Отправлено 17 Июнь 2010 - 18:55
Люди, опомнитесь! Неужели чтобы возвысить и оправдать свои интересы надо обязательно оскорблять чужие? Ведь каждое мнение имеет право на жизнь. Как говорил мистер Фримен:"Каждый сам по себе человек с большой буквы. Но вот нас уже двое, и кто-то из нас уже говно. <...> Вы ненавидите и презираете друг друга и эта взаимная ненависть - единственное, что делает вас целым. Я - умный, вокруг козлы. Я - честный, вокруг жульё. Я - гений, вокруг быдло. Я - Д'Артаньян, все - пидорасы. Но если ото всех воняет говном, может, это ты обосрался? И вы еще удивляетесь, почему вас имеют в гражданское дупло? Эти все шизовласти, зомбовидение, жополизы. А как еще себя вести со стадом, где все друг друга считают кретинами? До какого каления вас нужно довести, чтоб в других вы увидели наконец себя? Чтоб вместо "я" и "они" сказали наконец "мы"? Вам это не обьяснили в прайм-тайм по будням на главном канале?" Вы сейчас показываете верх своей невежливости и бескультурья. Не кажется ли вам странным, что тот же Цой (и другие), упомянутые в других темах вашими отрицательными комментариями, добились бы уважения и любви миллионов людей, будь они бездарностями и лжемузыкантами. Вероятно, вы считаете "Ранеток" лучшими. когда-то я так же восхищалась "Tokio Hotel". Но никогда не позволяла себе такой грубости. Вы слепы. Это пройдёт, а "Ранеток" забудут. Даже вы когда-то не вспомните их песен. Я признаю, я не люблю "Ранеток". Я не люблю их музыку. Да и тексты у них страдают. Музыка на год. Музыка для несчастно влюблённых девушек 10-15 лет. Но я не оскорбляю ни вас, ни вышу любимую группу. Просто не позволяю себе такого. По вашим рассуждениям можно даже сказать так:"Моцарт тоже бездарь. Так любой дурак может. А вот "Ранетки"..." Не грубите людям и не обижайте других. Может, тогда с вами будет приятно общаться не только девочкам, писающим кипяткеом при одном упомянании о "Ранетках".