КОГДА МИЛЬНИЧЕНКО УЗНАЛ ОБ ЭТОМ ВЫГНАЛ ИЗ ГРУППЫ. НО Я НЕ ЗНАЮ ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ. ХОТЯ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. ЕСЛИ МИЛЬНИЧЕНКО ЕЕ ЛЮБИЛ И ОН НЕ МОГ ДОПУСТИТЬ ТАКОГО... И ВЗЯЛ И ВЫГНАЛ. БРЕД....
Ну вапще Лера не ушла из группы, она просто болела и её навремя заменили Байдавлетовой.
А эта Нюта подумала что навсегда, вот они и решили всё это разыграть!
Ты только остановись, не уходи.... Мне нужно узнать, что я могу летать...
Отправлено 16 Январь 2009 - 19:20
Цитата(Акси)
Цитата(Нюська)
Тема не для споров,а для новости (тем более слуха)закроем тему,админ?
Кроме того, когда создаются темки, хорошо бы тем, кто их создает писать без ошибок! Слово "БеремеННа" пишется с двумя "НН".
Цитата(Prinzesschen)
Акси да-да кстати!с русским языком проблемы..
Хорошо,исправили!
Всем приФФки! Давно меня тут не было!Пишите все!Ждуу!Пока!
Отправлено 23 Январь 2009 - 05:19
Отправлено 25 Январь 2009 - 04:08
Цитата(Николь-ранетка)
Цитата(Катюшка)
Ну вапще Лера не ушла из группы, она просто болела и её навремя заменили Байдавлетовой.
А эта Нюта подумала что навсегда, вот они и решили всё это разыграть!
Лера не болела.У неё с продюссером был роман,она с продюссером переспола и они расстались.

Вход
Ответить

Цитата