Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Хочу Гитару Как У Ани, Но Не Хватает Денег, Подскажите Дешевые Альтернативы written by Leno4ka_1

Перейти к содержимому

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Хочу Гитару Как У Ани, Но Не Хватает Денег, Подскажите Дешевые Альтернативы

#21 Пользователь офлайн   docent Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 18 Май 2011 - 11:12

а у Ани кастовый ебанез? не верю - ей зачем? вот у сессионника который ей в студии партии пишет вполне может быть.
Автору топика - при выборе инструмента, особенно первого, важно помнить что внешний вид гитары на звуке не отражается, т.е. главное что бы строила, было играть удобно, а ужо со временем и навыком (приобретенным в ходе долгих, нудных и изнурительных занятий, лет через пять) можно и подороже инструмент приобресть. А по поводу внешнего вида - посмотри на чем играл Стиви Рей Вон, а потом послушай КАК играл.
Rock4all :
гитар в СССР производили несколько больше (марок), тока количество в качество так и не перешло
0

#22 Пользователь офлайн   RussiaSolider98 Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 19 Май 2011 - 20:10

Да зачем покупать? Купить лист ДСП Вырезать лобзиком деку, гриф, натянуть леску от удочки настроить ее и играть.
0

#23 Пользователь офлайн   docent Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 20 Май 2011 - 07:22

Просмотр сообщенияRussiaSolider98 (19 Май 2011 - 20:10) писал:

Да зачем покупать? Купить лист ДСП Вырезать лобзиком деку, гриф, натянуть леску от удочки настроить ее и играть.

та сам до хрена я смотрю гитараст? ответь по делу чего ты стебешся? или ответить не чего?
0

#24 Пользователь офлайн   RussiaSolider98 Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 20 Май 2011 - 17:30

docent, ты пробывал сделать гитару по моему совету и теперь так негодуешь? :rolleyes:
0

#25 Пользователь офлайн   docent Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 24 Май 2011 - 14:34

сына, когда есть ES 175, зачем следовать идиотским советам? ты по делу бы отписался, или сказать все же нечего?
0

#26 Пользователь офлайн   eordan Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:46

Просмотр сообщенияLeno4ka_1 (17 Май 2010 - 14:21) писал:

Я совсем недавно начала учится на гитаре(причём именно из-за творчества Ранеточек!!!)Пока играю на старенькой акустике, но хотелось бы гитару как у Ани, но знаю что она очень дорогая( какие невероятные десятки тысяч!!) думаю я пока не достаточно хорошо играю для приобретения такого инструмента да и денег нет.
Не могли бы вы посоветовать более дешевые альтернативы похожие по форме и звуку?
Денег 5-7 тысяч(может ещё немного подкоплю или родители дадут на окончание 9 класса, если экзамены хорошо сдам!)

По звуку гитаре Свива Вая нет дешевых альтернатив. Но к счастью ты не услышишь разницу в звуке между Фирменным ибанезом дешевым кортом, а потому бери последнего и не парься
0

• (2 Страниц)
  • +
  • 1
  • 2

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей