Хочу играть как наташа смотреть всем!!!
Отправлено 30 Январь 2010 - 08:14
Evan_Falls (30.1.2010, 4:15) писал:
Новая волна это Мальмстин и Хендрикс. Хендрикс - новатор, а петруччи просто очень техничный гитарист.
Знаток нашелся. Знаешь кто такой Хендрикс?
Отправлено 30 Январь 2010 - 09:17
А между прочим в песне комфатбли наб по версии ББС самое лучшее соло 20 века. А теперь посмотр как его сыграл петруччи. Да насчет техники они задрачивают- не спорю. Но на сами композиции ты тоже посмотри. Наглядный пример соло в The Best of Times. Ни у кого, ПОВТОРЯЮ НИ У КОГО, я не видел такого соло!
И это в 21 веке когда такая хуева туча групп что что то новое придумать практически нереально.
Да ваше чего тогда спорить?? Все клевые рифы уже давным давно сыграл блэксабат....
Топик - Наташа играть не умеет вообще.
так что АП!
Отправлено 30 Январь 2010 - 09:24
Albinkins (30.1.2010, 5:36) писал:
В плане техники....
Хм... Послушай ликвитеншен эксперимент.
Стив Вай - выпендрежник.
Сатриане - учитель выпендрежника.
Малмстин - ничего, помимо своего стиля играть не умеет.
А если говорить про ютубовских задротов которые играют со скоростью 250, то они то нихрена не сочиняют.
Да и вообще не известны.
Джон Петруччи - один из самых изветсных гитаристов, который в 2007 году по праву был назван лучшим гитаристом мира (журнал Guitar World)
А топик- НУ ОООООЧЕЕЕЕННЬЬЬ СМЕШНО "СОЛО РАНЕТАК" xDDDDDDDD
Отправлено 30 Январь 2010 - 09:40
xymox (30.1.2010, 5:52) писал:
А между прочим в песне комфатбли наб по версии ББС самое лучшее соло 20 века. А теперь посмотр как его сыграл петруччи. Да насчет техники они задрачивают- не спорю. Но на сами композиции ты тоже посмотри. Наглядный пример соло в The Best of Times. Ни у кого, ПОВТОРЯЮ НИ У КОГО, я не видел такого соло!
И это в 21 веке когда такая хуева туча групп что что то новое придумать практически нереально.
Да ваше чего тогда спорить?? Все клевые рифы уже давным давно сыграл блэксабат....
Топик - Наташа играть не умеет вообще.
так что АП!
Дримы первооткрыватели прога.
Камфотабли намб - да, самое красивое и эмоциональное соло, которое я когда-то слышала, аж ком к горлу подходит. Но при чем тут Петруччи?
Его написал Гилмор, таким изощренным виртуозом как Джон он не был, что не помешало написать и сыграть в разы лучше.
А звук, при всей виртуозности звук театралов даже рядом нельзя поставить.... это как Ранетки против Вая)))
Ну так чем там Петруччи лучше Гилмора? я так и не поняла)))
Совсем не у кого? Послушаю Поздние альбомы Шульдинера
Отправлено 30 Январь 2010 - 09:45
xymox (30.1.2010, 5:59) писал:
Хм... Послушай ликвитеншен эксперимент.
Стив Вай - выпендрежник.
Сатриане - учитель выпендрежника.
Малмстин - ничего, помимо своего стиля играть не умеет.
А если говорить про ютубовских задротов которые играют со скоростью 250, то они то нихрена не сочиняют.
Да и вообще не известны.
Джон Петруччи - один из самых изветсных гитаристов, который в 2007 году по праву был назван лучшим гитаристом мира (журнал Guitar World)
А топик- НУ ОООООЧЕЕЕЕННЬЬЬ СМЕШНО "СОЛО РАНЕТАК" xDDDDDDDD
Мальмстин играть не умеет? даааааааа? Кроме своего унылого стиля которым сломал больше стереотипов, чем тех, на которых дрим сиатер строят свою музыку?)))) шучу))
Хендрикс, Монтгомери, Джо Пасс, Сантана, Меола? нет?
И вообще как гитарист может быть самым лучшим? Какими критериями это определяется?
Отправлено 31 Январь 2010 - 01:44
Albinkins (30.1.2010, 3:22) писал:
Кто круче? Ответь плиз.
чувак я хендрикса слушал когда тя в проекте небыло =)) и уж незнать кто он такой ваще быть идиотом, он да новатор, петруччи не просто техничный гитарист , а под "своей волной" я имелл ввиду не то что он изобрёл технику какуюто или открыл новый жанр, просто он играет инструментальный рок в основном и поэтому сравнивать с ним вообще когото глупо, ибо великие гитаристы играют в разных направленностях =)
а да и Мальмстин отсос, у него тупо одни скоросные запилы, ничо красивого впринцыпе нету.....прям как Майкл Энжело, у того тож запилы одни
Отправлено 31 Январь 2010 - 01:51
Albinkins (30.1.2010, 1:49) писал:
Хендрикс, Монтгомери, Джо Пасс, Сантана, Меола? нет?
И вообще как гитарист может быть самым лучшим? Какими критериями это определяется?
да мальмстин играть не умеет))))ды херню он играет на самом то деле, просто туда сюда быстро по грифу......ну блин ето оч бедно звучит....
а от перечисления крутых гитаристов мозг может закипеть, а лучший гитарист определяеца по техникам и красоте игры, ещё по сложности, просто рядом с Джоном все остальные не валялись прост__)) а Гитар ворлд знает кого называть лучшим, это мнение не 1 человека а миллионов слушателей и экспертов +)
кароч харе спорить Джимми и Джонни самые п**датые гитаристы которых порадил этот мир)
Отправлено 31 Январь 2010 - 02:32
Evan_Falls (30.1.2010, 14:55) писал:
А чем Шульдинер плох?
Очень люблю раннее творчество театралов, но ставить Джона на одну ступеньку с Хендриксом... нет.
А почему не Гилмор? Он же написал соло к Ком. намб.
Отправлено 31 Январь 2010 - 03:57
Отправлено 31 Январь 2010 - 06:59
Evan_Falls (30.1.2010, 17:55) писал:
а от перечисления крутых гитаристов мозг может закипеть, а лучший гитарист определяеца по техникам и красоте игры, ещё по сложности, просто рядом с Джоном все остальные не валялись прост__)) а Гитар ворлд знает кого называть лучшим, это мнение не 1 человека а миллионов слушателей и экспертов +)
кароч харе спорить Джимми и Джонни самые п**датые гитаристы которых порадил этот мир)
Про мальмстина я слышала много разных мнений, но твое - сааааамое бредовое.
Эл Меола - американский джазовый гитарист. Один из наиболее уважаемых и влиятельных гитаристов в мире.
А Петруччи - мастер, да. И все. ты говоришь глупости и сравнивать его с Хендриксом нельзя никак, как и с Ваем и с Малмстином.
Батио, Импеллиттери, Шон Лейн, Джо Стамп - его уровень
Монтгомери и Меола, Малмстин и Хендрикс - не просто гитаристы.
Отправлено 31 Январь 2010 - 07:02
Evan_Falls (30.1.2010, 20:01) писал:
Соло в исполнении Гилмора звучит в разы красивее, Как и соляки Шульдинера.
Я так считаю, при том что не поклонником ПФ, не уж тем более Death не являюсь.
Прочитал где-то что Петруччи нефигасебекакой крутой гитарист и выпендриваешься?
Сходи на форум гитаристов, там тебе популярно объяснят кто такой Меола.
Отправлено 02 Июль 2010 - 23:20

Вход
Ответить

Цитата