- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »
Аня Лутше Легенд Гитары? Steve Vai, Yngwie Malmseen, Joe Satriani, John Petrucii и другие хуже?
Отправлено 23 Май 2010 - 14:52
Вот почитал несколько тем где говорится что Аня по вашым словам "Богиня" гитары. Вы хоть понятие имеете каких людей вы ставите подстилками для нее? Вы хотябы слушали их искуство? Да они играли непревзойденные соло когда Аня еще пешком под стульчиком ходила. Некоторые из них играют на гитаре в оркестрах, а Аня? Попрыгает 5-7 песен на концерте и все. Не позорте сами себя показывая вашу тупость. И ето говорю не только я, но и несколько милионов Металлистов, которые знают толк в музыке, которые знают етих великих людей, и которые знают их мастерство в отличии от вас.
Отправлено 23 Май 2010 - 21:50
Dante666 (23 Май 2010 - 15:52) писал:
Вот почитал ... Вы хоть понятие имеете ...? Не позорте сами себя ... И ето говорю не только я, но и несколько милионов Металлистов, которые знают толк в музыке, которые знают етих великих людей, и которые знают их мастерство в отличии от вас.
TaNiK (23 Май 2010 - 17:40) писал:
В жизни я вижу много идиотов и это зрелище никогда не надоедает мне.
Borealis (23 Май 2010 - 16:14) писал:
Сколько ж расплодилось идиотов... Парень, если ты ведешься на такой жирный троллинг, то лучше не пиши сюда, прошу, не позорься перед местными металхедами (собственно, одним из которых я и являюсь).
«Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен» (с)А.Эйнштейн
N0-Fear (23 Май 2010 - 17:21) писал:
Да ладно...

Сомнения?
6666LP (23 Май 2010 - 20:52) писал:
парню бы грамотность поправить)
О чем ты говоришь!
Отправлено 24 Май 2010 - 13:57
Смейтесь смейтесь, а тем временем сам Джо Сатриани пригласил её учавствовать в туре G3 в следующем году. Третьим гитаристом тура по ходу дела будет Том Морел.. кхм.. Каулитц.
Ссыль - http://lenta.ru/news...milliondollars/
Ссыль - http://lenta.ru/news...milliondollars/
Отправлено 25 Май 2010 - 19:11
Идиоты, точнее по большей части идиотки. Я хренею с вашей тупости. Ставить ЭТО на равне с даже самыми заурядными гитаристами, а тем более называть её великой гитаристкой - маразм не меньше. Я бы посоветовал вам убиться об стену и мог бы очень помочь в этом!
Отправлено 25 Май 2010 - 21:37
Fenrir999 (25 Май 2010 - 20:11) писал:
Идиоты, точнее по большей части идиотки. Я хренею с вашей тупости. Ставить ЭТО на равне с даже самыми заурядными гитаристами, а тем более называть её великой гитаристкой - маразм не меньше. Я бы посоветовал вам убиться об стену и мог бы очень помочь в этом!
Прежде чем разглагольствовать тут, почитал бы ты лучше форум, советчик. Я бы тебе посоветовал это, и мог бы очень помочь в этом.
Отправлено 25 Май 2010 - 23:46
Fenrir999 (25 Май 2010 - 20:11) писал:
Какой вы злой(
Новость: намордник-невидимка! (с)
Отправлено 26 Май 2010 - 11:03
Fenrir999 (25 Май 2010 - 19:11) писал:
вваш сатриани ничего не понимает в гитарах он играет как новичёк.Свипует совсем мало. А у ани музыка красивая,весёлая техничная.
- (10 Страниц)
-
- 1
- 2
- 3
- →
- Последняя »

Вход
Ответить
Цитата