Хочу Гитару Как У Ани, Но Не Хватает Денег, Подскажите Дешевые Альтернативы
Отправлено 17 Май 2010 - 14:21
Не могли бы вы посоветовать более дешевые альтернативы похожие по форме и звуку?
Денег 5-7 тысяч(может ещё немного подкоплю или родители дадут на окончание 9 класса, если экзамены хорошо сдам!)
Отправлено 20 Май 2010 - 21:00
Leno4ka_1 (17 Май 2010 - 15:21) писал:
Не могли бы вы посоветовать более дешевые альтернативы похожие по форме и звуку?
Денег 5-7 тысяч(может ещё немного подкоплю или родители дадут на окончание 9 класса, если экзамены хорошо сдам!)
А почему именно как у Ани?
Я тоже когда то хотел гитару как у легендарного гитариста группы Queen!
А потом понял что она мне и не нужна!
Отправлено 18 Июль 2010 - 22:10
Цитата
Послушай, за эти деньги ты найдешь альтернативу сигнатурной гитаре Стива Вая МАКСИМУМ по форме, по звуку - никак. Бери Ibanez или Squier (скваеры есть по цене 5-7 т.р , для начала хватит)
Цитата
это зявления меня просто рассмешило))))
Звучит то она отлично, но в руках Стива Вая xD.
Во первых: Если человеку, никогда не бравшему в руки гитару, дать, допустим Gibson LP Custom за 6000 зеленых, он не сыграет тебе как Сатриани, Хэммет, и Вай, и наоборот если Сатриани дать Phil Pro или тот же "УРАЛ" он на нем так же охеренно играть будет. Так что купи себе какой нить скваер или ибанез и учись играть на нем, поверь техника игры от того, на какой гитаре ты играешь не зависит ( Научишся на говне круто играть, на кульной гитаре еще легче будет).
Во-вторых: Твоя Аня играет не хорошо, и даже не "норм, сойдет". Сыграть несколько аккордов - вот ее предел (уж извини если она тебя так нравиться, я говорю то что есть). Их просто хорошо пропиарили и теперь некоторые умудряются говорить что она, которая пытаеться играть ритм (напомню ритм-гитара играет аккордами (ну не всегда, но в случае ранеток - ВСЕГДА), играет гораздо пизже СОЛО-гитариста метлы Кирка Хэммета)))
Отправлено 28 Июль 2010 - 00:46
Отправлено 28 Июль 2010 - 12:22
Jimi Hendrix (28 Июль 2010 - 01:46) писал:
Ты умнее? Докажи на деле, а не оскорблением форумчан.
Отправлено 30 Июль 2010 - 10:06
а после фразы "Мне кажется что она хорошо звучит и на ней я смогу играть так же хорошо, как Аня!" могу со стопроценнтной уверенностью сказать, что играть ты не умеешь ( если для тебя Аня авторитет...)
Отправлено 22 Август 2010 - 16:15
Топикстартер, купи себе ЛЮБУЮ электруху и играй. А когда будешь играть так же, как великий гитарист Аня, купишь себе сигнатуру Вая и ваще крутой чувихой на раёне станешь!
Отправлено 20 Сентябрь 2010 - 00:04
250 баксов и она твоя... Вариант "для парней с нетак много денег")
Отправлено 28 Январь 2011 - 02:02
у неё гитара КАК у Стива Вея...хотя толку с этого не много))
берёшь комбик зум 505, ставишь на акустику мебельной фабрики города бобруяска звукосниматель Хамбакер и рубишь металл!!
ну или покупаешь гитару "урал" и будет звук такой же как у ранеток!
незачто))
Отправлено 29 Январь 2011 - 15:54
Rock4all (28 Январь 2011 - 02:02) писал:
у неё гитара КАК у Стива Вея...хотя толку с этого не много))
берёшь комбик зум 505, ставишь на акустику мебельной фабрики города бобруяска звукосниматель Хамбакер и рубишь металл!!
ну или покупаешь гитару "урал" и будет звук такой же как у ранеток!
незачто))
Отдохни, баянист.
Отправлено 04 Февраль 2011 - 01:52

Вход
Ответить
Цитата