Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Хочу играть как наташа written by xymox

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Хочу играть как наташа смотреть всем!!!

#1 Пользователь офлайн   xymox Иконка

• Прохожий
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Январь 2010 - 05:07

]]>http://www.youtube.c...h?v=fIIrXV3Jwzc]]>
Смотрим все обязательно!!! и оставляем коменты!
0

#2 Пользователь офлайн   Evan_Falls Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 07:40

ахаххаха) так звучит правда =D Джон Петруччи мой самый любимый гитарист, в сравнение с ним вообще никого ставить нельзя у него своя волна)
0

#3 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 08:14

Просмотр сообщенияEvan_Falls (30.1.2010, 4:15) писал:

ахаххаха) так звучит правда =D Джон Петруччи мой самый любимый гитарист, в сравнение с ним вообще никого ставить нельзя у него своя волна)

Новая волна это Мальмстин и Хендрикс. Хендрикс - новатор, а петруччи просто очень техничный гитарист.
Знаток нашелся. Знаешь кто такой Хендрикс?
A priori!
0

#4 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 08:18

Просмотр сообщенияxymox (30.1.2010, 1:42) писал:

]]>http://www.youtube.c...h?v=fIIrXV3Jwzc]]>
Смотрим все обязательно!!! и оставляем коменты!

Музыка AC/DC в сравнении с Дрим сиатер - простая, даже примитивная. То же самое техника Янгов и Петруччи.
Кто круче? Ответь плиз.
A priori!
0

#5 Пользователь офлайн   MikePortnoy Иконка

• Прохожий
  • Pip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Январь 2010 - 08:53

Просмотр сообщенияAlbinkins (30.1.2010, 4:53) писал:

То же самое техника Янгов и Петруччи.
Кто круче? Ответь плиз.

аахахаха))
Конечно Петруччи лучший)
Dream Theater очень техничная группа, про ранеток молчу)
0

#6 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 08:58

Просмотр сообщенияMikePortnoy (30.1.2010, 5:28) писал:

аахахаха))
Конечно Петруччи лучший)

dry.gif Понятно.
Почему АС/ДС популярнее? Дримам уже не достичь того что сделали ребята из АС/ДС, почему?
A priori!
0

#7 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:01

Кстати я не согласна с формулировкой Петруччи - лучший. Про ранеток молчи.
A priori!
0

#8 Пользователь офлайн   xymox Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:17

Потому что АСДС были первооткрывателями. до них мир ничего подобного не видел. Посмотри видео там где дримы переиграли пинкфлоид.
А между прочим в песне комфатбли наб по версии ББС самое лучшее соло 20 века. А теперь посмотр как его сыграл петруччи. Да насчет техники они задрачивают- не спорю. Но на сами композиции ты тоже посмотри. Наглядный пример соло в The Best of Times. Ни у кого, ПОВТОРЯЮ НИ У КОГО, я не видел такого соло!
И это в 21 веке когда такая хуева туча групп что что то новое придумать практически нереально.
Да ваше чего тогда спорить?? Все клевые рифы уже давным давно сыграл блэксабат....

Топик - Наташа играть не умеет вообще.
так что АП!
0

#9 Пользователь офлайн   xymox Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:24

Просмотр сообщенияAlbinkins (30.1.2010, 5:36) писал:

Кстати я не согласна с формулировкой Петруччи - лучший. Про ранеток молчи.

В плане техники....
Хм... Послушай ликвитеншен эксперимент.
Стив Вай - выпендрежник.
Сатриане - учитель выпендрежника.
Малмстин - ничего, помимо своего стиля играть не умеет.

А если говорить про ютубовских задротов которые играют со скоростью 250, то они то нихрена не сочиняют.
Да и вообще не известны.

Джон Петруччи - один из самых изветсных гитаристов, который в 2007 году по праву был назван лучшим гитаристом мира (журнал Guitar World)

А топик- НУ ОООООЧЕЕЕЕННЬЬЬ СМЕШНО "СОЛО РАНЕТАК" xDDDDDDDD
0

#10 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:40

Просмотр сообщенияxymox (30.1.2010, 5:52) писал:

Потому что АСДС были первооткрывателями. до них мир ничего подобного не видел. Посмотри видео там где дримы переиграли пинкфлоид.
А между прочим в песне комфатбли наб по версии ББС самое лучшее соло 20 века. А теперь посмотр как его сыграл петруччи. Да насчет техники они задрачивают- не спорю. Но на сами композиции ты тоже посмотри. Наглядный пример соло в The Best of Times. Ни у кого, ПОВТОРЯЮ НИ У КОГО, я не видел такого соло!
И это в 21 веке когда такая хуева туча групп что что то новое придумать практически нереально.
Да ваше чего тогда спорить?? Все клевые рифы уже давным давно сыграл блэксабат....

Топик - Наташа играть не умеет вообще.
так что АП!

Дримы первооткрыватели прога.
Камфотабли намб - да, самое красивое и эмоциональное соло, которое я когда-то слышала, аж ком к горлу подходит. Но при чем тут Петруччи?
Его написал Гилмор, таким изощренным виртуозом как Джон он не был, что не помешало написать и сыграть в разы лучше.
А звук, при всей виртуозности звук театралов даже рядом нельзя поставить.... это как Ранетки против Вая)))

Ну так чем там Петруччи лучше Гилмора? я так и не поняла)))
Совсем не у кого? Послушаю Поздние альбомы Шульдинера
A priori!
0

#11 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 09:45

Просмотр сообщенияxymox (30.1.2010, 5:59) писал:

В плане техники....
Хм... Послушай ликвитеншен эксперимент.
Стив Вай - выпендрежник.
Сатриане - учитель выпендрежника.
Малмстин - ничего, помимо своего стиля играть не умеет.

А если говорить про ютубовских задротов которые играют со скоростью 250, то они то нихрена не сочиняют.
Да и вообще не известны.

Джон Петруччи - один из самых изветсных гитаристов, который в 2007 году по праву был назван лучшим гитаристом мира (журнал Guitar World)

А топик- НУ ОООООЧЕЕЕЕННЬЬЬ СМЕШНО "СОЛО РАНЕТАК" xDDDDDDDD

Мальмстин играть не умеет? даааааааа? Кроме своего унылого стиля которым сломал больше стереотипов, чем тех, на которых дрим сиатер строят свою музыку?)))) шучу))
Хендрикс, Монтгомери, Джо Пасс, Сантана, Меола? нет?
И вообще как гитарист может быть самым лучшим? Какими критериями это определяется?
A priori!
0

#12 Пользователь офлайн   Evan_Falls Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 01:44

Просмотр сообщенияAlbinkins (30.1.2010, 3:22) писал:

Музыка AC/DC в сравнении с Дрим сиатер - простая, даже примитивная. То же самое техника Янгов и Петруччи.
Кто круче? Ответь плиз.

чувак я хендрикса слушал когда тя в проекте небыло =)) и уж незнать кто он такой ваще быть идиотом, он да новатор, петруччи не просто техничный гитарист , а под "своей волной" я имелл ввиду не то что он изобрёл технику какуюто или открыл новый жанр, просто он играет инструментальный рок в основном и поэтому сравнивать с ним вообще когото глупо, ибо великие гитаристы играют в разных направленностях =)

а да и Мальмстин отсос, у него тупо одни скоросные запилы, ничо красивого впринцыпе нету.....прям как Майкл Энжело, у того тож запилы одни
0

#13 Пользователь офлайн   Evan_Falls Иконка

• Участник
  • PipPip

Иконки сообщения  Отправлено 31 Январь 2010 - 01:51

Просмотр сообщенияAlbinkins (30.1.2010, 1:49) писал:

Мальмстин играть не умеет? даааааааа? Кроме своего унылого стиля которым сломал больше стереотипов, чем тех, на которых дрим сиатер строят свою музыку?)))) шучу))
Хендрикс, Монтгомери, Джо Пасс, Сантана, Меола? нет?
И вообще как гитарист может быть самым лучшим? Какими критериями это определяется?

да мальмстин играть не умеет))))ды херню он играет на самом то деле, просто туда сюда быстро по грифу......ну блин ето оч бедно звучит....

а от перечисления крутых гитаристов мозг может закипеть, а лучший гитарист определяеца по техникам и красоте игры, ещё по сложности, просто рядом с Джоном все остальные не валялись прост__)) а Гитар ворлд знает кого называть лучшим, это мнение не 1 человека а миллионов слушателей и экспертов +)

кароч харе спорить Джимми и Джонни самые п**датые гитаристы которых порадил этот мир)
0

#14 Пользователь офлайн   Deceiver Иконка

• Learned to Love the Bomb
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 02:32

Просмотр сообщенияEvan_Falls (30.1.2010, 14:55) писал:

да мальмстин играть не умеет))))ды херню он играет на самом то деле, просто туда сюда быстро по грифу......ну блин ето оч бедно звучит....

laugh.gif ето ))) жжешь!)
А чем Шульдинер плох?
Очень люблю раннее творчество театралов, но ставить Джона на одну ступеньку с Хендриксом... нет.
А почему не Гилмор? Он же написал соло к Ком. намб.
Mein Führer...! I can walk!!
0

#15 Пользователь офлайн   Evan_Falls Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 03:57

ну знаешь, и у чуваков которые играют на гитаре по году, иногда такие соло получаюца п**датые, но ето прост импровиз, а ему мб такж повезло))) в одной песне придумал такое класное соло, корнечно не спорю что Гилмор оч крут , но всяко бывает, всёже у петручи есть соло покарасивее))
0

#16 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 06:59

Просмотр сообщенияEvan_Falls (30.1.2010, 17:55) писал:

а от перечисления крутых гитаристов мозг может закипеть, а лучший гитарист определяеца по техникам и красоте игры, ещё по сложности, просто рядом с Джоном все остальные не валялись прост__)) а Гитар ворлд знает кого называть лучшим, это мнение не 1 человека а миллионов слушателей и экспертов +)

кароч харе спорить Джимми и Джонни самые п**датые гитаристы которых порадил этот мир)

Про мальмстина я слышала много разных мнений, но твое - сааааамое бредовое.
Эл Меола - американский джазовый гитарист. Один из наиболее уважаемых и влиятельных гитаристов в мире.
А Петруччи - мастер, да. И все. ты говоришь глупости и сравнивать его с Хендриксом нельзя никак, как и с Ваем и с Малмстином.
Батио, Импеллиттери, Шон Лейн, Джо Стамп - его уровень
Монтгомери и Меола, Малмстин и Хендрикс - не просто гитаристы.
A priori!
0

#17 Пользователь офлайн   Albinkins Иконка

• Манящий ужас
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 07:02

Просмотр сообщенияEvan_Falls (30.1.2010, 20:01) писал:

ну знаешь, и у чуваков которые играют на гитаре по году, иногда такие соло получаюца п**датые, но ето прост импровиз, а ему мб такж повезло))) в одной песне придумал такое класное соло, корнечно не спорю что Гилмор оч крут , но всяко бывает, всёже у петручи есть соло покарасивее))

Соло в исполнении Гилмора звучит в разы красивее, Как и соляки Шульдинера.
Я так считаю, при том что не поклонником ПФ, не уж тем более Death не являюсь.
Прочитал где-то что Петруччи нефигасебекакой крутой гитарист и выпендриваешься?
Сходи на форум гитаристов, там тебе популярно объяснят кто такой Меола.
A priori!
0

#18 Пользователь офлайн   Evan_Falls Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 02 Июль 2010 - 23:20

про меолу узнал года 4 (мож даже 5 назад) так что рассказывать мне этого не стоит, и я это не "Гдето прочитал" , к примеру Вай выпендрёжник, Гилмор просто старик которого уважают, и "соло в его исполнении звучит красивее" ето бред, просто он автор и он уже старпёр и делать ему какие либо поблажки пафосные не к чему, типо "ну бля ну вот гилмор всёже круче играет, а все кто его переигрывают фигня на посном масле" так то судить нельзя)) ребят поверьте не вам рассказывать мне про гитаристов, скок играю уже и слушаю и уж знаю что и к чему, а дискуссировать на гитарных форумах вообще в бестолку, там такие "умы" сидят что лучше не лезть, а то диградируешь сразуже....а то что я поклонник Петруччи на то свои причины, ну во первых он не показывает всем как Меола или Мальмстин свой "большой чл*н", эти оба токо скоростью и хвастаюца, мелодики ну нихрена, красоты исполнения тоже самое, просто шпилят по всем нотам в тональности и в смежной тональности подряд, на это ума много ненадо, а то что мальмстина люди слушают там пусть милионами, то блин публика не всегда права, вот всякую х*рню тож много кто слушают , н опять таки даже если я выйду на сцену олимпийского, который будет забит доверху народом, и стану бить по открытым струнам и орать нецензурные слова, на это тоже найдутся свои слушатели Во вторых у петруччи соло поставлены реально так под эту музыку можно картины писать, потому что музыка называется таковой тогда когда она становится чемто большим чем просто звуком.......так что делаем выводы
0

#19 Пользователь офлайн   лапуличка Иконка

• Любитель
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 19:26

да я играю!!!
0

#20 Пользователь офлайн   Paradoxx Иконка

• Simply The Best
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Июль 2010 - 21:42

Просмотр сообщенияMetallica RePLeY (06 Июль 2010 - 21:28) писал:

Что играешь?Назови самую трудную песню,которую ты умеешь играть(если можно,сразу с табами).

Учитель музыки?
Изображение
Если вы схватились за оголенные провода и вас ударило током, не расстраивайтесь, ведь в этом был не только минус, но и плюс.
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей