Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Гитары Ани written by Николь-ранетка

Перейти к содержимому

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Гитары Ани

#101 Пользователь офлайн   Coroner Иконка

• Nerazzuri
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 19:07

Просмотр сообщенияEvan_Falls (29.1.2010, 9:33) писал:

А ты сам так то сможешь?
то я вам отвечу : Да и ещё как, я полупрофи) и эту Аню заткну за пояс она даж начать неуспеет аккорд сыграть свой несчастный, как я ей тач стайлом по всему грифу уже впаяю))0

Ты крутой! Это понятно сразу. А есть у тебя видеозаписи с твоим тач стайлом по всему грифу? Залей на Ю-тьюб и дай ссылочку. Если нет - то буду считать, что ты очередной самозванец и что Аня гораздо круче тебя. dry.gif
Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно: как горит огонь, как течёт вода и как "Интер" обыгрывает "милан"
0

#102 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 29 Январь 2010 - 21:29

Просмотр сообщенияEvan_Falls (29.1.2010, 12:33) писал:

Ребят, говорить что Аня круче Вая.....обсурд, они просто не сравнимы. Я вообще не фанат не ранеток не Вая, но то что Стив играет в 1000 раз круче ето понятно и так, ибо у него такая техническая постановка, такой талант, скоросные шреды, тач стайл, теппинг, свип и тд......етим всем Аня не владеет, она даж обычные аккорды кривовато играет, просто ради интереса смарел какоето интервью где она играла на акустике и песню они пели......ну блин я могу сказать только то что она школота в гитаре ваще)
и если вы скажите типо: А ты сам так то сможешь?
то я вам отвечу : Да и ещё как, я полупрофи) и эту Аню заткну за пояс она даж начать неуспеет аккорд сыграть свой несчастный, как я ей тач стайлом по всему грифу уже впаяю))0

"Обсурд" это замечательно! laugh.gif))))
А в остальном согласна, Вай действительно играет лучше.
A priori!
0

#103 Пользователь офлайн   лапуличка Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 24 Май 2010 - 07:03

мне нравится гибсон,джексон
0

• (6 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 4