Форум сайта Ranetky.su (Ранетки) - группа и сериал Ранетки: Ранетки Vs. Кино (В.цой) written by safalkon

Перейти к содержимому

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вы не можете создать новую тему
  • Ответить Ответить

Ранетки Vs. Кино (В.цой)

#301 Пользователь офлайн   0832 Иконка

• Активный участник
  • PipPipPip

Отправлено 10 Февраль 2011 - 09:14

Просмотр сообщенияBorealis (09 Февраль 2011 - 20:40) писал:

Так что смирись с тем, что Цуй в музыкальном плане - ничтожество и молчи в тряпочку. :-з

А чем ничтожество-то, а?)
0

#302 Пользователь офлайн   Queen Иконка

• Друг сайта
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 05 Март 2011 - 09:55

Просмотр сообщенияAnonimous (05 Март 2011 - 08:02) писал:

Во до чего школота, тупые пёзды и просто Гламурно-Блятская выблядь докатилась. Уже святое с говном сравнивают, как можно клуб малолетних долбоёбок с Цоем сравнивать???
Вы что народ? Совсем мозги проебали?? Цой, отец русского рока, а ранетки лишь очередная группа из тупых школьниц, которых взяли в шоу бизнЁс только ради прибыли, они и петь то не умеют, они только позируют на сцене разивая рты, ибо поют под фанеру. Вот скажите, когда Цой разбился (Царствие ему небесное) его вся страна оплакивала, а если, допустим таже гитарастка аня из ронетог склеет ласты, врежет дуба, или просто как нибудь покинет этот свет, кто будет помнить её?? Кучка гламурных кис, школьников/школьниц, пидарасов, долбоёбов (всех возрастов). Вот грустная правда. Ранетки ГОВНО, с большой буквы, и они в подмётки не годятся Цою и "Кино", это вам скажет любой, кто слышал Цоя, любой кто знает что такое Русский Рок, любой кто мозги ещё не проебал.
------------------------------------------------------------------------------
Прочёл тут что Цой плагиатор.... ППЦ, точно малолетний долбоёбЪ пишет, знай же школьник, что Цой был гораздо раньше рокеток.

Я не считаю ЦОЯ отцом, тока потому что музыка его убога и петь он не умел, вообще то Ранетки в живую выступают!
Я слышал ТСОЯ, я так не скажу!Он Нарк и алкаш был!!!
Это видео это доказывает!
http://vkontakte.ru/...257250?noiphone
]]>]]>
0

#303 Пользователь офлайн   People Are Strange Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 11 Март 2011 - 12:01

Вот читаю и понять не могу - неужели можно этот бред на полном серьезе нести.
Уважаемы фанаты Ранеткок, с половиной из тех групп, с которыми тут сравнивается ваша любимая (ха-ха) "рок-группа", девочки, лабающие всякую чушь не то что рядом не стояли - даже не валялись.
С "уважением".
1

#304 Пользователь офлайн   Fenrir999 Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 11:34

Хм... Кино была всегда группой №1 моего детства и молодости моих родителей. она была создана на стыке ужасных событий, таких как развал СССР. Их песни во многом актуальны до сих пор, в то же время они просто давали надежду на лучшее миллионам людей. Их песни переведены на множество языков мира, мало того, даже на язык глухонемых. Цой был новатором своего времени. Конечно, сейчас он кажется не таким актуальым и свежим, как тогда. Но даже сейчас в наш мир, ждущий перемен, требующий их, его песни не теряют своего шарма. Виртуозных групп мало. Очень мало. Да в принципе их и нет. В каждой группе есть свои косяки. Да, Цой не обладал какими-то там сверхспособнастями. Но он в то же время смог донести в своих песнях до людей идеи и мысли если уж не эпохи, то уж точно поколения.
ранеток и так много обсирают, поэтому ничего особо не скажу про них нового. Говно, оно и в России говно
0

#305 Пользователь офлайн   Zzanuda Иконка

• Участник
  • PipPip

Отправлено 10 Сентябрь 2011 - 19:51

=="
Как вы все достали...
философы, тоже мне...
Идите.. лесом, если вас ГРУППА РАНЕТКИ не устраивает..
как дети, чэсслово... :huh:
-интересно, куда она так погналась?
-разум догонять. Тот от нее сбежал. Вот она и побежала его догонять! "РАЗУУУМ!СТОЙ!!!НЕ ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ С ЭТИМИ ИДИОТАМИ!!!!!" (с) "Санаторий психов"
0

#306 Пользователь офлайн   metalist Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 30 Сентябрь 2011 - 22:57

ранетки это полная хрень! а на Кино вырасли поколения и досих пор растут как такое можна сравнивать!
0

#307 Пользователь офлайн   CowboyFromHell Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 02 Октябрь 2011 - 15:05

Кино - великая группа, иконы русского рока.Сравнивать их с попсовой группой, продвинувшейся на мозгу продюссера - глупо
0

#308 Пользователь офлайн   милый кактус)) Иконка

• Ранетка
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 23 Декабрь 2011 - 23:17

Цитата

Хм... Кино была всегда группой №1 моего детства и молодости моих родителей. она была создана на стыке ужасных событий, таких как развал СССР. Их песни во многом актуальны до сих пор, в то же время они просто давали надежду на лучшее миллионам людей. Их песни переведены на множество языков мира, мало того, даже на язык глухонемых. Цой был новатором своего времени. Конечно, сейчас он кажется не таким актуальым и свежим, как тогда. Но даже сейчас в наш мир, ждущий перемен, требующий их, его песни не теряют своего шарма. Виртуозных групп мало. Очень мало. Да в принципе их и нет. В каждой группе есть свои косяки. Да, Цой не обладал какими-то там сверхспособнастями. Но он в то же время смог донести в своих песнях до людей идеи и мысли если уж не эпохи, то уж точно поколения.

С этим вот согласна. Я вообще не вижу смысла в сравнении "Кино" и "Ранеток". Цой - это легенда, его слушали, слушают, и будут слушать. Если вы не согласны с этим, то, мне кажется, в будущем согласитесь. Его песни, они для всех. Да, они не обладают какой-то трудностью, но они...правильные, что-ли... Взять хотя бы песню "Звезда по имени солнце": мотив на старый лад, рифмы не такие уж сложные, но когда слышишь первые аккорды - уже понимаешь, вот оно! Вот песня, которую ты готов петь, играть, орать. Потому что она - легендарная! И она несёт в себе что-то важное. Да у него все песни правильные и классные. Я раньше не понимала, чего это его имя на всех домах балончиком написано, да ещё и приписка "жив", а вот теперь, когда я его уже слушаю, мне абсолютно всё ясно, и я согласна с этими надписями.
Не зря же многие фанаты, узнав, что Цой погиб, сами покончили с собой. Его песни западают в душу и остаются там.
А девчонкам до "Кино" ещё далеко, мне вообще кажется, что группа "Кино" - одна такая, и никто не сможет её превзойти. Можно быть похожими, но не такими.
И, ребят, не майтесь ерундой, не сравнивайте "Ранеток" с легендами. Это бесполезно, каждый будет защищать свой интерес. ;)
Звёзды забьют на небеса и все попадают вниз, я привращу их в самолёты и убью этот мир.Твои надежды в виде слёз играли в самоубийц, и разбивались об асфальт - тебе идёт быть такой...
0

#309 Пользователь офлайн   PAHETKI_huita Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:02

Если вы ещё не поняли, Ранеток нельзя сравнивать ни с одной из групп..
0

#310 Пользователь офлайн   hyina pahetki Иконка

• Прохожий
  • Pip

Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:06

:huh: вы эту хуйню сравниваете с цоем? ...блять растет поколение ИДИОТОВ!!!!

Замечание модератора: Бан 7 дней за мат и неуважительное отношение к участникам форума

Сообщение отредактировал suslya: 05 Февраль 2012 - 20:14

0

• (16 Страниц)
  • +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16

Быстрый ответ

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей