- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Гитары Ани
Отправлено 22 Январь 2009 - 09:30
С цвяточками у нее Ibanez? цвяточки это разметки ладов!!! IBANEZ JEM7V WH если мне не изменяет память) Кароче именная модель Стива Вая!!!
Стоит такая гитара в районе 85 тысяч рублей) Для хороших гитар не дорого, но за такие деньги лучше брать Гибсоны и Джексоны, а басистам Рикенбекеры и Фендеры, ИМХО они круче Ибанезов!!!
Есть у нее вторая гитара, какая фирма и серия понять не могу ибо фоток нормальных нету! Цвета она красного!!!
Стоит такая гитара в районе 85 тысяч рублей) Для хороших гитар не дорого, но за такие деньги лучше брать Гибсоны и Джексоны, а басистам Рикенбекеры и Фендеры, ИМХО они круче Ибанезов!!!
Есть у нее вторая гитара, какая фирма и серия понять не могу ибо фоток нормальных нету! Цвета она красного!!!
Отправлено 27 Февраль 2009 - 06:14
Копался в старых файлах нарыл прикольный скринсерве с гитрами Стива Вая (Ани
) качайте.
]]>http://webfile.ru/2985473]]>
]]>http://webfile.ru/2985473]]>
Отправлено 14 Март 2009 - 06:01
кхм....и правда, зачем ей флойд?? ведь если им не пользоваться(а она на ритм гитаре и не пользуется качком точно), но гитара прост расстраиваться будет часто и в итоге перестанет строить.....так зачем портить такие хорошие инструменты. и еще...есть поговорка такая среди музыкантов: "не имей аматти, а умей лобати", кто знает, тот поймет. а для тех кто не знает расшифрую: "не надо иметь дорогую и качественную гитара чтоб круто играть. круто играть можно и на гитаре урал. и извлекать из нее божественный звук". вот наш местный гитарный мастер выставлял своий инструмент(собственного производства) на выставку в москве. ну потратил на её изготовление тыщ 30. зато сам Джо Сатриани сказал что его гитара уткнет носом в землю его ибанез за 65 штук рублей деревянных! вот так вот)
Отправлено 21 Март 2009 - 15:49
да никто собственно не говорит что гитара у нее - хлам. такие ибанезы практически вручную собирают, так что это уже не конвейер и качество тут ого-го!!просто я считаю что с её стороны не целесообразно покупать гитару, возможности которой ты не сможешь полностью раскрыть
Отправлено 23 Март 2009 - 08:27
Урааа! Хоть первый нормальный пост.
Судя по фоткам у вашей Анечки флойд вообще наглухо прикручен...Спрашивается, нафига ей тогда такая гитара? Я бы, как спец, посоветовал бы ей такие гитары как Phill Pro, там кстати есть интерестные расцветки, и сининькие и красненькие, и еще с дельфинчиками! Ей бы подошло очень!
Судя по фоткам у вашей Анечки флойд вообще наглухо прикручен...Спрашивается, нафига ей тогда такая гитара? Я бы, как спец, посоветовал бы ей такие гитары как Phill Pro, там кстати есть интерестные расцветки, и сининькие и красненькие, и еще с дельфинчиками! Ей бы подошло очень!
Отправлено 25 Март 2009 - 20:20
Читая, эту подпись, вы потратили впустую 3 секунды своей жизни...
- (6 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить

Цитата