а у Ани кастовый ебанез? не верю - ей зачем? вот у сессионника который ей в студии партии пишет вполне может быть.
Автору топика - при выборе инструмента, особенно первого, важно помнить что внешний вид гитары на звуке не отражается, т.е. главное что бы строила, было играть удобно, а ужо со временем и навыком (приобретенным в ходе долгих, нудных и изнурительных занятий, лет через пять) можно и подороже инструмент приобресть. А по поводу внешнего вида - посмотри на чем играл Стиви Рей Вон, а потом послушай КАК играл.
Rock4all :
гитар в СССР производили несколько больше (марок), тока количество в качество так и не перешло
Хочу Гитару Как У Ани, Но Не Хватает Денег, Подскажите Дешевые Альтернативы
Отправлено 21 Декабрь 2011 - 20:46
Leno4ka_1 (17 Май 2010 - 14:21) писал:
Я совсем недавно начала учится на гитаре(причём именно из-за творчества Ранеточек!!!)Пока играю на старенькой акустике, но хотелось бы гитару как у Ани, но знаю что она очень дорогая( какие невероятные десятки тысяч!!) думаю я пока не достаточно хорошо играю для приобретения такого инструмента да и денег нет.
Не могли бы вы посоветовать более дешевые альтернативы похожие по форме и звуку?
Денег 5-7 тысяч(может ещё немного подкоплю или родители дадут на окончание 9 класса, если экзамены хорошо сдам!)
Не могли бы вы посоветовать более дешевые альтернативы похожие по форме и звуку?
Денег 5-7 тысяч(может ещё немного подкоплю или родители дадут на окончание 9 класса, если экзамены хорошо сдам!)
По звуку гитаре Свива Вая нет дешевых альтернатив. Но к счастью ты не услышишь разницу в звуке между Фирменным ибанезом дешевым кортом, а потому бери последнего и не парься

Вход
Ответить
Цитата