Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Жизнь без многоточий written by Rinadance

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Жизнь без многоточий С вас комментарии - с мен

#1 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 06:56

Сегодня произошел достаточно комичная ситуация, с моей точки зрения, конечно же. Гуляя с Ранетками по парку около моего дома, мы увидели компаию парней, коорые пригасили меня играть в футбол. Я же отказалась, сказав, что я скорее баскетболистка, чем футболитстка, но, когда они будут играть в баскетбол, чтоб всегда звали – обязательно приду, если это будет в моих силах. Лицо девчонок аж вытянулось. Но он ни чего не сказали. Потом я как-то услышала, что они поняли, что я-таки заигралась в Кулемину и что меня нужно срочно лечить и вообще вытаскивать из этой глуши. Наивные…..
Шекспир как-то сказал, что мир-это театр. Туфта. Нет, может быть в его время он и был театром, в мое же время он скорее похож на кинематограф. А иногда даже на такой, что тебе покажется, что и голливудский просто отдыхает, к чему уж тут наш, отечественный. В нем всегда есть указания режиссера, а еще адо помнить, что над режиссером стоит еще какой-то исполнительный продюсер, над ним – спонсоры и так далее. Про глобализацию наверное не слышал лишь идиот. Так вот, не нужно быть гением, чтобы понять, что фильм можно показать сазу куда большему числу людей, чем спектакль. Еще можно вспомнить, что в Древней Греции играли только мужчины. Сегодня они только тешут себя этим. Как минимум, фильмы с их участием не так популярны и масштабны, как фильмы с участием женщин.
А актеры – это уже какой-то каламбур получится! Это не просто мир в мире. Это куда большее, чем может кто-либо прикинуть. Это мир, в который хотят попасть миллионы людей. Ведь он действительно может показаться очень интересным и цветным. Каждый вечер актеры испытывают миллионы чууств: любовь и ненависть, презрение и снисходительность, доброту и злобу, любоптство и скукоту. В нашем мире все куда тусклее. Но так думаем лишь мы. Мы сами к этому стремимся. Вот и получаем. Что хотели, как говорится.
А я и не отрицаю, что мне мир кино больше нравится. А да, я – Лена Третьякова. Кто ты, мне не интересно, честно-честно. Скорей всего ты просто какой-то человек, случайно попавший сюда, меня не знающий, а главное, я раскрою тебе одну маленькую тайну, но на которой иногда держится весь мир – никому не интересно кто ты. Ни мне, ни тому лысому дядечке в 200 метрах, ни той тетеньке с пальто с искусственным мехом. Ни-ко-му! А в этом мире, мире кино, для моей героини всегда горит очаг. Ее всегда там ждут: дед, девчонки, Савченко. Меня тут ждут только концерты при температуре вокруг 40 и вопросы фанатов: «Ну ты как?» Мне интересно при такой температуре какие есть варианты?! В мире сериала «Ранетки» меня ждут. Мною интересуются. Там для меня всегда готов теплый ужин, чашка чая и дружеское плечо в минуты беды. И вот когда играешь, понимаешь, что вот еще чуть-чуть и ты вступишь в этот мир. Что осталось еще немного. А потом лишь грубая фраза «Стоп, снято». И ты опять в мире, где котировки доллара и евро важнее, чем отношения людей.
1

#2 Пользователь офлайн   )Almost аngel( Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 03:37

Класно написано!Понравилась идея и само написание :)Очень содержательно!
"Во мне нет ничего первоначального. Я - совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал."(С)
1

#3 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 11:48

МНе тоже очень понравилось!Очень очень!:DКруто.Жду ещё!
Мы людьми на этом свете называемся,только прячем за спиною крылья белые...
Посмотри в мои глаза,ты не будешь одинок...
0

#4 Пользователь офлайн   )Almost аngel( Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:10

Мне кажется что больше не будет, т.к. автора уже 3 месяца нет :(
"Во мне нет ничего первоначального. Я - совместное усилие всех тех, кого я когда-то знал."(С)
0

#5 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:24

)Almost аngel(

Да,что то я на дату не посмотрела.Внимательная ты!
0

#6 Пользователь офлайн   )Almost аngel( Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 13:31

Да просто подумала ждать, не ждать на страницу посмотрела и решила всётаки не ждать :P :D
0

#7 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 16:18

ну почему классные фики почти всегда бросают..... :unsure:
KVM FOREVER
0

#8 Пользователь офлайн   )Almost аngel( Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 13 Октябрь 2010 - 20:00

Я думаю это был миник :rolleyes:
0

#9 Пользователь офлайн   Пе444еньКа))) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 13:35

Да,мне тоже так кажется.
0

#10 Пользователь офлайн   Christina Иконка

• ^_^
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 14 Октябрь 2010 - 15:21

если миник то всё ясно...проды не будет=(((((((((((((
KVM FOREVER
0

#11 Пользователь офлайн   Glamurnaya_Makaronina Иконка

• =)
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 16 Октябрь 2010 - 20:48