Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Жизнь без многоточий written by Rinadance

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Жизнь без многоточий С вас комментарии, с меня проды :-)

#1 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Иконки сообщения  Отправлено 30 Январь 2010 - 06:57

Сегодня произошел достаточно комичная ситуация, с моей точки зрения, конечно же. Гуляя с Ранетками по парку около моего дома, мы увидели компаию парней, коорые пригасили меня играть в футбол. Я же отказалась, сказав, что я скорее баскетболистка, чем футболитстка, но, когда они будут играть в баскетбол, чтоб всегда звали – обязательно приду, если это будет в моих силах. Лицо девчонок аж вытянулось. Но он ни чего не сказали. Потом я как-то услышала, что они поняли, что я-таки заигралась в Кулемину и что меня нужно срочно лечить и вообще вытаскивать из этой глуши. Наивные…..
Шекспир как-то сказал, что мир-это театр. Туфта. Нет, может быть в его время он и был театром, в мое же время он скорее похож на кинематограф. А иногда даже на такой, что тебе покажется, что и голливудский просто отдыхает, к чему уж тут наш, отечественный. В нем всегда есть указания режиссера, а еще адо помнить, что над режиссером стоит еще какой-то исполнительный продюсер, над ним – спонсоры и так далее. Про глобализацию наверное не слышал лишь идиот. Так вот, не нужно быть гением, чтобы понять, что фильм можно показать сазу куда большему числу людей, чем спектакль. Еще можно вспомнить, что в Древней Греции играли только мужчины. Сегодня они только тешут себя этим. Как минимум, фильмы с их участием не так популярны и масштабны, как фильмы с участием женщин.
А актеры – это уже какой-то каламбур получится! Это не просто мир в мире. Это куда большее, чем может кто-либо прикинуть. Это мир, в который хотят попасть миллионы людей. Ведь он действительно может показаться очень интересным и цветным. Каждый вечер актеры испытывают миллионы чууств: любовь и ненависть, презрение и снисходительность, доброту и злобу, любоптство и скукоту. В нашем мире все куда тусклее. Но так думаем лишь мы. Мы сами к этому стремимся. Вот и получаем. Что хотели, как говорится.
А я и не отрицаю, что мне мир кино больше нравится. А да, я – Лена Третьякова. Кто ты, мне не интересно, честно-честно. Скорей всего ты просто какой-то человек, случайно попавший сюда, меня не знающий, а главное, я раскрою тебе одну маленькую тайну, но на которой иногда держится весь мир – никому не интересно кто ты. Ни мне, ни тому лысому дядечке в 200 метрах, ни той тетеньке с пальто с искусственным мехом. Ни-ко-му! А в этом мире, мире кино, для моей героини всегда горит очаг. Ее всегда там ждут: дед, девчонки, Савченко. Меня тут ждут только концерты при температуре вокруг 40 и вопросы фанатов: «Ну ты как?» Мне интересно при такой температуре какие есть варианты?! В мире сериала «Ранетки» меня ждут. Мною интересуются. Там для меня всегда готов теплый ужин, чашка чая и дружеское плечо в минуты беды. И вот когда играешь, понимаешь, что вот еще чуть-чуть и ты вступишь в этот мир. Что осталось еще немного. А потом лишь грубая фраза «Стоп, снято». И ты опять в мире, где котировки доллара и евро важнее, чем отношения людей.
0

#2 Пользователь офлайн   Vika Isaeva Иконка

• Волчица
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 30 Январь 2010 - 16:48

Ой, мне понравилось. mellow.gif Особенно последние две строчки. Цепляют wink.gif
I just have to say it once, you just have to hear it. I love you, Elena... and it's because I love you I can't be selfish with you. Why you can't know this - I don't deserve you. But my brother does. God, I wish you did not have to forget this, but you do ©
0

#3 Пользователь офлайн   Rinadance Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 05:43

Просмотр сообщенияVika Isaeva (30.1.2010, 8:52) писал:

Ой, мне понравилось. mellow.gif Особенно последние две строчки. Цепляют wink.gif

спасибо))))))

Абдулов – единственный, кого из героев «Ранетки» я называю по его настоящему имени. Возможно, именно потому, что он в жизни много лучше и ближе ко мне, чем в сериале. Нет, Степнов – душка. В первом сезоне. Во втором – выносим. Но когда в третьем он делает предложение руки и среда Светочке – извините, но моц словарный запас просто не может описать мое возмущение. Я более чем уверена, что Абдулов на такое не способен. Любит – встречается, не любит – пошла вон. Грубо, но меня такие люди много больше по душе, чем те двуличные с***, которых часто можно увидеть на улице. Или у нас в студии – Сереженька Мильниченко, папачка наш дорогой – лучший тому пример. Впрочем, какой-то там пункт договора запрещает мне даже обсуждать его решения, что уж там говорить об обсуждении самого его Величества.
Ах да, забыла сказать, что так я думала ровно до сегодняшнего дня. Дело в отм, что хотя, возможно я была бы и не против изменить ситуацию и стать Виталику кем-то ближе, чем то, кем являюсь сейчас, но мы с ним с самого начала друзья не разлей вода. И поскольку фамильярности у нас никогда не наблюдалось, мы даже начали проявлять свою дружбу в таких действиях, которые остальным почему-то кажутся странными: запрыгнуть ему на спину, он меня возил как лошадка наездника, поцелуй в щеку и т.д. Мильниченко не понравилось – перестали. Когда же он сказал, что женится на какой-то девушке (сори, не припомню имени. Именно из-за этого я не пошла в свое время на истфак/ культурологию, ято не могу сразу запомнить имена)., я набросилась, чтобы его обнять – я правда была за него рада. Помните, про то, что любишь – это желаешь ему/ей счастья, а е того, что он будет встречаться с тобой? Вот тут тоже самое. Однако он странно отстранился, повторил. Что он – Виталик, а не Витя, еще раз сказал «Спасибо», хотя и более сухое, чем до этого, и ушел. А в сердце просто защемило. Не было ни слез, ни боли. А зачем? Я отчетливо понмала, что Абдулов тоже считает, что я заигралась в Кулемину, а значит люблю его и считаю, что он любит меня. Замечательно…. Кстати, это 2 раз, что я делаю троеточие. А это плохой знак. Когда я стала только пробоваться в шоу-бизенесе, троеточие было моим самым любим знаком пунктуации при письме – оно давало простор для воображения. Сейчас точка, восклицательный знак кажутся мне куда более актуальными.
Простояв на крыльце с сигаретой в руках (Виртуальной правда: курить я в свое время курила, но потом я пообещала Абдулову, что продержусь 3 года без курения, вот и мучаюсь. Но от затяжки и щелчка зажигалки продолжаю получать кайф.), я достала из кармана телефон, кстати, подаренный в свое время Виталием, и позвонила Сереге. А еще через 5 часов я снималась для какой-ио фирмы или какого-то агнетства в полуголом виде в стиле Рианы в ее клипе про зонтик. Сереге дали огромную пачку денег, мне он, к его чести, отдал практически все. Все. Завтра выйдет журнал с моим полуголым вилдом. И это типа первый шаг от детской группы «Ранетки» к рок-группе для молодых людей, причем именно людей, подразумевая восторг со стороны парней.
На следующий день Аня, Наташа, Женя и Лера заплатили огромную сумму денег и расторгнули договара. Я становилась единственной исполнительницей – мечта любого исполнителя. Конечно, через неделю девчонки вернулись, деньги остались при Мильнеченко, снялись они так же как и я, при честной оплате. Сериал продолжали снимать. Девчонки решили, что я наконец-то стала собой. И вот сегодня мы узнали о новой лепте в нашей истории: фильм «Ранетки» возвращаются. Но он уже будет идти в полночь.
Мильнеченко сам поинтересовался буду ли против присутствия Абдулова и согласна ли я, чтоб он был моим:
-Мужем?
-Нет.
-Парень?
-Нет. Лен, любовник.
-Согласна.
Что?
-Серег я что-то, видимо, не понимаю: ты ж должен на этом получить огромные суммы. Конечно, ты со мной поделишься.
-Поделюсь, конечно! Но…
-Так, давай без многоточий. Да, значит да. И прошу, без ля-ля!
0

#4 Пользователь офлайн   Белок ))) Иконка

• Фанат
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 31 Январь 2010 - 08:06

Мне понравилось! wink.gif
0

Страница 1 из 1

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей