ЛеРанетка. И она останется ей в наших сердцах...
Отправлено 18 Январь 2009 - 01:36
Я настолько привыkла к Лере, что если я слышу имя Лера, ассоциируется сразу-Ранетkа, и по другому ниkаk...в разделе "Лера" будут темы о ней, ее не забудут! Но сейчас тольkо грусть....
И все же она ЛеРанетка...а хотя, кто знает, может она ей снова станет?
И все же она ЛеРанетка...а хотя, кто знает, может она ей снова станет?
КВМ forever together, что бы не случилось:)
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Все овечки =)клёвые=)
]]>Лена Третьякова:)присоединяйся!]]> ]]>КВМ...овечий батальон...тебя там еще нет? Да ладно, не верю! ]]> ]]>Виталий Абдулов:)тебя ждут там))]]>
Отправлено 18 Январь 2009 - 04:58
Мы никада не забудем нашего ангелочка Лерочку)...ее отпадную улыбочку, звонкий голосочек....ДА! Она всегда останется в наших сердцах...ЛЕРОЧКА-она одна такая, единственная и неповторимая! и именно РАНЕТКА))) ну я хотя даже думаю...что она не даст все себя забыть!...Лерочка ведь талант, еси она даж больше и не РАНЕТКА, то скоро где нить появится и еще покажет всем!)))что значит ее выгонять...вот как!!! А лерусика мы помним и любим! Она наша солнышко)
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 21 Январь 2009 - 00:27
Лера...
информация даже не удивительна! Из какого источника?
информация даже не удивительна! Из какого источника?
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 21 Январь 2009 - 00:56
Лера...
Знаешь, на многих сайтах пишут, что ЛЕРОЧКУ вернули...но другая половина сайтов утверждает, что в группе НЮТА...и все говорят, что это 100 процентов...так что точно утверждать не может никто...но мы конешно надеемя на лучшее...и ждем ЛЕРУСЮ в группу...)
Знаешь, на многих сайтах пишут, что ЛЕРОЧКУ вернули...но другая половина сайтов утверждает, что в группе НЮТА...и все говорят, что это 100 процентов...так что точно утверждать не может никто...но мы конешно надеемя на лучшее...и ждем ЛЕРУСЮ в группу...)
ЛЕНОЧКА...самое сладкое яблочко! КВМ-супер!
Отправлено 21 Январь 2009 - 02:45
Да фанаты просто не знают, какие слухи им распостронять! Скучно? Ааа...напишу-ка я, что Лена из группы уходит, вот повеселюсь!
Вот из-за таких мы и страдаем! Эти все слухи, сплетни, ложь достала уже окончательно!
Вот из-за таких мы и страдаем! Эти все слухи, сплетни, ложь достала уже окончательно!
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 21 Январь 2009 - 05:52
там сома Анечка Руднева говорила что Леруся приболела и ее на Время заменила Y.nf? но теперь тур РАНЕТОК за кончился и Леруся вернется в группу! вот, что там было!
Простой звонок - набор сложных чисел,
Хочу сказать - но губы немеют.
Как жаль, что мы от чего-то зависим,
Но звёзды так любить не умеют.
Отправлено 21 Январь 2009 - 07:31
Бывает, да бывает
Люди уходят и исчезают
Но трудно расставатся,
Легче в любви, наверное признаться
И ради этого можно унижаться.
Любовь - величайшее чувство
Без следа невозможно исчезнуть
Через день, через месяц, через год
Она вернется и зазвездится
Была она ангелом,
И всегда будет им
Ведь легко так человека полюбить
Но как трудно же с ней расставаться
Ангелы живут.
И мы будем верить в чудеса
Лера - лучшая, и знаем это мы
Она вернется, нужно просто ждать!
Посвещенно Валерии - Козловой - РАНЕТКЕ. Мы тебя любим!
Люди уходят и исчезают
Но трудно расставатся,
Легче в любви, наверное признаться
И ради этого можно унижаться.
Любовь - величайшее чувство
Без следа невозможно исчезнуть
Через день, через месяц, через год
Она вернется и зазвездится
Была она ангелом,
И всегда будет им
Ведь легко так человека полюбить
Но как трудно же с ней расставаться
Ангелы живут.
И мы будем верить в чудеса
Лера - лучшая, и знаем это мы
Она вернется, нужно просто ждать!
Посвещенно Валерии - Козловой - РАНЕТКЕ. Мы тебя любим!
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 21 Январь 2009 - 07:33
Она вернется, она вернется, она вернется, чтоб остаться навсегда!
Все овечки =)клёвые=)
Все овечки =)клёвые=)
Отправлено 25 Январь 2009 - 02:53
вот та стотья где Леру возвращают
На самом деле Все это были хитрости нашего продюсера!он заранее все продумал. План такой: Лера уходит а нам он ничего не говорит, само-собой мы этого не могли знать. И вот приняли Байдавлатову. Спустя концерт ее все вознезнавидили. Абсолютно все, что писали в Bravo - чепуха, не верьте ни в коем случае - это желтый журнал. Ну вот Сережа (тот самый продюсер) недавно нам это все и рассказал. Мы плакали и рыдали, говорили,что больше не будем играть с нютой. Все плакали кроме Байдавлатоваой. И вот он пылко так сказал: "Да успокойтись ВЫ все! Никуда я Лерку не выгнал - я спецально все подстройл, чтобы было побольше рейтинга и фанатов, рассказыает спецально все сделал и заплатил кучу денег. Мы конечно были на седьмом небе от счастья!! Просто Лера приболела и Анюту приняли времено на ее пост, а она выдумала что навсегда!Вот продюсер и решил исполнить идею, чтоб рейтинг поднять)))
Вот кончиться у нас гострольный тур (22 декабря)и везде по радио,теливизоров будет обьявление что леру вернулась и что было все подстроено!а байдавлатова-это один ужас на концерте пела под фонаграмму и т.д --это долгая история!
Да и еще не верьте-лера не спала с продюсером-он для нас как отец-у них был роман и до сех пор его любит!
Так что Дорогие фанаты не расстраивайтесь до нового года-лера вернеться а байдавлатовой небуде-все было подстроено)))Для нас это тоже был Шок)
На самом деле Все это были хитрости нашего продюсера!он заранее все продумал. План такой: Лера уходит а нам он ничего не говорит, само-собой мы этого не могли знать. И вот приняли Байдавлатову. Спустя концерт ее все вознезнавидили. Абсолютно все, что писали в Bravo - чепуха, не верьте ни в коем случае - это желтый журнал. Ну вот Сережа (тот самый продюсер) недавно нам это все и рассказал. Мы плакали и рыдали, говорили,что больше не будем играть с нютой. Все плакали кроме Байдавлатоваой. И вот он пылко так сказал: "Да успокойтись ВЫ все! Никуда я Лерку не выгнал - я спецально все подстройл, чтобы было побольше рейтинга и фанатов, рассказыает спецально все сделал и заплатил кучу денег. Мы конечно были на седьмом небе от счастья!! Просто Лера приболела и Анюту приняли времено на ее пост, а она выдумала что навсегда!Вот продюсер и решил исполнить идею, чтоб рейтинг поднять)))
Вот кончиться у нас гострольный тур (22 декабря)и везде по радио,теливизоров будет обьявление что леру вернулась и что было все подстроено!а байдавлатова-это один ужас на концерте пела под фонаграмму и т.д --это долгая история!
Да и еще не верьте-лера не спала с продюсером-он для нас как отец-у них был роман и до сех пор его любит!
Так что Дорогие фанаты не расстраивайтесь до нового года-лера вернеться а байдавлатовой небуде-все было подстроено)))Для нас это тоже был Шок)
Простой звонок - набор сложных чисел,

Вход
Ответить

Цитата