на это фруме сидят люди!!! Я ещё только начинаю пока я смогла съиграть все песни ранеток, щас съиграла вступление Children Of Bodom-Bed Of Razors,Bach Johann Sebastian - Badinerie ,Металику-нафинг елс метер.Джими Хендрикса - литтел вингс.и многое многое другое
Хочу играть как наташа смотреть всем!!!
Отправлено 10 Июль 2010 - 01:46
Metallica RePLeY
я играю на гитаре у мя Dean RC7
самая сложная вещь что играл....хз ну переигрывал Here comes the kraken, Suicide Silence и тд и тп, Петручи переигрывал, как ЛТЕ таки ДТ)) опыта игры хватает в основном тащусь по technical Deathcore \ progressive, а вообще меломаню)
Кстати ищу драмера(Москва) в Deathcore\technical Beatdown\progressive , канеш ненадеюсь что здесь ету объяву увидит человек играющий в таких стилях, но я думаю всё может быть, ведь многие заходят поржать =)))
я играю на гитаре у мя Dean RC7
самая сложная вещь что играл....хз ну переигрывал Here comes the kraken, Suicide Silence и тд и тп, Петручи переигрывал, как ЛТЕ таки ДТ)) опыта игры хватает в основном тащусь по technical Deathcore \ progressive, а вообще меломаню)
Кстати ищу драмера(Москва) в Deathcore\technical Beatdown\progressive , канеш ненадеюсь что здесь ету объяву увидит человек играющий в таких стилях, но я думаю всё может быть, ведь многие заходят поржать =)))
Отправлено 10 Июль 2010 - 01:48
лапуличка (07 Июль 2010 - 18:04) писал:
Nothing Else Matters играю по самым обычным.Fade to Black съиграла ещё до Nothing Else Matters. Учитель мне советует грать много и разного поэтому играю и блюзы и джаз и метал и хэви. Из джаза особо люблю лари калтона поиграть из блюза стиви рэй вогана.
метал и хеви говоришь.....мммм....играй Deathmetal не слушай псевдорок =)))
Отправлено 20 Октябрь 2010 - 04:40
xymox (30 Январь 2010 - 10:24) писал:
В плане техники....
Хм... Послушай ликвитеншен эксперимент.
Стив Вай - выпендрежник.
Сатриане - учитель выпендрежника.
Малмстин - ничего, помимо своего стиля играть не умеет.
А если говорить про ютубовских задротов которые играют со скоростью 250, то они то нихрена не сочиняют.
Да и вообще не известны.
Джон Петруччи - один из самых изветсных гитаристов, который в 2007 году по праву был назван лучшим гитаристом мира (журнал Guitar World)
А топик- НУ ОООООЧЕЕЕЕННЬЬЬ СМЕШНО "СОЛО РАНЕТАК" xDDDDDDDD
Хм... Послушай ликвитеншен эксперимент.
Стив Вай - выпендрежник.
Сатриане - учитель выпендрежника.
Малмстин - ничего, помимо своего стиля играть не умеет.
А если говорить про ютубовских задротов которые играют со скоростью 250, то они то нихрена не сочиняют.
Да и вообще не известны.
Джон Петруччи - один из самых изветсных гитаристов, который в 2007 году по праву был назван лучшим гитаристом мира (журнал Guitar World)
А топик- НУ ОООООЧЕЕЕЕННЬЬЬ СМЕШНО "СОЛО РАНЕТАК" xDDDDDDDD
Чувак, ты реално полную х***ню пишешь! При чём твои речи выдают в тебе просто махрового идиота! Извени уж...!
Чуваки, которые были первыми играть не умеют...??? Янг примитивный гитарист??? А ты сыграй соло Янга с такой же музыкальностью как он!
Малмстин играть не умеет...?? Простите, а ты случаем не Господь Бог, что позволяешь себе эти речи! А ты слышиш как он динамику произведения и форму строит? Кто до него это делал в роке? Или ты ему что то можешь по звукоизвлечению предъявить? А может Паганини тож дрочер, ибо язык мелодии у него тоже орнаментальный????!!!
Чудо, кто ты, какое у тебя образование, что ты вообще из себя представляешь, чтоб подобное заявлять?
Пля... ну вы тут наворотили! Вам бы пля рты всем скотчем позалепливать, да клавы поодбирать, чтоб всякий бред не писали!
П.С.
Личностям типа Малмстина, Янга давно посрать на выше кваканье, ибо они уже часть истории, и в отличии от вас делали эту историю, а не гастролировали только жопой по дивану с опенэирами для тараканов на кухне. Вы сначала сделайте нечто подобное, чтоб хотяб моральное право получить писать подобные речи! Делайте музыку вместо бородатых троллево-холиворных тем а-ля "Анечкл вс Стифвай" или "Наташко против Петруче".
П.П.С.
Сабж абсурден! Отправте автора в бан за толстый троллинг! Пусть учится холиворить более элегантно и оригинально!
Отправлено 31 Октябрь 2010 - 19:32
Ребят, кто играет подскажите:
Вобщем щас учу Master Of Puppets у метлы, всю песню сыграл,но вот проблема: где то на пятой минуте, после гитарного отступления начинается соло, тк вот там есть момент когда береш искуственный флажолет на 4 ладу 2-ой струны...у меня он все время слетает (когда второй или третий раз по струне ударяю, флажолет не получается).....можт изза темпа....но блин некрасиво, а так соло несложное, но там темп быстрый...
Вобщем щас учу Master Of Puppets у метлы, всю песню сыграл,но вот проблема: где то на пятой минуте, после гитарного отступления начинается соло, тк вот там есть момент когда береш искуственный флажолет на 4 ладу 2-ой струны...у меня он все время слетает (когда второй или третий раз по струне ударяю, флажолет не получается).....можт изза темпа....но блин некрасиво, а так соло несложное, но там темп быстрый...

Вход
Ответить

Цитата